Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.
В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
Дара, спасибо за расклад! Моя ОС по каждоу пункту.
Цитата (Дара)
1 - что он обо мне думает (сознание) цветение (королева радуги) что вы очень позитивная, светлая, общительная и самодостаточная девушка
Думаю, что так и есть, на счет самодостаточности я бы поспорила конечно, но теперь уже сложно судить.
Цитата (Дара)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) идти во внутрь (4 воды) с вами комфортно. спокойно. безкомфликтно.
Он всегда говорил, что со мной он "отдыхает". Со мной ненапряжно по сравнению с остальными.
Цитата (Дара)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Завершенность (са 21) для него вы как ребенок непосредственны. иногда он объясняет вам что то что знает сам и удивляется что вы этого не достигли. как будто он помогает вам строить вашу личность. помогает. поддерживает. подсказывает. но честно говоря ощущения больше похожи на дружеские нежели партнерские.
Пигмалин и Галатея, я бы так описала наши отношения. Вы правы, любви я в этом видела с каждым днем все меньше, а сейчас - нет ничего.
Цитата (Дара)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит от мгновения к мгновению (2 радуги) он ведет себя в зависимости от обстоятельств. ситуации. как будто включает свои привычные действия. как бы он повел себя с другим человеком а не только с вами.
Будем ждать. Сейчас мы не общаемся вообще. Я бы сказала, что планов на меня у него нет и не может быть.
Цитата (Дара)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать доверие (паж воды) комфортную. доверительную. он готов выслушать. помочь. ему вы можете доверить любую тайну и можете быть уверены что это останется между вами.
Не соглашусь. Отчасти он часто меня провоцировал раньше, я нравилась ему в "потрепанных" чувствах. Хотя, для него это может быть и комфортная атмосфера)
Цитата (Дара)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) изменение (са 10) будете реагировать на каждую ситуацию соответственно огбстоятельствам. перестраиваться.
Похоже на правду. Я обычно всегда "подстраивалась" под него, это и сыграло со мной злую шутку.
Цитата (Дара)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) ноша (6 облаков) возможно вас тяготят отношения в том виде как они есть. и хотелось бы больше эмоций. больше страстей. больше близости.
Да, меня тяготят отношения как они есть. Он не говорит "нет", но и "да " тоже. Классчиеский случай собаки на сене.
Цитата (Дара)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) гармония (10 воды) можно сказать что вы единомышленники. думаете о многом схоже. к тому же вы человек с котором ему гармонично. он думает что вы на одной волне жзивете.
Наверное. Учитывая, что по моему мнению отношения закончены, судя по его поведению - но в целом да. Нам очень хорошо вместе. Когда он нормальный и снимает свои "маски".
Цитата (Дара)
7 - каков для него возможный итог отношений? новое видение (са 12) определенно он будет продолжать и поддерживать отношения. для него это прилив сил. он чувствует крылья за спиной (кк на карте практически). отношения его вдохновляют. так что он будет держаться за них но врят ли проявит сам инициативу по сближению. его устраивает все как есть.
То есть мне ждать когда нибудь от него звонка)) Я то решила, что я ддя него старая сломаная кукла и он хочется заменить ее новой.
Wilvarin-tor, я бы сказала что он может появляться в вашей жизни время от времени. когда ему эту будет надо. думаю поэтому нет он и не говорит. он будет продолжать пока ему это будет нужно.
Здравствуйте, Дара. Благодарю за расклад, за ваш проделанный труд и за ваше потраченное время.
Комментирую расклад:
Цитата (Дара)
1. Что я думаю о работе существование (са 1) вам нужна работа которая была бы по душе. главное чтобы все винтики вертелись когда вы туда приходите как говорилось в одном фильме. а не просто прийти туда как на кару. на повинность.
Мне именно нужна такая работа которую, вы описали.
Цитата (Дара)
2. Хочу ли я работать возможности (2 огня) да. на это есть определенный настрой. азарт. стремление. причем ощущение что вы хотите работать по специальности чтобы обучение в институте не было простой тратой времени.
Для меня важно получать от работы удовольствие, а также постоянно совершенствоваться и учиться чему-то новому. Я не хочу, чтобы мои годы обучения в институте прошли зря и я свой диплом положила бы на полку.
Цитата (Дара)
3,4. Что мешает мне найти работу целительство (король воды)/творчество (са 3) здесь нет каких то посторонних магических вмешательств просто вы хотите найти работу которая всем требованиям соответствовала и график. и оплата и по душе. и по специальности...
Все верно, так оно и есть.
Цитата (Дара)
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу ничто (са 5)/невинность (са 19) ваша попытки не связаны с каким то взрослым мужчной? отец? партнер? ощущение что вы стараетесь найти покровительство.
Мои попытки никак не связаны с мужчиной. Я хочу для себя найти работу, чтобы расти в профессиональном плане и сделать достойную карьеру.
Цитата (Дара)
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её гармония (10 воды)/дурак (са 0) здесь идет очень хороший советр. не рисковат. и не метаться и не бросаться на первое попавшееся предложение. важно обратиться к людям которым вы доверяеете и задействовать возможные связи
Я не из тех людей, которые соглашаются на первое попавшееся предложенное. Мне нужно все обдумать прежде, чем на что-то согласиться.
Цитата (Дара)
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться замедлится (паж радуги)/приключение (рыцарь радуги) организация праздников. развлекательная сфера. работа с детьми
Странно, я люблю всеми вами перечисленные сферы, но никогда не хотела в этих сферах работать и себя реализовать.
Цитата (Дара)
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности отпустить себя (8 воды)/одиночество (са 9) главное то что будет по душе. одиночество симовлизирует внутренний свет. самое сокровенное.
Для меня важно, чтобы работа было бы мне по душе и я себя чувствовала комфортно.
Цитата (Дара)
13. Найду ли я работу в этот период компромисс (6 радуги) вполне возможно что вас возьмут не на ту должность которую вы хотите. не по своеей специальности. но пообещают именно такое. скажут поработой пока на другой должности. потом переведем. либоэто работа не по специальности. просто чтобы не сидеть без дела и без денег.
14. Найду ли я работу в другой период (по желанию) (брала до конца года) игривость (рыцарь огня) скорее всего нет. обещания так и останутся обещаниями.
Не радужный прогноз, но посмотрим. Потом, я вам отпишусь более подробно по этому пункту.
S - сигнификатор 18 собака вам хочется перемен. я бы предположила что вы в декретном отпуске. либо находитесь в состоянии ожидания когда выйдете на работу и живете этой мыслью. в общем хочется нового. больше активности. чтобы работа радовала.
Мне до сих пор хочется перемен,вот только не получаеться всё в мечтах и работу я до сих пор не нашла
Цитата (Дара)
1 - можно ли расчитывать на неожиданные деньги? 13 ребенок совсем неожиданные можно. но это какая то некрупная сумма. вернее на первый взгляд кажется что много. а деньги расходятся быстро так что и как бы не заметно что вы их получили
Да деньги как вода утикают и не заметно есть они или нет их.Совсем не ожиданых и не было.
Цитата (Дара)
2 - можно ли расчитывать на награду или премию 4 дом врят ли. но здесь все зависит от личного отношения к вам начальства. от его желания. хотя проще получить деньги например от мужа. близкого мужчины.
МЧ не счел нужныв выслать денег,хотя и знал что нам они нужны.
Цитата (Дара)
3 - можно ли ожидать прибыли в бизнесе? 30 лилии здесь я бы сказала больше надежд и ожиданий нежели реального притока денег. возможно вам только обещают приток денег. но это все больше на словах
Не было притока денег,в основном одни слова
Цитата (Дара)
4 - возможны ли потери наличных денег или других материальных ценностей? 10 коса вот это может случится очень неожиданно и спонтанно. риск потерь есть. можете остаться только с самым необходимым
Не чего уже было терять,так и потерь не было
Цитата (Дара)
5 - можно ли рассчитывать на материальную помощь от родственников или друзей? 25 кольцо только от самых близких и преданных
Да они помогали как могли мне весь месяц.
Цитата (Дара)
6 - произойдет ли что-нибудь неожиданное? 9 букет нечто приятное произойдет. что то значительное и очень вас порадует.
Я весь месяц провила в поисках работы,и радости совсем не испытывала.Не чего хорошего не произошло за месяц
Цитата (Дара)
7 - вернется ли то, что потеряно 15 медведь. медленно и постепенно вернется. мишка в итоги горку одолел.
Не вернулось,наверное всё уже потеряно на всегда
Цитата (Дара)
8 - можно ли расчитывать на повышение зароботной платы или рост доходов? 21 гора. все трудом и усилиями. здесь я бы сказала если вы поставите задачу заработать то добьетесь. возможны подработки. и тогда оценят вашу активность и помогут с прибавкой.
Подработок тоже не было
Цитата (Дара)
9 - можно ли расчитывать на умножение собственности или имущества? 5 дерево я бы сказала что все будет вкладыватся в улучшении дома. жилища. какой то ремонт. новая обстановка. вложение в расширение жилья очень вероятно. есть хороший вариант начать строительство дома.
Денег не было даже на ремонт дома,вообще какая то черная полоса
Цитата (Дара)
10 - возможна ли потеря? 33 ключ карта не дает четкого ответа. говорит что в ваших руках все. в ваших поступках.
Потерь не было
Цитата (Дара)
11 - каким образом информация обо мне со стороны может повлиять на мои доходы? 35 якорь сарафанное радио. если город маленький то есть возможность что люди передадут свое мнение.
Именно сарафанное радио мешает мне в поиске работы
Цитата (Дара)
12 - что я должен сделать, чтобы избежать финансового застоя? 14 лиса кто ищет тот найдет. кто хочет тот добьется. продолжать пытаться что то изменить. верить что перемены возможны. действовать.
Я до сих пор пытаюсь что то изменить но с каждым днём моя увереность в своих силах таит.
Здравствуйте, Дара! Я тут новенькая и мне очень нужен расклад - неоднозначная ситуация в жизни сложилась. Помогите пожалуйста разобраться в отношених!!! Огромное спасибо заранее! Ира