Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.
В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
Расклад "Измена" Как ни грустно, бывают иногда ситуации, когда вопрошающий боится, что ему изменяют, и хотел бы убедиться в этом, или развеять свои сомнения. S1--------S2 1----------2 ---5-----4-3-6 7----------8
S1 -- Сигнификатор вопрошающего; S2 -- Сигнификатор партнера; 1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; 2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; 3 -- Действительно ли была измена? 4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; 7 -- Как должен поступить вопрошающий; 8 -- Чего можно ждать в будущем?
Автор Алиция Хшановская
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
Вот только я не поняла...удивят меня как негативно?...или... отношение ко мне и в самом коллективе?.. ко мне будут плохо относиться....или настороженно?
AVI, я бы это сравнила как например человек приезжает из маленького города в мегаполис. или в другую страну. где другие темы для разговора. где что то принято а что то не дозволяется.
S1 -- Сигнификатор вопрошающего; серп сатурна я бы сказала что есть акцент, привязанность именно к этому человеку. и если вдруг встанет вопрос о расставании будет казаться что это конец. не просто отношениям но и вашей полноценной жизни. все разобьется как стеклянная ваза S2 -- Сигнификатор партнера; символ духа венеры хагит здесь я не вижу стремления к измене. он просто может флиртовать с другими женщинами. но для него это не повод к измене. кроме того он очень тепло к вам относится
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; некромантия вам кажется что отношения не такие яркие и насыщенные. вас гложат сомнения. хотя казалось бы причин нет.
2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; тролли это сухие отношения. бытовые. без сентиментов. я бы сказала возможно у него есть какая то выгода от этих отношений. но не материальная. возможно он получает в чем то удобства.
3 -- Действительно ли была измена? кольцо фрастраты написала в личку
4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; три парки/монах авель/зеркала предположу что видели со стороны. либо это какая то внутренняя потребность. к тому же авель говорит что на такую мысль натолкнуть мог расклад.
7 -- Как должен поступить вопрошающий; страшный суд поговорить откровенно и разобраться в своих подозрениях.
8 -- Чего можно ждать в будущем? символ солнца ох это благополучие. процветание. счастье.и возможно беременность.
Тося делала на Манге Колода новая. постепенно буду редактировать пост
Психологическое описание личности:
1 - личность человека в целом (берем из Старших Арканов) Отшельник. вы самодостаточная личность. чтобы быть счастливым не надо быть например замужем. вы легко идете по жизни. в чем то вы собственник.
2 - цель, с которой человек пришёл в этот мир Волшебница. с тем чтобы показать что можно сотворить себя самому.. что можно управлять своей жизнью несмотря на то какую дорогу ты не выбрал
3 - энергетическая сила 9 мечей очень хороший потенциал. думаю завязан на нследственности.
4 - здоровье 3 жезлов возможно неплохое здоровье. но возникает очень часто необходимость обратиться к врачу. по мелочам. но это изматывает и удручает
5 - интуиция дьявол часто получается что вы не слушаете собственный внутренний голос а слушаете логику и тогда интуиция вам отказывает
6 - таланты, которыми человек наделён от природы туз пентаклей все что касается работы руками. работы сземлей. кроме того хорошие креативные задатки. когда из разрозненных элементов можете создать целое. проект. можете объединять людей.
7 - умственные способности 10 жезлов логика креативность. я бы сказала что васможно считать смышленной и находчивой. сообразительность.
8 - степень порядочности человека 8 чаш вы любите честность. соблюдать правила и устои
9 - надёжность человека (пунктуальность, ответственность, можно ли доверять) принц мечей вам можно доверять когда дела других не идут в разрез с вашими планами. и если вам это выгодно.
10 - отношение человека к окружающим людям колесница вы считаете что каждый должен соблюдать субординацию. в соответствии со своим статусом
11 - отношение окружающих к человеку правосудие люди считаю вас честным. правильным. с авторитетом. спиной за которую можно спрятаться. сильным человеком который сам себя сделал
12 - мечты, желания, стремления Звезды надежность в материальных делах. поддержка близких. здоровье родных. простые человеческие потребности. дом полная чаша.
13 - страхи, опасения 9 жезлов одиночество. страх быть преданной.
14 - мышление (преобладание позитива или негатива) 6 мечей позитивные очень активные мысли. стремительное планирование.
15 - отношение к природе 5 чаш единение. стремление сохранять природу. гармония и медитации.
16 - степень агрессивности человека 9 пентаклей надо очень разозлить. к тому же я думаю вы против социального неравенства. особенно если кто то выпячивает свой статус.
17 - степень доброты человека (доброжелательности) принц пентаклей вы стремитесь делать что то для других. считаете что в чем то вы сильнее и так выражаете свою доброту. даете человеку то что сам он не может получить
18 - мировоззрение в целом) 2 мечей вы не живете мечта о будущем и мыслями о прошлом. живете здесь и сейчас. считаете что не надо строить пустых грез
Описание начального периода жизни:
19 - детство 9 чаш вы гордость родителей. все делалось для вашего развития.
20 - учёба 10 мечей ощущение что для вас учеба мука. как будто надо заниматься теми предметами которые даются но неинтересны.
21 - семья шут нет контроля тотального. права свободы и свободы выбора
22 - окружение, друзья король пентаклей много контактов выгодных. люди которые могут что то дать
Описание средних лет жизни:
23 - работа туз жезлов работа думаю семейный бизнес. семейное дело. династическое что то
24 - личная жизнь император вот здесь либо вы без партнера. либо у васс партнером у каждого своя территория.обособленность.
25 - семья 6 жезлов предположила бы что вы живете вдале друг от друга и встречаетесь редко.
26 - окружение в этот период жизни король мечей надежные люди рядом. готовые защищать. помогать. оберегать.
28 - окружение королева пентаклей говорит о высоком статусе. возможно будет экономка рядом. или близкая подруга-компаньонка
29 - (подведение итогов) достойная ли жизни; что успел сделать в этой жизни 2 чаш карта не дает ответ. просто говорит каждому по деяниям. как будете поступать такова и отдача
30 - (подведение итогов) жизненные ошибки; что не успел сделать в этой жизни 7 пентаклей не старайтесь быть прижимистым собственником. будьте щедры.
31 - смерть (причины, обстоятельства) влюбленные. предположу что смерть в постели.
Можно я буду писать только о том, с чем не согласна? Вы почти во всем просто попали в точку. но если вам будет нужно очень подробное ОС, тоя напишу
Quote (Дара)
10 - отношение человека к окружающим людям колесница вы считаете что каждый должен соблюдать субординацию. в соответствии со своим статусом
Я просто считаю, что даже если человек имеет статус выше, то это не дает ему право относится к другим как к быдлу и считать себя выше других. что подверждает
Quote (Дара)
16 - степень агрессивности человека 9 пентаклей надо очень разозлить. к тому же я думаю вы против социального неравенства. особенно если кто то выпячивает свой статус.
Quote (Дара)
23 - работа туз жезлов работа думаю семейный бизнес. семейное дело. династическое что то
даже и не знаю, пока никакого симейного бизнеса у меня нету, но надеюсь что будет А в общем, что касается психологического портрета, то вы просто попали в десятку. Просто если я буду писать по каждому номеру, то выйдет, что просто буду повторят ваши слова. Что касается моего детства, то и тут все правильно. В школе были предметы которые я учила через силу потому, что они мне никак не ишли. Возле меня было много друзей и в симе у меня была демократия. Что же касается моей старости то тут то я уже и не знаю, будем ждать. Радует одно, что до нее я доживу.
Большое вам спасибо за вашу работу и ваши старания, они были совершенно не напрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогайте только тем, кто в состоянии это вынести