Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.
В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
Mariyakud, для вас расклад Выбор из двух партнеров Делала на Богинях
1,6 - на каком этапе находятся отношения мч1 фригг (повешенный)/мч 2 Фулла (паж пентаклей) отношения чуть схожие но ваша роль различна с первый парнером вы готовы ждать сколько требуется, терпеть невнимание, занятость партнера. пока он решит свои дела. эти отношения могут быть очень длительными но характер односторонний. вы отдаетесь полностью. а для человека все условно. он воспринимает все как должное. партнер 2 должно быть очень солнечный активный человек. но вам приходится всячески привлекать его внимание. причем надо выдумывать что то поскольку он удивляется чему то только из ряда вон выходящему. кроме того эти отношения должны быть динамичными. и от этого можно уставать. когда за событиями жизни партнера вы просто не успеваете.
2,7 - как партнеры относяться к вам мч1 ойя (паж жезлов)/мч 2 Баст (туз жезлов) 1 партнер такое ощущение что вы ему нужны чтобы отвлечься от своих дел. сходить на вечеринку. вы больше боевая подруга. чем любимая девушка 2 партнер считает вас сексуальной. красивой. привлекательной. но считает что должна быть некая дистанция. иногда сомневается подходит ли, соответствует ли он вам
3,8 - какие цели преследуют, намерения мч 1 адити (иерофант)/мч2 инанна (4 пентаклей) 1 партнер не преследует никаких целей. он считает что все впереди. для него пока жизнь как черновик. он считает что все успеет. и это относится не только к отношениям. но и вообще к жизни в целом у 2 партнера планы далеко идущие. он хотел бы серьезных отношений. но считает что для этого должен состоятся. он завяжет отношения когда сможет обеспечивать партнершу.
4,9 - какие чувства испытывают мч1 сиф (5 мечей) здесь чувств особых теплых нет. развлечься. отвлечься. провести время. причем появится и заявить о себе когда у него есть время. а не тогда когда вам удобно мч2 венера (влюбленные) а вот здесь очень хорошая перспектива. легкость. влюбленность. дружелюбие. хотя ощущение что он держит дистанцию. предположила бы что вы больше друзья. но он не знает как перейти в категорию партнера.
5,10 - перспектива отношения в целом, итог. мч1 гея (мир) остаться друзьями. сохранить отношения. но нет каких то влюбленностей. мч2 плеяды (звезды) хорошая перспектива. есть шанс не только сблизится но и иметь какие то общие интересы. когда будете с упоением чем то заниматься вместе
1. основное событие Лень (9 воды) размеренное течение дел. без какого то напряга и неожиданностей. кроме того думаю будет хорошее гармоничное настроение и оно будет задавать всему тон. чтобы не происходило ваша гармония не даст вам переживать
2. настроение недели трансформация (са 13) будет ощущение что любое событие в вашей жизни кармично. будете обращать внимание на знаки. приметы. случайные неслучайности. как будто все пропитано кармичностью. все что происходит значимо.
3. потеря/огорчение недели дурак (са 0) вам будет совершенно все равно теряете вы что то или нет. будете все легко воспринимать и легко отпускать
4. совет существование (са 1) все что происходит уже не вернется. цените каждую минуту. не живите как на черновик. обращайте внимание на красоту жизни. отвлекайтесь от хандры и грусти
5. предостережение тотальность (5 огня) не спешите и не торопитесь. кроме тог есть вероятность ссоры с каким то близким человеком. можно оказаться в одиночестве. без поддержки
MargaritkaTLB прогноз на неделю 16/09-25/09 колода Ошо
1. основное событие печаль (9 облаков) небольшая грусть. ностальгия. ощущение что вы упускаете время. тратите на то что должны и тягостно что не можете уделить время чему то что важно для вас лично. все равно что в хорошую погоду работать. тогда как в плохую идет дождь.
2. настроение недели подавление (10 огня) усталость. хотя скорее всего будет ощущение т перегрузки. когда планируешь отдохнуть а не получается восстановится. время восстановления уходит на другие дела.
3. потеря/огорчение недели завершенность (са 21) думаю подходит к концу что то для вас важное. и есть сожаление что это уже не вернешь. если у вас есть дети возможно будете проводить с ним меньше времени и упускаете какие то важные для него события. не разделяете его радости от открытий.
4. совет творчество (са 3) изменить свое отношение к какой то ситуации. и еще надо бы отвлечься от работы. и проявить некие чисто женские качества. жены. мамы. чисто женским делам (готовке, созданию уюта в доме) уделить время
5. предостережение проекции (7 воды) важно сейчас быть очень внимательным в отношении партнера. важно поддержать. во всем соглашаться. даже если считаете что он не прав. если вы одиноки карта говорит что не стоит отказываться от того что вам близко. от того чем бы вы лично хотели заняться для себя.
1. основное событие изменение (са 10) все течет. все меняется. будет ощущение что очень быстро пролетает время. кроме того возможны разговоры которые оставят след. как то заставят задуматся.
2. настроение недели новое рождение (10 облаков) очень хорошая карта. будет вдохновение. азарт. желание что то делать. менять. ощущение что со всем можно справится. все вам по силам.
3. потеря/огорчение недели одиночество (са 9) вполне возможно что карта так и програется. что все вы будете делать в одиночку. либо дома останетесь одна на какое то время.
4. совет созревание (9 радуги) не подгонять события. все произойдет в свое время. кроме того будьте внимательны. некоторые события могут иметь двойное дно. не все тем является чем кажется
5. предостережение цветение (королева радуги) не одевайтесь легкомысленно. есть шанс простудится. кроме того не будьте слишком откровенны с людьми.
Дара, спасибо за расклад, сейчас погода плохая и я много времени дома и одна, мне не скучно наедине с собой, поэтому ничего страшного. спасибо за совет есть у меня такое -нетерпеливость, хочется все и побыстрей . а вообще очень рада,что появиться вдохновение, давно его жду - очень рада такому прогнозу.В конце недели отпишусь, обязательно - спасибо
1. Осознаваемаяпричина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). Афина (император)Это своего рода необходимое событие. Человек чувствует что можетбыть тихой афиной хозяйкой швеей. Но душа просит проявить другую сторону этой богини. Кажется что время проходит а жизнь течет тихо мирно и ничего не меняется. Это способ обрести себя. Показать что может жить самостоятельно от родителей не зависеть
2. Истинный,неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. Кали (смерть)Это своего рода бунт. Но Кали богиня трансформаций. Возможно этотпереезд и новые условия изменят ее и воспитают более целостную самостоятельную и самодостаточную личность. 3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. 3 – Финансовое, материальное состояние. Калипсо (8 чаш)Вообще могу сказать что финансово сотояние что есть сейчас и припереезде различны. Надо будет полностью пересматривать бюджет. Экономить. Жить и отказаться от многих привычек которые были в обиходе. Я бы еще добавила что зароботок на новом месте будет немногим больше чем расходы. Если едите за выгодой то лучше не менять шило на мыло. Это не соизмеримо. 4 –Эмоциональная зрелость. Хариты (3 чаш)Немного легкомысленное состояние. Либо человек спокойно относитсяк трудностям вообще. Либо просто не представляет во что ввязывается, не имеет полной информации об условиях жизни 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). Адити (иерофант)Здесь все обычно. Нельзя сказать что жизнь подкосится из зафизических затрат. Изменения ритма жизни. 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Геспериды (3 пентаклей)У вас есть шанс закрепиться. Впоследствии обзавестись жильем. Причемдумаю это казенное жилье. Не купленное а от организации. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. 7 – Самая большая потеря при переезде. Лань цай хе (дурак)Есть фактор что станете дургим человеком. Буду другиеобязательства. Поменяются интересы. Закончатся детство и беззаботная юность. Придется полагаться на себя. Взять на себя ответственность 8 – Самое большое приобретение после переезда. (Психея (2 чаш)А вот здесь позитив. Во первых это вторая половинка. Во вторых выполучите внутреннее удовлетворение. 9 – Финансовое состояние на новом месте. Ценис(10 жезлов)Трудом кровью потом все будет достигатся. И долгое время придетсябольше тратить чем зарабатывается. Отложите деньги пока есть возможность 10 – Работа на новом месте. Сиф (5мечей)Не сразу. Не с первой попытки. Ощущение что можете искать черезинтернет уже сейчас. Даже если найдете вас могут не устроить те условия когда приедите. Это будет спонтанно. Уже по приезду. 11 – Жилищный вопрос на новом месте. Хино(6 чаш)Не слишком удачные условия. Я думаю найдете когда поменяетеработу. Я об этом выше писала. 12 – Здоровье на новом месте. Диана (пажмечей)Не будет время на хандру и болезни. Слишком активный ритм 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. Ангерона (9 жезлов)Все стабильно. Но не стоит никому ничего расказывать и посвещать вдетали чтобы не сглазить 14 – Что или кто может помочь устроиться. Чаньэ (4 мечей)Кто то из знакомых. Причем ощущение что человек это предложит сам.Будет делать бескорыстно. А не потому что вы попросите. 15 – Что или кто может мешать устроиться. Рианнон(рыцарь мечей)Не спешите. Не торопитесь оказыватся от вариантов которые вас неустраивают. 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива.Гея (мир)Есть шансзакрепиться и обрести свой новый мир. Жилье. Семью. Стабильность
Дара, спасибо вам большое за расклад. Сейчас ей перешлю, она даст ОС и я ее выложу только не могу обещать,что сегодня, что то дозвониться ей не могу. В целом по мне расклад позитивный получился, даже очень. Ну попотеть придется, а как же иначе. Спасибо еще раз, огромное
У меня печаль может связана быть с отъездом мамы, а 10 огня - проблемы со спиной, которые меня мучают уже четвертую неделю (в первый раз такое) + куча дополнительных обязанностей (уход за отцом), ну и сожаление наверно будут связаны с отъездом. ну и по совету возможно действительно нужно уйти в творчество и развитие, т.к. я в декрете и функции жены и мамы выполняю круглосуточно))) Спасибо за предостережение, буду стараться поддержать партнера, хотя иногда бывает сложно.. но это жизнь. Спасибо огромное за расклад , ОС напишу 25-26
1. Осознаваемаяпричина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). Афина (император)Это своего рода необходимое событие. Человек чувствует что можетбыть тихой афиной хозяйкой швеей. Но душа просит проявить другую сторону этой богини. Кажется что время проходит а жизнь течет тихо мирно и ничего не меняется. Это способ обрести себя. Показать что может жить самостоятельно от родителей не зависеть
На мой взгляд, совпадение идет на половину. А конкретно в том, что «Кажется что время проходит а жизнь течет тихо мирно и ничего не меняется». Насчет самостоятельности – не совсем так, т.к. и так живу достаточно самостоятельно. Скорее есть страх за то, что упускаю какой-то важный шанс в жизни, страх сделать неправильный выбор.
Цитата (Дара)
2. Истинный,неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. Кали (смерть)Это своего рода бунт. Но Кали богиня трансформаций. Возможно этотпереезд и новые условия изменят ее и воспитают более целостную самостоятельную и самодостаточную личность.
2. Кажется, 1 и 2 не совсем схожи, друг с другом, т.к. и там , и там делается акцент на самостоятельность, самодостаточность, а это не является, как мне думается, истинной причиной переезда. Полностью согласна с тем, что желание переехать не сформировано полностью, действительно есть внутренний конфликт
Цитата (Дара)
3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. 3 – Финансовое, материальное состояние. Калипсо (8 чаш)Вообще могу сказать что финансово сотояние что есть сейчас и припереезде различны. Надо будет полностью пересматривать бюджет. Экономить. Жить и отказаться от многих привычек которые были в обиходе. Я бы еще добавила что зароботок на новом месте будет немногим больше чем расходы. Если едите за выгодой то лучше не менять шило на мыло. Это не соизмеримо.
Очень дельный вывод, как мне кажется. В этом весь страх и состоит – чтоб не променять шило на мыло! Не очень хотелось бы менять финансовые привычки, а в случае переезда это было бы неизбежно.
Цитата (Дара)
4 –Эмоциональная зрелость. Хариты (3 чаш)Немного легкомысленное состояние. Либо человек спокойно относитсяк трудностям вообще. Либо просто не представляет во что ввязывается, не имеет полной информации об условиях жизни
Золотые слова =) Вот сейчас мне еще страшнее оттого, что я, возможно, действительно не осознаю, во что ввязываюсь. И возможно, действительно, мое отношение легкомысленно, скорее даже нет осознания всей сущности проблемы. Нет четкого плана действий, думаю, что каким-то образом все сложится, хотя не представляю как и что я буду делать.
Цитата (Дара)
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). Адити (иерофант)Здесь все обычно. Нельзя сказать что жизнь подкосится из зафизических затрат. Изменения ритма жизни.
Согласна с изменением ритма жизни. Ведь вообще, в целом, придется многое изменить из привычного, а для меня это может быть очень сложно, ведь всегда стараюсь подстраивать обстоятельства под себя, а тут придется наоборот. И с изменением ритма жизни придется вычеркнуть многое, что хотелось бы внести в свои планы.
Цитата (Дара)
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Геспериды (3 пентаклей)У вас есть шанс закрепиться. Впоследствии обзавестись жильем. Причемдумаю это казенное жилье. Не купленное а от организации. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше.
Честно говоря, не совсем поняла, о чем же говорит МА. Насчет казенного жилья – это, кстати, самое желанное из того, как могли бы сложиться для меня обстоятельства. И возможное.
Цитата (Дара)
7 – Самая большая потеря при переезде. Лань цай хе (дурак)Есть фактор что станете дургим человеком. Буду другиеобязательства. Поменяются интересы. Закончатся детство и беззаботная юность. Придется полагаться на себя. Взять на себя ответственность
Согласна, что, скорее всего, стану другим человеком. И даже не могу описать, изменения будут в лучшую сторону или в худшую. Просто в другую, даже трудно сравнить. Закончится детство и придется брать ответственность – думаю, знак сложностей. Опять же, переживаю, что могут быть сложности, из-за которых изменюсь я, стану более прагматичной, может даже несмелой, пессимистичной, но никакого достатка или стабильности мне эти сложности не принесут.
Цитата (Дара)
8 – Самое большое приобретение после переезда. (Психея (2 чаш)А вот здесь позитив. Во первых это вторая половинка. Во вторых выполучите внутреннее удовлетворение.
Согласна, что внутреннее удовлетворение получу непременно, ведь в случае переезда не придется жалеть об упущенном шансе. Но что там насчет второй половинки???? Я очень надеюсь, что смогу ее встретить не только в случае переезда. И было бы хорошо, чтоб это было действительно МОЯ вторая половинка, а не просто очередной человек. Теперь вот сижу волнуюсь ,что без переезда не встречу свое счастье. =)
Цитата (Дара)
9 – Финансовое состояние на новом месте. Ценис(10 жезлов)Трудом кровью потом все будет достигатся. И долгое время придетсябольше тратить чем зарабатывается. Отложите деньги пока есть возможность
Думаю, правдивый расклад. Именно эти факты насчет больше, тратить, чем зарабатывать, отпугивают меня. Думаю, действительно ли мне это нужно??? Тем более, что пока нет возможности откладывать деньги.
Цитата (Дара)
10 – Работа на новом месте. Сиф (5мечей)Не сразу. Не с первой попытки. Ощущение что можете искать черезинтернет уже сейчас. Даже если найдете вас могут не устроить те условия когда приедите. Это будет спонтанно. Уже по приезду.
Ожидаемые события. Только, если мне в них реально очутиться, то непременно начну винить себя, излишне переживать, сожалеть о сделанном.
Цитата (Дара)
11 – Жилищный вопрос на новом месте. Хино(6 чаш)Не слишком удачные условия. Я думаю найдете когда поменяетеработу. Я об этом выше писала.
Ситуация меня тоже не совсем радует. Ведь все упирается и в мои привычки, которые придется менять в экстренных условиях, и в финансовую сторону, которая тоже во многом зависит от того, где придется жить.
Цитата (Дара)
12 – Здоровье на новом месте. Диана (пажмечей)Не будет время на хандру и болезни. Слишком активный ритм
Это точно. Слишком активный ритм. Хотя, опять же, очень много во мне сейчас страхов и сожалений!!! Думаю, что придется часто задаваться вопросом – а не зря ли я трачу так много своих сил в том, что в принципе особо удовлетворения мне не принесло.
Цитата (Дара)
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. Ангерона (9 жезлов)Все стабильно. Но не стоит никому ничего расказывать и посвещать вдетали чтобы не сглазить
Карты говорят, что все стабильно. Но, на мой взгляд, все сложно, а не стабильно. Ведь трудно в новой обстановке, где много новых людей, новых эмоций, все держать в себе. Хочется кому-нибудь выговориться, а тут опять трудность – угадай, кому стоит доверять и открываться, а кому нет.
Цитата (Дара)
14 – Что или кто может помочь устроиться. Чаньэ (4 мечей)Кто то из знакомых. Причем ощущение что человек это предложит сам.Будет делать бескорыстно. А не потому что вы попросите.
тоже предполагаемое развитие событий, т.к. при переезде основной контакт будет со знающими людьми, очень доброжелательными.
Цитата (Дара)
15 – Что или кто может мешать устроиться. Рианнон(рыцарь мечей)Не спешите. Не торопитесь оказыватся от вариантов которые вас неустраивают.
Опять же, как писалось выше, из-за того, что придется во многом изменить себя, свои привычки, а также и утихомирить запросы, подстроиться под обстоятельства.
Цитата (Дара)
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива.Гея (мир)Есть шансзакрепиться и обрести свой новый мир. Жилье. Семью. Стабильность
Ох… Что же делать??? Очень, очень хорошо звучит. Но, почему-то, во мне море страхов. А теперь прибавился еще один: неужели без переезда не могу все это приобрести на месте??? В общем, буду думать. Или даже, меньше мне надо думать и переживать. Дара, спасибо большое за расклад, достаточно информативно! Дара, добавлю от себя, очень она переживает насчет переезда и пока в сомнениях стоит ли вообще ехать, так как что то от ее подруги с которой она там собиралась жить ни слуху ни духу. А тут еще вопрос о второй половинке: скажите пожалуйста, не ужели действительно если она не решиться на переезд то они не встретятся? Очень ждем ваш ответ. Еще раз спасибо за то,что откликнулись и сделали такой большой и интересный расклад!
Дара -СПАСИБО!!! Расклад "Как вас теперь называть" .Моя ОС :
Цитата
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание шри лакшми (король пентаклей) самодостаточный во всем. полноценный. конкретный до мелочей. уравновешенный. в его жизни нет места лишним людям и обременительным вещам
Точное описание, нечего добавить! БРАВО!
Цитата
1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес фидес (2 мечей) вполне возможно что заключил с кем то пари или кому то пообещал что сблизится с вами.
-Не думаю , может самому себе , чтобы может быть самоутвердиться как то . Он навряд ли будет такое пари делать, не того сорта мч, хотя кто его знает ..............
Цитата
2-Что хочет показать мне атанаектик (2 жезлов) жизнь борьба и не все так легко дается. рядом с ним должны быть лучшие люди похожие на него
-Да , может и так .
Цитата
3-кого видит во мне коэтликуэ (король мечей) если у него есть взрослые дети и они против этих отношений то он будет рассматривать только временную связь. и вообще эта карта говорит об отсутствии обязательств. и ответственности.
-Дети есть, 14 и 12 лет, сыновья , но они живут с матерью, не думаю, что они могут влиять на его решение по этому поводу . А по поводу временной связи, из общения выходит, что хочет семью, серьезные отношения, т е брак, но навряд ли со мной потому как тема относительно меня не рассматривалась .
Цитата
4-Испытывает ли какие то чувства хариты (3 чаш) легкое непринужденное. беззаботное. но серьезности нет.
-и я так же думаю и чувствую.
Цитата
5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня шакунтала (10 мечей) вполне возможно вы ему нужны как алиби. либо на самом деле есть место быть обещанию на счет вас.
немного не поняла, в смысле алиби ?
Цитата
6-ждать ли мне от него подвоха афина (император) нет. он считает это ниже своего достоинства
ну я даже и не сомневаюсь в его порядочности.
Цитата
7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку ценис (10 жезлов) не выдвигать никаких активных действий. иначе возможны слезы и душевные травмы
Интуитивно я тоже так чуствую, не поверите, но в субботу должна была поехать в город, где он живет, и не поехала .Если бы поехала, то обязательно бы встретилась, а он бы точно подумал, что приехала из за него .
Цитата
8-К чему приведет это общение Афродита (влюбленные) с одной стороны это карта выбора. с другой это неравные отношения. вас никогда не будут воспринимать на равных
На сегодняшний день - да, я несвободна , а про остальное даже и домысливать не буду . За расклад - благодарю вас .