От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
1. Новогодняя Ночь (характеристика прошедшей ночи) Паж мечей Новогодняя ночь прошла полностью под девизом вашего поступка. Причина - ваше упрямство и желание настоять на своем. Т.е. вы - отказали. Причиной могла быть или обида, непонимание, или какие-то внутренние страхи
2. Лишний бокал шампанского! (Что вы сделали не правильно) 7 пентаклей Вы закрылись, вместо того, чтобы решить проблему. БОлее того, вы закрылись таким образом, что это может усугубить конфликт между вами и этим мужчиной и сделать разрешение ситуации (даже если дело идет к разрыву) - более сложным (тут речь может идти о том, что вы обсудили с подругой сложившуюся ситуацию и она могла вам посоветовать что-то, что не поможет вам) Т.е. по сути, ваш поступок был попыткой бегства от решения проблемы или выяснения отношений между вами.
3. Главное, вовремя остановиться! (Что вы сделали правильно) 6 кубков В то же время, можно сказать, что вы правильно отказались от его предложения. Вы - поняли, что вам нужно придти к окончательному решению и - понять: что хотите именно вы. Т.е. разобраться с вашими желаниями.
В итоге, если смотреть на эти две карты - получается: вы - правильно отказались от его предложения. Однако ошибкой было обсуждать или говорить о вашей ситуации с подругой (вы по любому обсудили с ней, почему вы оказались в ее компании). Благодаря ей - или она советовала, или поддакивала, или на что-то обращала ваше внимание - но у вас сложилось не совсем правильное видение ситуации.
4. Тихое утро наступившего года… (Последствия новогодней ночи для вас) Звезда Вы в той или иной степени осознали, чего вы хотите для себя (касаемо отношений с этим мужчиной). Однако, до воплощения вашего желания, вашей мечты - еще далеко.
1. Новогодняя Ночь (характеристика прошедшей ночи) Паж мечей Новогодняя ночь прошла полностью под девизом вашего поступка. Причина - ваше упрямство и желание настоять на своем. Т.е. вы - отказали. Причиной могла быть или обида, непонимание, или какие-то внутренние страхи
Цитата
Хоть меня и упрашивали провести ночь вместе. мое упрямство и не желание быть с этим мч, причиной тому была подруга .я приехала к ней и оставлять ее одну в новогоднюю ночь мне было не удобно.
2. Лишний бокал шампанского! (Что вы сделали не правильно) 7 пентаклей Вы закрылись, вместо того, чтобы решить проблему. БОлее того, вы закрылись таким образом, что это может усугубить конфликт между вами и этим мужчиной и сделать разрешение ситуации (даже если дело идет к разрыву) - более сложным (тут речь может идти о том, что вы обсудили с подругой сложившуюся ситуацию и она могла вам посоветовать что-то, что не поможет вам) Т.е. по сути, ваш поступок был попыткой бегства от решения проблемы или выяснения отношений между вами.
Цитата
Да с этим мч мы разошлись. перед новым годом не стала решать проблему,просто ушла от нее, с подругой обсудили, она была не против что бы я провела с ним ночь, но я все таки отказалась
3. Главное, вовремя остановиться! (Что вы сделали правильно) 6 кубков В то же время, можно сказать, что вы правильно отказались от его предложения. Вы - поняли, что вам нужно придти к окончательному решению и - понять: что хотите именно вы. Т.е. разобраться с вашими желаниями.
В итоге, если смотреть на эти две карты - получается: вы - правильно отказались от его предложения. Однако ошибкой было обсуждать или говорить о вашей ситуации с подругой (вы по любому обсудили с ней, почему вы оказались в ее компании). Благодаря ей - или она советовала, или поддакивала, или на что-то обращала ваше внимание - но у вас сложилось не совсем правильное видение ситуации.
Цитата
Я поступила так как подсказывало мое внутреннее Я. обсудили со всех сторон ситуацию. и я отказалась встречать новый год с мч ,
4. Тихое утро наступившего года… (Последствия новогодней ночи для вас) Звезда Вы в той или иной степени осознали, чего вы хотите для себя (касаемо отношений с этим мужчиной). Однако, до воплощения вашего желания, вашей мечты - еще далеко.
Цитата
Точки расставлены все, чему я рада. если до моего желания еще далеко, то я все равно радуюсь каждому новому дню и тому что преподносит мне судьба. Благодарю за расклад, Желаю исполнение всех желаний в новом году. :cvetok2:
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. Башня Из того, что с вами произошло, вы создали себе культ недооцененности и непонятости вас этим мужчиной. Не сказать, что вы очень счастливы пребывать в этом состоянии. Но, и до встречи с ним вы не были очень счастливы (следующая позиция), поэтому случившееся стало пусть ненадежным и разрушительным, но - фундаментом для вас. И на этом фундаменте вы воздвигли самооценку: "Я - супер, но не все понимают, особенно - это к***л не понимает" Кстати, это - нормальная и логичная реакция, позволяющая легче перенести разрыв отношений. Но у вас это вылилось в подвешенное состояние, потому что вы изначально придавали слишком большое значение этим отношениям для вашей самооценки: они были тем, что должно было вас приободрить, повысить вашу самооценку. Поэтому разрыв - наоборот, усугубил ваше негативное отношение к себе и заставил довольно специфически, но - отгородиться от мира.
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 10 мечей До начала этих отношений вы не были счастливы и свободны. Ощущение, что до встречи с ним вы, постоянно занимались самоуничижением. Может быть из-за каких-то страхов или комплексов, фобий. Но в конечном счете это все заставляло вас излишне критично и негативно относиться к себе самой. ПОэтому, не сказать, что сейчас вы стали другой. Эти отношения и разрыв скорее усугубили ваше отношение к себе.
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвоздь в крышке гроба. 3 мечей Разочарование и разрыв отношений, как вы все точно заметили. Это именно последний гвоздь в крышку гроба вашего отношения к себе.
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Королева кубков Вы живете в этом состоянии разочарования потому, что оно вас устраивает: быть непонятой, недооцененной - это та маска, которая помогает вам держаться.
5 – очищение огнем – выход из ситуации. Мир Изменение самооценки. Изначальной самооценки. Об отношениях - забыть. О нем - тоже. Вам нужно научиться принимать себя такой, какая вы есть. С вашими особенностями, "тараканами" - и любить себя за все это.
6 – прах – сухой остаток. Паж кубков Если справитесь с тем, о чем говорит мир - вы изменитесь. Негативные мысли уйдут, повысится самооценка и у вас получится открыться миру и не зацикливаться на неудачах и неприятностях. Они будут всегда и у всех. Главное, уметь через них перешагнуть.
Здравствуйте, ну честно говоря поражена раскладом. все очень точно и правильно. теперь по пунктам.
Цитата
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. Башня Из того, что с вами произошло, вы создали себе культ недооцененности и непонятости вас этим мужчиной. Не сказать, что вы очень счастливы пребывать в этом состоянии. Но, и до встречи с ним вы не были очень счастливы (следующая позиция), поэтому случившееся стало пусть ненадежным и разрушительным, но - фундаментом для вас. И на этом фундаменте вы воздвигли самооценку: "Я - супер, но не все понимают, особенно - это к***л не понимает" Кстати, это - нормальная и логичная реакция, позволяющая легче перенести разрыв отношений. Но у вас это вылилось в подвешенное состояние, потому что вы изначально придавали слишком большое значение этим отношениям для вашей самооценки: они были тем, что должно было вас приободрить, повысить вашу самооценку. Поэтому разрыв - наоборот, усугубил ваше негативное отношение к себе и заставил довольно специфически, но - отгородиться от мира
все верно. и до начала отношений я всегда была очень закомплексованным человеком, неуверенность в себе. Во всех отношениях которые были , все было по одному и тому же сценарию. Поэтому как только начала встречаться с В. сразу подумала. я сделаю все для них. Пусть даже мне придется наступить себе на горло. так или иначе на горло я наступала долго, много терпела и молчала , а потом просто не выдержала. У меня накипело. расставания я переживала очень плохо. сижу теперь и понимаю, может оно и вообще того не стоило, но я в такую депрессию вошла, я перестала ходить в университет, я перестала общаться с подругами, у меня мысли о самоубийстве были даже не потому что "ой как я его люблю" а просто как мне тогда казалось от вселенской несправедливости.
Цитата
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 10 мечей До начала этих отношений вы не были счастливы и свободны. Ощущение, что до встречи с ним вы, постоянно занимались самоуничижением. Может быть из-за каких-то страхов или комплексов, фобий. Но в конечном счете это все заставляло вас излишне критично и негативно относиться к себе самой. ПОэтому, не сказать, что сейчас вы стали другой. Эти отношения и разрыв скорее усугубили ваше отношение к себе.
ну все как и есть. Даже добавить нечего
Цитата
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвоздь в крышке гроба. 3 мечей Разочарование и разрыв отношений, как вы все точно заметили. Это именно последний гвоздь в крышку гроба вашего отношения к себе.
все верно.
Цитата
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Королева кубков Вы живете в этом состоянии разочарования потому, что оно вас устраивает: быть непонятой, недооцененной - это та маска, которая помогает вам держаться.
вы знаете , я сама уверенна, что если человеку плохо, но из этого состояния он не выходит - значит оно ему нравится. Я сама уже устала заниматься самобичеванием, ненавидеть за что то, вот и пытают выкарабкиваться, думаю у меня получается, тучи уходят.
Цитата
5 – очищение огнем – выход из ситуации. Мир Изменение самооценки. Изначальной самооценки. Об отношениях - забыть. О нем - тоже. Вам нужно научиться принимать себя такой, какая вы есть. С вашими особенностями, "тараканами" - и любить себя за все это.
да и сама знаю, как выше указывала, что стараюсь.
Цитата
6 – прах – сухой остаток. Паж кубков Если справитесь с тем, о чем говорит мир - вы изменитесь. Негативные мысли уйдут, повысится самооценка и у вас получится открыться миру и не зацикливаться на неудачах и неприятностях. Они будут всегда и у всех. Главное, уметь через них перешагнуть.
да будет так! я очень на это надеюсь, да даже че надеяться когда по сути это в моих же руках и находится, просто стоит немного изменить курс, и выйти наконец то на свет, и все будет по другому.
благодарю вас за расклад. ОС по мере каких либо глобальных изменений! я буду отписываться.
Maya, приношу извинения. Нет, не забыла - я акцию не планировала пока возобновлять - но строчку о закрытом наборе убрала, поэтому вы все записались и у меня накладки получились. До конца недели сделаюForever...
1. Сигнификатор: 10 посохов Сама ситуация - довольно обыденная. Вы получили "повышение" (ну или сами назовите то положение в котором вы оказались) и пытаться что-то тут осмыслить, переделать, переиграть - не имеет смысла, да и не возможно. Вы можете лишь запутаться в хитросплетении обстоятельств и желаниях начальства.
2. Что ему нужно от меня? Король мечей Ему нужно чисто выполнение работы и ничего более. Нужно, чтобы вы применили весь свой профессионализм, знания, умения для той работы, которая вам будет поручена. Более того, в тех планах, которые у него сейчас есть вы занимаете важное место. Вы - часть его планов. И - да, это будет какая-то работа, которую вы сделаете или для него, или за него. Но, если обратиться к первой карте и тому значению, которое она дает, то получается так: вы - часть команды, а он - шеф. В его полной власти поручить подчиненным сделать то, что ему надо и вы - должны это сделать. Он отвечает за всех, и заслуги всех - это его заслуги в первую очередь. Конечно, порой не справедливо, но это совершенно рядовая и обыденная ситуация.
3. Что он получит от меня? 4 посохов Вы будете играть на опережение: выполните все быстрее и лучше, чем необходимо. Это - ему и надо. Он понимает, кому поручает выполнение работы.
4. Что мне нужно от него? 7 посохов Вообще-то, вызовы вы любите. Вам это нравится. Вы - не только трудоголик, вам нравится работать, вы получаете от этого удовольствие. Какую бы работу вам не поручили - вы видите в этом профессиональный вызов вам, вашим талантам и способностям. И вы всегда принимаете вызов, стараясь выиграть. Т.е. каким бы сложным не было задание - вы беретесь за него и стараетесь выполнить, чего бы вам это не стоило. В этом вы видите что-то типа отстаивание вашей профессиональной репутации.
5. Что я получу от него? Жрица Признания заслуг - не будет, и в этом вы правы. Он использует вашу работоспособность и профессионализм в своих целях. Однако, не будет публичного признания. Премию, например, вы получите, или повышение, или характеристику, благодарность в приказе (смотрите, какой вариант актуален на вашем рабочем месте).
6. Наши отношения в развитии. Император Все будет зависеть от него, и от того, как вы вписываетесь в его планы, как выполняете его распоряжения, насколько вписываетесь в его политику. Точно так же как приблизил, он может вас отдалить. Может быть любой вариант.
7. Итог отношений в загаданный срок. Королева мечей Смотрю полгода. Ситуация вряд ли изменится, но осторожность проявлять следует. Если к тому моменту его планы уже будут выполнены и воплощены, он может начать давить на вас, "изводить", чтобы вы или перевелись или уволились. НО тут, опять же, смотрите по обстоятельствам. Если вам удастся сохранить баланс отношений с ним (о чем в Императоре говорилось), тогда он может включать вас и в свои дальнейшие планы.
. Сигнификатор: 10 посохов Сама ситуация - довольно обыденная. Вы получили "повышение" (ну или сами назовите то положение в котором вы оказались) и пытаться что-то тут осмыслить, переделать, переиграть - не имеет смысла, да и не возможно. Вы можете лишь запутаться в хитросплетении обстоятельств и желаниях начальства.
Я бы не назвала это повышением,это приближение.Разобраться хочу,т.к вижу его отношение к людям(потребительское) и знаю,что единственный принцип,по которому он живёт -"деньги не пахнут",он пойдёт по головам и мне не хочется,чтобы эта голова была моя.
Цитата
2. Что ему нужно от меня? Король мечей Ему нужно чисто выполнение работы и ничего более. Нужно, чтобы вы применили весь свой профессионализм, знания, умения для той работы, которая вам будет поручена. Более того, в тех планах, которые у него сейчас есть вы занимаете важное место. Вы - часть его планов. И - да, это будет какая-то работа, которую вы сделаете или для него, или за него. Но, если обратиться к первой карте и тому значению, которое она дает, то получается так: вы - часть команды, а он - шеф. В его полной власти поручить подчиненным сделать то, что ему надо и вы - должны это сделать. Он отвечает за всех, и заслуги всех - это его заслуги в первую очередь. Конечно, порой не справедливо, но это совершенно рядовая и обыденная ситуация.
Я понимаю,что мы команда,а я её часть и для достижения чего-либо необходим профессионализм и добросовестность,этого у меня достаточно. Насчет того,что он-шеф и я должна выполнить любое его задание-не совсем так: наша работа имеет определённую специфику,где для успешного ведения бизнеса необходимо получать от контрагентов нужную нам достоверную информацию и зачастую вести неформальные контакты; здесь у меня и возникают сомнения: было пару случаев,когда он откровенно толкал меня на несколько аморальные способы получения нужной инфо мюсилами,скажем так, женского обаяния.Это не очень относится к добросовестному выполнению обязанностей согласно должностной инструкции:) Если бы проблема заключалась только в его перекладывании своих обязанностей на меня (к примеру, сделать какие-то отчёты и т.д ит.п), то ради бога!
Цитата
3. Что он получит от меня? 4 посохов Вы будете играть на опережение: выполните все быстрее и лучше, чем необходимо. Это - ему и надо. Он понимает, кому поручает выполнение работы.
4. Что мне нужно от него? 7 посохов Вообще-то, вызовы вы любите. Вам это нравится. Вы - не только трудоголик, вам нравится работать, вы получаете от этого удовольствие. Какую бы работу вам не поручили - вы видите в этом профессиональный вызов вам, вашим талантам и способностям. И вы всегда принимаете вызов, стараясь выиграть. Т.е. каким бы сложным не было задание - вы беретесь за него и стараетесь выполнить, чего бы вам это не стоило. В этом вы видите что-то типа отстаивание вашей профессиональной репутации.
Да,я люблю вызовы,сложные проекты,новые трудные задания,но все это не должно выходить за существующие в моей голове рамки приличия и порядочности.Если эо вызов исключительно профессионализму, я с удовольствием его приму и ьулу выполнять,по возможности,на опережение.
Цитата
5. Что я получу от него? Жрица Признания заслуг - не будет, и в этом вы правы. Он использует вашу работоспособность и профессионализм в своих целях. Однако, не будет публичного признания. Премию, например, вы получите, или повышение, или характеристику, благодарность в приказе (смотрите, какой вариант актуален на вашем рабочем месте).
Да,премиями он меня не обижает,за "моральный ущерб",видимо:))) Даже "спасибо за работу" иногда проскальзывает:)
Цитата
[/6. Наши отношения в развитии. Император Все будет зависеть от него, и от того, как вы вписываетесь в его планы, как выполняете его распоряжения, насколько вписываетесь в его политику. Точно так же как приблизил, он может вас отдалить. Может быть любой вариант.
7. Итог отношений в загаданный срок. Королева мечей Смотрю полгода. Ситуация вряд ли изменится, но осторожность проявлять следует. Если к тому моменту его планы уже будут выполнены и воплощены, он может начать давить на вас, "изводить", чтобы вы или перевелись или уволились. НО тут, опять же, смотрите по обстоятельствам. Если вам удастся сохранить баланс отношений с ним (о чем в Императоре говорилось), тогда он может включать вас и в свои дальнейшие планы.
У него столько планов... Одни выполняются,другие нарисовываются...Он достаточно эмоционален и если между нами появиться камень преткновения,он не будет искать компромисс, а просто отдалится.Если что-то пойдёт не так,то изаодить-это действительно его тактика, такая "сладкая месть" своего рода. Спасибо большое за помощь!!