От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой) 3 пентаклей Для нормализации работы организма, приведения его в "рабочее" состояние, чтобы он смог плодотворно трудиться и вы достигали поставленную цель. Т.е., в целом, что автор описал об этом ставе - то он и постарался вложить в него.
2. Для чего этот став предназначен на самом деле 5 кубков Для очищения от негатива - тут все так, как автор пишет. Т.е., если сравнивать две первые карты, то негатив - это помеха для нормальной жизни, для нормального функционирования организма, для достижения целей, которые вы перед собой ставите. Этот став очистит - смоет - негатив, мешающий нормальной жизнедеятельности организма.
3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различныеблага) Отец пентаклей (Король) Тут подводные камни положительные. Став поможет подпитываться энергией от высших сил или стихий - тут точнее попытаюсь дальше сказать. В любом случае это - позитив.
4. Что положительного принесет этот став? Солнце Энергетический максимум и возможность победно завершать то, что вы делаете. Тут интересно получается: 1. Единственный СА и такой супер положительный. Т.е. став в любом случае позитивный и окажет положительное воздействие. 2. Если визуально сравнить две карты - Солнце и предыдущего Короля пентаклей, то можно заметить, что на Короле мы тоже видим солнце - пентакль между рогов оленя от которого исходят лучи. Более того, рога окрашены в разные цвета (на этой колоде цветные детали важны). Поэтому, я бы тут сказала, что тот успех, и энергия, о которых говорит СА Солнце, будут "подпитывать" через верхние чакры - а это связь с Космосом. Т.е. подлучается, что этот став не просто очищает от негатива, но и заставляет работать верхнюю чакру.
5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) Туз кубков Вот здесь может проиграться негативное значение СА Солнце (т.е. солнце - греет, но может и сжечь). Опасность в том, что может быть перенасыщение энергией, причем энергией - активности и действия. В целом ты, как Лев, должна справиться, но все же повнимательней следи за собой: можешь начать проявлять сверх активность, принимать страсть за эмоции и чувства. Т.е. следи за собой.
6.Физическое состояние во время ношения става 9 мечей Будет не просто. Скорее всего - плохое самочувствие, боли в суставах, давление. Плюс будут возникать всякие левые, неприятные мысли.
7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? 2 пентаклей Да, ты вполне справишься. если будешь предусмотрительна и будешь следить за собой, своими действиями, своим состоянием.
8. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения (кожа, металл, камень, дерево)? 9 пентаклей На себе или на дереве. тут - смотри. Если на себе - действие может быть более сильным и жестким. Если на чем-то, в этом случае может пройти все более мягко.
SagaLi, огромное спасибо!!! Очень порадовали!!! Завтра нанесу став на себя, по итогам отпишусь) сейчас с телефона не очень удобно...
В целом как я понимаю чистка пройдёт хорошо, но жестко... Чтож, так и правильно наверное) насчёт перенасыщенности энергии... Это вряд ли... В энергетическом плане проблемы... Энергии не хватает совсем...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Башня Умение отказываться от того, что потеряло свое значение или в чем вы не видите больше перспектив. Даже если это идет в разрез с общепринятыми утверждениями, общественным мнением. Идти против сложившихся и общепринятых стереотипов
2. Как я могу его развивать. 5 пентаклей Только ценя свою позицию, точку зрения, даже если она потеряла ценность для других.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Отец мечей Чтобы отстаивать то, что вы считаете правильным для себя, отстаивать свою позицию, свою точку зрения. ПОтому что в этом заключено ваше понимание стабильности, возможно - успешности,
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Смерть С кардинальными переменами - постоянными переменами, как стилем жизни, образом жизни, способом самовыражения. Это что-то типа: постоянное обновление, начало - с чистого листа, где потребуется весь ваш творческий потенциал.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 6 пентаклей Ценить свой взгляд на мир, на вещи, на происходящее. Ценить именно как особенность, как дар, который вам дан. Ценить это ваше умение приложить свой творческий потенциал и из ничего сделать что-то прекрасное. А затем... начать сначала.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Туз мечей Тут точно выразиться сложно, но это что-то типа: разработка своего метода, своей творческой методики, творческой школы, "правильность" которой вы сможете легко отстаивать
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Башня. Умение отказываться от того, что потеряло свое значение или в чем вы не видите больше перспектив. Даже если это идет в разрез с общепринятыми утверждениями, общественным мнением. Идти против сложившихся и общепринятых стереотипов
Есть такое, разрушаю и отстраиваю заново. Нормы и стереотипы постоянно нарушаю, если не согласна с ними, разумеется Живу по своим правилам. Не знала, что это дар, просто характер такой - эгоистичный и вредный. Делаю по своему. Но если пойму правильность пути, который мне показывают- прислушиваюсь :)
Цитата
2. Как я могу его развивать. 5 пентаклей. Только ценя свою позицию, точку зрения, даже если она потеряла ценность для других.
Да, я стараюсь доверять себе больше. И позицию свою отстаиваю до тех пор, пока сама не поменяю её(такое со мной бывает периодически, жизнь длинная и мы все меняемся, растём, видим больше) :)
Цитата
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Отец мечей. Чтобы отстаивать то, что вы считаете правильным для себя, отстаивать свою позицию, свою точку зрения. ПОтому что в этом заключено ваше понимание стабильности, возможно - успешности.
Наверное в этом и смысл, чтобы жить , а не существовать, развиваться не оглядываясь на окружающих, что бы кто ни говорил. Вобще я мягкий человек, но свои идеалы и право жить как хочу отстаиваю жестко.
Цитата
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Смерть С кардинальными переменами - постоянными переменами, как стилем жизни, образом жизни, способом самовыражения. Это что-то типа: постоянное обновление, начало - с чистого листа, где потребуется весь ваш творческий потенциал.
Мне эта карта частенько падает. Это перемены, перемены в мировоззрении, в понимании жизни, часто у меня происходит кардинальный пересмотр взглядов на всё Раньше меня это бесило- постоянные перемены, но потом привыкла Кстати, я родилась в 8й лунный день, это день феникса, и в жизни так отыгрывается :)
Цитата
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 6 пентаклей Ценить свой взгляд на мир, на вещи, на происходящее. Ценить именно как особенность, как дар, который вам дан. Ценить это ваше умение приложить свой творческий потенциал и из ничего сделать что-то прекрасное. А затем... начать сначала.
Да, так и делаю, несколько раз меняла профессию просто потому что захотелось :)
Цитата
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Туз мечей Тут точно выразиться сложно, но это что-то типа: разработка своего метода, своей творческой методики, творческой школы, "правильность" которой вы сможете легко отстаивать
Тут посмотрим , буду развиваться и пробовать всё :))
Добавлено (19.02.2016, 17:46) --------------------------------------------- Так интересно, заметила на первой карте молнии бьют в дерево, а на последней уже в меч
Не знаю как правильно давать его на самом деле... Опишу свое состояние в течение чистки, если что, только скажите, исправлю и дополню. Став нанести получилось только во вторник утром. Нанесла черным маркером на плечо (единственно, став приходилось каждый день подновлять, поскольку стирался.
Итак. День 1. С утра нанесла на плечо. Получилось с первого раза красиво и четко, оговорила. Первое время на коже было ощущение чего то чужеродного, небольшое покалывание, потом прошло. Самочувствие с утра нормальное, настроение позитивное. Во второй половине дня начался упадок сил, разболелась голова, словно что то давило на затылок. И шею. Вечером поругалась с мамой. Всю вторую половину дня ощущала себя разбитой. Слабость отступила только тогда когда решила выполнить обещанный ранее расклад , правда по окончании расклада слабость вернулась. Спала плохо.
День 2. Прошел незаметно, ничего запоминающегося не было.
День 3 Опоздала на работу, вообще суматошный день получился. Опаздывая, села не на тот автобус, который делает крюк, когда это поняла было поздно, у меня началась реальная истерика, попер негатив, разрыдалась просто в транспорте. Минут 10 в метро сидела плакала, потом накатила апатия. Несмотря на такое шикарное и позитивное утро дальше дела спорились, энергии хватало на все. День окончился на позитиве.
День 4 опять с утра проблемы с опозданием. Вышла из квартиры, хвать, нет телефона, вернулась домой, нигде нет, перерыла сумку, повытаскивав из нее все, потом поняла что он в кармане заднем. Затем побежала, понимая что опаздываю, вся на нервах и на негативе. Пробегая мимо киоска с журналами увидела Энциклопедию Таро новую. Сунула руку в сумку, а кошелька нет, да и вообще я без копейки, хорошо проездной давно куплен, а то не знаю что делала бы. В общем позитивное утро. А день как ни странно хорошо прошел, все везде успела. Только вот энергии было мало, нет, её хватало, но впритык абсолютно. Ну и внимание было рассеянным... На пятый день утром смыла став, поскольку вечером собиралась щеголять в платье без рукавов. Вот как то так... Теперь бы посмотреть сработало ли... Вычистила ли я пакость с себя...
Спасибо большое за расклад, подтолкнул к чистке всё же, а то давно откладывала...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
mamaegora08, можно) Если Звезда подходит - ее сделаем, но вам может Выбор лучше? Подумайте, могу его сделать. Т.е. я вас беру. В ЛС напишите свои данные - имя, дата рождения, опишите ситуацию и - какой расклад: Выбор или Звезда вам сделать.Forever...
SagaLi, Юля, а можно на крест. Надо определиться с развитием ситуации ( либо точка либо поплавать еще)Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Исходная ситуация. 9 посохов Описание ситуации - все, как вы описали: вы - в тупике, из которого ищете выход. Вы заставили себя подстроиться под него и под ритм ваших отношений, и, словно бы из огненной саламандры превратились в нейтрального хамелеона. Однако, долго так продолжаться не может, потому что вы отказываетесь от себя, своих интересов, желаний, т.е. - от себя самой. Поэтому, сейчас вы - на пороге принятия решения: что делать дальше. тут можно сказать так: вы потеряли себя в этих отношениях.
2. Вам не следует поступать так. Паж мечей Вам не следует позволять влиять на вас и ваше решение. Потому что это заставит вас воспринимать и обдумывать ситуацию не разумом, а через чувства и эмоции.
3. Вам следует поступать так. Король кубков Следует отделить "зерна от плевел": нужно успокоиться, не позволяя чувствам влиять на вас, принять решение, думая только о себе, своих интересах. Признаться, судя по картинке, вам советуют послать его на... три буквы.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 5 пентаклей Будет не просто и вы будете страдать и, даже корить себя. Придется какое-то время потерпеть этакий период самокопания. Но, через него нужно пройти, чтобы окончательно освободиться и обрести вновь себя.