Inga набирает желающих на проработку колоды Таро Наслаждений. Рассмотрит вопросы личного характера. От вас данные, вопрос конкретный (можно вкратце описать ситуацию). Расклады будут выполняться по мере свободного времени. ОС обязательна.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
valenka, ваш расклад 1. Вступлю ли я вообще в брак - 6 кубков - вот не пойму, очень прошлое мешает, наверное был такой момент( далее по раскладу вы поймете) или забыть кого не можете, надо это все срочно менять коренным образом, вот тогда все наладится.
2. Какой партнер мне нужен - 2 мечей нужен добрый и поимающий, которы сможет понять и пожалеть если надо, вас надо любить и понимать, видимо этого не хватает в отношениях с МЧ. Как только такой появится на гаризонте- это ваш(хотя может и есть такой, может женат?)
3. Его качества (какими он должен обладать) - звезда - Те отношения которые были с МЧ видимо больше на физическом влечении завязаны, они не имеют должного продолжения, а вам надо другое, вот такой мужчина вам нужен, заботливый. Пусть это будет роман с продолжением и все получится.
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру) - Императрица - изменись внутренне и твое счастье тебя найдет, как только будут изменения к себе и к МЧ в общем, сразу все пойдет как надо
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью - Туз кубков, 9 моент - ну у тебя звгляды вполне земные, полная чаша - любовь и семья, думаю у него тоже понятие о семье нормальные, брак это чуства которые должны вдохновлять.
7-8. Места или сферы возможной встречи - умеренность, 3 жезлов - вот опять думаю может кто есть на примете, старый знакомый или в компании познакомишся, а может есть но женатый, опять я к этому вопросу возвращаюсь. Может из прошлой твоей жизни.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом - 6 жезлов, 4 мечей - опять мне на знакомого твоего показывает, в общем при встрече вам будет что сказать друг другу, ваши взгляды столкнуться и дальше все само собой пойдет, будет сексуальная привязанность, если это старый знакомый возможно есть о чем извениться и помериться.
11,12) - влюбленные, мир - ну я в тупике, наверное женат, может ты его уведешь из семьи или был женат, но это точно твое. Вот в этой части не люблю писать о сроках и времени, когда так все хорошо должно закончиться, боюсь судьбу испугнуть. Тут будет интрига и с хорошим концом.Ordo ab Chao
Вступлю ли я вообще в брак - 6 кубков - вот не пойму, очень прошлое мешает, наверное был такой момент( далее по раскладу вы поймете) или забыть кого не можете, надо это все срочно менять коренным образом, вот тогда все наладится.
Может вы и правы, но не совсем пойму как можно все изменить или забыть?
Quote (inga)
2. Какой партнер мне нужен - 2 мечей нужен добрый и поимающий, которы сможет понять и пожалеть если надо, вас надо любить и понимать, видимо этого не хватает в отношениях с МЧ. Как только такой появится на гаризонте- это ваш(хотя может и есть такой, может женат?)
Все правильно.
Quote (inga)
3. Его качества (какими он должен обладать) - звезда - Те отношения которые были с МЧ видимо больше на физическом влечении завязаны, они не имеют должного продолжения, а вам надо другое, вот такой мужчина вам нужен, заботливый. Пусть это будет роман с продолжением и все получится.
Может вы и правы.
Quote (inga)
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру) - Императрица - изменись внутренне и твое счастье тебя найдет, как только будут изменения к себе и к МЧ в общем, сразу все пойдет как надо
Подскажите, пожалуйста, как можно измениться внутренне ведь натуры не изменишь.
Quote (inga)
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью - Туз кубков, 9 моент - ну у тебя звгляды вполне земные, полная чаша - любовь и семья, думаю у него тоже понятие о семье нормальные, брак это чуства которые должны вдохновлять.
Насчет меня все верно, остальное не знаю.
Quote (inga)
7-8. Места или сферы возможной встречи - умеренность, 3 жезлов - вот опять думаю может кто есть на примете, старый знакомый или в компании познакомишся, а может есть но женатый, опять я к этому вопросу возвращаюсь. Может из прошлой твоей жизни
Все верно!!!
Quote (inga)
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом - 6 жезлов, 4 мечей - опять мне на знакомого твоего показывает, в общем при встрече вам будет что сказать друг другу, ваши взгляды столкнуться и дальше все само собой пойдет, будет сексуальная привязанность, если это старый знакомый возможно есть о чем извениться и помериться.
Время покажет.
Quote (inga)
11,12) - влюбленные, мир - ну я в тупике, наверное женат, может ты его уведешь из семьи или был женат, но это точно твое. Вот в этой части не люблю писать о сроках и времени, когда так все хорошо должно закончиться, боюсь судьбу испугнуть. Тут будет интрига и с хорошим концом.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2кубков, 8 мечей, влюбленные - вы для него очень соблазнительны, вызываете привязанность и естьв этом тайна.Это большая сексуальная привязанность, он видимо с вми забывает о многом, думаю чуства он к вам испытывает.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9 мечей, 5 монет, туз кубков - возможно ревнует и происходят ссоры, а с другой стороны это подогревает чуства, распыляет страсть, это обязательно условие, так сказать внешняя оболочка, которая поддерживает отношения, наверное после ссор отношения обостряются и так периодически. Хотя может и показывать к вам холодность, но опять же для большей остроты чуст, Тут как не подойди есть острые моменты в перемешку с чуствами. По тузу думаю отношения вполне серьезные, полные, не пустые.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.(я на пол года загадала) Солнце, 2 монет, 4 жезлов, Правосудие, королева жезлов, 9 монет, 5 жезлов - думаю хочет серьезных отношений, надежда у него на это есть, но вот что-то мешает ему, уверенности нет, может много эмоций или подозрений, хотя по влюбленным(может у вас есть ще кто и ему это не нравится) или ревность мешает. Для дальнейших отношений возможно прийдется отказаться от чего либо, ваши чуства будут сильны, тут надо принадлежать друг другу, выбор сделать, да и ошибки прошлые не повторите, тогда все будет нормально. Думаю пол года вы будете под влиянием страсти и бурных отношений, но подводные камни будут, тут главное не переиграть, один из вас как огонь, а другой как ветер который раздувает этот огонь, надо это пламя отношений поддерживать в определенном состоянии, но это трудно, бурно все происходит.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - 6 кубков - пока только воспоминания о прошлом, есть разлука и это давит, видимо он пытается забыть прошлое. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - королева жезлов, умеренность - он в душе надеется на возрождение чуств, есть между вами искра которую можно разжечь, это воспоминания о хорошем, эти чуства греют душу и дают надежду. 3 — Что с ним сейчас происходит - король мечей думаю что ради любви он готов на многое, это дает силы ему, возможно есть сожаления о прошлом и их хочется исправить, а доказать свою любовь пока не может, есть определенная скованность и ограниченность. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем - королева кубков - он надеется на хорошее общение, возможно это будет с продолжением, чуств ему хочется более полных. Он скучает, ему не хватает ласки и тепла. 8 мечей - будут трения, но тут чуства идут в разрез с разумом, он очень хочет в будущем быть с вами, даже если он будет уговаривать себя оставить вас, то тело думает о другом, видимо много боли было принесено вам душевной, может оградить хочет от переживаний. А вообще хочет вас и быть с вами. 6 — Его чувства в будущем - туз монет -чуства не поверхностны, они имеют глубокие корни. 7 — Когда разлуке придет конец - император - по карте весна выходит, но думаю тут еще и от него зависит, как он себя проявит, карта характера, достижения цели, может ему хочется что-то изменить, но видимо над ним есть более сильные влияния, хотя и с ними можно менять ситуацию
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - королева жезлов, умеренность - он в душе надеется на возрождение чуств, есть между вами искра которую можно разжечь, это воспоминания о хорошем, эти чуства греют душу и дают надежду.
вот именно что они и не дают отпустить мне его и забыть, и аналогично у него так же.. я это чувствую((((
Quote (inga)
3 — Что с ним сейчас происходит - король мечей думаю что ради любви он готов на многое, это дает силы ему, возможно есть сожаления о прошлом и их хочется исправить, а доказать свою любовь пока не может, есть определенная скованность и ограниченность.
это всё есть.
Quote (inga)
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем - королева кубков - он надеется на хорошее общение, возможно это будет с продолжением, чуств ему хочется более полных. Он скучает, ему не хватает ласки и тепла. 8 мечей - будут трения, но тут чуства идут в разрез с разумом, он очень хочет в будущем быть с вами, даже если он будет уговаривать себя оставить вас, то тело думает о другом, видимо много боли было принесено вам душевной, может оградить хочет от переживаний. А вообще хочет вас и быть с вами.
как я знаю он любит меня, и он считает что я заслуживаю счастья, а с ним может быть и не все гладко, боится принести мне боль и разочарование. пытается оградить от всего плохого, то бишь и от общения с ним. не хочет чтобы я привязывалась, а хочет чтобы жила полной жизнью... это он делает разумом, но он любит, я это знаю. если бы не любил, то как минимум бы попользовался пока там.. он лев, он очень сильный духом человек, он просто давит в себе чувства, что бы не травить мне душу.
Quote (inga)
6 — Его чувства в будущем - туз монет -чуства не поверхностны, они имеют глубокие корни.
ой какое интересное значение этой карты, у меня в этой колоде они означают усталость... но я не профи... а дилетант, скажите инга!!! а может это означать что в будущем он будет меня любить???
Quote (inga)
7 — Когда разлуке придет конец - император - по карте весна выходит, но думаю тут еще и от него зависит, как он себя проявит, карта характера, достижения цели, может ему хочется что-то изменить, но видимо над ним есть более сильные влияния, хотя и с ними можно менять ситуацию
от него все зависит? срок до осени... может покупает свободу? нужно бы доп карту достать... так как ответ не оканчательный получился....гммм... Инга, спасибо огромное))очень согрели душу!!!Скажите, доп карту на итог можно?Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, вот выпала 4 монет, тут какбы за удовольствия надо платить, это дает надежду и согревает душу, может и ситуацию поменять или попытка изменить ее. Думаю если чуства глубокие, то шанс всегда естьOrdo ab Chao
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - 2кубков, 8 мечей, влюбленные - вы для него очень соблазнительны, вызываете привязанность и естьв этом тайна.Это большая сексуальная привязанность, он видимо с вми забывает о многом, думаю чуства он к вам испытывает.
Мне нечего добавить... Я чувствую, что все именно так, он действительно невероятно сексуально привязан ко мне...
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9 мечей, 5 монет, туз кубков - возможно ревнует и происходят ссоры, а с другой стороны это подогревает чуства, распыляет страсть, это обязательно условие, так сказать внешняя оболочка, которая поддерживает отношения, наверное после ссор отношения обостряются и так периодически. Хотя может и показывать к вам холодность, но опять же для большей остроты чуст, Тут как не подойди есть острые моменты в перемешку с чуствами. По тузу думаю отношения вполне серьезные, полные, не пустые.
Я поражена, насколько вы все точно увидели! Да, и ревнует и ссоры происходят, все очень остро и очень страстно, много чувств и много преград... Я пыталась уйти, потому что не вижу перспектив, но он не пускает... Значит по 5 Пентаклей и Тузу Кубков все-таки настроен он серьезно, по крайней мере, отпускать меня действительно не хочет?
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.(я на пол года загадала) Солнце, 2 монет, 4 жезлов, Правосудие, королева жезлов, 9 монет, 5 жезлов - думаю хочет серьезных отношений, надежда у него на это есть, но вот что-то мешает ему, уверенности нет, может много эмоций или подозрений, хотя по влюбленным(может у вас есть ще кто и ему это не нравится) или ревность мешает. Для дальнейших отношений возможно прийдется отказаться от чего либо, ваши чуства будут сильны, тут надо принадлежать друг другу, выбор сделать, да и ошибки прошлые не повторите, тогда все будет нормально. Думаю пол года вы будете под влиянием страсти и бурных отношений, но подводные камни будут, тут главное не переиграть, один из вас как огонь, а другой как ветер который раздувает этот огонь, надо это пламя отношений поддерживать в определенном состоянии, но это трудно, бурно все происходит.
Все-таки хочет... Интересно тут по 2 Монет, как будто знает, что ему придется удерживать меня... Да, мы оба несвободны... Я просто не знаю, что еще добавить к вашим комментариям, и про огонь и ветер - точно про нас. Мне невероятно приятно, что карты подтверждают мои чувства.
Добавлено (02.09.2011, 13:39) --------------------------------------------- Сто раз пыталась отправить сообщение и в итоге первая фраза убралась - я невероятно благодарна вам за расклад! Вы умничка!
Julija, ваш расклад Расклад "отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек - паж монет - вы его заводите, соблазняете, он пытается контролировать ситуацию, так как не свободен, может боится сильных чуств. 2 - Чего он хочет от отношений - суд - его обычные отношения достали, он влюбился, ему это нравится, он под впечатлением, но и хочет равновесия, вот думаю это ворвалось в его жизнь(чуства) и он не совсем знает как быть, страх нового есть 3 - Его личная жизнь вообще - 3 жезлов - видимо очень ровная и вы просто глоток свежего в его жизни, в общем жизнь разделилась на до вас и с вами, страсть есть 4 - Какое место в его жизни я занимаю - правосудие - он в душе перед выбором, боится повторить ошибки прошлого, знает что надо чем то жертвовать ради любви и чуств. 5 - Его поведение в ближайшее время - влюбленные - думаю он может поддаться чуствам а не разуму, но это на ближайшие пол года(ваш срок) опять же выбор он и там и тут, но чуства берут верх. 6 - Как мне себя вести в отношениях - 10 мечей - вы переживаете, очень трудно вам, но это надо пройти, пока просто наслаждайтесь вашими отношениями, может хочется все и сразу, но так не всегда бывает, будут слезы и переживания, но это сменяется на чуства и надежду. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - туз монет - ох, думаю это любовь, карта очень хорошая главное не торопи события, но и сложа руки не сиди, интимные отношения сыграют важную роль.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - иерофант - он любит подстраховаться, ему нужна уверенность во всем и в отношениях и чуствах тоже, сам себе на уме, видимо скрытный. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - паж жезлов, 7 чаш - чуства очень импульсивны, перемена настроения и отношений, эксцентричная натура, ну это может в силу возраста, есть ветренность. Любит новое в отношениях, в сексе. 3 — Что с ним сейчас происходит - 6 чаш - он вспоминает о ваших отношениях, может сравнивает, но пытается забыть. (вот причину разлуки не знаю) не вижу. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем - маг, 10 кубков - поиск новых отношений, привязанность это все впереди (может другая есть, семью не создал) 6 — Его чувства в будущем - 7 монет - вот один из вас отдавал, а другой брал, так нельзя это я про чуства, наверное это и в будущем будет, может есть отношения у него но без любви. 7 — Когда разлуке придет конец - 3 кубков - у него видимо много энергии и он не один, свобода в любви ему нужна, может только при этих условиях можно быть вместе. Вот я сомневаюсь в искренности его чуств, все кубки выпадают у него, праздник, свобода, развлечения. Это нельзя у него забирать. Отношения наверное должны быть без особых обязательств с его стороны, свободные. Извените если чо не так. Уж больно ветренный он выходит. По 3 кубков наверное вы в ссоре и это миниму 3 недели и разлука будет видимо длиться до трех месяцев, вообще трудно мне пока тут сроки определить, его бы понять поточнее.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - иерофант - он любит подстраховаться, ему нужна уверенность во всем и в отношениях и чуствах тоже, сам себе на уме, видимо скрытный.
ооочень скрытный! и сейчас у него еще ,видимо, переоценка все ценностей и наши отношения не исключение
Quote (inga)
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - паж жезлов, 7 чаш - чуства очень импульсивны, перемена настроения и отношений, эксцентричная натура, ну это может в силу возраста, есть ветренность. Любит новое в отношениях, в сексе.
да, это точно! меняется в последнее время с завидной периодичностью
Quote (inga)
3 — Что с ним сейчас происходит - 6 чаш - он вспоминает о ваших отношениях, может сравнивает, но пытается забыть. (вот причину разлуки не знаю) не вижу.
да, я уверена, что сейчас все это он прокручивает у себя в голове, ведь в армии ему ничего другого и не остается делать ))))))
Quote (inga)
6 — Его чувства в будущем - 7 монет - вот один из вас отдавал, а другой брал, так нельзя это я про чуства, наверное это и в будущем будет, может есть отношения у него но без любви.
так это ко мне отношения без любви???
Quote (inga)
7 — Когда разлуке придет конец - 3 кубков - у него видимо много энергии и он не один, свобода в любви ему нужна, может только при этих условиях можно быть вместе.
ну да, он не один - очень много народу, правда однополые))))
Quote (inga)
Вот я сомневаюсь в искренности его чуств, все кубки выпадают у него, праздник, свобода, развлечения. Это нельзя у него забирать. Отношения наверное должны быть без особых обязательств с его стороны, свободные. Извените если чо не так. Уж больно ветренный он выходит. По 3 кубков наверное вы в ссоре и это миниму 3 недели и разлука будет видимо длиться до трех месяцев, вообще трудно мне пока тут сроки определить, его бы понять поточнее.
еще 9.5 мес разлуки! да, сейчас мы именно в ссоре. прям буквально недавно он сказал, что ему нужно время, чтоб все обдумать, чтоб понять свои чувства, а я поддержала! но очень мне больно, конечно, но я еще отыграюсь Спасибо!!!
так это ко мне отношения без любви??? это не к тебе, это просто его отношения с другими. А то что один давал больше а другой меньше, так бывает, хотя каждый при этом считает, что именно он любит больше. Обычно женщины дают больше особенно в любви, а в силу возраста ты просто не можешь дать меньше, ты в общем как сама любовь, было бы глупо если бы ты была пустая кокетка. А он думаю перерастет, главное его направить в нужное русло, многие парни после армии кидаются на поиски приключений в личном, но если чуства истинные, тем более думаю ты не выскочишь замуж как юная девченка, он поймет и сможет отличить любовь от влюбленности.
это не к тебе, это просто его отношения с другими. А то что один давал больше а другой меньше, так бывает, хотя каждый при этом считает, что именно он любит больше. Обычно женщины дают больше особенно в любви, а в силу возраста ты просто не можешь дать меньше, ты в общем как сама любовь, было бы глупо если бы ты была пустая кокетка. А он думаю перерастет, главное его направить в нужное русло, многие парни после армии кидаются на поиски приключений в личном, но если чуства истинные, тем более думаю ты не выскочишь замуж как юная девченка, он поймет и сможет отличить любовь от влюбленности.
я не умею прощать! пойдет на поиски любви - пусть там и остается! могу дать время на то, чтоб разобраться в себе и в своих чувствах, не более... а если будет пробовать других, то он мне просто потом не нужен будет! к себе у меня менее жесткий подход! на его место всегда найдется желающий! и он это прекрасно знает... мож, цену себе набивает... либо меня проверяет.... Хотя, мне нужен, почему-то, именно ОН!!!!
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем - маг, 10 кубков - поиск новых отношений, привязанность это все впереди (может другая есть, семью не создал)
а это только его касается? со мной не может быть связано? не понятна мне эта позиция