Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.
В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
1.Как он ко мне относится сейчас, что думает .Какие чувства, эмоции остались (если вообще остались)? руководство (3 радуги) вполне возможно он вас с кем то обсуждал. с матерью. друзьями. и их мнение может влиять на его мнение о вас. однако это не негативное влияние. вполне возможно вас как раз рекомендуют как хорошую девушку. и в целом карта позитивная. причем я бы добавила. что в отношении от его отношений с др. девушками отношение к вас позитивное. есть желание развивать отношения.
2. Что нужно предпринять, чтобы сблизиться? терпение (7 радуги) название карты говорит само за себя. надо подождать. вы недавно знакомы? но есть обида и человек не может переступить через себя и восстановить отношения.
3. Перспектива возобновления отношений? обыкновеннность (8 радуги) вас могут свести бытовые дела и вопросы. например кто то позвонит и попросит о помощи. но страстей в отношениях не будет. все буднично. обычно.
4. Его личная жизнь сейчас? игривость (рыцарь огня) есть. но это флирт. без отношений и даже думаю без случайных интимных встреч.
Постараюсь прокомментировать те пункты, которые смогу.
Цитата (Дара)
1-2 Искра 1. Чем он вызвал вашу симпатию? Цветение (королева радуги) он позитивный и просто хороший человек. кроме того предположу что он симпатичный.
Он на самом деле позитивный, добрый, отзывчивый и симпатичный мужчина. Он также вызвал мою симпатию своим острым умом и разговором.
Цитата (Дара)
2. Чем вы стали симпатичны ему? Одиночество (са 9) своим внутренним светом. своей душой. своим нравом
Могу предположить, что ему именно эти качества во мне понравились.
Цитата (Дара)
3-4 Воздух 3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? Успех (6 огня) вам нравится его характер. способность справляться со всем. его позитивность. к тому же он настоящий мужчина. достойный. из хорошей семьи.
Мне нравится его характер, позитивность. Я его слишком мало времени знаю, чтобы сказать, он настоящий мужчина или нет. Хочется думать, что он достойный и настоящий мужчина. Он из хорошей, воспитанной семьи.
Цитата (Дара)
4. Что в вас способно вызвать его любовь? печаль (9 облаков) здесь очень созвучные с Доверием карты. он хочет защищать. оберегать. показать вам красоту мира. как в прямом так и в относительном смысле.
Я очень на это надеюсь, что все так оно и будет.
Цитата (Дара)
5-6 Вода 5. Что в нём может оттолкнуть вас? творчество (са 3) у него есть определенное мнение и эталон женщины. не должно быть такого чтобы он вам диктовал какой быть. кроме того для него важно мнение матери. нет диктата но они очень близки. многое обсуждают. это может напрягать
Это заметно, что у него доверительные и хорошие отношения с мамой. На это приятно смотреть.
Цитата (Дара)
6. Что в вас может оттолкнуть его? изменения (са 10) не меняйтесь. и не стоит философствовать. не должно быть разговоров о том что могло быть ничем не подкрепленных. должны быть здравомыслящие взгляды и планы.
Я поняла и учту ваш совет.
Цитата (Дара)
7. Результат - Развитие отношений в загаданный период доверие (паж облаков)ъ безграничное доверие. вам комфортно друг с другом. кроме того вполне возможно будете чувствовать защищенность. спокойствие. гармонию. и еще это много разговоров. много совместных дел.
"Вашими устами да мед бы пить". Какой срок, вы загадали для расклада? Те моменты, я которые знаю и смогла прокомментировать, вы увидели очень точно. Спасибо вам за ваш труд. Дара, а можно будет вас еще попросить сделать расклад насчет работы?
1. Мужчина предприметь шаги к сближению на этой неделе? Празднование (3 воды)/МАСТЕР мужчина старше? ему важно будет одобрение вас его родственниками. вполне вероятно что будет какая то встреча с ними.
Дара, вы смотрели на какую неделю? Мужчина старше меня. Кстати, я сегодня встретилась с мужчиной и его мамой. Мы пообщались на разные отдаленные темы.
Цитата (Дара)
2. Мужчина пригласить на свидание до конца сентября месяца? откладывать (4 облаков) ощущение что он давно бы пригласил. но некие нелепые ситуации и причины ему мешают. кроме того я бы сказала что ему мешать может плохая погода.
Мужчина, все-таки пригласить на свидание до конца сентября месяца?
Цитата (Дара)
3. Я понравилась маме мужчины? обыкновенность (8 радуги) у нее хорошее впечатление. но ровное. без особых эмоций и обсуждений с родственниками.
У меня тоже осталось такое впечатление, что я его маме понравилась. Дара, мне интересно ваше мнение. Вы как думайте, у меня с мужчиной начнутся серьезные отношения? Спасибо.
а можно будет вас еще попросить сделать расклад насчет работы?
можно. только если возможно в лс напишите ситуацию с работой. работаете ли? и сферу деятельности. все что посчитаете нужным
Цитата (Kate8208)
Дара, вы смотрели на какую неделю?
я смотрела текущую неделю. возможно и увидела вашу встречу
Цитата (Kate8208)
Цитата (Дара)2. Мужчина пригласить на свидание до конца сентября месяца? откладывать (4 облаков) ощущение что он давно бы пригласил. но некие нелепые ситуации и причины ему мешают. кроме того я бы сказала что ему мешать может плохая погода. Мужчина, все-таки пригласить на свидание до конца сентября месяца?
я думаю что это будет откладываться. либо в самые последние дни сентября. либо в начале следующего месяца.
Цитата (Kate8208)
Вы как думайте, у меня с мужчиной начнутся серьезные отношения?
я думаю отношения доверительные. и у него от вас очень хорошее впечатление. возможно он и оттягивать будет свидание чтобы продлить хорошее впечатление. возможно он боится сделать что то не так и нарушить то что есть. для него важны эти отношения. думаю у вас все сложится
1. Мужчина пригласить на свидание на этой неделе? Латона (5 чаш) скорее всего нет. будет занят работой.
2. Мужчина предложить меня забрать со свадьбы подруги, так как свадьба будет проходить за городом? изида (са 8) скорее всего нет. здесь идет плата за проезд. возможно такси придется брать.
3. Какое вчера впечатление осталось у мужчины и его мамы от нашей встречи? Ямайя (королева чаш) что все начинается и у отношений есть будущее. они возлагают надежду на эти отношения.
щедрый? Эос (са 7) нельзя сказать что будет сорить деньгами. но спонсировать будет и не будет попрекать если вы покупаете что то нужное. против всего лишнего и ненужного будет против
Дара, добрый вечер. Можно к Вам на расклад?Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
1. основное событие печаль (9 облаков) небольшая грусть. ностальгия. ощущение что вы упускаете время. тратите на то что должны и тягостно что не можете уделить время чему то что важно для вас лично. все равно что в хорошую погоду работать. тогда как в плохую идет дождь.
Было такое ощущение, как будто все зря и могло быть по другому (наверно у каждого бывает такое). Не то что я упускаю время, а сожаления из-за сделанного выбора в свое время, наверно так будет правильнее выразиться.
Цитата
2. настроение недели подавление (10 огня) усталость. хотя скорее всего будет ощущение т перегрузки. когда планируешь отдохнуть а не получается восстановится. время восстановления уходит на другие дела.
Да, на меня много "нагрузили" забот и хлопот и еще + проблемы со спиной. И времени у меня не хватает на отдых.
Цитата
3. потеря/огорчение недели завершенность (са 21) думаю подходит к концу что то для вас важное. и есть сожаление что это уже не вернешь. если у вас есть дети возможно будете проводить с ним меньше времени и упускаете какие то важные для него события. не разделяете его радости от открытий.
ребенок у меня маленький (1г9м), тут я не могу толком ни чего сказать... может из-за того что мама уехала в Россию, это меня действительно огорчило, потому что на меня легли заботы о больном отце + нет тыла.
Цитата
4. совет творчество (са 3) изменить свое отношение к какой то ситуации. и еще надо бы отвлечься от работы. и проявить некие чисто женские качества. жены. мамы. чисто женским делам (готовке, созданию уюта в доме) уделить время
Это моя круглосуточная работа))) а вот отношение к определенным ситуациям нужно менять, но что б это сделать мне нужно их пережить и принять.
Цитата
5. предостережение проекции (7 воды) важно сейчас быть очень внимательным в отношении партнера. важно поддержать. во всем соглашаться. даже если считаете что он не прав. если вы одиноки карта говорит что не стоит отказываться от того что вам близко. от того чем бы вы лично хотели заняться для себя.
Были с мужем конфликты, но они не серьезные и пустяковые, поддерживать я в том вопросе его не могу, т.к. мне это приносит дискомфорт. А так все Ок. Занимаюсь пока Таро и саморазвитием по возможности.
Спасибо большое за расклад и потраченное время :cjom:
2. Мужчина предложить меня забрать со свадьбы подруги, так как свадьба будет проходить за городом? изида (са 8) скорее всего нет. здесь идет плата за проезд. возможно такси придется брать.
Мужчина пропал и не дает о себе знать. Я не платила за проезд деньги. Я была свидетельницей у подруги на свадьбе и меня как отвезли, так и привезли. Спасибо.
Выйду ли я замуж 2й раз празднование/ноша/любовники да. празднование часто выпадает на помолвку. свадьбу. ноша же здесь я думаю либо брак из-за беременности. либо это тяжело будет в плане финансов. любовники - хорошая гармоничная карта. своя половина. брак по взаимности. по любви. искренний. также предположу что предложение будет делатся в непринужденной обстановке
и какой будет брак? осознанность/мечта/печаль печаль здесь возможно будете мало видется из-за работы. либо графики будут не совпадать. например вам идти на работу а он только пришел со смены. либо командировки или полная занятость. мечта - все как и представляли себе. осознанность - ответственность друг за друга. брак зрелых людей. взаимные чувства. равноправие.
1. Что я думаю о работе существование (са 1) вам нужна работа которая была бы по душе. главное чтобы все винтики вертелись когда вы туда приходите как говорилось в одном фильме. а не просто прийти туда как на кару. на повинность.
2. Хочу ли я работать возможности (2 огня) да. на это есть определенный настрой. азарт. стремление. причем ощущение что вы хотите работать по специальности чтобы обучение в институте не было простой тратой времени.
3,4. Что мешает мне найти работу целительство (король воды)/творчество (са 3) здесь нет каких то посторонних магических вмешательств просто вы хотите найти работу которая всем требованиям соответствовала и график. и оплата и по душе. и по специальности...
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу ничто (са 5)/невинность (са 19) ваша попытки не связаны с каким то взрослым мужчной? отец? партнер? ощущение что вы стараетесь найти покровительство.
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её гармония (10 воды)/дурак (са 0) здесь идет очень хороший советр. не рисковат. и не метаться и не бросаться на первое попавшееся предложение. важно обратиться к людям которым вы доверяеете и задействовать возможные связи
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться замедлится (паж радуги)/приключение (рыцарь радуги) организация праздников. развлекательная сфера. работа с детьми
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности отпустить себя (8 воды)/одиночество (са 9) главное то что будет по душе. одиночество симовлизирует внутренний свет. самое сокровенное.
13. Найду ли я работу в этот период компромисс (6 радуги) вполне возможно что вас возьмут не на ту должность которую вы хотите. не по своеей специальности. но пообещают именно такое. скажут поработой пока на другой должности. потом переведем. либоэто работа не по специальности. просто чтобы не сидеть без дела и без денег.
14. Найду ли я работу в другой период (по желанию) (брала до конца года) игривость (рыцарь огня) скорее всего нет. обещания так и останутся обещаниями.
1 - что он обо мне думает (сознание) цветение (королева радуги) что вы очень позитивная, светлая, общительная и самодостаточная девушка
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) идти во внутрь (4 воды) с вами комфортно. спокойно. безкомфликтно.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Завершенность (са 21) для него вы как ребенок непосредственны. иногда он объясняет вам что то что знает сам и удивляется что вы этого не достигли. как будто он помогает вам строить вашу личность. помогает. поддерживает. подсказывает. но честно говоря ощущения больше похожи на дружеские нежели партнерские.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит от мгновения к мгновению (2 радуги) он ведет себя в зависимости от обстоятельств. ситуации. как будто включает свои привычные действия. как бы он повел себя с другим человеком а не только с вами.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать доверие (паж воды) комфортную. доверительную. он готов выслушать. помочь. ему вы можете доверить любую тайну и можете быть уверены что это останется между вами.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) изменение (са 10) будете реагировать на каждую ситуацию соответственно огбстоятельствам. перестраиваться.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) ноша (6 облаков) возможно вас тяготят отношения в том виде как они есть. и хотелось бы больше эмоций. больше страстей. больше близости.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) гармония (10 воды) можно сказать что вы единомышленники. думаете о многом схоже. к тому же вы человек с котором ему гармонично. он думает что вы на одной волне жзивете.
7 - каков для него возможный итог отношений? новое видение (са 12) определенно он будет продолжать и поддерживать отношения. для него это прилив сил. он чувствует крылья за спиной (кк на карте практически). отношения его вдохновляют. так что он будет держаться за них но врят ли проявит сам инициативу по сближению. его устраивает все как есть.