От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
КатьВась, от вас потребуется полноценная, подробная ОС. Если готовы ее дать - в Лс скиньте имя, дату рождения и в двух словах обрисуйте проблему.Forever...
S. Рыцарь мечей 1. 9 кубков 2. Король кубков 3. Император 4. 4 кубков 5. Паж посохов 6. Звезда 7. 4 пентаклей
S. Сигнификатор Рыцарь мечей Вы - решительны, бескомпромиссны, и если вас что-то не устраивает, вы встречаете это в штыки и предпочитаете сразу разрешить ситуацию. Даже если вам придется разорвать отношения.
1. То, что влияет из прошлого на текущую ситуацию 9 кубков Вам были созданы условия при которых вы могли почувствовать себя счастливой, полной жизни, окруженной чувствами. Хотя, возможно, атмосфера эта вас начинала душить. Вы не видели приложения собственных сил, не чувствовали свободу.
2. Ситуация в настоящий момент Король кубков Сейчас есть мужчина, который создал вам те же самые условия. И это снова вас сковывает.
3. Как будут развиваться события Император Скорее всего - повторяющаяся ситуация. Вас привлекает определенный тип мужчин. Создание условий, которые вас тяготят - это естественное проявление их заботы. Это - часть их, их характера, ментальности.
4. Совет, как надо поступать 4 кубков Вам нужно разобраться с собой, чего вы на самом деле хотите и спокойно обсудить то, что вас не устраивает, а что устраивает.
5. Влияние среды на ситуацию Паж посохов Вас привлекает такой тип мужчин скорее всего потому, что у вас сложился стереотип, что таким мужчина и должен быть - лидер, сам все делает, создает комфортные условия, все решает и не сомневается, что право голоса- у него. Другое дело, что вам по характеру такой тип не очень подходит. Он вас привлекает. Скорее, влияние здесь оказывает, страсть. А затем, когда первый накал чувств спадает - вы начинаете чувствовать себя как в клетке.
6. Трудности, с которыми можно столкнуться Звезда Вы можете захотеть всего и сразу, т.е. предъявлять сразу слишком много претензий. Мозг мужчины подобного типа сразу много такого переварить не сможет.
7. Конечный результат 4 пентаклей Вы останетесь при своем. Хотя и начнете выдвигать свои условия и расставлять точки над "и" на более раннем этапе отношений.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 2 кубков Скорее, все же, вы пытаетесь найти мужчину, идеально подходящего вам - вашу вторую половину, с которым бы у вас были полная гармония.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Король посохов Что человек, подходящий вам, рядом с вами.
3. то, что вам пытаются донести окружающие Император Они предлагают вам отношения с конкретным мужчиной, настраивают вас на отношения с ним.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Повешенный Вы теряетесь, не знаете, что делать и чувствуете себя в тупике.
5. к чему необходимо прислушаться 10 посохов К себе самой, когда вы пытаетесь оценить то, что происходит, даже если при этом пребываете в сложной ситуации.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 6. 10 пентаклей 7. Дьявол 8. Паж пентаклей 9. 7 кубков Вы встретите мужчину, который привлечет вас. Возможно, в доме ваших знакомых. Вас увлекут эти отношения - вы сами даже не успеете глазом моргнуть, хотя потом вы будете пытаться разобраться нужно ли вам это и чем он вас привлек. Но это освободит, раскрепостит вас и позволит вам относиться к происходящему и к выбору, который вы делаете, более свободно.
Вы - решительны, бескомпромиссны, и если вас что-то не устраивает, вы встречаете это в штыки и предпочитаете сразу разрешить ситуацию. Даже если вам придется разорвать отношения.
Да, точно. Именно что предпочитаю сразу решать и не вижу смысла в компромиссах, которые не решают ситуацию.
Quote (SagaLi)
Вам были созданы условия при которых вы могли почувствовать себя счастливой, полной жизни, окруженной чувствами. Хотя, возможно, атмосфера эта вас начинала душить. Вы не видели приложения собственных сил, не чувствовали свободу.
Скажем так: ситуация такая была, окружали любовью и заботой. Но не она меня душить начала: просто человек, который сформировал мое представление о любви, трагически погиб. Оборвалось все.... И сейчас я ищу повторения.
Quote (SagaLi)
Сейчас есть мужчина, который создал вам те же самые условия. И это снова вас сковывает.
К сожалению - мой нынешний мужчина (прошу прощения за грубость) "жалкое подобие левой руки. Любит, как умеет.
Quote (SagaLi)
Скорее всего - повторяющаяся ситуация. Вас привлекает определенный тип мужчин. Создание условий, которые вас тяготят - это естественное проявление их заботы. Это - часть их, их характера, ментальности.
Безусловно, меня привлекает определенный тип мужчин. Кроме того - я Овен, карта соответствия Императору. Возможно, что я сама могу во многом повлиять на события? Или мне попадется -таки равный мне человек, а то и сильнее меня?
Quote (SagaLi)
Вам нужно разобраться с собой, чего вы на самом деле хотите и спокойно обсудить то, что вас не устраивает, а что устраивает.
Да, пойти на компромисс - для меня тяжело. Главное - вовремя понять, а оно мне точно надо?
Quote (SagaLi)
Вас привлекает такой тип мужчин скорее всего потому, что у вас сложился стереотип, что таким мужчина и должен быть - лидер, сам все делает, создает комфортные условия, все решает и не сомневается, что право голоса- у него. Другое дело, что вам по характеру такой тип не очень подходит. Он вас привлекает. Скорее, влияние здесь оказывает, страсть. А затем, когда первый накал чувств спадает - вы начинаете чувствовать себя как в клетке.
Да- меня привлекают лидеры и сильные личности. Другое дело, что в основном ко мне липнут милые, хорошие, домашние, заботливые, но крайне трепетные товарищи. Я их называю "кролик" - такой, кто все в дом, согреет ужин и постель, но рыкнуть на меня и топнуть ногой - это им не по зубам, к сожалению. Про страсть - да, верно, но чувствую я себя не в клетке, скорее тоскливо, нудно и просто я отваливаю.
Quote (SagaLi)
Вы можете захотеть всего и сразу, т.е. предъявлять сразу слишком много претензий. Мозг мужчины подобного типа сразу много такого переварить не сможет.
Тоже в точку, хочу всего и сразу. За фразу про мозьг - отдельный респект. Я так хохотала. Но это верно на все 100%!!!
Quote (SagaLi)
Вы останетесь при своем. Хотя и начнете выдвигать свои условия и расставлять точки над "и" на более раннем этапе отношений
Ну что ж - продолжим бег по кругу. Будем пробовать практиковать компромиссы, терпимость - мож и наладится дело..
Спасибо, очень верный расклад!!!Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 2 кубков
Скорее, все же, вы пытаетесь найти мужчину, идеально подходящего вам - вашу вторую половину, с которым бы у вас были полная гармония.
в данный момент, я влюблена в человека, отношения с которым внезапно прекратились! в данный момент, физически я вроде и стремлюсь к новой жизни, готовлю себя к возможным отношениям, но эмоционально я с ним повязана, и пока это не поддается моему воздействию.. но правда и в том, что в широком смысле если подходить к вопросу партнерства, я его вижу именно таковым!! в гармоничном единении души и тела, эмоций и порывов!
Quote (SagaLi)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Король посохов
Что человек, подходящий вам, рядом с вами.
интересно кто он? в сердце один человек.., бывшее окружение я вообще не воспринимаю, никак! как уловить это предупреждение? но если это тот к кому чувства..., может он мне и подходит,но мы не вместе..и видимо уже и увидеться не судьба
Quote (SagaLi)
3. то, что вам пытаются донести окружающие Император
Они предлагают вам отношения с конкретным мужчиной, настраивают вас на отношения с ним.
если брать родственников, то у них позиция такая, либо с мужем сходись, либо бери свою жизнь полностью в свои руки..и иди по жизни.. сама-одна, а там жизнь выведет!
Quote (SagaLi)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Повешенный
Вы теряетесь, не знаете, что делать и чувствуете себя в тупике.
я твердо знаю чего я хочу, реально осознаю свои желания, возможности и потребности! Но.. обстоятельства против меня, они сковывают меня! я за кругом влияния..на свои отношения с мч, ситуация сложилась так, что от меня вообще сейчас ничего не зависит! в плане перспектив на нового партнера...то здесь пока эмоциональная незрелость до новых отношений! доминирует желание...забиться в угол, отсидеться..переждать до лучших времен, перекрутить пленку отношений..вынести определенные выводы для себя
Quote (SagaLi)
5. к чему необходимо прислушаться 10 посохов
К себе самой, когда вы пытаетесь оценить то, что происходит, даже если при этом пребываете в сложной ситуации.
не могу к себе прислушаться...чехарда в душе!
Quote (SagaLi)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 6. 10 пентаклей 7. Дьявол 8. Паж пентаклей 9. 7 кубков
Вы встретите мужчину, который привлечет вас. Возможно, в доме ваших знакомых. Вас увлекут эти отношения - вы сами даже не успеете глазом моргнуть, хотя потом вы будете пытаться разобраться нужно ли вам это и чем он вас привлек. Но это освободит, раскрепостит вас и позволит вам относиться к происходящему и к выбору, который вы делаете, более свободно.
это будущее? дело в том что буквально на этой неделе произошло знакомство..и как то очень стремительно и неожиданно для меня!! всем существом понимаю...,надо отходить от этого человека и этих возможных отношений! или еще в будущем что-то предстоит?
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Королева пентаклей Вас затянула повседневность, быт, однообразие каждого дня, и вы пытаетесь найти в этом хоть что-то хорошее. Но даже если что-то происходит вами это воспринимается, акк повседневная, привычная рутина.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Туз пентаклей То, чего вы желаете, ищете - оно у вас есть. Вы просто не видите, не осознаете ценности этого.
3. то, что вам пытаются донести окружающие Рыцарь пентаклей Они пытаются сказать, что достойный человек, который может дать вам то, что вы желаете - рядом с вами и вам совершенно не нужно быть столь пессимистичной.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Иерофант Ваше подсознание держит вас в довольно жестких рамках. У вас есть четкое представление о том, как все должно быть и иной вариант, отступление от созданного образа, модели - не приемлемо.
5. к чему необходимо прислушаться Жрица Вам нужно выйти за пределы сложившегося стереотипа, постараться не предвзято разобраться в каждой составляющей и найти для нее место в вашей жизни.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 6. Императрица 7. 9 мечей 8. 2 посохов 9. 9 посохов Вы постараетесь навести порядок в своей жизни, привнеся в нее новые надежды и обратив внимание на то, от чего ранее отворачивались. Хотя при этом, вы все равно предвзято будете относиться к желаниям и мнению тех, кто вас окружает. Вам предоставится возможность изменить свою жизнь, начать что-то новое, но вы окажетесь перед выбором. Ведь чтобы изменения произошли, вам нужно отказаться от того, что для вас ценно и привычно, и принять что-то новое, а это - страшно. Неизвестность вас пугает.
просто человек, который сформировал мое представление о любви, трагически погиб. Оборвалось все.... И сейчас я ищу повторения.
Вот оно что... Ясно.
Quote (Puella)
"жалкое подобие левой руки. Любит, как умеет.
Точно. Кк, вообще-то, лентяй. Масть меня сбила... А ведь карты верно показали, или вы в центре - и вас устраивает ситуация (роза в руках) или - он. Ох, черт, не увидела...
Исходя из того, что вы написали по 9 кубков - корректирую (и вы правильно написали, что вы овен - а тут - Император))))
Quote (SagaLi)
3. Как будут развиваться события Император Скорее всего - повторяющаяся ситуация. Вас привлекает определенный тип мужчин. Создание условий, которые вас тяготят - это естественное проявление их заботы. Это - часть их, их характера, ментальности.
Тут, скорее, вы ни на шаг не отступите от своей позиции, от того, что желаете получать от отношений. И образ прошлого (критерий, который у вас появился благодаря Идеалу) останется при вас, будет направлять вас дальше.
Quote (Puella)
Главное - вовремя понять, а оно мне точно надо?
Точно)))
Quote (Puella)
Да- меня привлекают лидеры и сильные личности. Другое дело, что в основном ко мне липнут милые, хорошие, домашние, заботливые, но крайне трепетные товарищи. Я их называю "кролик" - такой, кто все в дом, согреет ужин и постель, но рыкнуть на меня и топнуть ногой - это им не по зубам, к сожалению. Про страсть - да, верно, но чувствую я себя не в клетке, скорее тоскливо, нудно и просто я отваливаю.
Унесло меня из-за неправильной трактовки 9 кубков)))
Quote (Puella)
За фразу про мозьг - отдельный респект. Я так хохотала. Но это верно на все 100%!!!
Исходя из вашей корректировки типажа - я тоже хохотала
Tania, спасибо за ОС)))
Quote (Tania)
в данный момент, я влюблена в человека, отношения с которым внезапно прекратились! в данный момент, физически я вроде и стремлюсь к новой жизни, готовлю себя к возможным отношениям, но эмоционально я с ним повязана, и пока это не поддается моему воздействию.. но правда и в том, что в широком смысле если подходить к вопросу партнерства, я его вижу именно таковым!! в гармоничном единении души и тела, эмоций и порывов!
Признаться, не знала, что с этой картой делать Выходило, что вы одна, но 2 кубков??? Теперь понятно)))
Quote (Tania)
интересно кто он? в сердце один человек.., бывшее окружение я вообще не воспринимаю, никак! как уловить это предупреждение? но если это тот к кому чувства..., может он мне и подходит,но мы не вместе..и видимо уже и увидеться не судьба
Предупреждение о мужчине: часто Король посохов указывает на мужчину огненного знака зодиака. Но, исходя из вашей ситуации, здесь может как быть предупреждение о том, что нужно обратить на него внимание, так и о том, что нужно выбросить из головы.
Quote (Tania)
если брать родственников, то у них позиция такая, либо с мужем сходись, либо бери свою жизнь полностью в свои руки..и иди по жизни.. сама-одна, а там жизнь выведет!
Да, тут под мужа подходит.
Quote (Tania)
это будущее? дело в том что буквально на этой неделе произошло знакомство..и как то очень стремительно и неожиданно для меня!! всем существом понимаю...,надо отходить от этого человека и этих возможных отношений! или еще в будущем что-то предстоит?
Вполне под Дьявола ситуация подходит. Значит уже началась.
Спасибо, SagaLi, за расклад, прочитала и прямо какое-то легкое волнение почувствовала внутри... Моя ОС
Вас затянула повседневность, быт, однообразие каждого дня, и вы пытаетесь найти в этом хоть что-то хорошее.Но даже если что-то происходит вами это воспринимается, как повседневная, привычная рутина.
Моя жизнь напоминает мне болото, которое затянуло меня наполовину, хочу вырваться, но держит крепко. Вы подобрали хорошее слово - рутина, да.
То, чего вы желаете, ищете - оно у вас есть. Вы просто не видите, не осознаете ценности этого.
Тут Вы правы, нужно только почувствовать и выпустить это наружу. Изображение на карте говорит за себя просто!
что вам пытаются донести окружающие Они пытаются сказать, что достойный человек, который может дать вам то, что вы желаете - рядом с вами и вам совершенно не нужно быть столь пессимистичной.
Никаких намеков открытых нет, впрочем, как и человека, если только мысли окружающих, что посмотри вокруг, сколько людей достойных...
Ваше подсознание держит вас в довольно жестких рамках. У вас есть четкое представление о том, как все должно быть и иной вариант, отступление от созданного образа, модели - не приемлемо.
Да, к сожалению, это так, очень тяжело менять свои представления. И совет в след пункте как раз о том же
Вам нужно выйти за пределы сложившегося стереотипа, постараться не предвзято разобраться в каждой составляющей и найти для нее место в вашей жизни.
Этим я в настоящее время и занимаюсь...
события, которые произойдут в ближайшее время Вы постараетесь навести порядок в своей жизни, привнеся в нее новые надежды и обратив внимание на то, от чего ранее отворачивались. Хотя при этом, вы все равно предвзято будете относиться к желаниям и мнению тех, кто вас окружает. Вам предоставится возможность изменить свою жизнь, начать что-то новое, но вы окажетесь перед выбором. Ведь чтобы изменения произошли, вам нужно отказаться от того, что для вас ценно и привычно, и принять что-то новое, а это - страшно. Неизвестность вас пугает.
я уже стараюсь жить новыми образами и более позитивным мышлением, но мне это трудновато со своими диктаторскими замашками Я очень хочу изменений, чтобы вырваться из рутины, но вы правы, что неизвестность меня пугает.
Предупреждение о мужчине: часто Король посохов указывает на мужчину огненного знака зодиака. Но, исходя из вашей ситуации, здесь может как быть предупреждение о том, что нужно обратить на него внимание, так и о том, что нужно выбросить из головы.
просканировав все мужское окружение, индивидов огненной стихии обнаружено не было!) ни одного!!! значит будем ждать))) предупреждение вселенной, что нужно выбросить человека из головы...тоже как-то непонятно! человека нет в жизни моей, но рана пока свежа, пройдет немного времени все зарастет!
Quote (SagaLi)
Вполне под Дьявола ситуация подходит. Значит уже началась.
мне эта ситуация , с этим мч, если честно вообще не нравится, (к чему это все?) загадка!! но раз выпал в раскладе.., значит эта ситуация мне необходима! для чего-то это нужно но по моим ощущениям, я еще больше запуталась в правильности своих подходов к отношениям, в понимании мужчин...я себя вообще стала чувствовать слепым котенком...только вчера родившимся на свет! ужасное ощущение...что ты постоянно ложно видишь и оцениваешь все вокруг..
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 6 кубков Вы живете прошлым, вашей прошлой любовью, отношениями. Вы с ностальгией вспоминаете то время, как самое прекрасное, что у вас было.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 10 мечей Они пытаются вам сказать, что прошлое - умерло, оно больше не вернется и вы должны оставить его в прошлом., отвернуться от него и - идти дальше.
3. то, что вам пытаются донести окружающие 4 посохов У вас есть человек, который искренне любит вас. Он - рядом, но вы, даже будучи с ним, продолжаете сердцем обращаться к прошлому и поэтому словно бы отгораживаетесь от этого человека и от всего остального. Словно бы продолжаете находиться в своем мире, созданном кирпичиками вашего прошлого.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Башня Что уже давно пора разрушить стены, которые вы вокруг себя возвели и начать все с начала.
5. к чему необходимо прислушаться Маг К здравому смыслу и людям, которые вам говорят (советуют), основываясь на своем жизненном опыте и знаниях.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 7 мечей, 5 посохов, 7 кубков, 2 мечей Вам будет не просто. Вы видите все в черном свете и не видите ничего хорошего в будущем. На вашей жизненной дороге, впереди, с вашей точки зрения, вас ни ждет ничего хорошего. Этот настрой будет вас сопровождать в ближайшее время. И на фоне этого вы окажетесь в ситуации выбора. Вас поставят перед тем, что вы должны будете принять решение. Причем это может быть даже ультиматум. Или вы остаетесь в своих мечтах, воспоминаниях и пытаетесь из них хоть что-то перспективное выудить или - вы идете вперед.
S. Сигнификатор Колесница ВЫ словно спешите жить. Вам постоянно необходимо двигаться вперед. Для вас естественным и нормальным является то, что вокруг вас постоянно что-то происходит. Если ничего не происходит вы чувствуете дискомфорт и уныние.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Императрица Прежде вы концентрировались на себе. Ваши желания, ваши интересы, то, что значимо только для вас - это влияло на вашу позицию во взаимоотношениях и в поступках. При этом вы не были эгоисткой. Нет вы были самодостаточны, знали себе цену и имели круг конкретных интересов. Просто вам тогда ничего более не было нужно.
2. В чем источник моей позитивной энергии, 6 посохов Когда у вас все получается, удается, когда вы выигрываете. Причем, это не обязательно какое-то публичное признание. даже победа, о которой знаете только вы - это уже позитив)
3. Как относятся ко мне окружающие? 2 посохов Они не знают, что вы предпримете уже в следующий момент. Поэтому предпочитают подождать в сторонке, чтобы оценить-понять, а потом действовать.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Король мечей Вы думаете, что делаете все правильно, верите в это, поэтому и недоумеваете, почему не получается и цель - не достигнута.
5. Что меня ждет? 2 пентаклей Повседневная и даже чисто бытовая попытка разобраться в происходящем. Т.е. на уровне поступков-действий: исключая эмоции, чувства, мечтания
6. Что будет меня поддерживать? Рыцарь мечей Ваша энергия и ваш оптимизм, базирующийся, я бы сказала, на изрядной доле легкомыслия и уверенности в себе.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Жрица У вас был ваш собственный, индивидуальный мир, куда вам не хотелось никого пускать.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Король пентаклей Вы хотите стабильности, чего-то постоянного, хотите, наконец, иметь возможность остановиться, обрести "свое царство".
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 7 пентаклей Ваши попытки еще какое-то время будут безрезультатны. То, что будет "вам предложено" - не будет удовлетворять вас.
10. Что ждет меня в будущем? 4 мечей вам придется остановиться, но не потому, что вы обретете желаемое, а чтобы оценить, обдумать происходящее и то, что было, разобраться в себе и понять, как вам действовать дальше.
ВЫ словно спешите жить. Вам постоянно необходимо двигаться вперед. Для вас естественным и нормальным является то, что вокруг вас постоянно что-то происходит. Если ничего не происходит вы чувствуете дискомфорт и уныние.
Это точно: движение для меня очень важно, считаю что хоть какое-то развитие должно быть. А вот если ничего не происходит, ничего не получается - да.. впадаю в уныние..
Quote (SagaLi)
Прежде вы концентрировались на себе. Ваши желания, ваши интересы, то, что значимо только для вас - это влияло на вашу позицию во взаимоотношениях и в поступках. При этом вы не были эгоисткой. Нет вы были самодостаточны, знали себе цену и имели круг конкретных интересов. Просто вам тогда ничего более не было нужно.
Тоже верно, всю свою жизнь я была одна и занималась только собой. Занималась работой и карьерой, не складывались отношения, да я и не переживала по этому поводу, так как всегда считала себя самодостаточным человеком.
Quote (SagaLi)
Когда у вас все получается, удается, когда вы выигрываете. Причем, это не обязательно какое-то публичное признание. даже победа, о которой знаете только вы - это уже позитив)
Вот очень это в точку: люблю, когда все получается и все удается! Позитив обеспечен!!!
Quote (SagaLi)
Они не знают, что вы предпримете уже в следующий момент. Поэтому предпочитают подождать в сторонке, чтобы оценить-понять, а потом действовать.
Ммм... Не знаю.. За других не буду говорить.. Может и так. Одно скажу: не люблю других посвящять в свои планы.
Quote (SagaLi)
Вы думаете, что делаете все правильно, верите в это, поэтому и недоумеваете, почему не получается и цель - не достигнута.
ДА, вот это для меня вообще бывает нечто! Долго ломаю голову: ну почему? Где я просчиталась? Что не так???
Quote (SagaLi)
Повседневная и даже чисто бытовая попытка разобраться в происходящем. Т.е. на уровне поступков-действий: исключая эмоции, чувства, мечтания
Предпочитаю верить поступкам, чувства и эмоции могут быть недолговечны..
Quote (SagaLi)
Ваша энергия и ваш оптимизм, базирующийся, я бы сказала, на изрядной доле легкомыслия и уверенности в себе.
Стараюсь, конечно, быть энергичной оптимисткой... Вот про легкомыслие не согласна.. Никогда на него не опираюсь
Quote (SagaLi)
У вас был ваш собственный, индивидуальный мир, куда вам не хотелось никого пускать.
Да, точно: никого не хотелось пускать в свой мир...
Quote (SagaLi)
Вы хотите стабильности, чего-то постоянного, хотите, наконец, иметь возможность остановиться, обрести "свое царство".
Да-да! Очень-очень этого хочу, какого-то постоянства, стабильности, возможности наконец-то вздохнить с облегчением!
Quote (SagaLi)
Ваши попытки еще какое-то время будут безрезультатны. То, что будет "вам предложено" - не будет удовлетворять вас.
Мда.. Ну что делать.. Никто не обязан соответсвовать моим ожиданиям
Quote (SagaLi)
вам придется остановиться, но не потому, что вы обретете желаемое, а чтобы оценить, обдумать происходящее и то, что было, разобраться в себе и понять, как вам действовать дальше
Ну что же.. Значит, буду разбираться.. Грустно.. Во всем раскладе ни одной карты кубков.. Что ж такое.. Не везет мне.. SagaLi, СПАСИБО!!! Может я не очень подробно расписала, ну вот как есть.. Спасибо Вам за работу!!! Я поразмышляю, поработаю над собой!В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Quote (SagaLi) Они не знают, что вы предпримете уже в следующий момент. Поэтому предпочитают подождать в сторонке, чтобы оценить-понять, а потом действовать.
Ммм... Не знаю.. За других не буду говорить.. Может и так. Одно скажу: не люблю других посвящять в свои планы.
Интересно вышло) На карте и в самом деле два человека в ожидании. Но им подходит слово: в неведении
Quote (Эланор)
Предпочитаю верить поступкам, чувства и эмоции могут быть недолговечны..
о, как логично) Если на расклад посмотреть - у вас много пентаклей вышло)))
Quote (Эланор)
Ну что же.. Значит, буду разбираться.. Грустно.. Во всем раскладе ни одной карты кубков.. Что ж такое.. Не везет мне..
Сейчас мысль пришла) Это может быть очень лоичная остановка - кризис 30-ти лет, когда именно обдумываешь, пересматриваешь. А потом конкретно меняется вИдение, акценты. И тут, мне кажется, у вас какое-то такое переосмысление как очередной этап вашей жизни пойдет)))
Quote (Эланор)
Может я не очень подробно расписала, ну вот как есть..
Нет-нет, все в порядке. Вы очень хорошо мне карты дополнили и сориентировали))) Спасибо