Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Rony, благодарю, что посмотрели моя предварительна ос
ЦитатаRony ()
Грим: Дьявол, Паж пентаклей, 7 кубковЕсть привязанность какая-то, возможно, сексуальная. Разговоры или хотя бы мысли о сексе. Мч будет рядом все время, везде, много звонков. Но в то же время события не торопятся, возможно, выдаст новую информацию для переваривания. Наобещает воздушных замков. Но по этим картам не видно встречи.
Сексуальных отношений с этим человеком у меня не было, но Вы правы, такое впечетление, что у него только мысли об этом. Ну да, мы только в телефонном режиме, он много обещает, но до конца не доводит ничего. И мне аж интнресно, чего такого он опять мне выдаст, что мнение еще поменяется и подозреваю в худшую сторону.
Благодарю Вас за просмотр вопроса! Счастья Вам в новом году :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Спасибо большое. Моя оська, потом через 2 недели ещё раз раз напишу ос
ЦитатаRony ()
м: Маг, 4 кубков, Туз пентаклей Не вижу ничего плохого или неожиданно. Все в ваших руках, есть возможности для самореализации и для продвижения. Что-то затянется, придется ожидать, переживать на этот счет возможно. К концу срока должно устаканится. Еще может быть выплата аванса или премии.
Да, в моих руках. Если захочу останусь. Я просто такой человек, что любых переменах боюсь. А вот затянуться наверно это договор с новой компанией.
Вопрос: Состоится ли встреча с мч? И, если можно, как он вообще себя вести будет?
ЦитатаRony ()
Грим: Дьявол, Паж пентаклей, 7 кубковЕсть привязанность какая-то, возможно, сексуальная. Разговоры или хотя бы мысли о сексе. Мч будет рядом все время, везде, много звонков. Но в то же время события не торопятся, возможно, выдаст новую информацию для переваривания. Наобещает воздушных замков. Но по этим картам не видно встречи.
у него только мысли об интиме и все, но между нами ничего не было и не будет. мч писал, но не много, я его отшила, потому что он только обещает, а исполнять не в его видимо правилах. что новое открыла в нем... эгоистичное нечто, не буду говорить что, литературных слов не нахожу))) его волнует только он, а все должны делать как он хочет и на чужие чувства ему по борабану) вот так)
ЦитатаRony ()
7 мечей, Влюбленные, Колесо ФортуныНету встречи. Мч скорее всего выдаст что-то не очень приятное, что поменяет мнение о нем.
да, верно, встречи не было и уже не будет. он приезжал в город, в котором я живу, а мне даже не позвонил, хотя обещал) мнение естественно поменялось) Вы все верно увидели
благодарю Вас за блиц желаю удачи и всего наилучшего
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
S - Доминирующая энергия недели. ПрислугаМного дел по дому, да и вообще. Будете крутиться как белка в колесе. Возможно, за кем-то придется ухаживать.
Был обычная неделя, работа-ребенок-школа и так по кругу . Усталость немного накопилась.
ЦитатаRony ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. РазрушениеВот тут мне не понятно, это вы ждете разрушения - глобальных перемен в жизни или это само собой наступит. Пусть будет два варианта. Или может, в прошлом были негативные события, что в эту неделю вы входите с агрессивным настроением и ощущением, что вся жизнь рушится.
Все хочется перемен в некоторых сферах, но пока их нет. А сама я пока ничего не могу изменить, поэтому просто жду.
ЦитатаRony ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. ЛордНормальные отношения, ровные. Даже официальные в каком-то смысле. Вы сами не особо будете идти на контакт, хотя не прочь пообщаться, если вам напишут/позвонят.
А я так всегда примерно и настроена. Все, кто сам выходил на контакт - с удовольствием общалась.
ЦитатаRony ()
3. Отношения с противоположным полом. ФортунаВнезапная удача. Новое знакомство, возобновление связи.
Ничего не было к сожалению , ни нового знакомства, ни возобновления старого.
ЦитатаRony ()
4. Здоровье. ВоссоединениеСо здоровьем все хорошо. Тенденция на улучшение. Возможно, позитивно скажется лж на здоровье.
В целом ничего плохого, но 2 дня была сильная мигрень
ЦитатаRony ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. НадеждаОжидание мат. средств. С деньгами все хорошо, но хотелось бы лучше. Появятся планы, куда потратить.
Были алименты и были траты - я купила себе телефон
ЦитатаRony ()
6. Поездки, путешествия. ДругМожет быть встреча с подругой. Далеких поездок не видно.
Было общение со старым другом по делу, телефон помог мне выбрать
ЦитатаRony ()
7. Итоги недели. ДокторПосещение врача. Еще может быть разговор по душам с кем-то. Тут что-то типо психологического разговора.
Общалась дважды за это время по скайпу с психологом