От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
, долго так продолжаться не может, потому что вы отказываетесь от себя, своих интересов, желаний, т.е. - от себя самой. Поэтому, сейчас вы - на пороге принятия решения: что делать дальше.тут можно сказать так: вы потеряли себя в этих отношениях.
это длится довольно долго, поэтому и назрело решение. да еще товарищ помог определиться . Я , наверное, не столько себя потеряла, сколько кардинально поменялась и не могу сказать, что мне не нравится . Стала спокойнее и терпеливее. Научилась отходить от ситуации.
ЦитатаSagaLi ()
Вам не следует поступать так. Паж мечей Вам не следует позволять влиять на вас и ваше решение. Потому что это заставит вас воспринимать и обдумывать ситуацию не разумом, а через чувства и эмоции.
это моя ахиллесова пята . я часто решаю не разумом.
ЦитатаSagaLi ()
Вам следует поступать так. Король кубков Следует отделить "зерна от плевел": нужно успокоиться, не позволяя чувствам влиять на вас, принять решение, думая только о себе, своих интересах. Признаться, судя по картинке, вам советуют послать его на... три буквы.
Ситуация очень похожа на картинку. Я себя чувствую именно так - тяну как ослик, а встречного движения не ощущаю
ЦитатаSagaLi ()
К чему это приведет, для чего может пригодиться. 5 пентаклей Будет не просто и вы будете страдать и, даже корить себя. Придется какое-то время потерпеть этакий период самокопания. Но, через него нужно пройти, чтобы окончательно освободиться и обрести вновь себя.
период самокопания не проходящ )))
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1 — обсуждаемая ситуация, проблема, нынешние обстоятельства дела; 6 мечей Сейчас ситуация - такая: вы, словно, в тупике, уже не знаете, что делать, чтобы изменить ее, да и сил делать что-то тоже уже нет.
2 — настоящее положение вещей; 4 пентаклей В реальности - все так и есть: отношения - долго на одном уровне, но вы с ним, словно, чужие, словно под разным углом рассматриваете отношения, которые совершенно не меняются
3 — Ваш интеллект; Смерть Ваш разум уже принял решение. В этих отношениях он не видит ничего, направленного в будущее. И он уже смирился с разрывом. 4 — Ваши эмоции; Суд Да, в эмоциях - надежда, однако, они ни как не проявляют себя, не выражаются, оставаясь запертыми внутри. В целом, они могли бы взять верх над разумом, однако - все не так просто. Истинная природа и сила ваших эмоций объясняется 7 кубков. Т.е. почему они не проявляют себя и позволяют разуму главенствовать.
5 — известные желания; 8 пентаклей Ваше желание: заставить его сделать то, что нужно вам - т.е. заставить его принять эти отношения, что-то делать для них, развивать. Эти его действия помогут вам раскрыться, выразить чувства, которые сейчас вы не выражаете. ПОмогут почувствовать себя более уверенно.
6 — то, что до сих пор остается скрытым; 7 кубков В этой позиции смотрим: что вы не осознаете. Вы не осознаете того, что, в целом, вы - до сих пор выбираете: нужен вам этот мужчина или кто-то другой. Вы не остановились на этой мужчине, вы, скорее всего, предпочли бы кого-то другого, но -раз уж он подвернулся,и, в целом - не плох, то почему бы ни попробовать с ним... Т.е., возможно он - чувствует (причем на уровне инстинктов), что вы с ним - по необходимости, поэтому и не проявляет себя.
7 — наиболее вероятный результат развития событий. То, что скорее всего получится в итоге, исходя из нынешних условий. Королева мечей Ну, вероятнее всего у вас - разрыв отношений. Вы, не видя перспектив, все таки разорвете с ним отношения, потому что перемен каких-то не ожидается.
1 — обсуждаемая ситуация, проблема, нынешние обстоятельства дела;6 мечей Сейчас ситуация - такая: вы, словно, в тупике, уже не знаете, что делать, чтобы изменить ее, да и сил делать что-то тоже уже нет.
Да, я и так, и эдак пыталась что-то изменить, но пока не получилось. Силы и правда кончились, весна, ни на что их нет...
ЦитатаSagaLi ()
2 — настоящее положение вещей;4 пентаклей В реальности - все так и есть: отношения - долго на одном уровне, но вы с ним, словно, чужие, словно под разным углом рассматриваете отношения, которые совершенно не меняются
Не могу сказать, что отношения не меняются - эмоциональная связь появилась, чувства .... Но на социальном уровне они не меняются, а это меня не устраивает.
ЦитатаSagaLi ()
3 — Ваш интеллект;Смерть Ваш разум уже принял решение. В этих отношениях он не видит ничего, направленного в будущее. И он уже смирился с разрывом.
Это да, созрела, наконец расстаться.
ЦитатаSagaLi ()
4 — Ваши эмоции;Суд Да, в эмоциях - надежда, однако, они ни как не проявляют себя, не выражаются, оставаясь запертыми внутри. В целом, они могли бы взять верх над разумом, однако - все не так просто. Истинная природа и сила ваших эмоций объясняется 7 кубков. Т.е. почему они не проявляют себя и позволяют разуму главенствовать.
Не поняла этот пункт, честно говоря)
ЦитатаSagaLi ()
5 — известные желания;8 пентаклей Ваше желание: заставить его сделать то, что нужно вам - т.е. заставить его принять эти отношения, что-то делать для них, развивать. Эти его действия помогут вам раскрыться, выразить чувства, которые сейчас вы не выражаете. ПОмогут почувствовать себя более уверенно.
Нет, заставлять, конечно, я никого не хочу. Но очень бы хотела, конечно, чтобы МЧ позволил себе эти отношения)) Ему и хочется, и колется))
ЦитатаSagaLi ()
6 — то, что до сих пор остается скрытым;7 кубков В этой позиции смотрим: что вы не осознаете. Вы не осознаете того, что, в целом, вы - до сих пор выбираете: нужен вам этот мужчина или кто-то другой. Вы не остановились на этой мужчине, вы, скорее всего, предпочли бы кого-то другого, но -раз уж он подвернулся,и, в целом - не плох, то почему бы ни попробовать с ним... Т.е., возможно он - чувствует (причем на уровне инстинктов), что вы с ним - по необходимости, поэтому и не проявляет себя.
Ну, тут не совсем так. МЧ, конечно, со сложным характером, и в социальном плане не очень успешный. Изначально я с ним вообще ничего серьезного не планировала. Но за год общения я узнала его со всех сторон, очень много прекрасных человеческих качеств нашла, влюбилась и, в принципе, выбрала его, наконец)) Но выбирала долго, это верно.
ЦитатаSagaLi ()
7 — наиболее вероятный результат развития событий. То, что скорее всего получится в итоге, исходя из нынешних условий.Королева мечей Ну, вероятнее всего у вас - разрыв отношений. Вы, не видя перспектив, все таки разорвете с ним отношения, потому что перемен каких-то не ожидается.
1. То, что влияет из прошлого на настоящее? Королева кубков Влияет ваше восприятие прошлого. Вы или не простили, или - до конца не разобрались с проблемой. Да, вы пошли на урегулирование отношений, но это было только "внешнее", сознательное решение. Внутри вас - нет понимания, прощения, принятия (выбирайте термин, подходящий вашему прошлому) того, что стало причиной разногласий
2. Текущая ситуация? 3 кубков Да, между вами - вроде все хорошо - согласие, гармония, словно второй медовый месяц, но так как проблема - не решена, то вас не покидает ощущение, что вы- ходите по грани, и при любом неосторожном движении - все закончится. Т.е. в этих отношениях вы не чувствуете себя свободно. Вы - не свободны, вы - скованны и закрыты как от него, так и от ваших отношений. На волевом решении сознания вы долго не продержитесь.
3. Как будут развиваться события? 6 посохов Вы получите или сообщение, или - информацию, или что-то обнаружите, что подтвердит ваши опасения того, что прошлое - та проблема, которая тогда вас развела - сохраняется. Однако, так как вы - не проработали ту ситуацию и постоянно ждете, что все снова повторится - то не факт, что то, что вы получите - есть правда. Существует вероятность того, что вы увидите то, чего нет. То есть истолкуете по своему полученную информацию.
4. Как надо поступить? 2 кубков Вам же надо - разобраться до конца. С одной стороны, прояснить прошлое и окончательно оставить его за спиной. С другой стороны - при любом подозрении честно и открыто поговорить, а не таить обиду и не думать что-то типа "я так и знала"
5. Влияние среды на ситуацию? Рыцарь посохов Думаю, тут- ваши подруги или родственники подливают масло в огонь, убеждая вас, что он снова взялся за старое
6. Трудности, с которыми можно встретиться? Король пентаклей С тем, что или вы, или он в штыки воспримете выяснение отношений и вашу подозрительность. Вы или он - просто закроетесь и откажетесь выяснять происходящее.
7. Конечный итог? Император Один из вас, вероятно - вы, будете раскаиваться или за подозрительность, или сделанное (тут - сами думайте, исходя из ваших с ним проблем и прошлого), но не факт, что партнер вас простит так, как бы вам хотелось. И именно от его решения будет зависеть то, как дальше будут складываться ваши отношения.