Inga набирает желающих на проработку колоды Таро Наслаждений. Рассмотрит вопросы личного характера. От вас данные, вопрос конкретный (можно вкратце описать ситуацию). Расклады будут выполняться по мере свободного времени. ОС обязательна.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Можно мне расклад на прошлые отношения, никак не могу справиться с негативом, злость не отпускает... Хотелось бы с помощью карт как-то себе помочь, понять и отпустить... Можете "Дом на песке" или что-то в этом роде? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-8227-16-1287569785Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
что к нам в Рейки не идешь у нас там много волшебного
Я давно перечитала все статьи в той теме и внимательно слежу за данной темой, но как я поняла вакантный мест нет, поэтому остается просто читать тему, очень интересно...Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
бланка - смерть - ну тут явное завершение отношений, может есть сожаление, думаю больше как партнер(в сексе) 1 — Мое состояние в этих отношениях - башня - есть предательство, кто кого оставил? это был удар изи за спины. 2 — Состояние партнера - туз жезлов - если ты его бросила, то он считал вас одним целым, а если он тебя значит есть у него партнер с которым он себя таковым считает. 3, 4, 5 — Как отношения развивались - 9 мечей, 4 жезлов, сила - были ссоры, может сначала и не столь серьезные но они переосли в противостояние, кто-то из вас думал что расставание в определенный момент может помочь разогреть ваши желания. Это на протяжении ваших отношений даже срабатывало, видимо страсть возобновлялась, но силы были на исходе и пришел некий логический конец, видимо один из вас хотел иметь большее преимущество в отношениях и диктовал условия или давил 6 — Причина разрыва - 5 кубков - вот опять страсть прошла и потянуло на приключения, захотелось свободы. 7 — Как проходил разрыв - маг - видимо появилась третья сторона, это манло и хотелось этого нового. 8 — Как разрыв переживался - 10 жезлов - острои и видимо тебе пришлось с этим бороться труднее чем ему, обида есть, подтвердаю твои слова. 9 — Как разрыв объяснялся - 2 монет - видимо приходилось лукавить и врать, при этом было и страшно и хотелось быстрее решить эту проблему. 10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв - 10 мечей, солнце, 7 кубков - думаю через страдания и боль всеже можно было наладить отношения, но если понять друг друга и простить, тут надо быть единым целым. 13 — Что меня ”зацепило” в этих отношениях - шут - думаю сексуальные отношения по большей части. 14 — Почему я об этом вспоминаю - 3 мечей - ваши разногласия зашли в тупик, если не появился третий, а может никто не захотел уступать, свои интересы превыше всего. 15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь - 6 монет - если тут конец, то будет любовь новая и надо постараться ее сберечь, если такое будет, значит то что было это не любовь. А если есть желание возродить отношения и они обоюдны значит надо это сделать. 16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний - туз мечей - ну тут если как освет, тоя понимаю что вам надо сблизиться и простить друг друга. Если все безвозвратно, то вообще надо быть честными в отношениях, меньше требовать для себя стараться слышать партнера и быть услышанной.
бланка - смерть - ну тут явное завершение отношений, может есть сожаление, думаю больше как партнер(в сексе)
да, страсти улеглись, время сгладило что-то и осталось в какой-то мере сожаление...
Quote (inga)
1 — Мое состояние в этих отношениях - башня - есть предательство, кто кого оставил? это был удар изи за спины.
Удар из-за спины - прям в точку, первый раз расстались по его инициативе, причем для меня это было настолько неожиданно и непонятно обухом по голове, что до сих пор не совсем понятными остались причины разрыва...
Quote (inga)
2 — Состояние партнера - туз жезлов - если ты его бросила, то он считал вас одним целым, а если он тебя значит есть у него партнер с которым он себя таковым считает.
Вот тут затрудняюсь... По началу была идилия, да мы были единым целым, но и не исключено, что у него сейчас есть своя вторая половинка, не знаю.
Quote (inga)
3, 4, 5 — Как отношения развивались - 9 мечей, 4 жезлов, сила - были ссоры, может сначала и не столь серьезные но они переосли в противостояние, кто-то из вас думал что расставание в определенный момент может помочь разогреть ваши желания. Это на протяжении ваших отношений даже срабатывало, видимо страсть возобновлялась, но силы были на исходе и пришел некий логический конец, видимо один из вас хотел иметь большее преимущество в отношениях и диктовал условия или давил
Да, да, именно все так и было! Действительно мы расставались и сходились несколько раз, он подавлял меня своими уходами, наделся переломить, в корне убить мое достоинство, навязать свое видение жизни, чтобы он мог диктовать свои условия, и у него это отлично получалось, я возвращалась к нему несколько раз, прощала вещи, которые ни одна нормальная женщина не простила бы и в этом была моя большая ошибка. Теперь я это понимаю.
Quote (inga)
6 — Причина разрыва - 5 кубков - вот опять страсть прошла и потянуло на приключения, захотелось свободы.
Думаю, это к нему относиться на все 100%
Quote (inga)
7 — Как проходил разрыв - маг - видимо появилась третья сторона, это манило и хотелось этого нового.
Вот об этом мне неизвестно, но оооочень на него похоже. Мужчины не постоянны.
Quote (inga)
8 — Как разрыв переживался - 10 жезлов - острои и видимо тебе пришлось с этим бороться труднее чем ему, обида есть, подтвердаю твои слова.
Первая любовь, первый мужчина, малыш на руках - было очень, очень больно и обидно в основном не из-за себя, а из-за ребенка. Если честно жить не хотелось. А сейчас только и осталась обида. Все-таки время - лучший лекарь, а обиду я преодолею, уверена!
Quote (inga)
9 — Как разрыв объяснялся - 2 монет - видимо приходилось лукавить и врать, при этом было и страшно и хотелось быстрее решить эту проблему.
О ложь ходила с ним за руку, везде и всюду, тут тоже все верно!
Quote (inga)
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв - 10 мечей, солнце, 7 кубков - думаю через страдания и боль всеже можно было наладить отношения, но если понять друг друга и простить, тут надо быть единым целым.
Вот именно, что через страдания и боль... А я наелась этого досыта, хватит на всю свою жизнь, так как не столько прожито, сколько ПЕРЕЖИТО! А тем более понять и простить... Уж столько лет прошло, а я до сих пор не поняла и не простила. Поэтому о чем тут можна говорить... ?
Quote (inga)
13 — Что меня ”зацепило” в этих отношениях - шут - думаю сексуальные отношения по большей части.
И это тоже, у меня же совсем не было опыта, этот мир он мне открыл. Хотя Шут - абсолютная его копия я думаю.
Quote (inga)
14 — Почему я об этом вспоминаю - 3 мечей - ваши разногласия зашли в тупик, если не появился третий, а может никто не захотел уступать, свои интересы превыше всего.
Насчет тупиковой ситуации - это верно, потому что осталась какая-то недоговоренность, а он в итоге сам не знал тогда. что ему нужно. Хотел жениться - женился, хотел семью - получил, захотел ребенка - родили. А когда все это получил - то оказалось что трудно, что не готов не спать по ночам, нести ответственность и жить по иному раскладу, нежели он привык, когда был один... 15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь - 6 монет - если тут конец, то будет любовь новая и надо постараться ее сберечь, если такое будет, значит то что было это не любовь. А если есть желание возродить отношения и они обоюдны значит надо это сделать. Тут конец и это давняя жирная точка, возврата нет и не будет, с моей стороны во всяком случае. Я абсолютно готова к новым отношениям, вот только от обиды избавлюсь окончательно и готова...
Quote (inga)
16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний - туз мечей - ну тут если как освет, тоя понимаю что вам надо сблизиться и простить друг друга. Если все безвозвратно, то вообще надо быть честными в отношениях, меньше требовать для себя стараться слышать партнера и быть услышанной.
Согласна, что стоит понять и простить, разумом... а вот сердцем... А насчет слышать партнера и быть услышанной - так больше уже некуда, я преданный человек, и если люблю отдаю всю себя, растворяюсь в любимом человеке и ничего не прошу в замен, так что скорее наоборот, стоит иногда думать и о себе и просто требовать хоть немного отдачи и для себя...
inga, я бесконечно Вам благодарна, вы помогли мне взглянуть со стороны, перекрутить ситуацию вновь и что-то осмыслить в работе над собой. Это бесценно, и этого мне очень не хватало. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1. Как пара выглядит со стороны. Чисто внешнее соответствие. Насколько видна разница внешне. Анализируем обе выпавшие карты, смотрим, как соотносятся стихии выпавших карт друг к другу. а) карта для одного партнера, - он паж жезлов - он выглядит достаточно молодо и его воспринимают таким но это благодаря тебе он в тебе имеет поддержку хотя со сотороны это может смотреться и наивно он какбы старается быть моложе под стать тебе б) карта для другого партнера. - ты 7 кубков - ну ты витаешь в облаках не сосвсем реально смотришь на ваши отношения и окружающие это замечают ты или под впечетление чуств или много иллюзий у тебя надо быть реальнее а еще может чуства затмевают все остальное. 2. Как этот союз воспринимает общество? - 10 кубков - вполне адекватно вы как семья но вот вы муж и жена или отец и дочь это окружающие путают 3. Как этот союз воспринимают очень близкий круг людей, семья, родственники, близкие друзья с обеих сторон? - туз монет (п) - пока все нормально внешне но недовольство со стороны родственников есть надо быть осторожнее не делать ошибок вас видимо не совсем понимают и ваши отношения имеюют некие преграды о которые вы цепляетесь 4. Психологическая совместимость в паре, обоюдное восприятие картины мира каждым из партнеров. а) карта для одного партнера, - он - 9 кубков - он доволен его все устраивает во всяком случае в данный момент и те проблемы которые возникают он считает преодолимыми б) карта для другого партнера. - ты - рыцарь жезлов - ты готова к переменам как в Лж так вплоть до перезда в тебе он видит еще и друга понимающего может тебе в некоторых вопросах надо быть настойчивее тебе как бы смелости не хватает 5. Как для себя понимает ценность партнера старший партнер, в чем она выражается? От одной до трех карт, по желанию. - мир(п) - его кто-то из прошлого беспокоит или есть сейчас такой человек который проявляет агрессию и это может отразиться на ваших отношениях кто-то вбивает клин в ваши отношения будь осторожна он может разачароваться в ваших отношениях или усомниться пока ты для него большой ценности не представляешь так как есть помеха мне это не нравится вы можете поругаться а еще может быть что у него с новым этапом ваших отношений просто начинается новая жизнь идет пересмотр всего жизненного опыта он осторожен и насторожен. 6. Как для себя понимает ценность партнера младший партнер, в чем она выражается? От одной до трех карт, по желанию. - король жезлов - он для тебя состоявшийся человек который может дать совет и помочь а еще он может быть и женат что явно мешает вашим отношениям или связь не прервана(и предыдущая карта об этом предупреждает или намекает тебе) думаю ты более искренне относишся к нему. 7. Поведенческие тенденции младшего партнера с противоположным полом. - 8 кубков - ты пытаешься контролировать эмоции и добиться поставленной цели это скажу тебе хорошо но не ставь на карту семью и все что дорого иначе если не достигнешь цели будут большие разачарования видимо ты так себя ведешь с противоположным полом ты готова на многое. 8 Реакция старшего партнера на общение младшего партнера с противоположным полом.- 5 монет - ему в принципе без разницы он не видит тут плохого у тебя видимо и нет таких МЧ к которым можно ревновать например 9. Перспективы отношений в паре до года.- рыцарь мечей(п) - он попытается взять все под контроль с одной стороны это не плохо а вот с другой ты можешь полностью попасть под его влияние а это не хорошо на этой почве могут возникнуть ссоры будь мудрее и трезвее смотри на ваши отношения не поддавайся полностью ему он может ущемлять тебя потом это трудно будет исправить он какбы преследует свои цели не взирая на ваши общие интересы.