Акция на разных колодах
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:29 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Акция на разных колодах
Акцию проводит Anaktarna
Дорогие форумчане, с удовольствием отвечу на ваши вопросы
От вас требуется: - проверочный вопрос о прошлом или настоящем, который вы можете прокомментировать сразу. После чего, если вам захочется, можем посмотреть любой другой вопрос. - Фотографии учасников. Так мне намного легче настроиться. - Имена и даты рождения учасников. - Комментарии к раскладу и помидоры в нужных местах.
Вопросы здоровья и кармы не рассматриваю
Расклады обычно делаю быстро, но когда устаю или просто почему-то "не идет", приходится колоду откладывать. На неделю максимум. Для начала приглашаю троих желающих. Если все получится, тогда приглашу еще троих и т.д.
Дорогие форумчане! С Таро Третьего тысячелетия я немного разобралась и дам нам отдохнуть друг от друга. Но руки зачесались на Таро Ленорман. С этой колодой я еще не работала, поэтому не знаю, что с ней получится. Очень надеюсь на двух (пока) храбрецов, которые согласятся стать подопытными кроликами Условия те же, они написаны в первом посте этой темы. Ники храбрецов появятся вот тут: 1. 2. Добро пожаловать!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:02 | Сообщение # 91
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Anaktarna, спасибо за прогноз!
Quote (Anaktarna) пока есть много препятствий и трудностей. Вам предстоит сдвинуть вот эту вот глыбу со своей дороги, чтобы пройти. Да, препятствия есть, и мы пока не знаем, как решать эти проблемы. Пока застопорились. Quote (Anaktarna) Во-первых, эта карта может значить маму. Может быть, мама чья-то поддержит и поможет... Кроме того, сама по себе карта спокойная такая, водная. Означает еще и тихую гавань, мечты. Мне кажется, тут она тебя характеризует. Все будет спокойно и хорошо, но активных действий не предвидится. Обычно на меня падает или дама кубков или мечей. Думаю, что в данном случае карта указала на меня. Посмотрим. Quote (Anaktarna) Не будет уверенности в завтрашнем дне, не придется брать на себя ответственность и принимать решения. Карта как раз противоположна Королеве чаш. Хм... Если сравнивать эти две карты - мечи и кубки, стихии - активная и пассивная, то, скорее всего, все останется так, как было. Не будет движения. Quote (Anaktarna) До конца года придется просто надеяться и ждать... Вместе с тем Звезда дает хорошие перспективы на будущее, обещает, что со временем желание исполнится. Квинт Шут. Я думаю, вы переедете, но не в этом году, немножко нужно подождать. Ну вот, хоть это радует! Шут - это начало нового пути, однако. Буду верить, надеяться и ждать.
Большое спасибо!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:27 | Сообщение # 92
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Quote (Tanni) Вы правильно предположили сферу, во всяком случае очень близко. В этот день у меня сын родился Блин, я это знала:) Просто по картам не увидела, поэтому и не рискнула сказать. Хотя у меня часто Башня именно на роды выпадает Потому что это освобождение, разрешение как бы:) Итоговая тройка чаш должна была обьяснить мне, что событие не плохое. Просто очень напряженное, раз зуб без наркоза... бррр.... Ну а со вторым событием я была сразу уверена, так что тут все понятно. Tanni, теперь вы можете задать свой вопрос, если хотите.
Quote (Wilama) Если сравнивать эти две карты - мечи и кубки, стихии - активная и пассивная, то, скорее всего, все останется так, как было. Не будет движения. Да, я и о том же. Quote (Wilama) Ну вот, хоть это радует! Шут - это начало нового пути, однако. Буду верить, надеяться и ждать. Ага-ага Просто пока событие еще не созрело, но судя по всему, оно случится.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:11 | Сообщение # 93
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Anaktarna, Я тоже рада, что все получилось Quote (Anaktarna) теперь вы можете задать свой вопрос, если хотите. Очень хочу А можно задавать в личку?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:21 | Сообщение # 94
|
Практик
Статус:
|
Quote (Tanni) А можно задавать в личку? Можно:)
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:23 | Сообщение # 95
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Anaktarna, Спасибо
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:14 | Сообщение # 96
|
Практик
Статус:
|
Дорогие форумчане! С Таро Третьего тысячелетия я немного разобралась и дам нам отдохнуть друг от друга. Но руки зачесались на Таро Ленорман. С этой колодой я еще не работала, поэтому не знаю, что с ней получится. Очень надеюсь на двух (пока) храбрецов, которые согласятся стать подопытными кроликами Условия те же, они написаны в первом посте этой темы. Ники храбрецов появятся вот тут: 1. Mintmeow 2. Точка Добро пожаловать!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:29 | Сообщение # 97
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Anaktarna, перенесла в верхний пост.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:36 | Сообщение # 98
|
Полковник
Награды: 0
Статус:
|
Я не знаю, набрали вы уже кого-то или нет) Если нет, то могу ли я попросить сделать мне раскладик?)
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:38 | Сообщение # 99
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, вы первый кролик Раньше девочки записывались, но я не знаю, захотят ли они быть кроликами на этой колоде. Так что могу сделать вам раскладик после проверочного вопроса
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:50 | Сообщение # 100
|
Полковник
Статус:
|
Ну давайте:) Мои данные - Елизавета, 13.10.1987 (23, весы), фото Проверочный вопрос - Какими были мои прошедшие отношения с мч?) Ну, в смысле, описание последних отношений. На это я точно смогу дать ос.
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:58 | Сообщение # 101
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, мне трудно дать общее описание отношений вообще, а на новой и неизвестной колоде тем более. Может, у вас есть вопрос конкретнее?
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:05 | Сообщение # 102
|
Полковник
Статус:
|
Сейчас подумаю) Ну может быть на какую профессию я училась? Или как прошел мой вчерашний день?)
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:06 | Сообщение # 103
|
Практик
Статус:
|
Mintmeow, давайте оба вопроса попробую Если сегодня не успею ответить, тогда уже во вторник. Против понедельника у меня предубеждение о том, что карты врут
|
|
| |
Точка |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:56 | Сообщение # 104
|
Практик
Награды: 136
Статус:
|
Anaktarna, Я ХХОЧУ БЫТЬ КРОЛИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:58 | Сообщение # 105
|
Практик
Статус:
|
Точка, с удовольствием! Надеюсь, эта колода меня не подведет. Пока набор закончен, потому что не известно, чего ждать от Ленорман.
|
|
| |
|