Цитата Lannen (
)
Вообще по раскладу у меня сложилось такое впечатление, что для него эти отношения несколько важнее, сложнее… В вас он видит то, чего ему не хватает. Не буду говорить, что это к чему то приведет, но вот в каком то плане эти отношения нужнее ему, в них есть какая то потребность… Причем как мне видится на уровне подсознания, кармы… Вообще такое ощущение, что это проекция из прошлого…
Наверно для него отношения важнее. Чтобы не происходило он категорически не согласен расстаться. И наверно это карма, по другому я тоже не могу обьяснить почему мы вместе:).
Цитата Lannen (
)
1. Происхождение взаимоотношений
Зависит от взаимоотношений.
Правосудие (Маат)
Возможно вы пересекались в прошлых жизнях и осталась между вами какая то недосказанность… Также могу предположить что отношения могли начаться в каком то официальном месте: суд например, или же работа… Как мне кажется начало отношений также может быть связано со сложной ситуацией в жизни одного из вас. Началось все несерьезно, а потом уже стало серьезно. Возможно изначально ощущалась некоторая зависимость друг от друга. Может он например оказал вам помощь… Но мне почему то кажется, что вы должны были встретиться. Так правильно. Эти отношения нужны вам для того чтобы стать лучше…
Познакомились на работе , я на этом месте уже работала два раза, уходила, третий раз вот вернулась:). Как он потом говорил у него с женой был очередной кризис и он решился таки на связь вне брака. Началось все несерьезно, с мыслями у обоих что это на пару встреч. Третий год уже. Меня эти отношения точно сделали лучше, ну и наверно мы должны были встретиться, он мне просто не давал проходу пока не хотнла давать ему номер телефона. А потом уже поздно было думать:).
Цитата Lannen (
)
2. Твой собственный план взаимоотношений
4 Посохов (Белая Бизониха)
Вообще вы с ним как бы в тандеме, вы отдаете – он принимает, вы принимаете – он отдает. Это отношения, которые приносят вам пользу. Речь не о чем то материальном, скорее о внутренней гармонии. Вы раскрываетесь в этих отношениях. Вам важно дарить тепло. И вам хочется чтобы вами восхищались. Причем не только вашим телом, но и другими качествами, в том числе умом и навыками. Почему то мне кажется что все же вы больше вкладываете в эти отношения нежели он… Он все же больше принимает, но впрочем, как мне кажется, вас это вполне устраивает. Вам важно чтобы о вас думали, но не так важно чтобы постоянно были рядом…
Изначально он намного больше вкладывался, видимо устал, сейчас моя очередь;). Ссоримся из за этого-я не проявляю инициативу, и по его словам вспоминаю о нем только когда хочу секса:). Это конечно не так, я хочу многое для него сделать, но обстоятельства не дают:). Я люблю когда он восхищается мной, он это умеет:). И мне не особо важно количество вместе проведенного времени, главное чтобы я была у него в сердце:)
Цитата Lannen (
)
3. План взаимоотношений партнёра
Сознательный план, на котором твой партнёр сталкивается с тобой: то, что он думает о тебе и как он видит ваши взаимоотношения.
Луна (Селена)
Ну, в первую очередь для него это отношения тайные. Во многом он возможно и сам себе не признается. Также эти отношения вызывают у него сомнения… Он раздираем противоречиями. Он человек слова, но в то же время, его влечет все запретное… В нем словно живет два человека и они находятся в постоянном споре… для него существует некоторая неправильность, болезненность, существует страх огласки… Мнение окружающих для него имеет большое значение…
Он религиозный, соблюдает все что надо:). Ну почти все:). Постоянный конфликт между нельзя и хочу:). Мнение окружающих важно и огласки он естественно боится-последствия могут быть очень разрушительными.
Цитата Lannen (
)
4. Анима или Анимус
Неосознанная часть внутри нас, которую мы проецируем на других. Показывает, что ты видишь в других, что ты находишь в партнёре.
5 Пентаклей (Хель)
Возможно на данный момент вы чувствуете что партнер отдалился от вас… Возможно в свое время он поддержал в сложной жизненной ситуации, помог преодолеть какой то рубеж… Но сейчас мне кажется что вы внутренне готовы к тому что отношения прекратятся… Возможно есть определенное непонимание… А еще почему то подумалось что есть ощущение тупиковости, причем не потому что вы не можете быть вместе, а скорее потому что вы уже не получаете того что бы вам хотелось… Почему то еще подумалось, что у вас есть желание вырваться на волю, к свету… Также мне вот подумалось что возможно вы видите в нем человека несчастного, которому хочется помочь… В чем то одинокому…
Да, мне кажется что мы отдалились друг от друга. Верно, я в принципе готова к разрыву, иногда даже хочу сильно вырваться из всего этого, ощущение тупика потому что дальше некуда идти, а хочется наверно. При всех моих попытках уйти он удерживает и мне кажется что я ему нужна и может быть делаю его в чем то счастливее. Мое подсознание как на ладони:).
Цитата Lannen (
)
5. Анима или Анимус партнёра
Неосознанная часть внутри партнёра, которую он проецирует на тебя. Показывает, что он видит в других, что он находит в тебе.
Иерофант (Адити)
В вас он видит мудрую и сильную женщину, возможно в чем то похожую на его мать. Чувствует вашу силу и она его влечет. В реальности он может это отрицать, но вообще его к вам тянет скорее на подсознательном уровне… Вы помогаете ему и наполняете его силой и решительностью…
Внешне конечно я сильная:). Ему и его играм не поддаюсь, чуство гордости не позволяет:). Его это бесит но и притягивает наверно:). В реальности иногда срывается и говорит насколько я важна для него, а потом дает задний ход:). Решительностью да наполняю, надо же решиться чтобы приблизиться ко мне, я же постоянно сбегаю:).
Цитата Lannen (
)
6. Бессознательный план взаимоотношений
Сущность карт 2 и 4 на бессознательном уровне.
Паж Пентаклей (Фулла)
Психология победительницы… Вообще на бессознательном уровне вам нравится поддерживать его интерес, вам это льстит, вы получаете на этом определенный опыт…Эти отношения вам нужны, они полезны… Придают жизни остроту…
Ну мне и добавить нечего:). Эти отношения раскрашивают мою жизнь:).
Цитата Lannen (
)
7. Бессознательный план взаимоотношений партнёра
Сущность карт 3 и 5 на бессознательном уровне.
8 Кубков (Калипсо)
Бессознательно он боится вас потерять. Боится перемен. У меня вообще сложилось впечатление что вы сильнее его, что вы ему нужнее чем он вам… Возможно он это чувствует и это может вызывать у него определенное раздражение…
Наверно так, что там с его подсознанием я не знаю:). Хотя чувствую что все так. Иногда я ему говорю что кажется я делаю ему больно просто своим существованием. И что я одна его большая проблема. Не отрицает. Правда и не уходит:).
Цитата Lannen (
)
Тень, которую ты не можешь допустить в себе и проецируешь на других и, следовательно, отвергаешь в партнёре: противовес карты 4.
Сила (Иштар)
Не понимаю эту позицию… Предположу, что это то, что вам не нравится в партнере… В таком случае вам может не нравиться его отношение в плане я мужчина и потому я сильнее и вообще прав. У вас есть собственное мнение, вы не покорная овечка. Вас может немного раздражать несколько покровительственное отношение с его стороны
Ага, раздражает:). Непокорность это явно мое доминирующее качество в отношениях с ним:). Он даже говорит что наверно я родилась со словом нет вместе:) Не нравятся его манипуляции, я готова есу подчиняться, но на своих условиях.
Цитата Lannen (
)
9. Тень партнёра
Тень, проецируемая на тебя партнёром: противовес карты 5.
3 Мечей (Норны)
если это то что ему не нравится в вас, так это то, что вы имеете на него такое влияние… эта связь… А также то, что все предрешено возможно… Вы имеете на него большое влияние, его к вам тянет, он это осознает и отчасти это может его даже пугать…
Недавно песню одну прислал, там в конце есть фраза что его имя на небесах начертано вместе с моим, долго возмущался как такое может быть и что он этого не понимает:). Там же фразы о том что он никогда не покажет свою любовь потому что она глубоко в сердце:). Вобщем романтик, но очень точно описывает его отношение ко мне.
Спасибо, хорошо получилось, меня прямо 100% описала:). Про него я так и думала, так что наверно тоже все верно:).