Inga набирает желающих на проработку колоды Таро Наслаждений. Рассмотрит вопросы личного характера. От вас данные, вопрос конкретный (можно вкратце описать ситуацию). Расклады будут выполняться по мере свободного времени. ОС обязательна.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
inga, данные отправила в ЛС Спасибо))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
1 - Как ко мне относится человек - мир- ему хочется раз и навсегда решить с вами вопрос его волнующий, это может быть начало отношений или окончательное решение, видимо раньше вы не решили эту проблему, он считает что вы для него некий глоток нового в его жизни 2 - Чего он хочет от отношений - луна - у него много иллюзий, может слишком самоуверен, этим он может внести в вашу жизнь хаос и не самый приятный, тут может быть и обман и интриги и самое неприятное что он может вас убедить в своих интересах к вам а это будет не правда, он может вам мозги запудрить. 3 - Его личная жизнь вообще - рыцарь жезлов -думаю у него в ЛЖ перемены и он ищет новое или забытое старое должно ему помочь начать жизнь заново или просто разнообразить его жизнь 4 - Какое место в его жизни я занимаю - рыцарь мечей(п) - если честно то икакое, у меня такие подозрения что это игра или типа отыграться ему надо, он чуствует недоверие к себе с твоей стороны, если у него есть дама, то тебя он точно скрывает и будет скрывать ты можешь принести ему вред, нет тут чесности и открытости к тебе. 5 - Его поведение в ближайшее время - 9 мечей - это неудача и вообще может принести тебе негатив своим поведением, он может тебе сделать нерпиятность. 6 - Как мне себя вести в отношениях - 7 кубков(п) - ну думаю пелена с глаз спадет в ближайшее время и ты сама сообразишь что делать, пока есть некие иллюзии, их надо отбросить. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизн - 10 монет(п) - это не твой герой, а отношения с ним могут твою жизнь повернуть в худшую сторону.
александр
1 - Как ко мне относится человек - королева жезлов - хорошо, ты самостоятельна, умна и с тобой можно налаживать отношения 2 - Чего он хочет от отношений - 5 кубков - очень неоднозначно, тут будут и переживания и может даже некое предложение, надеюсь хорошее 3 - Его личная жизнь вообще - звезда - он полон надежд на лучшее плохого не вижу думаю он достаточно открыт по отношению к тебе. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - маг - он тебе доверяят и надеется на лучшее, может новое или забытое старое, ты для него интересна. 5 - Его поведение в ближайшее время - верховная жрица(п) - он немоного подозрительный может, может стесняяется а еще может и ревновать, у него некое смешанное состояние души, может он еще не определился или не понял тебя и не знает что от тебя ожидать 6 - Как мне себя вести в отношениях - повешенный(п) - ну ту думаю тебе надо отдаться эмоциям и чуствам, много не понятно и прийдется многое менять превернуть некую часть своей жизни. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизн - 10 кубков - ну прямо любовь и чуства карта хорошая.
ему хочется раз и навсегда решить с вами вопрос его волнующий, это может быть начало отношений или окончательное решение, видимо раньше вы не решили эту проблему, он считает что вы для него некий глоток нового в его жизни
Я ему сказала, что не хочу его больше в моей жизни видет и если вдруг пересечемся на улице, сделаю вид что его не знаю, так как двухличных людей посто избегаю и ставлю в игнор. Его это сильно задело. Насчет того, новый я ему глоток в жизни или нет - не знаю..думаю скорее всего я для него запасной вариант.
Quote (inga)
слишком самоуверен
100% правда
Quote (inga)
у него много иллюзий
Еще бы, он думает поманит пальчиком и я прибегу.
Quote (inga)
он может внести в вашу жизнь хаос и не самый приятный
Да,так уже было и не один раз
Quote (inga)
тут может быть и обман и интриги и самое неприятное что он может вас убедить в своих интересах к вам а это будет не правда, он может вам мозги запудрить.
Было такое..дура верила. Люди ведь не меняются, это 100% может повторится.
Quote (inga)
рыцарь жезлов -думаю у него в ЛЖ перемены и он ищет новое или забытое старое должно ему помочь начать жизнь заново или просто разнообразить его жизнь
Скорее всего забытое страрое. Или как он говорит - избежать одиночества
Quote (inga)
если честно то икакое, у меня такие подозрения что это игра или типа отыграться ему надо
Да, знаю, что никакое. Подозревала, что хочет отыграться или получить свою выгоду. Ситуация сложилась так, что я ему очень могу помочь благодаря моим связям. Вот и пудрит мозги.
Quote (inga)
нет тут чесности и открытости к тебе.
Это даже не прокомментируешь. Какие все таки люди бывают...
Quote (inga)
это неудача и вообще может принести тебе негатив своим поведением, он может тебе сделать нерпиятность.
мда...Это даже если я его полностью проигнорирую?
Quote (inga)
ну думаю пелена с глаз спадет в ближайшее время и ты сама сообразишь что делать
Пелена уже упала, а Ваш расклад еще раз потвердил мои подозрения..
Quote (inga)
пока есть некие иллюзии, их надо отбросить.
а так хотелось верить, что люди меняются..
Quote (inga)
это не твой герой, а отношения с ним могут твою жизнь повернуть в худшую сторону.
да...
Спасибо большое за Ваше время и расклад))))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
inga, скажу сразу - этот человек для меня полнейшая загадка))) он сначала показался мне довольно самоуверенным и знающим чего хочет..поэтому таких я отношу в категорию "Я прямо говорю чего хочу и соответственно поступаю"..но спустя время я поняла что у него очень сложный характер и вообще он очень робкий человек...а потом он вообще пропал с моей жизни а о Ламуре даже и думать не приходилось. После неудачных отношений, я и нового ухажера послала далековато.
Quote (inga)
хорошо, ты самостоятельна, умна и с тобой можно налаживать отношения
Это мне нравится)))
Quote (inga)
очень неоднозначно, тут будут и переживания и может даже некое предложение, надеюсь хорошее
как только все прояснится, сразу же напишу)))) пока могу только гадать)))
Quote (inga)
он полон надежд на лучшее плохого не вижу думаю он достаточно открыт по отношению к тебе.
Еще один позитив в его пользу))))
Quote (inga)
он тебе доверяят и надеется на лучшее, может новое или забытое старое, ты для него интересна.
Об этом я даже не подозревала...дуумала, что я для него "подружка на 1 ночь"
Quote (inga)
он немоного подозрительный может, может стесняяется а еще может и ревновать, у него некое смешанное состояние души, может он еще не определился или не понял тебя и не знает что от тебя ожидать
Да, подозрительный и стеснительный))) ревность? не знаю...меня он 100% не понял...да и сама я себя за последние 6 месяцев не понимаю...за это время я поменяла в своей жизни все...сама в шоке как резко и категорично я принимала решения и обрывала мосты с прошлым...Просто это не были полностью обдуманные решения, это были мгновенные решения..вот наверное и боится меня..
Quote (inga)
ну ту думаю тебе надо отдаться эмоциям и чуствам, много не понятно и прийдется многое менять превернуть некую часть своей жизни.
попробую последовать совету карт...напишу потом результат))
Quote (inga)
ну прямо любовь и чуства карта хорошая.
ого)))) 100% напишу потом)))
можно вопрос, а на какое время расклад?
Спасибочки)))) много стало ясно, многое заинтриговало)))) отпишусь потом что к чему))))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Juli, тут я время не загадывала, тут скорее то что есть на данный момент в душе, планы так сказать, желания, а по времени больше чем на 6 месяцев я обычно не загадываю.Ordo ab Chao
inga, я поняла) спасибо большое)Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
$LEON-MOD inga, можно ли к вам обратиться с раскладиком?!данные скину в лс
Взаимоотношения на данный момент.Он показывает взаимоотношения на данный момент, все + и – ситуации. В этом раскладе используются только старшие Арканы.
---- 1 2-------3 -----4 5------6 -----7
1. Энергия 2. Общение 3. Сила 4. Слабость 5. Реальность 6. Страсть 7. Будущие
inga, если вы еще берете на расклад, можете сделать "Модернизированный вокзал"? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-10#76007. Буду очень благодарна. «Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")