Inga набирает желающих на проработку колоды Таро Наслаждений. Рассмотрит вопросы личного характера. От вас данные, вопрос конкретный (можно вкратце описать ситуацию). Расклады будут выполняться по мере свободного времени. ОС обязательна.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Меня расклад порадовал. Даже если это не совсем так - зато у меня будет некоторое время отличное настроение
Quote (inga)
1 - Как ко мне относится человек - думаю ему приходится сдерживаться, контролировать себя и свои эмоции
Могу согласиться с таким положением дел. Он человек не очень решительный. Может между нами и не было дикой страсти, но были хорошие комфортные отношения.
Quote (inga)
2 - Чего он хочет от отношений - паж жезлов - видимо трудно сдерживать, может показывает характер, но это скорее ширма, ему хочется взорваться но вот это ради себя или тут всетаки чуства к вам его заводят.
ООо, характер - это он любит показать. Вы знаете, я думаю это скорее всего ширма. Он знает, что я серьезный человек, со мной не пропадешь. А ему еще хочется поиграть в детство - это ж очень удобно, когда ответственность лежит не на тебе... Вот мое понимание дел такое ему вроде и хочется вернуться, но он понимает что надо будет менять свое поведение. Или же таким образом он до сих пор наказывает меня. Потому что разорвала отношения я сама
Quote (inga)
3 - Его личная жизнь вообще - вот интересно, его предали и он перестал довереять и хочет себя обезопасить от таких ударов в дальнейшем.
Да, я сделала очень плохо, думается он до сих пор меня не простил
Quote (inga)
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 5 жезлов - видимо в вашу жизнь кто-то вмешался и это привело к разрыву, он наверное не раз прокручивал в голове вашу совместную жизнь, видимо вы ему не безразличны.
Если честно у меня было предположение что было что-то сделано его бывшей дамой. Потому что отчуждение было как то очень резко. Причем он сам озвучивал, что терять меня он не хочет... как то странно все было
Quote (inga)
5 - Его поведение в ближайшее время - туз жезлов - он видимо до конца не принмает ваше расставание, это карта союза, есть некая ниточка которая вас связывает до сих пор.
Хотелось бы верить в то что ниточка до сих пор есть. И хотелось бы верить, что это положительная ниточка, а не финансовый долг. который он оставил тут. Долг небольшой. не мне, но все равно не очень приятно
Quote (inga)
6 - Как мне себя вести в отношениях - дьвол - ну вы его искушаете и соблазняете, но вот опять при всем этом есть возможность быть обманутым и не верие до конца друг другу.
Был такой факт. ну тут скорее искушаю, а не соблазняю. В одной из социальных сетей предложила ему дружбу ( и написала что он моя вторая половинка - не отреагировал )
Quote (inga)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 7 жезлов - есть вероятность наладить отношения, но со временем, надо больше доверия и понимания, но тут явно что-то мешает, это надо преодалеть особенно если вы этого хотите вдвоем.
Будем верить в лучшее. Я то хочу, а вот про него??? Это нам не известно. Потому что летом даже его сестры на связь не выходили. Потому что наше с ним общение совсем сошло на нет.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
1. Цель в отношениях у партнера - 10 чаш - ну привязанность у него есть к тебе, но вот это на всегда или привычка. Думаю намерения вначале были хорошими но судя по последней карте в отношениях есть недосказанность и он причиняет тебе боль, вам надо поговорить и выяснить что не так, может не хватает огня в отношених
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 2 мечей, 5 жезлов, паж жезлов, мир- вот и тут у вас есть союз, но без обязательств на будущее и думаю всетаки есть у него и другие связи, одноразовые, думаю ошибка лежит глубоко в пролом в ваших отношениях, может ты излишнюю холодность в свое время проявила а он иссяк как лимон, это больше привычка. Вот мир тут не совсем вписывается, думаю это ему как успокоение, ну есть постоянные отношения и хорошо, он наверное чуствует, что может быть прощен если что, может и козырь у него есть дабы себя оправдать.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - башня, влюбленные, 3 мечей - вот по этим картам вижу предательство и третий точно вмешивается в ваши отношения, можно сказать так что твои планы рухнули без ведома тебя.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - туз мечей, 3 кубков - 4 жезлов - он хочет чтобы ты ему верила, но не прикрытие ли это его личной жизни, может стоит надавить и вот по 3 кубков думаю отношения можно реанимровать, всетаки чуства к тебе у него есть.А еще в сексе больше страсти ему этого точно не хватает, огня больше.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - имперетор - он себя считает свободным, может неопределенность в отношениях затянулась, я бы подумала, что он передумал вступать в серьезные отношения, понимает, что тебе это надо но сам не готов теперь. Он берет то, что хочет и этим показывает свою холодность
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 10 мечей - ну про эту карту я упомянула в первой позиции, надо его вызвать на откровенный зазговор, без обвинений и обид, есть между вами недоговоренность, но если тебе это надо думаю есть шанс все наладить, тут главное правильно подойти к этому вопросу(обрати внимание на интимные отношения
inga, большое спасибо Вам за подробный расклад.Ну вот всё точно,как есть на самом деле.Даю ОС:
Quote (inga)
1. Цель в отношениях у партнера - 10 чаш - ну привязанность у него есть к тебе, но вот это на всегда или привычка. Думаю намерения вначале были хорошими но судя по последней карте в отношениях есть недосказанность и он причиняет тебе боль, вам надо поговорить и выяснить что не так, может не хватает огня в отношених
Да,да.Вы абсолютно правы.То,что привязанность есть,это я всегда чувствовала.Да он и сам неоднократно говорил об этом.И по поводу намерений...Да,походу он и хотел отношений стабильных.Но видимо,вовремя не уловили этот момент вовремя.А точнее,я это упустила...Да он ещё и человек такой,очень тщательно скрывал свои чувства да и вообще истиное отношение ко мне.
Quote (inga)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 2 мечей, 5 жезлов, паж жезлов, мир- вот и тут у вас есть союз, но без обязательств на будущее и думаю всетаки есть у него и другие связи, одноразовые, думаю ошибка лежит глубоко в пролом в ваших отношениях, может ты излишнюю холодность в свое время проявила а он иссяк как лимон, это больше привычка. Вот мир тут не совсем вписывается, думаю это ему как успокоение, ну есть постоянные отношения и хорошо, он наверное чуствует, что может быть прощен если что, может и козырь у него есть дабы себя оправдать.
Значит всё-таки Вы правы были насчет одноразовых связей.Я и сама это чувствовала.А по поводу ошибки прошлого...Да я уже поняла,что это за ошибка...Просто слишком долго затянулись эти отношения,именно отношения без обязательств.Была сильная эмоциональная привязанность изначально,но вот развития все это не получило.
Quote (inga)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - башня, влюбленные, 3 мечей - вот по этим картам вижу предательство и третий точно вмешивается в ваши отношения, можно сказать так что твои планы рухнули без ведома тебя.
Инга,здесь поясните пожалуйста."Планы рухнули без ведома тебя".Немного не поняла высказывания.
Quote (inga)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - туз мечей, 3 кубков - 4 жезлов - он хочет чтобы ты ему верила, но не прикрытие ли это его личной жизни, может стоит надавить и вот по 3 кубков думаю отношения можно реанимровать, всетаки чуства к тебе у него есть.А еще в сексе больше страсти ему этого точно не хватает, огня больше.
Верила до последнего момента,но от карт правду не скроешь.А вообще сложилось впечатление из расклада,что отношения он заводит так,от скуки ради.Там походу и интереса особого нет,так,поразвлечься.
Quote (inga)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - император - он себя считает свободным, может неопределенность в отношениях затянулась, я бы подумала, что он передумал вступать в серьезные отношения, понимает, что тебе это надо но сам не готов теперь. Он берет то, что хочет и этим показывает свою холодность
Ну если я правильно поняла из этого пункта,то его теперь как бы всё устраивает?То есть он уже привык к этим необязующим отношениям и это в порядке вещей теперь.
Quote (inga)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 10 мечей - ну про эту карту я упомянула в первой позиции, надо его вызвать на откровенный разговор, без обвинений и обид, есть между вами недоговоренность, но если тебе это надо думаю есть шанс все наладить, тут главное правильно подойти к этому вопросу(обрати внимание на интимные отношения )
Я тут с Вами полностью согласна.Теперь и сама думаю,что можно всё наладить.Всё таки привязанность у него есть ко мне. P.S.Недавно был разговор,в ходе которого он неожиданно сказал:сколько девушек было в моей жизни,а в итоге все дороги на тебе сошлись. И впрямь как круг замкнутый.Но я и впрямь сама во многом виновата...
"Планы рухнули без ведома тебя".Немного не поняла высказывания. - тут те отношения которые ты хотела, не складываются, его вольность и свобода берет верх, все и так для него нормально, а тем более если есть где развлечься. Если быть прямее то брак не предвидится, во всяком случае на данный момент, надо все исправлять.
Тебе надо больше решительности проявить ты вот как боишся поставить точки над и. Это только все затягивает, само не рассосется, так и будешь ждать.
вообще карта победы и успеха, может каждый считал, что в браке и всем хорошем в нем его заслуга больше чем друго партнера, а вообще надо ценить то, что есть и добиваться большего но думаю совместно.
с этим согласна,каждый тянул одеяло на себя...кто из нас больше сделал,но по большей части я это в себе держала,а он Говорил
Quote (inga)
ну наверное и деньги в том числе, о скорее тут момент предательства, слез и обиды.
предательство и слезы были,но тут была не измена, а скорее не оправдал моих надежд как мужа,друга и помощника...
Quote (inga)
тут наверное были разачарования, может не сразу, но наверное надежды не оправдались.
это точно....большего ожидала
Quote (inga)
ну он наверное больше хитрил в отношениях, и принес больше неприятностей, наверное достаточно продуманный МЧ.
в точку....
Quote (inga)
может с алкоглем проблемы( это покубкам) хотя карта уже сложившегося союза, могу допустить, что соблазнили его.
разошлись мы не из-за измены,вот то что пьет много,не часто но много,у него явные с ним (алкоголем)проблемы....
Quote (inga)
один из вас точно уводил другого от истинного понимания вещей.
если честно рядом с ним я стала понимать,что со мной что - тоне так,я стала совершенно другой,сама себе чужой стала,это мне очень не нравилось...
Quote (inga)
ну думаю правда восторжествует и все должно закончится для вас благополучно. Вообще в конце кубки, а это достаточно обещающий карты. Не совсем МЧ поняла, может просто загулял и не однократно, но вот и чуства вроде есть, а вы про развод
мы когда расстались я узнала, что он через какое то время нашел себе даму, не знаю любит он ее или нет....я даже если честно не уверена есть ли у него чувства,мы уже давно не общаемся... Благодарю за расклад,очень интересный получился!