Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
все получила.. в ближайшее время.. будет готовоМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
вас какой вопрос интересует?? напишите мне ЛС .. а также по условиям прочитайте какие мне нужны данныеМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
вы все верно говорите, что в мыслях у меня желание изменить ситуацию. И то что живу сейчас иллюзиями и надеждами на какую то его инициативу--тоже все в точку! Я так и предполагала, что никаких встреч не произойдет...Мы щас в ссоре и отстранены друг от друга, возможно это точка окончательная, не знаю. И даже про то, что подозреваю про его отношения--так же все правильно. У нас треугольник существует в "отношениях"...У него сейчас шуры-муры с другой девушкой. Вот такая мини ОС Отпишусь в конце следующей недели.
я вас.. глубоко понимаю! но надо идти дальше и не ждать!! тот кто ваш.. он всегда догонит! стройте новые планы..новые цели!! время лучший лекарь в таких вопросах..(это не утешает) но надо быть сильной и жить дальше.. вся жизнь еще впереди!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
я не знаю как по факту.. у вас... старалась хорошо настроится... но у меня получилось следующее
действие до 30 сен с вас ОС по истечению срока
король куб.. 10 пен солнце
дно 2 куб
вы его любите... скучаете по нему... много эмоций связывает вас с этим человеком.. надеитесь на встречу на любовь
все карты об этом
с его стороны.. тоже есть стремление... жар душевный..!! может он несколько эгоистичен..но чувства к вам есть
отношения должны сложится положительно и ровно! если вы не вместе.. то встреча точно будет если вместе... то все чинно.. спокойно тепло... по семейному даже
по вашему вопросу прям что то интересное получилось
3 куб маг 10 пен
дно смерть
сейчас с вами происходит трансформация.. на уровне сознания..души и тела
я рада за вас Оксана.. то о чем мы говорили в лс.. правда.. смерть это подтверждает и для вас я так понимаю.. это изменение с вами приносит радость
старое отмирает расчищая путь к новому
загадала срок 2 недели это у нас получается. по 6 октября
для вас эти отношения пока что флирт... вам легко.. вас это вдохновляет вот сочетание 3 куб 10 пен какой то корпоратив.. где люди отдыхают вместе вот такого уровня пошел у вас процесс взаимодействия с ним
он женат?? семья у него есть просто интересно 10 пен показало его семью.. или то что вы вместе работаете? а может и то и другое маг по центру... все же карты говорят.. о том.. что идет процесс он уже запущен.. формирования... новой ситуации кстати маг.. это может и ваш муж.. меж вами.. который может начать активно преобразовывать и участвовать в вашей жизни вновь и по новому это инициатива.. это развитие.. кто-то вы..он.. или С будет проявлять инициативу и действия
для вас это явно перемена.. я уверена все к лучшему!!!
вам будет нравится то что будет происходить!! Думайте о себе Оксана... излучайте новую энергию! я уверена.. все закрутится... по новому вот все же мне кажется это муж ваш.. водолейчик встрепенется)))
вы надеитесь на возобновление отношений с этим человеком.., об этом говорит дно расклада суд!
так же с вашей стороны солнце- это стремление и желание с ним встретится ..пообщатся.. выйти на контакт
очень большие надежды на встречу...НО
дальше идут сплошь карты иллюзий
думаю.. я вы так и будете пребывать всю неделю в предвкушении и ожидании на встречу
рисовать картинки...
в итоге произойдет наконец прозрение.. когда вы четко будете понимать.. что к чему!
если честно в этих картах я не увидела встречи или контакта максимум какая то информация.. что-то мельком увидите или услышите
все это больше в ваших желаниях и мыслях..
В конечном итоге...ОС все расставит на места!! буду очень ее ждать.. интересное сочетание карт!!
а что у него в личной жизни происходит.. у вас есть подозрения что у него сейчас может быть кто-то?
это не констатация факта..это карты говорящие.. о том.. что у вас такие есть опасения.
После Вашего прогноза я вобще даже и не надеялась на то, что может быть встреча или разговор, даже подзабыла немного об этом, но был на выходных и звонок мне и в последующем и встреча с ним...Я прям в шоке была и удивилась, что после 2 месяцев необщения он проявил инициативу... Вот так получилось)) Спасибо за просмотр