Тени в Зеркалах -не больше 3х кролей. - набрано и сделано
Расклад Тени в зеркалах выполняется на 2 колодах: одна классическая и собственно Тени. События не всегда выглядят так, как кажется. Есть негативы, невидимые на первый взгляд, но опасные. Для их выявления служит данный расклад.
Расклад "Тени в зеркалах". Тетраксис, но можно взять и другую форму. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 З Е Р К А Л О 7а 8а 9а 10а 4а 5а 6а 2а 3а 1а
Спасибо!!! У меня вопрос о поездке:) 6-го августа вроде как договорилась ехать в деревню, это в другой город, далеко достаточно. По семейным обстоятельствам нужно, да и свое здоровье поправить заодно. Но сейчас обстоятельства не очень хорошо складываются...Вот думаю, ехать или стоит отложить поездку? Мои данные - 13.10.1987 (23, весы), Елизавета, фото
еще раз перечитала зявку, Вы 5 лет не общались и сходится не будете, может я тебе "Тени в Зеркалах" на что-то другое сделаю?
Так я эту заявку делала на "Разрешение любых сомнений". А "Тени в зеркалах" я хотела на себя
Алла, спасибо за раскладик! Думаю, карты все верно показали. Мне кажется, она тоже хотела бы увидеться, но так же, как я, не планирует поддерживать дружбу. У нее на меня своя обида, а у меня на нее - своя. Все равно каждый останется при своем и не захочет признавать свои ошибки. Не знаю, пойду ли в гости, но мне по крайней мере стало как-то спокойнее. Карты не дали категорический ответ, а значит, выбор за мной
Может, я че-то не так поняла, для кого расклад "Тени..." делается, но если у тебя будет сегодня вдохновение, то я готова
Спасибо! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Mintmeow, Ехать - Жадность и Абракадабра. Я не знаю. К чему тут Жадность...может это финансово не выгодно или просто жалко времени. Но вторая карта говорит про излечение. Если цель твоей поездки здоровье — едь!
Не ехать — Зеркало Леди из Шалотта и 2 Черные Свечи. Ты должна ехать, но обстоятельства тебя от этого удерживают. Карты советуют поездку, даже если ее надо "выгрызать" у времени и обстоятельств.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Wilama, твои Тени в Зеркалахя не знаю, примешалось ли сильно к интерпретации и трактовке то. что я о тебе знаю. Но мне так легко все легло на душу. Я писАла как заведенная)))
1 пара — Рыцарь Чаш и Владыка Фантазий — ты тонкая личность, но у тебя внутри железный стержень — не сломается никогда. Масса энергии, тяги к познанию и к продвижению только вверх. На пути сметешь преграды, особенно, когда тебе это искренне надо. Ты можешь очаровать человека и как женщина, а уж тем более, как собеседник. Главное, чтобы тебе человек был интересен. ВФ говорит о том, что со своим внутренним миром ты прибываешь в полном равновесии и гармонии. Твоя эмоциональность и духовность представляют собой идеальный баланс, тот стержень, который тебя держит. И интеллект, да именно он. Иногда ты можешь казаться холодной, особенно к людям, которые тебя не интересуют или просто тебя недостойны — этот критерий ты ставишь сама. Такое чувство, что ты создала себе доспехи, которые ограждают тебя от мира, который тебе не нравится. Раз — и опустила забрало. И эти доспехи сохраняют и твою душу и разум.
2 пара = 8 мечей — Агасфер видимо это сочетание касается нынешнего периода в твоей жизни. На данный момент ты зависишь от обстоятельств. А может и от других людей. Пока ты еще кому-то чем-то обязана. Это может быть и финансы, и эмоции. У тебя еще нет упорядоченного плана и фундамента в жизни. Пока нет. Агасфер это подчеркивает — ты еще не стоишь на ногах. Ты все еще в поиске.
3 пара — 6 чаш и Защита Чародея — как мне понравилась эта пара) Я, конечно, могла бы написать, что ты черпаешь силы в воспоминаниях, эмоциях, в семье и в сладком духе детства. Но давай копнем глубже. Все 6 это чувство собственного достоинства, это стремление к свободе и независимости — от обстоятельств, в первую очередь. У тебя есть склонности к психологии, к педагогике, ты тонко чувствуешь подсознательные желания других людей. Можешь с успехом наставлять и поддерживать. Твоя интуиция великолепна, даже исходя их того, что ты просто очень наблюдательна. Кстати, 6 чаш говорит о склонности к эзотерике и оккультизму, но об этом позднее) Защита Чародея говорит о том, что все это тебе прекрасно известно и ты этим пользуешься.
4 пара — 2 жезлов — 4 ветра Сейчас ты на распутье, куда пойти и чем заняться, ты думаешь где применить себя. Пока, возможно, ты тратишь свой потенциал буквально «на все 4 стороны», но судя по 2 жезлов ты найдешь свое предназначение.
5 пара — 3 пентаклей — Запретный Плод Эта пара говорит о твоей работоспособности даже в ущерб себе. У тебя есть план? Видимо да. Ты исполнительна, трудолюбива, терпелива и вынослива как верблюд — извини. Если ты в что-то впахалась - доведешь до конца. И ты упряма. Всю энергию потратишь на созидание. ЗП говорит, что ты лоб расшибешь, но своего добьешься. Вот к примеру, один может статью три года писать, а ты, если загоришься — за час — как-то так вижу. Только есть одна загвоздка: польза иногда от твоих усилий эфемерна, т. е. ты можешь работать не на благо себе. Иногда тратишься на то, на что не надо обращать внимание.
6 пара — 4 монет — Обжорство — я бы сказала, что это твоя тайная страсть) Ты любишь покушать, погурманить, приготовить этакое и калорийное? Или роскошное и дорогое. Такие люди могут купить за последние денежки баночку черной икры, а на что-то другое денежку зажмут. Хотя, возможно, я и ошибаюсь....
7 пара — Король Чаш — Монах Авель. Этот КЧ не мужчина. Это ты. Тут карты прямо сказали у тебя ДАР к ясновидению и мантике!!! Я уверена.
8 пара — 3 мечей - Чванство Когда тебе больно ты осознаешь это не только душой, но и разумом. Три мечей это боль, которая осознается. Возможно, ты разочарована в Любви. Или просто познала эту боль. При чем тут Чванство? Я вижу это так — ты отсекаешь от себя людей, которые делают больно. После этого они для тебя не существуют. Они тебя недостойны. Это и помагает не сломаться. И второго шанса ты им не даешь....как-то так.
9 пара — Рыц Мечей и Магический Круг — опять интеллект. Гибкость и расчет — просчет ситуаций. МК говорит еще раз - в этом твоя сила.
Bassarida, да, цель "излечения" есть) Нужно реабилитироваться и набраться сил. Ну тогда поеду) Хоть и тяжеловато будет, но, возможно, что со всем справлюсь:) Раз карты говорят да, значит да. Благодарю за совет)
Вы в жизни можете страдать за действия или слова, которые хоть и отражают реальность, но тем самым и «колют глаза» тем, кому они адресованы. Причем ситуации эти могут быть спровоцированы самими оппонентами, например, вас выводят на открытый разговор, прося вас о честности, но не будучи готовыми принять правду, винят вас в субъективности. Вам же сложно лицемерить, вы чувствуете людей и не стесняетесь указать на ошибки и близких людей , если это может помочь им избежать ещё большего негатива. 1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений Леность Символ духа Юпитера – Бетор Кольцо Фрастраты Магический круг Меч Эскалибур
В прошлой жизни вам могло фантастически везти в делах финансовых и фатально не везти в любовных. И, если материальные блага давались легко, без особых усилий с вашей стороны. То не удачи на любовном фронте повторялись вновь и вновь, как хождение по замкнутому кругу, не смотря на наличие желания и стремления наладить личную жизнь. 10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни Ложные пророки Святой Грааль Жертва Искушения Средство защиты от злых духов Звезда Люцифера
Жизненный путь разделен на отрезки, когда зачарованность и трепет перед достоинствами партнера сменяются осознанием того, что вы полюбили в человеке те качества, которыми он и не обладает на самом деле. Подобного рода разочарования могли неоднократно повторятся в вашей жизни. Истоки их в вашей эмоциональной открытости, если вы любите, то на разрыв аорты, отдавая себя всю без остатка. Попытки же сознательно сдерживаться приводят к тому, что эта накопленная. Нерастраченная энергия вырывается в мир с новой силой при появлении мужчины, чья харизма и личное обаяние достаточно сильны для того, чтобы увлечь вас. 6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться Шабаш Ведьм Ложка Розмарина
Свести к минимуму «эффект маятника» что вам свойственен (если я только права))). Не бросаться из крайности в крайность, обратить внимание не на силу эмоциональных проявлений (как исходящих от вас, так и направленных к вам), а на их глубину. 8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться Агасфер Иов
Не зарекайтесь ни от чего, каким бы горьким не был опыт, как бы тяжело не было доверять людям, это багаж вашего жизненного пути. Не доверяйте безоговорочно советам, ищите сами ответы путем наблюдения и анализа. Вообще интересные карты, они могут говорить и о предательстве друзей в прошлом. Было такое?.
Не знаю, что я тут нагородила, жду ваших комментариев))
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
у тебя внутри железный стержень — не сломается никогда.
Очень хочу в это верить.
Quote (Bassarida)
Масса энергии, тяги к познанию и к продвижению только вверх.
Сейчас- да. Я вообще люблю деятельность, любую. Не могу долго выдерживать в одних условиях. Я искренне радуюсь возможности сделать в квартире ремонт
Quote (Bassarida)
На пути сметешь преграды, особенно, когда тебе это искренне надо.
По трупам не шла никогда и, скорее всего, идти не буду. Но я боец и оптимист.
Quote (Bassarida)
Ты можешь очаровать человека и как женщина, а уж тем более, как собеседник.
Наверное, ты про меня слишком много знаешь
Quote (Bassarida)
Главное, чтобы тебе человек был интересен.
Да, это очень важно. Я не люблю играть роли и прикидываться, если мне человек не интересен или неприятен. Иногда даже могу открыто продемонстрировать свое отношение к человеку, хорошо это или плохо
Quote (Bassarida)
ВФ говорит о том, что со своим внутренним миром ты прибываешь в полном равновесии и гармонии.
Да. Ты знаешь, пару лет назад я такого о себе не могла сказать, а сейчас обрела душевное равновесие и успокоение.
Quote (Bassarida)
Иногда ты можешь казаться холодной, особенно к людям, которые тебя не интересуют или просто тебя недостойны — этот критерий ты ставишь сама.
Все так и есть. Могу казаться такой. Но казаться - не значит быть А критерии у меня очень высокие к людям. Да и по жизни иду с девизом "Уж лучше будь один, чем вместе с кем-попало".
Quote (Bassarida)
Такое чувство, что ты создала себе доспехи, которые ограждают тебя от мира, который тебе не нравится. Раз — и опустила забрало. И эти доспехи сохраняют и твою душу и разум.
Так странно читать о себе... Вроде бы все это знаю, но из "уст" другого человека эти слова вызывают какой-то внутренний трепет, что ли. Как заново себя прочитываю.
Quote (Bassarida)
2 пара = 8 мечей — Агасфер видимо это сочетание касается нынешнего периода в твоей жизни. На данный момент ты зависишь от обстоятельств. А может и от других людей. Пока ты еще кому-то чем-то обязана. Это может быть и финансы, и эмоции. У тебя еще нет упорядоченного плана и фундамента в жизни. Пока нет. Агасфер это подчеркивает — ты еще не стоишь на ногах. Ты все еще в поиске.
О да, это истинная правда! Я вообще человек зависимый. На данный момент завишу финансово от мамы, а эмоционально от мужа
Quote (Bassarida)
3 пара — 6 чаш и Защита Чародея — как мне понравилась эта пара) Я, конечно, могла бы написать, что ты черпаешь силы в воспоминаниях, эмоциях, в семье и в сладком духе детства.
Могла бы Так и есть. Обожаю вспоминать прошлое! Но, слава богу, эти воспоминания не сильно сказываются на моем настроении (в отличие от снов).
Quote (Bassarida)
У тебя есть склонности к психологии, к педагогике, ты тонко чувствуешь подсознательные желания других людей. Можешь с успехом наставлять и поддерживать.
Похоже, ты обо знаешь больше, чем я предполагала Мне действительно присущи такие качества. Но я всегда избирательно отношусь к людям. Например, с радостью могу взять под свою опеку совсем "зеленых", новичков, обучать их и помогать, но в то же время могу вести себя холодно с людьми, которые относятся несправедливо к окружающим, или я подловила их на лжи.
Quote (Bassarida)
Твоя интуиция великолепна, даже исходя их того, что ты просто очень наблюдательна.
Я скорее наблюдательна. Интуиция иногда меня удивляет, но в основном это касается меня и близких. Поэтому думаю, что моя интуиция - это накопленный мною опыт.
Quote (Bassarida)
Защита Чародея говорит о том, что все это тебе прекрасно известно и ты этим пользуешься.
угу
Quote (Bassarida)
4 пара — 2 жезлов — 4 ветра Сейчас ты на распутье, куда пойти и чем заняться, ты думаешь где применить себя. Пока, возможно, ты тратишь свой потенциал буквально «на все 4 стороны», но судя по 2 жезлов ты найдешь свое предназначение
Да, двойки меня просто преследуют. А 4 ветра, как я понимаю, могут говорить о том, что передо мной открыты все пути - бери и начинай! И, кстати, я нахожусь на таком себе пороговом этапе, в котором мне предстоит менять привычный уклад жизни. Я ведь буду искать работу совсем скоро. А пока, как ветер, гуляю и расходую свои силы на что-попало
Quote (Bassarida)
Ты исполнительна, трудолюбива, терпелива и вынослива как верблюд — извини
Да, я очень ответственно отношусь к той работе, за которую отвечаю. Это, наверное, основная моя черта - ответственность. Не скажу, что я балдею от работы, но могу терпеливо выполнять все, что задумала - меня главное с дивана поднять )) А там уже можно быть спокойным.
Quote (Bassarida)
Вот к примеру, один может статью три года писать, а ты, если загоришься — за час — как-то так вижу.
Да! Я или за час напишу, или через год, но тоже за час Главное, уловить момент и вдохновение.
Quote (Bassarida)
Только есть одна загвоздка: польза иногда от твоих усилий эфемерна, т. е. ты можешь работать не на благо себе. Иногда тратишься на то, на что не надо обращать внимание.
Есть такое, это правда. Но я уже стараюсь исправляться и вижу положительные результаты. Теперь больше думаю о себе.
Quote (Bassarida)
6 пара — 4 монет — Обжорство — я бы сказала, что это твоя тайная страсть) Ты любишь покушать, погурманить, приготовить этакое и калорийное? Или роскошное и дорогое. Такие люди могут купить за последние денежки баночку черной икры, а на что-то другое денежку зажмут. Хотя, возможно, я и ошибаюсь....
Ааааа, какая карта смешная! Так и называется - Обжорство? Алла, чувствую, здесь ты что-то недоговариваешь... Слишком уж тактично оформлено предложение Хотя если смотреть буквально, то я за лето даже похудела. Но покушать люблю, это факт. Деликатесы - нет, но что-то изысканное - да.
Quote (Bassarida)
7 пара — Король Чаш — Монах Авель. Этот КЧ не мужчина. Это ты. Тут карты прямо сказали у тебя ДАР к ясновидению и мантике!!! Я уверена.
Ты думаешь? Я за собой такого не замечала... Не, ну были пару раз очень интересные моменты в жизни, особенно телепатические, но события ни разу не предвидела (без помощи карт). Но раз ты в этом уверена, то я присмотрюсь к себе повнимательнее
Quote (Bassarida)
8 пара — 3 мечей - Чванство Когда тебе больно ты осознаешь это не только душой, но и разумом. Три мечей это боль, которая осознается. Возможно, ты разочарована в Любви. Или просто познала эту боль. При чем тут Чванство? Я вижу это так — ты отсекаешь от себя людей, которые делают больно. После этого они для тебя не существуют. Они тебя недостойны. Это и помагает не сломаться. И второго шанса ты им не даешь....как-то так.
Скорее нет. Не знаю, при чем тут Чванство , но я не могу просто вот так взять и отрезать. Так получается, что я всегда возвращаюсь к этим людям - не в смысле навсегда или на время, а хотя бы на одну встречу. Мне всегда хочется (как, наверное, и многим) заглянуть в глаза человеку и увидеть ,что он сожалеет о том, что произошло. Но такого не случается Потом, конечно, время все заглаживает, но я так или иначе возвращаюсь мыслями к тем, кто причинил мне боль. Потому что эти люди были мне дороги, и я просто не в силах вычеркнуть их из жизни.
Quote (Bassarida)
9 пара — Рыц Мечей и Магический Круг — опять интеллект. Гибкость и расчет — просчет ситуаций. МК говорит еще раз - в этом твоя сила.
Гибкость - да, я гибкая и стараюсь найти компромиссы. Расчет - я так понимаю. это не выгода, а именно просчитывание ситуации на несколько шагов вперед. Да, я стараюсь всегда просчитать, что принесет мне то или иное мероприятие, и потом уже решаю, стоит оно того или нет. Хотя часто приходится поступать не так, как мне того хочется или вопреки своим просчетам.
Аллочка, ну просто шикарный расклад!!! Я в полном восторге! Всегда восхищаюсь твоими трактовками, а эта колода меня к тому же настолько заинтриговала, что я уже положила на нее глаз... Громадное тебе спасибо! (с меня магарыч )
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Я часа в три что ли ночи, когда не смогла уснуть, зашла на форум и прочитала Ваш прогноз, но я не нашла в себе силы дать ОС, потому что настолько он сильное произвел на меня впечатление... внимательно рассмотрела картинки, ... ну ведь на них нет таких буковок!!!!!!!! Откуда Вы это все взяли???? Скажите, мы с Вами раньше не встречались?;):))) не знаю что там было в моей прошлой жизни... я никогда не верила в карму.. но очень хотела такой расклад, чтобы понять.. где я не так поступаю.. и может быть смогу разобраться в мучающих меня, вопросах... И прочитав прогноз... я была просто в шоке.. от изумления..
Quote (Геката)
Вы в жизни можете страдать за действия или слова, которые хоть и отражают реальность, но тем самым и «колют глаза» тем, кому они адресованы. Причем ситуации эти могут быть спровоцированы самими оппонентами, например, вас выводят на открытый разговор, прося вас о честности, но не будучи готовыми принять правду, винят вас в субъективности. Вам же сложно лицемерить, вы чувствуете людей и не стесняетесь указать на ошибки и близких людей , если это может помочь им избежать ещё большего негатива. 1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений
Да, так оно и происходит... порой злюсь на себя, что не могу пройти мимо и смолчать, когда вижу, что людям что то угрожает... или будет угрожать... И, что обиднее всего, что все-таки они убеждаются в правоте моих слов... некоторые даже применяют советы в своей жизни... их семья укрепляется... жизнь начинает налаживаться... но итог в большинстве случаев такой: народ начинает меня гнобить, пакостить, строить козни.. из-за этого пришлось уйти с последней работы.. хотя людям были даны серьезнейшие предупреждения со стороны Бога, чтобы прекратили свою черную работу, но увы... и мне таких очень жаль, обычно потом их жизнь настолько становится жуткой.. что просто порой непонятно.. неужели попытка показаться лучше чем ты есть на самом деле за счет уничижения других. стоят того, что ты пожинать начинаешь после??? Вообще не понимаю людей, причиняющим другим зло..:(
Quote (Геката)
В прошлой жизни вам могло фантастически везти в делах финансовых и фатально не везти в любовных. И, если материальные блага давались легко, без особых усилий с вашей стороны. То не удачи на любовном фронте повторялись вновь и вновь, как хождение по замкнутому кругу, не смотря на наличие желания и стремления наладить личную жизнь.
Ну не то, чтобы фантастически везло на финансы... просто я умею быть благодарной за то, что имею + есть способность удачно вкладывать что ли.. малые средства, чтобы семья никогда не знала ни в чем проблем.. хотя не спорю, бывали моменты, когда финансово была неплохо обеспечена.. хотя это понятие и относительное.. мне кажется что причина в довольстве того, что имеешь, а не в количестве денег.... вот это ближе ко мне относится.. может именно на это указали карты? Но, если с финансами я по жизни не заморачиваюсь.. и научилась с ними и без них обходиться, то насчет личной жизни у меня полный "косяк":(( И что убивает, что да.. все это повторяется постоянно... и никак не пойму, что изменить в этой сфере.. стать жестче.. циничнее... расчетливее.. равнодушнее? :((
Quote (Геката)
Жизненный путь разделен на отрезки, когда зачарованность и трепет перед достоинствами партнера сменяются осознанием того, что вы полюбили в человеке те качества, которыми он и не обладает на самом деле. Подобного рода разочарования могли неоднократно повторятся в вашей жизни. Истоки их в вашей эмоциональной открытости, если вы любите, то на разрыв аорты, отдавая себя всю без остатка. Попытки же сознательно сдерживаться приводят к тому, что эта накопленная. Нерастраченная энергия вырывается в мир с новой силой при появлении мужчины, чья харизма и личное обаяние достаточно сильны для того, чтобы увлечь вас.
Грустно, но это так.. вначале я долго присматриваюсь.. как бы сканирую, чтоли человека... не отдаюсь чувствам, пока не смогу убедиться, что он достоин моей любви и что с ним можно построить отличные отношения.. не зря про меня в гороскопе написано, что налоговый инспектор отдыхает, по сравнению с тем, как я дотошно изучаю человека:)) Но потом происходят метаморфозы... когда я начинаю расслабляться и отдаваться отношениям.. мужчины, видимо то ли чувствуют, что типа победили меня... перестают уделять внимание отношениям.. думая, что типа уже никуда не денусь.. и на этом этапе как раз происходит мое медленное удаление от партнера.. и что самое обидное, что когда я все-таки ставлю точку на отношениях.. вот тут они начинают ценить меня, но как правило уже я не возвращаюсь:( Насчет эмоциональной открытости... пару лет назад, мой бойфренд мне сказал такую фразу: ты такая добрая и открытая, что тебя не грех кинуть.. Помню тогда так обидно стало.. почему нужно постоянно играть в отношениях? Почему нельзя быть таким какой есть? Почему обязательно нужно кого-то использовать в своих корыстных целях?:(
Quote (Геката)
Свести к минимуму «эффект маятника» что вам свойственен (если я только права))). Не бросаться из крайности в крайность, обратить внимание не на силу эмоциональных проявлений (как исходящих от вас, так и направленных к вам), а на их глубину.
"Эффект маятника".. знаете, лучше и нельзя было, наверное, описать это состояние.. Если Вы непротив, я для себя возьму это сравнение:)) Оно мне очень понравилось:)) Когда чуть более года назад мой мужчина в отношениях сказал, что для меня существуют только 2 цвета: черный и белый.. но мол есть еще и другие цвета.. я долго пыталась понять смысл его слов, потому что он был мне очень дорог и мне не хотелось терять этих отношений.. но я так и не смогла тогда понять, что он имел ввиду и в чем я должна пересмотреть себя.. Только намного позже я поняла, что же он хотел мне сказать.. и ради эксперимента испробовала в следующих отношениях свое открытие... Жаль, что я раньше это не применяла.. да и сейчас часто очень забываю об этом.. И очень жаль, что я забыла, что как раз в момент перехода цветов черного и белого и возникает основная гамма тех цветов, которые так прекрасны! Маятник.. кстати, применив это на практике.. я получила незабываемое удовольствие для себя.. я в такие моменты становлюсь именно самой собой, что и привлекает других... а мне упрощает жизнь.. но долго у меня не получается быть в этом состоянии.. обязательно возникают моменты, которые я сильно переживаю... и маятник настолько раскачивается, что не только другим, но и мне порой бывает страшно... Спасибо Вам большое за совет... я попробую о нем не забыть.. Как раз сейчас идет момент воспитания во мне этого состояния... чтобы я научилась несмотря ни на какие негативы в жизни идти вперед спокойно.. и с улыбкой.. Иногда у меня получается:) Обратить внимание на глубину чувств? Видимо зря мне Бог подарил такую сильную интуицию.. как же я ее крики часто игнорирую в отношениях:(( Хотя чаще всего уже могу предсказать итог отношений... но тем не менее иду на риск.. стараясь, несмотря ни на что... думать о людях хорошо...
Quote (Геката)
Не зарекайтесь ни от чего, каким бы горьким не был опыт, как бы тяжело не было доверять людям, это багаж вашего жизненного пути.
Знаете, когда то давно я могла с уверенностью сказать, что пережив какие то страшные моменты в жизни... меня уже ничего не удивит.. и в жизни ТАКОЕ случалось.. что я опять и опять приходила в замешательство... получив этот горький урок, сейчас я более мудра в этом плане.. и стараюсь не зарекаться.. потому что жизнь такая интересная штука.. не знаешь.. что будет с тобой завтра.. или с чем еще предстоит столкнуться..
Quote (Геката)
Не доверяйте безоговорочно советам, ищите сами ответы путем наблюдения и анализа.
УРАААААААААА!!!!!!!!! Вот это совет!:) Меня многие обвиняют, когда я ищу ответы на свои вопросы.. мол я специально занимаюсь этим, чтобы найти какое то оправдание! Я никак не могу объяснить людям, что всегда стараюсь быть честной не только с другими, но более всего с собой.. "Ковыряюсь" я в некоторых моментах, чтобы понять, что же произошло... и чтобы смочь извлечь урок на будущее.. Да, я ужасно боюсь в такие моменты, что узнаю что то очень плохое для себя.. и меня моя интуиция никогда не подводит, но мне более близко выражение, что лучше горькая правда.. зато зная правду, уже знаешь как дальше поступить. Когда то недавно был момент, когда я запуталась в советах хороших людей, которые противоречили друг другу, я никак не могла понять что делать и как мне быть? Я была в отчаянии, у меня опустились руки и, поддавшись напору, стала совершать некоторые действия, о неразумности которых моя интуиция просто вопила днем и ночью.. Когда я уже совсем обессилила от этой борьбы мне на форуме встретилась одна мудрая девушка. Она мне сказала такую фразу: у тебя очень сильно развита интуиция... слушай только ее, а не людей... интуиция никогда не обманет.. и тогда мне стало легче... и я смогла разобраться в том, что мне стоит сделать, а что было неверным..Спасибо Вам большое, Вы меня успокоили:)
Quote (Геката)
Вообще интересные карты, они могут говорить и о предательстве друзей в прошлом. Было такое?.
Иов... Это моя самая любимая книга в Библии.. я ее столько раз перечитала... и каждый раз открываю что то новое.. лет 16 где-то назад, в очередной раз перечитав эту книгу... я по наивности.. и глупости взяла на себя наглость спросить у Бога... что же такое понял Иов??????? Как же я эти годы проклинала себя за эту опрометчивость... Очень надеюсь, что вскоре все-таки для меня закончится познание того, что же такого понял Иов... и я наконец- то вздохну спокойно... с тех пор я очень аккуратна со своими просьбами и желаниями:) Как сказал один мудрец.. ведь они могут сбыться:)) Да, меня не раз предавали.. но я думаю Вы имели ввиду особое время, которое со мной произошло много лет назад... Очень тяжелое было время:((( Все друзья отвернулись.. и как раз в тот момент, когда мама заболела и ей нужна была наша помощь.. Друзья обиделись на нас, что мы с мужем стали им меньше уделять внимания, чем маме.. До сих пор очень тяжело вспоминать тот отрезок жизни:((
Quote (Геката)
Не знаю, что я тут нагородила, жду ваших комментариев))
Нет... все было очень точно подмечено... даже раскрыли те моменты, о которых я временами или забывала или пыталась забыть... Еще раз повосхищалась Вашим талантом:) Спасибо Вам большое что взяли меня и помогли мне разобраться в особо щекотливых моментах, которые для меня очень значимы.. и, в которых, я никак не могла сама разобраться! Счастья Вам и всего самого наилучшего:)