Ох, не могу вас ничем порадовать или даже обнадежить. Очень не люблю такие прогнозы. Образно говоря, будете биться в закрытую дверь. Внутри у вас все кипит и голова совсем не работает. Скорей всего вы наломаете дров и в вашей жизни что-то разрушится, возможно, что какие-то отношения.Башня карта очень говорящая, поэтому трудно вот так сходу дать прогноз что же именно разрушится. Это может быть и разрыв, и расставание, и ссора, и скандал. Во всяком случае, это скажется на вас весьма болезненно. От неприятных ощущений захочется освободиться, избавится, излечится. Кстати, если на месяц получается такой прогноз, то в ваших силах этого избежать. Предупрежден-значит вооружен.
В плане личной жизни сентябрь прошел очень ровно и спокойно. Пару человек из прошлого прорезались(когда-то были претендентами в МЧ), было по одной свиданке и дальше дело не зашло. В голове все кипело до середины месяца, потом как-то все улеглось по полочкам. И скорее всего сработало то, что предупрежден-значит-вооружен. Спасибки Вам огромное! Tanniб если возможно, я бы хотела напроситься и на октябрь по поводу личной жизни
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
хочу на мва пойти...2 года жизни и денег не мало ...посмотрите, как у меня там сложиться...стоит ли... найдутся ли средства? и второй вопрос время ли сейчас машину в кредит брать ? целесообразны ли траты?
Tanni, извини за задержку.... долго объяснять.. но реальной возможности не было.. плачу по долгам.. август -
Quote (Tanni)
Поиск вопросов и нахожение ответов. Открытие новых горизонтов или перспектив. Не исключаю, что это может быть получение новых возможностей или шанс что-то изменить. Это все общие слова, главное, что карта (6м)смотрит вдаль, самого результата не показывает, зато есть желание и настрой. Результат во второй карте. Всё получится. Текущие планы принесут успех, но почему то ощущение одиночества не покинет. Может быть это отказ добровольный от чего-то. Возможно, что от открывшихся перспектив или возможностей. Вопрос был про общую атмосферу и в какой области отыграется сказать сложно.
много думала.. изворачивалась... много хитрила лишь бы повернуть ситуацию в свою сторону... в августе кстати было много пьянок... друзья с севера приехали.. то посиделки то девичник то свадьба то их проводы... ух.. не просыхали... были новости от судебных приставов.. которые перечислили мне часть долга мужа алиментщика! желание и настрой были! я строила планы, о многом думала и многое реализовала на данный момент.. чувство одиночества преследовало...хотя вроде и встречались с мишей и любили друг друга..но все это не то после совместной жизни...Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Сама видишь какие карты. Идешь ты, и правда, в никуда. Ситуацией вообще не владеешь. Много сомнений и терзаний. В них, в общем-то, месяц и пройдет. Внутри тебя будет копиться раздражение, злость и всякое такое. Хотя это все эмоции от того, что приходится двигаться вперед наощупь, по интуиции. Вот, а порадовать тебя есть чем, все закончится хорошо. Благоприятно для тебя.
Танюша.. по первым двум картам.. я тебе тогда написала
начальница меня казнила .. вызвала на ковер и огласила.. свой вердикт...по сути оправдав самые мои на тот момент ужасные предчувствия
"Учи новую девочку и ищи себе работу"
я тогда испытала чувство несправедливости и лицемерия
дальше...все закрутилось непонятным мне образом
"У тебя есть 2 недели... и давай освобождай место" работаю....
проходит 2 недели...
"Таня..ты нужна= выручай!" работаю..
под конец месяца...происходит нелепая перестановка
работаю на данный момент... я продолжаю работать там
но уже.. с ощущением...что сама хочу побыстрее удрать я поняла всю их суть..лицемерие.. я успокоилась..за место вообще не держусь
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tanni, извините, что даю с опозданием окончательную ОС по сентябрю. Спасибо, Вам, за Вашу работу.
Quote (Tanni)
Появление новых горизонтов и возможностей. Действия по карте нет, есть только желание и обрисованные перспективы. Новые творческие замыслы. Вас не могут послать в командировку? Ну или что-то вроде этого?Не знаю кем вы работаете, поэтому трудно сказать. Во всяком случае вы готовы принять надвигающиеся изменения.
В работе сентябрь был по сути спокойным месяцем. В конце месяца открылись новые перспективы, т.к. сотрудница ушла в декретный отпуск и значительная часть ее работы досталась мне. Действительно в сентябре у меня было большое желание развиваться, обдумывала как этого добиться и вот с октября это по-тиху начало осуществляться. Командировок в сентябре не было. Но именно с сентября я стала работать по выходным (обычно это первые 2 выходные месяца), делаю ту работу, что от сотрудницы досталась - может об этом "говорили" карты? А может карты "рассказали" о выездном корпоративе нашей фирмы, и я изначально я не планировала ехать - но все же поехала. Это было своего рода подарок от начальства в честь 15-летия фирмы, экскурсия по нашей стране.