1.Фото(если вопрос касается не только вас , того человека тоже ).НА ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ чтобы посмотреть фото ,я заходить не буду.... 2.ИМЯ ( если вопрос касается не только вас , того человека тоже ). 3.Четкий от вас вопрос (-например Когда в этом году я перееду и.т.д,) и все это присылайте в ЛС !
ответ будет только на один вопрос - т.е когда (вопросы касаемые только этого года)в этом году я выйду замуж и.т.д.
Lanusja-готов (ОС -с 20мартапо 20 апреля) Tanni -готов- (ОС-до 20 мая) Lannen -готов- (ОСпо 1-му вопросу-с 23 октября - 21 ноября. (конец октября - начало ноября)) Kate8208- готов- (ОС -с 22 июля по октябрь месяц) nusya2022-готов- (ОС по1 -му вопросу с 1 по 20 июня) Lannen - готов - (ОС по 2 му вопросу в концедекабря 2013 года по 20 января 2014 г./) GOLDSERB- готов- (ОСС 11 по 18 февраля – по поводу перемен- работа с 12 по 20 июня) Nimfaa - готов - (ОС-В этом году с 20 марта до 22 июня месяца…) Mirnaja - готов- (ОС-С21-31 мая в этом году!-(ОС-по поводу выпавшей карты С 2 или 11 марта) Nova - готов- (ОС Ладушка - готов-(ОС-до августа месяца) Deesse - готов -( ОС ЛОРА3080 - готов - (ОС Свет- луна - готов - (ОС Мрия - готов -(ОС GOLDSERB - готов- (ОС nusya2022 - готов -(ОС Deesse - готов- (ОС Lovely_fantasy - готов Nata007 - готов Жужа - готов Nimfa - готов Moon chocolate- готов Сонечка - готов Stasya77 -готов nattik- готов rit@- готов voles-- готов Нибиру- готов Mirnaja- готов Filia- готов Geli - готов ellison-готов inusy- готов Luchik206 -готов Shiza- готов Таня - готов Sincera_nusya2022- готов Nuclear-Reactor-готов Zvezda- готов Таня- готов Вита- готов ellison- готов жужа- готов точка- готов Natu- нет данных (фото) Nova- готов Лакуша- готов Элиса- готов Vlasov-готов Mirnaja-готов alexa-готов inusy- готов ellison- готов Sincera_nusya2022-готов Milissimo- готов Alisia07-готов Jasmin-готов moon_chocolate-готов Selesta-готов Geli- нет данных Limpo-нет данных Belosneshka- нет данных мрия-готов Jasmin-готов nata007-готов AVI- готов AlenaAlena Iris- Ann_ika- boldogs
У МНОГИХ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС --- КАК ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ?
Если по ссылки указанной не все понятно (ну мало ли )....
в яндексе набираете- радикал - открываете радикал - нажимаете на кнопку обзор- выбираете фото с компьютера - нажимаете на кнопку загрузить - копируете 2-ю ссылку - встовляете эту ссылку ко мне в лс!
ДЕВОЧКИ КОГДА ЗАКОНЧУ ВСЕ РАСКЛАДЫ , ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ТАКУЮ ТЕМУ , на пример расклад - когда ? это вопросы могут быть любые - например- когда я найду работу, когда выйду замуж, когда я смогу зачать ребенка , когда я поеду туда-то ...и.т.д., но сейчас не стоит давать заявки ...т.к пока не разгребусь с заявками не буду принимать новые заявки......
ash - колода "ангелы и демоны "- в теме я указала что буду прорабатывать капризную колоду , и свой расклад! Так что касается ваших вопросов ,там указано что с его стороны что с вашей!
Вот это не очень понятно к кому относится, если честно
Quote (ash)
Quote (Анюта) это будет лишь встреча , телефонный разговор или другой тип общения ,но не сексуальный контакт , а так же в разговоре будет играть роль о о важности взаимопонимания между вами , соответствии и не соответствии ваших личных интересов , что косвенно отражается на укреплении отношений… - это всё таки его желания или то что будет?
Quote (Анюта) 7.Ближайшие перспективы отношений ( а.Хюсмастран ) Будет желание что то изменить в отношениях ,сделать их более близкими и эмоционально тесными … это чьё желание его или моё?
да, я несколько раз внимательно прочитала,здесь вопрос о его желаниях,а вы описываете конкретную ситуацию...поэтому не понятно это будет или он это хочет.
Quote (Анюта)
3.Раскрывает тайные желания МЧ ( а.Рафаэль) Могу сказать одно что он желает с вами увидеться ,хоть обсудить с вами Что то и выяснить ваше мнение по этому поводу , не думает об интиме с Вами ,это будет лишь встреча , телефонный разговор или другой тип общения ,но не сексуальный контакт , а так же в разговоре будет играть роль о о важности взаимопонимания между вами , соответствии и не соответствии ваших личных интересов , что косвенно отражается на укреплении отношений…
Quote (Анюта)
7.Ближайшие перспективы отношений ( а.Хюсмастран ) Будет желание что то изменить в отношениях ,сделать их более близкими и эмоционально тесными …
- тут просто не понятно ЧЬЁ будет желание, мне кажется, в вашем тексте этого нет, а так как в раскладе много уделяется мне, то возникает вопрос. Мне кажется, если я вас правильно не пойму, то не смогу написать качественную ОС, так ведь?
3.Раскрывает тайные желания МЧ ( а.Рафаэль) Могу сказать одно что он желает с вами увидеться ,хоть обсудить с вами Что то и выяснить ваше мнение по этому поводу , не думает об интиме с Вами ,это будет лишь встреча , телефонный разговор или другой тип общения ,но не сексуальный контакт , а так же в разговоре будет играть роль о о важности взаимопонимания между вами , соответствии и не соответствии ваших личных интересов , что косвенно отражается на укреплении отношений…
ЗДЕСЬ ЕСТЕСТВЕННО ЕГО ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ...
7.Ближайшие перспективы отношений ( а.Хюсмастран ) Будет желание что то изменить в отношениях ,сделать их более близкими и эмоционально тесными … - тут просто не понятно ЧЬЁ будет желание, мне кажется, в вашем тексте этого нет, а так как в раскладе много уделяется мне, то возникает вопрос. Мне кажется, если я вас правильно не пойму, то не смогу написать качественную ОС, так ведь?
1 То, каким вы видите своего МЧ (а.Хокма) Вы видите его таким человеком который , который четко придерживается распорядка дня в быту и действует согласно инструкциям ,в личной жизни от него не стоит ждать сюрпризов ,его поведение прогнозируемо , а порой с ним попросту скучно , так как очень просто вам предугадать любую его реакцию на ту или иную фразу или какое либо действие ,для него обязательства и обязанности всегда стоят на первом месте…
- тут есть доля правды, но скорее всего это относится к прошлому, сейчас моё мнение о нём немного другое
Quote (Анюта)
2.То что вы сами хотели бы получить от отношений (ангел Корат) Ну тут видится что вы тот человек который готов строить личную жизнь лишь после того, как чего то добьетесь в профессии , от сюда и стиль развития отношения - они имеют перспективы лишь в том , случае ,если вы на данный момент ваш партнер реализовал себя в работе и карьере…в противном случае на упрочнение связи и ее официальное оформление рассчитывать не стоит ….
- вот тут, если честно, мало совпадений, так как я, думаю, конечно о карьере, но не до такой степени. Отношения для меня намного важнее.
Quote (Анюта)
буду рада, если так окажется, но пока никаких движений с его стороны нет
Quote (Анюта)
5 .Ваши скрытые мотивы в отношении вашего МЧ ( д.Велиар ) Карта указывает на измены ,пустое вранье или в лучшем случае вы желаете с помощью лжи сохранить отношения в том , виде ,в котором они существуют..
- это я не знаю даже как прокомментировать...может быть вопрос был задан немного по-другому? у меня есть определённое недоверие к нему, т.к. я не понимаю многих поступков. А в плане мотивов, это не в моих принципах.
Quote (Анюта)
6.То , что скрывает от вас ваш МЧ ( а.Гетатия) Он ничего от вас не скрывает этот человек честен с вами , обладает высокими моральными качествами ,приверженец самых строгих правил ,однолюб ….
.....не совсем так
Quote (Анюта)
7.Ближайшие перспективы отношений ( а.Хюсмастран ) Будет желание что то изменить в отношениях ,сделать их более близкими и эмоционально тесными …
- взаимное желание= перспективы???? не совсем поняла, если честно.
Quote (Анюта)
8. Готовность вашего МЧ в будущем оформить отношения ? (д.Дантамиан) Тут явно будут вам мешать ,сплетни ,которые погубно повлияют на отношения ,завистники могут распространять слухи об одном из вас или об отношениях в целом , что может полностью разрушить их…
про это ничего сказать не могу
Quote (Анюта)
9.Перспективы отношений с МЧ в далеком будущем и их стабильность.. (д.Бельфигор и д. Абигор ) В описании отношения намекает на то что , в основе их лежит не столько любовь ,сколько материальный расчет , внешне кто то из вас выражал или выражает привязанность , только по тому что считает данного партнера выгодным для себя ….эти отношения вряд ли будут долгими…
это совсем не так. Никакой материальной заинтересованности нет и быть не может. Ни у кого.
Добавлено (05.10.2012, 22:23) --------------------------------------------- Анюта, всё равно большое спасибо)
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите как состоится сегодня вечером первая встреча (свидание) Светлана 21.10.1983г., Алексей - 22.08.1986г. Возникнет ли симпатия, интерес? ОС обещаю завтра...
9 мечей + паж посохов . Могу точно сказать , что трезво оценить ситуацию ему оказалось не под силу ,и теперь он паникует , сейчас негативные стороны его личности превалируют над позитивными ,у него есть некая истеричность его реакций на положение вещей ,стремления к излишней жалости к самому себе ,у него есть страх перед жизнью ,перед неудачами ,вкус который знает каждый ,он испытывает страх перед провалом и тем самым парадоксально накликивает на себя , Вика он просто боится пойти к вам на встречу ,сам себе противоречит ….хотя он полон инициативы ,энергии , сообразительности , но не готов к серьезным действиям ….
к сожалению, этот пункт мне чрезвычайно сложно откомментировать, потому что в эти 3 месяца мы не встречались, не общались, вообще никак. Не знаю, что в его жизни. В сети тоже не переписываемся...
Quote (Анюта)
Возобновяться ли все таки ваши отношения ?( в течении 3 месяцев ) 8 пентаклей + Т- мечей
Его больше интересует его работа ,…..он не оставляет места для чувств и эмоций , он хочет превратить свои идеи в действия с использованием знаний ,интеллекта и мудрости ….в течении 3 месяцев к сожалению Викуль не вижу , что вы будите в месте …
совершенно верно, мы не вместе совершенно, и каждый занят своей работой, знаю, что у него много студентов. Но я ни о чем не жалею, если бы хотел, давно бы узнал способ, как связаться. Жизнь сама вычеркивает ненужных людей! спасибо большое))
ДЕВОЧКИ КОГДА ЗАКОНЧУ ВСЕ РАСКЛАДЫ , ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ТАКУЮ ТЕМУ , на пример расклад - когда ? это вопросы могут быть любые - например- когда я найду работу, когда выйду замуж, когда я смогу зачать ребенка , когда я поеду туда-то ...и.т.д., но сейчас не стоит давать заявки ...т.к пока не разгребусь с заявками не буду принимать новые заявки......
Анечка,а можно будет сразу записаться на этот расклад?)))) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Девочки я извиняюсь ,что мен не было так долго,извиняюсь перед теми кому не смогла сделать рассклад..........к сожалению не получится........вопрос темы я меняю................на пример расклад - когда ? это вопросы могут быть любые - например- когда я найду работу, когда выйду замуж, когда я смогу зачать ребенка , когда я поеду туда-то ...и.т.д.,ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ .......
приветик lanusja-извини меня пожалуйста ,что не смогла сделать тебе тот рассклад- (да возьму конечно - фото пришли мне на мой адрес anna19841084@mail.ru )lanusja-как ты там поживаешь, что новенького ?