Приглашаю желающих поучаствовать в проработке нескольких раскладов:
"Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек? 2 - Чего он хочет от этих отношений? 3 - Его личная жизнь вообще 4 - Какое место в его жизни я занимаю? 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях? 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни?
Almera Готов+ОС Мася Готов + ОС КАпитан Готов+ ОС NikCat Готов+ ОС
"Ящик Пандоры"
1 - Его чувства к вам 2 -Что он думает о тебе 3 - Какие у него намерения относительно тебя 4 - Какой негатив он может тебе принести 5 - Что положительного он может дать тебе 6 - Что сделает в ближайший месяц 7 - Перспектива на 3 месяца
Laurje Готов+ОС
"Два сердца"
S - Сигнификатор 1 - Как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? 2 - Что является важнейшим для меня в этой области? 3 - Имею ли я здравый подход к чувствам? 4 - Имею ли я шанс встретить нового партнера? 5 - Если "да", то когда? если "нет", то почему? 6 - Что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 7 - Какой будет окончательный результат?
_Ирина_ Готов + ОС valenka Готов + ОС Понка Готов + ОС Lena_Lena Готов+ ОС rit@ Готов + ОС OlgaS Готов + ОС NikCat Готов + ОС
"Семь троек"
S - сигнификатор; 1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; 4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; 7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие; 10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; 13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; 16,17,18 - надежды и ожидания; 19,20,21 - дальнейшее будущее.
nata007 Готов + ОС Tania Готов + ОС _Ирина_Готов + ОС Точка Готов+ОС
"Расклад Алхимика"
1) Прошлое вопрошающего 2) Настоящее вопрошающего 3) Будущее вопрошающего 4) События ближайшего будущего 5) События промежуточного будущего 6) События отдаленного будущего
shpak Готов + ОС Juli Готов + ОС YaNatik Готов
"Семь жемчужин Изиды"
S - Сигнификатор. 1 - фон проблемы, ее глубинные причины; 2 - состояние проблемы в настоящий момент; 3 - окончание, решение проблемы; 4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой; 5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие; 6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть; 7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента.
Будущий муж
1. Какой муж мне нужен. 2. Каким мужем будет мой избранник. 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. 6. Его отцовские качества. 7. Есть ли вероятность измены с его стороны 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину
Алечка Готов + ОС
От Вас мне необходимо наличие личных данных, описание проблемы/ситуации. Желательно фото.По факту выполнения расклада – ОС обязательна.
Быстрого выполнения не обещаю, но буду стараться Все обещанные расклады обязательно выполню! Если есть желание оставить заявку на любой из предложенных раскладов или другой из общей коллекции раскладов, оставляйте! По возможности все сделаю!
Набор заявок приостановлен"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
shpak, удачи вам! "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Спасибо большое за расклад и простите, пожалуйста,что ОС поздно даю, я только сегодня приехала.. решила отписать ОС сразу по приезду.. в надежде. что хоть чуток может отключусь..
Quote (Nadyusha)
1 - Как ко мне относится человек? Король жезлов Ваш партнер очень хорошо к вам относится. Мужчина хочет окружить вас заботой, теплотой, лаской. Он готов дать вам многое. Он хочет видеть вас любящей, открытой, идущей к нему навстречу в плане чувств
раньше я бы под каждым словом подписалась бы.. что и правда хорошо относится и хочет окружить заботой.. сейчас.. не знаю.. какой хочет видеть меня.. тут все верно...
Quote (Nadyusha)
2 - Чего он хочет от этих отношений? Суд Согласитесь, тоже достаточно говорящая карта. Намерения вашего партнера очень даже серьезны…
одна карта круче другой... внешне я бы не сказала, что сейчас у него серьезные намерения.. может просто он пытается скрыть свои чувства.. но я такого склада, что если у человека есть чувства..то будут и дела.. как бы обижен не был...
Quote (Nadyusha)
3 - Его личная жизнь вообще Умеренность я бы сказала, что страсти в ней практически не кипят. Всё как-то гладко, тихо. С другой стороны, ощущение такое, что он смирился, что кого-то потерял или кто-то для него труднодосягаем. Еще мне в голову мысль пришла, глядя на колбочки в руках женщины, уже после того, как расклад весь целиком анализировала, что они олицетворяют двух женщин. Возможно, одна из них для него и является недосягаемой. И думается, что это не вы. Позиция следующей карты более подробно разъяснит, откуда у меня такие мысли появились.
Да... про двух женщин верно... насчет того,что одну он потерял тоже верно..а что Вы понимаетет под словом "труднодосягаемая"?
Quote (valenka)
4 - Какое место в его жизни я занимаю? Влюбленные Мужчина действительно находится в ситуации выбора. Вы обе для него притягательны. Наверное, в какой-то момент он даже разрывался между вами обеими. У меня сложилось впечатление, что вторая женщина очень холодна по отношению к нему. На доп.вопрос о том, кто она для него и какие чувства он к ней испытывает, выпали такие карты:
он и сейчас находится в стадии выбора или это про прошлое? да... когда то разрывался между обеими...
Quote (Nadyusha)
Повешенный Королева жезлов не думаю, что это жена. Могу предположить, что эта девушка выше по статусу или в принципе в чем-то его превосходит, она буквально его завораживает. Он несколько не решителен, боится разочаровать ее. Она вроде бы и открыта, но серьезных отношений не хочет. По крайней мере, пока. Поэтому думаю, если оценивать предыдущую карту, он может даже уже и разуверился сам в себе, тем более, что еще и вы есть. И к вам его чувства достаточно сильны. Разрывается мужчинка между двумя вами smile
Хм... тогда получается три женщины, если та женщина не его жена и есть еще и я?:
Quote (Nadyusha)
5 - Его поведение в ближайшее время Рыцарь мечей думается, что вы для него являетесь своеобразным трофеем, который он будет стремиться получить. Вообще первая эмоция, глядя на карту, почему-то ассоциировалась с агрессией. Возможно, будет действовать на эмоциях, не понимая ваше отчуждение и холодность.
не знаю...прокоментирую как сбудется...
Quote (Nadyusha)
6 - Как мне себя вести в отношениях? 2 кубков присматриваться к партнеру. Анализировать его действия и, исходя из этого, строить свою линию поведения. Он, так или иначе, будет стремиться показать вам силу своих чувств, вам же для себя самой надо решить: нужен ли вам этот человек и насколько ваши чувства к нему сильны.
есть ли смысл присматриваться?
Quote (Nadyusha)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? 4 жезлов не могу сказать, что у вас получится что-то серьезное, присутствует элемент нестабильности в отношениях, эмоциональное удовлетворение не подкрепленное «серьезным фундаментом» отношений, если можно так выразиться. Вы будете встречаться, но, как мне кажется, ощущение недоверия и недосказанности будут постоянно мешать. Лично вам самой.
конечно о стабильности не может быть и речи.. тк треугольник... товарищ хочет опять попробовать усидеть на двух стульях... и никак не поймет почему же мне не хочется быть стулом? "Вы будете встречаться" - просто иногда общаться как знакомые или о нечто большем речь идет? Спасибо Вам огромное за расклад...
YaNatik, можно "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Хм... тогда получается три женщины, если та женщина не его жена и есть еще и я?
если вы уверены, что третья сторона - это его жена, значит, это моя ошибка.Тогда на позицию выпавших карт в данном пункте несколько по-другому нужно посмотреть. Мысль о жене почему-то я сразу откинула,натолкнуло меня на это именно расположение карт. Даже если это действительно жена, выпавшие карты все равно оправдывают свое место в раскладе.
Quote (Almera)
есть ли смысл присматриваться?
Это уже лично вам решать.Карты так советуют, но они не говорят, что это нужно принять как веру для действия. Я же вам так и написала:
Quote (Nadyusha)
вам же для себя самой надо решить: нужен ли вам этот человек и насколько ваши чувства к нему сильны.
Quote (Almera)
"Вы будете встречаться" - просто иногда общаться как знакомые или о нечто большем речь идет?
действия мужчины и женщины на изображении говорят лучше меня. Думаю, удовольствие от присутствия этого человека в вашей жизни, вы сможете получать только в такие моменты. В остальное время будет включаться сила разума...это будет вам мешать.."Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Как бы тяжело не было это писать, но достаточно посмотреть на изображение, чтобы понять, что вы испытали на себе удары судьбы. Можно спроецировать мечи на тот или иной из них. При всех тяготах и невзгодах, которые были, можно сказать, что «дальше некуда». Значит, единственный выход – стремится вверх. Открываются новые горизонты. Ощущение приближающихся перемен.
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего Отшельник 4 пентаклей Влюбленные
Думаю, сейчас вы сосредоточены на собственных планах, на поиске наилучшего пути. Проходите этап осмысления, восстановления духовных сил. Вы понимаете, что рассчитывать можете только на себя, готовы с полной самоотдачей стремиться к намеченной цели. При этом вы несколько осторожничаете, доминирует желание оградиться от внешнего негатива, чтобы не допустить его влияние вновь. С разумностью подходите к выбору вероятного варианта действий. Пытаетесь «грамотно» расставить приоритеты в достижении задуманного.
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие 6 мечей 6 кубков 5 жезлов
Главное для вас - ваша семья. Вы всё готовы отдать, чтобы ваш дом был настоящей крепостью для вашего ребенка. Вы стремитесь защитить его от возможных напастей, создать вокруг него атмосферу счастья, радости, любви. Чтобы он чувствовал себя гармонично в этом мире. Касательно вашей ситуации не могу не отметить непосредственно изображения 2-х первых выпавших карт. И там и там ребенок. Если на первой женщина бережно и заботливо держит его, скрывая как бы, то на второй – идет ощущение праздника, в котором он не лишний, он для него. Думаю, в дальнейшем ваши действия будут направлены на это.
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие 3 кубков Паж мечей Король мечей
Думаю, в этой области всё должно у вас сложиться удачно, но надо быть готовым к возможным трудностям. Возможно в какой-то момент вам придется быстро принимать решение. И дальнейшее будущее в этой сфере зависит от того, как быстро вы сможете среагировать на складывающиеся обстоятельства. А где-то надо будет послушать совет влиятельного мужчины. Может, именно он и является ключом к успеху.
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие Смерть Умеренность 2 кубков
отношения, которые есть сейчас, подойдут к своему логическому завершению, но вы, скорее всего, произошедшее примите спокойно, без лишних эмоций. И, несмотря на кажущееся затишье, мужчина должен появиться, по крайней мере, намек на начало отношений есть.
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; Суд Королева мечей Рыцарь пентаклей
Недомогания могут быть, с суставами. Может, к стоматологу придется обратиться. Но ничего серьезного по идее быть не должно.
16,17,18 - надежды и ожидания; 10 жезлов Туз мечей Туз кубков
Вы готовы приложить много усилий, у вас много планов и устремлений. Вы надеетесь, что никто не сможет помешать вам достигнуть то, чего вы хотите, чего так долго ждали. Возможно, вы уже наметили определенные шаги, хотите, что они с успехом реализовались. И наступило полное счастье, атмосфера радости, любовь…аспекты последней карты можно перечислять до бесконечности, но в целом, конечно, все они имеют только положительный оттенок
19,20,21 - дальнейшее будущее Король кубков Паж пентаклей Король пентаклей
Ну, вот опять приходят мысли о появлении мужчины в вашей жизни. Он должен стать для вас и вашей семьи опорой, помогать во всем. С теплотой и заботой относится к вам. В перспективе у вас сё должно наладится, главное, если вы поставили цель ни на секунду не останавливаться "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Almera, не знаю, как вам объяснить, первое ощущение такое было...но, повторюсь, я могу и ошибаться. Если это его жена, то он не хочет прекращать с ней отношения. Может,в чем-то провинился перед ней, что теперь себя так ведет..."Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
я бы сказала, что вы открыты для новых отношений, ждете, что вот-вот появится мужчина, который полностью вами овладеет, будет проявлять инициативу
1 - Как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? 8 кубков
возможно, до конца вы еще не отошли от предыдущих отношений, вы пытаетесь вырваться, убежать от мыслей, но что-то вас еще держит. Вы понимаете, что вам уже это в принципе не нужно, что всё это вас гнет и хочется новых ощущений. Может быть, вы просто хотите наконец избавиться от чувства одиночества. Вам хочется ощутить атмосферу настоящей пылкой любви, легких отношений, в том смысле, что они принесут вам внутреннее удовлетворение, ощущение полета
2 - Что является важнейшим для меня в этой области? Сила
Скорее всего, вы предпочитаете, чтобы отношения строились на равных позициях, даже предпочитаете или ставите себя как лидера. Вы не будете прогибаться под партнера. Вам нужны страстные, пылкие отношения.
3 - Имею ли я здравый подход к чувствам? Император
Думаю, да, но часто идете за голосом разума. Может быть, даже где-то излишне авторитарны.
4 - Имею ли я шанс встретить нового партнера?(период 6 мес.) 10 кубков
вероятность велика, но все будет зависеть от вас. Как вы сами выстроите свою линию поведения. Может быть, мужчина уже где-то рядом, а вы его не замечаете. Так можно и сосем его упустить.
5 - Если "да", то когда? если "нет", то почему? Паж кубков
возможно, зимой
6 - Что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? Колесо фортуны
поверить в силу своей красоты, в то, что вы действительно достойны любить и быть не любимой. Не закрываться и быть готовой к возможным изменениям, которые могут быть необходимы для того, чтобы наладить контакт с будущим партнером.
7 - Какой будет окончательный результат? 7 кубков
в перспективе у вас должны начаться отношения, но почему-то, как мне кажется, инициатива будет исходить от мужчины в большей степени, он будет с заботой и трепетом к вам относиться
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
я бы сказала, что вы открыты для новых отношений, ждете, что вот-вот появится мужчина, который полностью вами овладеет, будет проявлять инициативу
Да. Я открыта для отношений, я бы даже сказала, что это главная цель в жизни на данный момент.
Quote (Nadyusha)
возможно, до конца вы еще не отошли от предыдущих отношений, вы пытаетесь вырваться, убежать от мыслей, но что-то вас еще держит. Вы понимаете, что вам уже это в принципе не нужно, что всё это вас гнет и хочется новых ощущений. Может быть, вы просто хотите наконец избавиться от чувства одиночества. Вам хочется ощутить атмосферу настоящей пылкой любви, легких отношений, в том смысле, что они принесут вам внутреннее удовлетворение, ощущение полета
Тут тоже даже добавить нечего, я действительно никак не могу отпустить свое прошлое И конечно же я хочу покончить с одиночествам и испытать новые яркие чувства.
Quote (Понка)
Думаю, да, но часто идете за голосом разума. Может быть, даже где-то излишне авторитарны.
Quote (Nadyusha)
Скорее всего, вы предпочитаете, чтобы отношения строились на равных позициях, даже предпочитаете или ставите себя как лидера. Вы не будете прогибаться под партнера. Вам нужны страстные, пылкие отношения.
Да. Это мой главный минус, в отношениях я всегда лидер и диктую свои условия, именно поэтому долго этого никто выдержать не может. И смех и грех.
Quote (Nadyusha)
вероятность велика, но все будет зависеть от вас. Как вы сами выстроите свою линию поведения. Может быть, мужчина уже где-то рядом, а вы его не замечаете. Так можно и сосем его упустить.
тут вот мне интересно знать, это все-таки человек, который уже себя проявляет или новые отношения?? Потому что у меня есть мужчина, который ухаживает, но я равнодушна к нему.
Quote (Nadyusha)
в перспективе у вас должны начаться отношения, но почему-то, как мне кажется, инициатива будет исходить от мужчины в большей степени, он будет с заботой и трепетом к вам относиться
И опять же непонятно будет ли новое знакомство, новые отношения?? Если новые я постараюсь не упустить свой шанс. Спасибо большое, расклад раскрыл меня на 100%
Потому что у меня есть мужчина, который ухаживает, но я равнодушна к нему
вот если честно, изначально у меня именно такая мысль и была. Что он уже есть. Или вот-вот на "подходе". Я бы вам советовала не отталкивать его уже хотя бы потому,что вам нужны новые ощущения. Какими бы отношения дальше не были, какой бы финал у этих отношений не был, вам нужно что-то менять. Наверное, в самой себе в том числе. Вам самой от этого легче станет. Именно легкость нужна в отношениях. У меня в целом осталось впечатление от расклада, что вы где-то сама жесткие рамки устанавливаете, вроде бы счастье к вам в руки идет,но своими действиями вы отталкиваете его.
Понка, беру вас. Скиньте данные, описание ситуации в сфере чувств к настоящему моменту "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Nadyusha, как вы правы!!! Я сама своими руками развалила двое серьезных отношений по своей глупости, своим характером. А этот человек ухаживает за мной почти полгода..я ничего не могу с собой поделать. ОН мне не нравится, а я хочу не только быть любимой, но и любить!! И чтобы была страсть. Ну в общем надеюсь на то, что что-то новое придет еще, а все старое нужно отбросить)) Спасибо!
Добавлено (19.11.2011, 18:44) --------------------------------------------- Nadyusha, а можно совсем обнаглеть. Вы не могли бы сделать расклад на взаимоотношения мои с этим человеком. Что нас ждет вообще, стоит ли его держать возле себя?
_Ирина_, сделаю, конечно! только киньте его данные и в общем описание ситуации "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".