ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7453)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3413)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4991)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20680)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6798)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9586)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35293)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17064)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25665)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика различных раскладов и советы от Дары
    Дара Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:31 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 249
    Статус: Offline
    Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.

Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)

Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин

Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.

В данное время делаю расклады на ОШО

ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.

тересса Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:58 | Сообщение # 346
    Кверент
    Награды: 17
    ДАРА.скинула в личку.когда давать ОС.

Дара Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:16 | Сообщение # 347
    Практик
    sabi, смотрю ваш вопрос несколькими картами. если будут вопросы тогда на каждого конкретного человека что нибудь подберем уже как расклад. Колода ОШО

С.
    Цитата
     его мысли обо мне
    обуславливание (са 15)/щедрость (королева огня)/завершенность (са 21)
    здесь определенно есть скрытый подтекст. есть какие то скрытые корыстные причены но он это все прячет за радушностью и хорошим настроением. однако эта корысть связана с делами вашего мужа. к вам же он относится с теплотой и ему с вами легко и интересно. он общается без напряжения и не исключаю что хотел бы более близких отношений.

Ф.

Цитата
    случайно, предложил помощь моему мужу , и вот тоже каждый раз думаю почему?

руководтсво (3 радуги)/трансформация (са 13)/гармония (10 воды)
    здесь не было корыстных мыслей. все это от души и искренне. человек был в силах что то сделать и можно сказать что сделал доброе дело. однако предположу (по руководству) что он в будущем хочет получать обратную помощь. не в денежном эквиваленте а как бы принимать от вашего мужа помощь в том что он умеет.и еще я бы сказала что он так себя повел просто потому что он такой человек. от карт идет тепло. спокойствие. надежность

вопрос про сына. почему произошли перемены в отношениях
    вина (8 облаков)/тотальность (5 огня)/прошлые жизни (са 18)
    здесь я бы сказала что человеку нужна самостоятельность. своя территория. свои интересы в которые он не хочет чтобы вы вмешивались. ему хочется совершать какие то поступки чтобы чувствовать себя взрослым. самодостаточным.
    однако семья для него важна. и он испытывает чувство вины из этого отдаления. попробуйте вывести его на разговор. ситуация не безнадежна. он просто не знает как начать и что сказать

Дара Дата: Среда, 20.11.2013, 20:52 | Сообщение # 348
    Практик
    Claire_, ваш Ангел хранитель
    Колода ОШО

1 - Образ вашего Ангела Хранителя
    Новое рождение (10 облаков)
    во-первых бесстрашный (как лев) и выносливый (как верблюд на карте). могу сказать что он активизируется в наиболее стрессовые и опасные моменты и по возможности неприятности снижает до минимума. в вашей жизни бывали такие ситуации когда как будто кто то отвел неприятности и все завершилось благополучно? это ваш ангел.

2 - Пол вашего Ангела Хранителя 
    Бунтарь (са 4)
    однозначно мужской. причем мужчина выдержанный. с отличным самообладанием. спокойный и мудрый. он хорошая страховка.

3 - Уровень его силы 
    завершенность (са 21)
    он действует в крайних сложных случаях. именно для этого ему даны очень мощные и концентрированные силы.

4 - Его основная черта 
    Скряга (4 радуги)
    он появляется только в крайних случаях. когда ситуация сложная и он как последнее средство решения проблемы.

5 - В каких областях вам помогает 
    обыкновенность (8 радуги)
    помогает в бытовых ситуациях восстанавливать и сберегать физические силы. такое ощущение что когда есть усталость или апатия он незримо оставляет вам какой то талисман и он помогает сам рядом в таких ситуациях не присутствуя.

6 - В какие области не вмешивается 
    доверие (паж воды)
    не вмешивается в ваши отношения с людьми.

7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) 
    прошлые жизни (са 18)
    это могут быть воспоминания и опыт прошлого. когда вы точно знаете что и как делать но при этом это неизвестная раннее вам ситуация.

При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 
    8 - При каких обстоятельствах он себя проявил 
    дружелюбие (2 воды)
    я думаю уже в более зрелом возрасте. в сложной ситуации когда были спорные моменты и были сомнения как поступить

9 - Его отношение к вам
    созревание (9 радуги)
    я думаю он радуется вашим успехам. и наблюдает за вами. за вашими поступками. эта карта часто бывает когда показано более старшего человека. мудрого к менее зрелому. отношение как к ребенку. воспитаннику. ученику. даже есть гордость за вас определенная.

10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. 
    игривость (рыцарь огня)
    положитесь на него. живите легко. не преувелдичивайте неприятности и не беспокойтесь ни за что. стихия огненная. поэтому хорошо бы для контакта зажигать свечи и смотреть на огонь

Саламандра Дата: Среда, 20.11.2013, 21:04 | Сообщение # 349
    Практик
    Награды: 312
    Дара, Добрый вечер! cvetok2 Я не состою в группе активные,но  может быть возьмете меня на эзотерический расклад ? ОС Гарантирую!!!  da1
    Все что делается или не делается — все к лучшему…
    Следовательно — лучшее неизбежно=)

Claire_ Дата: Среда, 20.11.2013, 21:11 | Сообщение # 350
    I ступень Школы Таро
    Награды: 635
    Дара, спасибо!!!!!!!расклад просто мечта!!!!!! da1 Я именной такой поворот и верила!ос напишу в ближайшие дни!!!спасибо Вам огромное!!!! heart

Дара Дата: Среда, 20.11.2013, 21:11 | Сообщение # 351
    Практик
    AVI, для тебя
    Колода Союз Богинь
    Цитата
    почему то что было закончилось?

оры (3 жезлов)
    я думаю что это было нужно чтобы компенсировать какие то другие напряженные обстоятельства. думаю это кармический момент. когда ты отдала часть благополучия чтобы уравновесить какие то острые моменты в других сферах. своего рода плата.

Цитата
    возможен ли возврат на это место работы?
     хариты (3 чаш)
    думаю это возможно но при этом уже не будет приносить прежнего удовлетворения. не знаю как сказать но это подобно тому как краски померкнут.

Цитата
    будет ли взлет в ближайшие 6 мес?
     психея (2 чаш)
    нет. все в одной поре. достаточно ровно. но есть неудовлетворенность. горечь. недовольство

Цитата
    как себя вести с руководителем Светланой?

Ямайя (королева кубков)
    нейтрально. исполнительно. постараться абстрагироваться от вопросов личного плана. разговоров по душам. но при этом не проявлять инициативу. делать исключительно то что прикажут. не более.

sabi Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:33 | Сообщение # 352
    Кверент
    Награды: 26
    Дара:) 

Добавлено (21.11.2013, 14:31)
    ---------------------------------------------
    flowers flowers flowers flowers Дара СПАСИБО!!!       

Добавлено (21.11.2013, 14:33)
    ---------------------------------------------
    :) Если у вас есть время давайте попробуем расклад!!! cvetok2

Дара Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:06 | Сообщение # 353
    Практик
    Саламандра, хорошо присыайте данные и расклад (название и позиции). сделаю на ошо

тересса, ваш расклад готов. осталось набрать его. постараться сегодня завтра выложить

Саламандра Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:11 | Сообщение # 354
    Практик
    Награды: 312
    Дара, Благодарю  flowers Данные ,название расклада и ссылку на расклад оправила в личку. С меня качественная ОС   da1
    Все что делается или не делается — все к лучшему…
    Следовательно — лучшее неизбежно=)

Дара Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:45 | Сообщение # 355
    Практик
    Цитата sabi ()
    Если у вас есть время давайте попробуем расклад!!!
    смогу сделать в выходные

sabi Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:40 | Сообщение # 356
    Кверент
    Награды: 26
    :) ХОРОШО!!! cvetok2

Claire_ Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:33 | Сообщение # 357
    I ступень Школы Таро
    Награды: 635
    Дара, Благодарю за такой превосходный расклад! da1

Дара Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:16 | Сообщение # 358
    Практик
    тересса, для вас Кельтский крест
    Таро теней

1 - Характеристика ситуации на данный момент. 
    Средства защиты от злых духов
    ощущение что этот переезд для вас очень важен. любое новое значительное событие меняет жизнь. как будто вы устали от прежней жизни в том виде как она есть. и перемены это иное восприятие обстоятельств. это облегчение. это все очень желаемо и ожидаемо. 

2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 
    Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону.

Благодать
    вполне возможны помощь и покровительство. либо кто то поможет устроится на новом месте либо отвлечет вас морально. окажет поддержку и отвлечет от проблем. вселит надежду на лучшее. и еще я бы ск4азала что сейчас очень благоприятная ситуация чтобы перемены произошли именно в ближайшее время. это благословение небес можно сказать.

3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 
    Арсенал чародея
    вы считаете что там будет более лучший вариант работы. вообще эта карта часто выпадает когда требуется проявить какие то личные или профессиональные качества и символ того что вы профессионал и очень ответственный. исполнительный человек. и вас с руками оторвут где бы вы ни были.

4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 
    Защита чародея
    можно сказать измени свое отношение к ситуации и она изменится. ваше отношение поменялось и теперь вы готовы к реализации планов. готовы не просто планировать но и довести все до материализации.

5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 
    Орфей
    некое разочарование. ощущение что вы полностью пересмотрели свою жизнь и готовы сделать все чтобы ее изменить.

6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 
    Геката
    стремительный ход событий. все закрутиться в таком ритме что невозможно будет остановится.

7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 
    ведьма эрихто
    вы готовы забыть прошлое. боль. разочарование и готовы начать с читстого листа. вы совершенно бесстрашны.

8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 
    изобретатели злого
    вы зачарованы перспективами. возможно попали под впечатление от разговоров что и как будет обустроено. ощущение что слишком много людей влияют на ваше решение. советуют.

9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо.
    Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится.

трава анжелика
    у вас выпали благодать и анжелика. самые светлые карты в этой колоде. они несут надежду. ощущение благополучия. безопасности. поддержки с выше.

10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 
    магический жезл
    если вы на что то решились это должно быть воплощено в жизнь. могу сказать что в целом по раскладу у вас сейчас очень хороший шанс для перемен в любой области. такое бывает редко. могу сказать что если даже вы не решитесь на переезд а решите менять что то другое - то благосклонность небес останется при вас. используйте это время.

тересса Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:24 | Сообщение # 359
    Кверент
    Награды: 17
    СПАСИБО ДАРА.  

Дара Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:29 | Сообщение # 360
    Практик
    Саламандра, ваш Путь эзотерика
    Колода Ошо

1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 
    Терпение (7 радуги)
    хорошие задатки. но всему свое время. как беременность должна выхзодится так и сознание должно быть готово к применению силы

2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 
    печаль (9 облаков)
    здесь ощущение что вы не получили того что умел отец. здесь даже не способности а предчувствование ситуаций. обостренная интуиция.

3. Опыт эзотерической работы в прошлом 
    обыкновенность (8 радуги)
    домашняя бытовая магия. когда определенными заговорами или какими то народными обрядами исправлялись ситуации

4. Эзотерическое развитие в настоящий момент 
    изменение (са 10)
    все течет и меняется. ощущение что сейчас вы готовы обрести опыт и есть готовность сознания к усвоению знаний и пременению. начните с того что доступно вам ез учителя. таро или другая интересная вам область.

5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 
    творец (король огня)
    развиваваться и с каждой удачей повышать свой потенциал. помогать людям. себе. исправлять обстоятельства. вселять надежду. это дано вам.

6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 
    шизофрения (2 облаков)
    не все здесь радужно. возможно это из-за расхождения того какими силами вам хотелось бы обладать и того что даровали высшие силы.

7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 
    откладывать (4 облаков)
    да. но не сейчас. со временем когда будут определенные начальные навыки.

8. Чего может добиться сам 
    доверие (паж воды)
    эмпатии. когда чувствуешь то что чувствуют другие (эмоции)

9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 
    зрелость (туз радуги)
    есть. я думаю этот защитник который оберегает вашу семью.

10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период 
    изобилие (король радуги)/созревание (9 радуги)/компромисс (6 радуги)
    стоит выбрать из возможных направлений эзотерики то что вам интересно. действительно интересно а не просто потому что можно или доступно и стоит постепенно искать информацию. начинать с азов. чтобы быть готовой прийти к учителю не чистым листом.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz