Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
S - Сигнификатор. Рыцарь пентаклей Вы не совсем уверены в себе. Вы пытаетесь найти в себе необходимую уверенность, рассчитывая на свои умения, навыки. Исходя из того, что вы написали - вы в самом деле серьезно, порой, думаете: хватит ли сил на все
1 - Понедельник 5 кубков день, полный разочарований. Да, что-то не получается, однако, не все потеряно и есть еще шанс и другие возможности. Не стоит слишком расстраиваться и тем более жалеть себя по понедельникам. Понедельник - день, находящийся под покровительством луны. Поэтому эмоции могут зашкаливать. так что - сохраняйте спокойствие в любой ситуации, в какой бы вы ни оказались
2 - Вторник Паж посохов Здесь вы будете слишком уверены в себе и в своей позиции. Если поймаете себя на этом - помните, что вы - не объективны и на происходящее смотрите со своей "колокольни". так что, порой, гораздо мудрее сдержать себя и выслушать тех, кто старше и опытнее
3 - Среда туз мечей Это - день, когда вам придется принимать решение. Верьте в себя. К тому же, это - день меркурия, а значит что-то интересное, предложенное вами, может принести дополнительные бонусы. Однако, помните, что меч - обоюдоострый. Поэтому, вы можете подвергнуться критике. Будьте к этому готовы
4 - Четверг 7 посохов В этот день есть опасность столкнуться с трудной ситуацией, которая приведет к разборкам и спорам. Некоторые из вас, и вы в том числе, будут оспаривать пальму первенства, спорить, кто лучше, кто более достоин и т.д., т.п. Обратите внимание на то, что очень мало фактов в претензиях вас всех. Это просто ссора. Поэтому, лучше останьтесь в стороне, выслушать оскорбления, даже не обоснованные, не очень приятно
5 - Пятница Рыцарь посохов Это - сложный день, когда придется брать на себя ответственность. ИЛи за отчет, или за что-то, что вы сделали. ВЫ, исходя из сигнификатора, вполне способны взять на себя ответственность.
6 - Суббота Сила День - вполне позитивный, только случится что-то, что заставит вас или обуздывать ваши желания, или подчиняться обстоятельствам, или общаться с теми, с кем общаться не хочется.
7 - Воскресенье Мир Неделя закончена и можно отдохнуть. Но - не тут то было, вы - вспомните, что не все доделали на неделе, а в понедельник вам что-то уже сдавать. Поэтому, лучше перетрудитесь на неделе, не оставляйте на воскресение, потому что сил у вас для того, чтобы в воскресение сделать, буде не достаточно
Расклад «Денежный канал» 1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. 4 мечей Закрыт. И закрыт довольно прилично. И еще, боюсь, его вообще, перенаправили и им пользуются другие.
2. Что блокирует ваш денежный канал? – эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. 3 кубков Ваш канал – есть, он – работает, но поток идет мимо вас – и им пользуются другие.
3. Является ли проблема с деньгами кармической?
7 мечей Да, и эта проблема ждет своего разрешения. Вы уже сталкивались с нею, но вместо того, чтобы отработать или разрешить, вы, как будто, уходили от нее. Но она лишь на миг отодвигалась, чтобы потом снова встать перед вами.
Т.е. вам надо разобраться, в чем здесь причина, осознать ее и понять.
Если рассматривать связь с кармой, то эта проблема не следствие прошлого, и настоящее, которое может оказать влияние на будущее. Т.е. это – не отработка кармы вашей души
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Иерофант Нет, тут, скорее, вы становитесь более ответственной. Т.е. эта проблема побуждает вас строже и ответственнее относиться к себе, к своей жизни, к тратам
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? – смотрим родовую карму денег.
Королева пентаклей Нет, в вашем роду обычно умели ценить и беречь деньги
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 9 мечей Можно, но только при условии, что вы – пройдете и усвоите урок, который вам эта ситуация дает, а это – не просто. И у этого будет своя цена
Закрыт. И закрыт довольно прилично. И еще, боюсь, его вообще, перенаправили и им пользуются другие.
Я чувствую, потому что стали появляться некоторые небольшие долги..Тратить больше чем экономить, хотя экономить я умею. Неожиданно началось в декабре..
ЦитатаSagaLi ()
Ваш канал – есть, он – работает, но поток идет мимо вас – и им пользуются другие.
Блин, раньше крали ЛЖ, теперь финансы..похоже надо думать над защитой потом..
ЦитатаSagaLi ()
Да, и эта проблема ждет своего разрешения. Вы уже сталкивались с нею, но вместо того, чтобы отработать или разрешить, вы, как будто, уходили от нее. Но она лишь на миг отодвигалась, чтобы потом снова встать перед вами.Т.е. вам надо разобраться, в чем здесь причина, осознать ее и понять.
Если рассматривать связь с кармой, то эта проблема не следствие прошлого, и настоящее, которое может оказать влияние на будущее. Т.е. это – не отработка кармы вашей души
Буду заниматься этим в этом месяце, буду чиститься дальше..
ЦитатаSagaLi ()
Нет, тут, скорее, вы становитесь более ответственной. Т.е. эта проблема побуждает вас строже и ответственнее относиться к себе, к своей жизни, к тратам
Да я поменяла отношение к деньгам, могу заработать, но неожиданно застой полнейший вырвался сейчас. Это сильно напрягает.
ЦитатаSagaLi ()
Нет, в вашем роду обычно умели ценить и беречь деньги
Ура)))
ЦитатаSagaLi ()
Можно, но только при условии, что вы – пройдете и усвоите урок, который вам эта ситуация дает, а это – не просто. И у этого будет своя цена
Буду пытаться освоить и улучшить ситуацию!
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
S - Сигнификатор. Король пентаклей Как специалист вы - вполне состоялись. Есть опыт, нужные умения, есть талант использовать знания-опыт на пользу и себе и делу. Хотя сейчас у вас идет что-то типа переоценки и себя и своего пути. И хотя кардинальных перемен вы не желаете, все же, внести какие-то коррективы в реальность, которая вам кажется скучной, вы бы хотели.
1 - профессия; 2 мечей Вы сейчас, словно, на распутье: ваш это путь или нет, и какие изменения нужно внести?.. Однако, принимать решение сейчас вы - не можете, из-за того, что грядет пертурбация, новая организация и там - не известно, что вас ждет. Поэтому - никаких мыслей, идей. Только - ожидание момента. А там - видно будет.
2 - другая возможность; 9 мечей У вас есть опасение, что других возможностей - не будет. Что то, что вам предложат это - максимум, на что можно согласиться. И, вероятно, эти страхи - что вариантов нет - сидят внутри вас и вызывают сомнения и пессимизм. Т.е. еще ничего не известно, а вы уже испытываете стресс.
3 - то, что я думаю осознанно; Король мечей Вы -считаете, что все будет так, как решит начальство. И никак иначе.
4 - как реально обстоят дела? 8 кубков Пока ничего, кроме варианта "увольнение - принятие" нет. Сначала вас всех нужно перевести, оформить, "усадить" и загрузить работой. И при этом, чтобы рабочий процесс не прерывался. А вот потом - думать о креативе, переменах и пр.
5 - то, что я чувствую подсознательно; 9 пентаклей Ну, за свое место вы - спокойны. Вас примут, дадут работу - и все будет как прежде. Как минимум хуже - не будет. И на своем месте вы вполне справитесь со своей работой.
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Паж мечей будете на своем месте работать как обычно - ничего нового, креативного, никаких изменений.
7 - возможно ли удовлетворение? Королева мечей От вас зависит. Как вы будете относиться к работе, какой будет настрой. Если будете тихо ненавидеть - то вряд ли.
8 - будут ли реализованы мечты? Паж посохов Зависит только от вас, от вашего взгляда и восприятия ваших мечтаний. Т.е. - настрой и восприятие того, как вы работаете, что вы делаете, насколько это соответствует вашим мечтам. Обратите внимание,вышло очень много мечей, поэтому можно твердо сказать, что все зависит от вас и от вашего настроя
Как специалист вы - вполне состоялись. Есть опыт, нужные умения, есть талант использовать знания-опыт на пользу и себе и делу.Хотя сейчас у вас идет что-то типа переоценки и себя и своего пути. И хотя кардинальных перемен вы не желаете, все же, внести какие-то коррективы в реальность, которая вам кажется скучной, вы бы хотели.
про себя могу сказать что за свою жизнь наработала большой опыт, и соглашусь что идет некая переоценка
ЦитатаSagaLi ()
Вы сейчас, словно, на распутье: ваш это путь или нет, и какие изменения нужно внести?..Однако, принимать решение сейчас вы - не можете, из-за того, что грядет пертурбация, новая организация и там - не известно, что вас ждет. Поэтому - никаких мыслей, идей. Только - ожидание момента. А там - видно будет.
действительно неизвестность пугает, ждем момента перехода
ЦитатаSagaLi ()
У вас есть опасение, что других возможностей - не будет. Что то, что вам предложат это - максимум, на что можно согласиться.И, вероятно, эти страхи - что вариантов нет - сидят внутри вас и вызывают сомнения и пессимизм. Т.е. еще ничего не известно, а вы уже испытываете стресс.
в настоящее время стресс испытываю, очень переживаю
ЦитатаSagaLi ()
Вы -считаете, что все будет так, как решит начальство. И никак иначе.
действительно решает начальство даже нас не спрашивают((
ЦитатаSagaLi ()
Пока ничего, кроме варианта "увольнение - принятие" нет. Сначала вас всех нужно перевести, оформить, "усадить" и загрузить работой. И при этом, чтобы рабочий процесс не прерывался.А вот потом - думать о креативе, переменах и пр.
процесс начался, готовим личные дела, резюме, согласие на увольнение
ЦитатаSagaLi ()
Ну, за свое место вы - спокойны. Вас примут, дадут работу - и все будет как прежде. Как минимум хуже - не будет. И на своем месте вы вполне справитесь со своей работой.
я спокойна, только скучно
ЦитатаSagaLi ()
будете на своем месте работать как обычно - ничего нового, креативного, никаких изменений.
пока будем работать как обычно, а дальше какую работу поручат не знаю, на картинке изображена видимо я))
ЦитатаSagaLi ()
От вас зависит. Как вы будете относиться к работе, какой будет настрой. Если будете тихо ненавидеть - то вряд ли.
не могу сказать что получу удовлетворение, главное чтоб была работа и платили хорошую зарплату
ЦитатаSagaLi ()
Зависит только от вас, от вашего взгляда и восприятия ваших мечтаний. Т.е. - настрой и восприятие того, как вы работаете, что вы делаете, насколько это соответствует вашим мечтам.
думаю мечты будут исполнены, настрой будет позитивным, предложат интересную работу
Большое спасибо Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
SagaLi, простите за задержку ОС на недельный расклад)
ЦитатаSagaLi ()
S - Сигнификатор. Рыцарь пентаклей
Вы не совсем уверены в себе. Вы пытаетесь найти в себе необходимую уверенность, рассчитывая на свои умения, навыки. Исходя из того, что вы написали - вы в самом деле серьезно, порой, думаете: хватит ли сил на все
я была не очень уверена в себе, это так. боялась за исследование, как все успеть, еще и ДР подруги под конец недели. но все-таки я справилась)))
ЦитатаSagaLi ()
1 - Понедельник 5 кубков
день, полный разочарований. Да, что-то не получается, однако, не все потеряно и есть еще шанс и другие возможности. Не стоит слишком расстраиваться и тем более жалеть себя по понедельникам. Понедельник - день, находящийся под покровительством луны. Поэтому эмоции могут зашкаливать. так что - сохраняйте спокойствие в любой ситуации, в какой бы вы ни оказались
был первый рабочий день) ооочень удачный. правда, устали, но остались довольны. опросили достаточное количество людей)) так что, хороший был день)
ЦитатаSagaLi ()
2 - Вторник Паж посохов
Здесь вы будете слишком уверены в себе и в своей позиции. Если поймаете себя на этом - помните, что вы - не объективны и на происходящее смотрите со своей "колокольни". так что, порой, гораздо мудрее сдержать себя и выслушать тех, кто старше и опытнее
не было такой ситуации, где я бы чувствовала себя слишком правой и уверенной. в этот день мы ездили в дальний район. это была жесть....конечно. 10 часов в дороге а на обратном пути мы пили виски с парнями))) нас, конечно, понесло. потом я возвращалась домой и попала в пробку. никакущая была.
ЦитатаSagaLi ()
3 - Среда туз мечей
Это - день, когда вам придется принимать решение. Верьте в себя. К тому же, это - день меркурия, а значит что-то интересное, предложенное вами, может принести дополнительные бонусы. Однако, помните, что меч - обоюдоострый. Поэтому, вы можете подвергнуться критике. Будьте к этому готовы
помню, в этот день предложила сделать так, чтобы всем было проще опрашивать людей. мое предложение одобрили)) так удачный был день, но опять же устали.и мы опять пили с парнями втроем, остальные спали))
ЦитатаSagaLi ()
4 - Четверг 7 посохов
В этот день есть опасность столкнуться с трудной ситуацией, которая приведет к разборкам и спорам. Некоторые из вас, и вы в том числе, будут оспаривать пальму первенства, спорить, кто лучше, кто более достоин и т.д., т.п. Обратите внимание на то, что очень мало фактов в претензиях вас всех. Это просто ссора. Поэтому, лучше останьтесь в стороне, выслушать оскорбления, даже не обоснованные, не очень приятно
получилось так, что в мою подругу влюбился один парень. и написал мне, чтобы узнать обстановку. я ему не сказала ни да, ни нет. она психанула на меня, конечно)) типа надо было сразу нет написать.
ЦитатаSagaLi ()
5 - ПятницаРыцарь посохов
Это - сложный день, когда придется брать на себя ответственность. ИЛи за отчет, или за что-то, что вы сделали. ВЫ, исходя из сигнификатора, вполне способны взять на себя ответственность.
обычный день был. ездили опрашивать людей, вернулась поздно, вырубилась. ничего интересного.
ЦитатаSagaLi ()
6 - Суббота Сила
День - вполне позитивный, только случится что-то, что заставит вас или обуздывать ваши желания, или подчиняться обстоятельствам, или общаться с теми, с кем общаться не хочется.
после работы попала на ДР к подруге...нас было человек 20))) хорошо повеселились, потанцевали. играли мне сказали, что я была очень уставшей, но тем не менее молодец, что приехала. и не пожалела)
ЦитатаSagaLi ()
7 - Воскресенье Мир
Неделя закончена и можно отдохнуть. Но - не тут то было, вы - вспомните, что не все доделали на неделе, а в понедельник вам что-то уже сдавать. Поэтому, лучше перетрудитесь на неделе, не оставляйте на воскресение, потому что сил у вас для того, чтобы в воскресение сделать, буде не достаточно
я проспала весь день))) ничего не делала, отдыхала...силы были на исходе...
спасибо за расклад
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
отзовется ли сам мч мне выйдет ли на связь до 21ого числа: 3 кубков, 7 кубков, 8 кубков Вы с ним или встретитесь или пересечетесь или как-то еще состыкуетесь, но это будет не его попытка связаться, а именно что-то случайное, потому что он на настоящий момент не планирует ничего такого и, скорее, наоборот, у него сейчас, словно, переходный период, когда он пытается разобраться в ваших отношениях и - понять, нужны они ему или нет.
Вы с ним или встретитесь или пересечетесь или как-то еще состыкуетесь, но это будет не его попытка связаться, а именно что-то случайное, потому что он на настоящий момент не планирует ничего такого и, скорее, наоборот, у него сейчас, словно, переходный период, когда он пытается разобраться в ваших отношениях и - понять, нужны они ему или нет.
Здравствуйте пишу ОС
Я сама вышла на связь на вотцапп 17ого прочитал не ответил Сегодня шарилась около его работы там тц есть. Купила вещи. Очень тяжело пересечься случайно и в конце получилось . не щнпю если меня увидел. Был красиво одет(заходил в офисное здание двери открывал) сдалека метров 20 видела. Решила написать строчку на вотцапп что хорошо выглядел Прочитал вечером и смотрю фото и дата захождеетч исчезла. Блокнул и там я в шоке была. Думала какую смс написать спросто разрешить ситуация за что такое поведение тк ссоры толком не было и выяснить чтоб стадо все ясно что и как что это вообще такое везде заблокировать. Нет слов. И что врагами я не хочу быть. Текст составила ещё не знаю посылать ли Спасибо вам Если могу напргситтся снова на блиц :( буду признательна. 1. Если все же готовый свой текст напишу будет ли связь от него? 2. Если буду молчать то сам в течении двух недели он отзовется?