Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.
В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
S. Сигнификатор путешествие (8 огня) видимо это само течение жизни наталкивает на мысль что что-то надо менять. нельзя больше жить как раньше. это потребость в переменах. и по карте желание вообще начать с чистого листа и менять кардинально.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? прошлые жизни (са 18) эта карта очень кармична. происходит то что должно. без кармы ваших поступков. это предначертано.
2. В чем источник моей позитивной энергии, руководство (3 радуги) здесь очень близкий человек. любимый или ребенок.
3. Как относятся ко мне окружающие? участие (4 огня) карта говорит сама за себя. из за вашего характера и энергетики люди к вам тянутся. вы располагаете к себе.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? возможности (2 огня) возможно вас захватывают планы и негатив вы испытываете когда понимаее что все это труднодоступно и трудно достижимо.
5. Что меня ждет? дружелюбие (2 воды) у вас должен быть человек рядом который с вами из одного теска. который понимает с полумысли. это не обязательно партнер. может быть друг. родственник.
6. Что будет меня поддерживать? мечта (6 воды) вера в то что все можно изменить в свою пользу. что мечты воплощаются. и здесь фактор встречи близкого человека (теперь я говорю уже о партнере). теплые чувства. нежность. понимание.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? источник (туз огня) какой то источник вдохновения. энегетики. мысль которая была в перспективе и направляла к реализации мечты.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? политика (7 облаков) дипломатия. желание не испортить то что имеете. и обрести больше чем есть сейчас.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? переживание (3 огня) ощущение что вам придется показать свою слабость. то что вам не в привычное. то что для вас не характерно. переживание. сентиментальность.
10. Что ждет меня в будущем? интеграция (са 14) ваша жизнь меняется. эти предпосылки есть сейчас. вы обретете к чему стремитесь. однако это затронет вашу личность и в конце вы уже будете задумываться а нужно ли вам то чего вы добивались.
S. Сигнификатор путешествие (8 огня) видимо это само течение жизни наталкивает на мысль что что-то надо менять. нельзя больше жить как раньше. это потребость в переменах. и по карте желание вообще начать с чистого листа и менять кардинально. Я действительно хочу перемен и внутренне готова к ним. Не могу понять в чем они должны быть, но так больше не хочу. Сейчас состояние застоя и это меня угнетает. 1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? прошлые жизни (са 18) эта карта очень кармична. происходит то что должно. без кармы ваших поступков. это предначертано. Вот здесь мне не понятно. Потому что ничего не происходит. Застой во всем. Тихо и спокойно, как в болоте, а я так этого не люблю. Может так и должно быть? 2. В чем источник моей позитивной энергии, руководство (3 радуги) здесь очень близкий человек. любимый или ребенок. Да, сейчас состояние легкой влюбленности и это дает позитив 3. Как относятся ко мне окружающие? участие (4 огня) карта говорит сама за себя. из за вашего характера и энергетики люди к вам тянутся. вы располагаете к себе. Все верно, люди действительно ко мне тянутся и мне самой становится хорошо в эмоциональном плане, когда я могу им помочь или просто выслушать. 4. Какие негативные эмоции я переживаю? возможности (2 огня) возможно вас захватывают планы и негатив вы испытываете когда понимаее что все это труднодоступно и трудно достижимо. Сейчас оттого, что не понимаю себя, не знаю что делать и как жить дальше 5. Что меня ждет? дружелюбие (2 воды) у вас должен быть человек рядом который с вами из одного теска. который понимает с полумысли. это не обязательно партнер. может быть друг. родственник. Хотелось, а на какой срок расклад? Пока такого нет рядом 6. Что будет меня поддерживать? мечта (6 воды) вера в то что все можно изменить в свою пользу. что мечты воплощаются. и здесь фактор встречи близкого человека (теперь я говорю уже о партнере). теплые чувства. нежность. понимание. В это я все время верю, я по жизни оптимистка. Посмотрим. 7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? источник (туз огня) какой то источник вдохновения. энегетики. мысль которая была в перспективе и направляла к реализации мечты. Сложно сказать, просто я все время видела цель, ставила ее перед собой и ничто меня уже не могло остановить 8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? политика (7 облаков) дипломатия. желание не испортить то что имеете. и обрести больше чем есть сейчас. Все точно, даже нечего добавить. 9. С чем я столкнусь на пути к счастью? переживание (3 огня) ощущение что вам придется показать свою слабость. то что вам не в привычное. то что для вас не характерно. переживание. сентиментальность. Верно увидели, я никогда не показывала свою слабость. Я все могу сама. Понимаю, что это не правильно, но мне так сложно показать свою слабость. 10. Что ждет меня в будущем? интеграция (са 14) ваша жизнь меняется. эти предпосылки есть сейчас. вы обретете к чему стремитесь. однако это затронет вашу личность и в конце вы уже будете задумываться а нужно ли вам то чего вы добивались. Вот пока я не увидела никаких предпосылок. Сложно, как то затронуть мою личность, она уже настолько сформирована. А можно пояснить, как это может затронуть личность? Я благодарю Вас за расклад, за Ваш труд. Удачи Вам во всем и всего самого наилучшего
S1 - Сигнификатор вопрошающего, дурак (са 0) для вас действительно важно решить вопрос с парнером поскольку он не дает спокойно жит и переключиться на важные дела. мысли только об этом.
S2 - Сигнификатор партнера. сравнение (5 облаков) здесь два варианта. либо он не может определиться что делать с отношениями. не разрыва окончательного и ни восстановления. либо есть другая женщина и он не может понять с кем лучше и комфортней.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? стресс (7 огня) очень натянута. говоря одно слова вы в напряжении что может последовать взрыв. как по тонкому льду идете.
2. Чего я хочу? путешествие (8 огня) в горе и в радости. прожить долгое время вместе.
3. Что говорит в пользу расставания? источник (туз огня) эти отношения как плотина. мешающие вашей жизни течь дальше. это напряжение. это преграда прежде всего эмоционального характера.
4. Что говорит за сохранение союза? существование (са 1) с отношениями связан большой период жизни. очень яркий. насыщенный. динамичный. память одним словом.
5. Что надо сделать? компромисс (6 радуги) сохранить общение но не отношения. отпустить партнера на время. дать собраться с мыслями.
6. Конечный результат, предсказание новое видение (са 12) вам было бы проще без тих отношений. здесь даже не предсказание а совет. вы могли бы комфортнее себя чувствовать и "творить". с оношениями вы забыли про свое личное развитие. свои мечты. свои увлечения. и живете не для себя.
S1 - Сигнификатор вопрошающего, дурак (са 0) для вас действительно важно решить вопрос с парнером поскольку он не дает спокойно жит и переключиться на важные дела. мысли только об этом.
Мысли действительно забиты тем, что я всё время думаю тот ли он мой суженный. Иногда кажется,что лучше нет никого,а иногда я удивляюсь своей бесчувственности к нему и его проблемам. Потому что мне кажется,что он ко мне относится недолжным образом.
ЦитатаДара ()
S2 - Сигнификатор партнера. сравнение (5 облаков) здесь два варианта. либо он не может определиться что делать с отношениями. не разрыва окончательного и ни восстановления. либо есть другая женщина и он не может понять с кем лучше и комфортней.
Он женат. В скором времени у него должен состояться развод. Летом он хочет меня познакомить с родителями...ну, посмотрим,что будет летом.
ЦитатаДара ()
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? стресс (7 огня) очень натянута. говоря одно слова вы в напряжении что может последовать взрыв. как по тонкому льду идете.
У нас такая с ним работа,что не всегда совпадают выходные. Когда мы вместе,то всё хорошо,а когда мы на расстоянии,я готова всё бросить. Практически никогда не звонит,редко пишет. Говорит,что вот такой он человек,что он не любит писать кучу смс. А мне кажется,что я ему не нужна и поэтому постоянно нахожусь в нервном состоянии,когда мы не вместе.
ЦитатаДара ()
Чего я хочу? путешествие (8 огня) в горе и в радости. прожить долгое время вместе.
Хочу, но иногда меня одолевают сомнения.....
ЦитатаДара ()
3. Что говорит в пользу расставания? источник (туз огня) эти отношения как плотина. мешающие вашей жизни течь дальше. это напряжение. это преграда прежде всего эмоционального характера.
Я была замужем и привыкла жить по-другому. А С Максимом я столкнулась с некоторыми вещами,которые для меня неприемлимы. Я пытаюсь этого не замечать,но это копится и иногда вытекает в ссоры.
ЦитатаДара ()
Что надо сделать? компромисс (6 радуги) сохранить общение но не отношения. отпустить партнера на время. дать собраться с мыслями.
Боюсь,что ,если отпущу,то он может не вернуться. Не хочу пережить ещё одну потерю
Дара, здравствуйте!понимаю,что работаете с проведенными и активными,но может возьмете на эзотерической расклад?очень нужно! ОС обещаю! заранее благодарю!
Дара, возьмите меня, пожалуйста на расклад. Сложатся ли отношения с отцом моего ребенка и будем ли мы вместе жить с ним в будущем. Буду очень Вам благодарна за помощь.Я родилась под счастливой звездой !
от вас в лс данные (имя, дата рождения, фото). если не указан расклад - название желаемого расклада и его название (обязательно ссылка) если вопрос отношений - данные партнера.