ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3455)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5038)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20734)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6842)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18141)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35356)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14556)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14130)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25702)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Акция на разных колодах
    Lisika Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:29 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Акция на разных колодах

Акцию проводит Anaktarna

Дорогие форумчане, с удовольствием отвечу на ваши вопросы

От вас требуется:
    - проверочный вопрос о прошлом или настоящем, который вы можете прокомментировать сразу. После чего, если вам захочется, можем посмотреть любой другой вопрос.
    - Фотографии учасников. Так мне намного легче настроиться.
    - Имена и даты рождения учасников.
    - Комментарии к раскладу и помидоры в нужных местах.

Вопросы здоровья и кармы не рассматриваю

Расклады обычно делаю быстро, но когда устаю или просто почему-то "не идет", приходится колоду откладывать. На неделю максимум. Для начала приглашаю троих желающих. Если все получится, тогда приглашу еще троих и т.д.

Дорогие форумчане! С Таро Третьего тысячелетия я немного разобралась и дам нам отдохнуть друг от друга. Но руки зачесались на Таро Ленорман. С этой колодой я еще не работала, поэтому не знаю, что с ней получится. Очень надеюсь на двух (пока) храбрецов, которые согласятся стать подопытными кроликами Условия те же, они написаны в первом посте этой темы.
    Ники храбрецов появятся вот тут:
    1.
    2.
    Добро пожаловать!

Мася Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:09 | Сообщение # 136
    Генералиссимус
    Награды: 33
    Quote (Lena_Lena)
    а мне можно под акцию попасть?))) Или уже поздно?

вот она оч хотела под акцию)))

Anaktarna Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:11 | Сообщение # 137
    Практик
    Награды: 461
    Да, но это было на другой колоде. Может, на этой не хочет уже.
    Девушки, кто хотел попасть под раздачу раньше, запишитесь еще раз, пожалуйста. Пока нужет только один человек, ну два максимум. flowers

Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna

Lannen Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:13 | Сообщение # 138
    Практик
    Награды: 1169
    Anaktarna, А можно еще раз к вам? уже на другую тему?
    Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС
    Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527
    Или перевод по номеру телефона 89645580638

Anaktarna Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:13 | Сообщение # 139
    Практик
    Lannen, давайте smile

Мася Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:15 | Сообщение # 140
    Генералиссимус
    Anaktarna, ну она вообще хотела, ну да ладно)))

Anaktarna Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:18 | Сообщение # 141
    Практик
    Мася, а почему не напишет сюда еще раз? Я подумала, что тем, кто записался раньше, была интересна колода Третьего Тысячелетия. Я например, так делаю smile Потому что интересно, как будет говорить конкретная колода:)

Мася Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:29 | Сообщение # 142
    Генералиссимус
    Anaktarna, она просто в отпуск уехала))))))))))))))

Lannen Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:36 | Сообщение # 143
    Практик
    Награды: 1169
    Anaktarna, вопрос такой: у нас будет выездная проверка... чем она закончится? будет ли какой-нибудь негатив или все окончится малой кровью? Как это отразится на мне? и ну и какие-нибудь подробности ...
    результат будет самое позднее через 3 месяца.

Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС
    Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527
    Или перевод по номеру телефона 89645580638

Anaktarna Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:36 | Сообщение # 144
    Практик
    Мася, понятно:)))) Надеюсь, мы с ней встретимся в моей акции, когда отпуск закончится.
    Lannen, завтра попробую flowers

Мася Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:46 | Сообщение # 145
    Генералиссимус
    Quote (Anaktarna)
    Надеюсь, мы с ней встретимся в моей акции, когда отпуск закончится.

я думаю, так и будет wink

Anaktarna Дата: Среда, 03.08.2011, 18:41 | Сообщение # 146
    Практик
    Almera, пробую ответить на проверочный вопрос.
    8 жезлов, Паж мечей, 10 мечей.
    Тут есть два варианта, либо произошла ссора, либо кто-то попал в больницу. Конкретнее затрудняюсь сказать.

Anaktarna Дата: Среда, 03.08.2011, 19:09 | Сообщение # 147
    Практик
    Точка, сделала расклад. Если честно, лучше бы не делала, наверное. Не пошел он как-то и кажется мне бесполезным. Уже когда раскладывала, некоторые позиции показались лишними и не в тему. Но критиковать вам.
    Сигнификатор - Паж мечей.
    В своей работе вы пока не мастер, но есть очень много амбиций и планов. Может быть, вы пока только присматриваетесь к этой работе, до конца ей не отдаетесь, эгоистично подходите к работе. Но это и нормально:) Тем не менее, вы активны и настойчивы.
    Профессия - Рыцарь пентаклей, 7 мечей, Справедливость.
    Не очень поняла, что конкретно подразумевается под этим пунктом, скорее всего, общее описания положения дел.
    Такое впечатление, что вас в основном волнует зарплата, с которой почему-то есть трудности.
    Либо, второй вариант, вы где-то накосячили и сейчас боитесь, что будет штраф или иное наказание.
    Другая возможность - Король кубков, 8 кубков, 7 кубков.
    Похоже, что реальной другой возможности у вас нет. Есть шанс полностью положиться в финансовом плане на любимого, но вас этот вариант не устраивает. Если вы уйдете, то пока в никуда. Вернее, в свои мечты.
    То, что вы думаете осознанно - 2 жезлов, Паж пентаклей, 10 жезлов.
    Вы не считаете свою должность достаточно хорошей, возможно, мешают сплетни и ссоры на работе, какие-то махинации.
    Как реально обстоят дела? - 4 пентаклей, 7 пентаклей, 6 мечей.
    Реально не все так плохо. У вас есть стабильная зарплата. А у меня есть затруднения с трактовкой 7 пентаклей и 6 мечей:) В целом, наверное, отношения не такие уж и плохие на работе, может, есть возможность поездок.
    То, что вы чувствуете подсознательно - Император, 9 жезлов, 3 чаш.
    Подсознательно вам хотелось бы больше власти, обязанностей и доверия к себе.
    Будущее, ожидающее в этой профессии - Рыцарь мечей, 8 пентаклей, 6 жезлов.
    Не вижу ничего нового. Будет нелегкая работа и получение соответствующего результата. К чему письмо только... Не понятно. Если толковать 6 жезлов по классике, то вполне может быть повышение в должности.
    Возможно ли удовлетворение? - 10 пентаклей.
    Ого! Удовлетворение явно возможно:))) Только вот теперь я понимаю, что не до конца понимаю назначение этих позиций:) 10 пентаклей точно обещает удовлетворение, финансовую стабильность, прочное положение и защищенность.
    Будут ли реализованы мечты? - Туз чаш.
    В тузе чаш реализации как-то маловато. Мне кажется, мечты так и останутся мечтами.

Anaktarna Дата: Среда, 03.08.2011, 19:21 | Сообщение # 148
    Практик
    Lannen, ваш расклад тоже готов.
    Это есть сейчас - 6 жезлов, Солнце, Император.
    Вы получили известие, что, с целью прояснения обстоятельств работы и освещения всех темных углов, нагрянет вышестоящая проверка, обладающая властью:) Карты красиво об этом сказали. Особой паники на корабле что-то не видно.
    Это будет - 5 мечей, Луна, 8 мечей.
    Они обыщут все, залезут в каждый угол и каждую папку, ничего не останется скрытым. Поэтому, пока есть время, лучше начать паниковать и привести все в порядок. По 8 мечей очень вероятно, что вы получите нагоняев, но чисто психологических.
    Этого не будет - 7 мечей, Мир, 8 жезлов.
    По-идее, не будет ничего неожиданного и проверку никак не отменят.
    Результат - 9 чаш, 2 пентаклей, туз пентаклей.
    Результат хороший. Отпразднуете либо окончание проверки, либо отпразднуете с проверяющими. Может, придется накрыть стол, не знаю... Кроме того, по тузу пентаклей можно предположить либо взятку, либо "подарок". Может, застолье и будет таким подарком... В любом случае, сильно бояться не нужно, критических последствий у этой проверки не будет.

Sophie Дата: Среда, 03.08.2011, 20:20 | Сообщение # 149
    Рядовой
    Награды: 0
    Anaktarna, а вы еще принимаете кролей? biggrin

Точка Дата: Среда, 03.08.2011, 20:43 | Сообщение # 150
    Практик
    Награды: 136
    Anaktarna,
    Quote (Anaktarna)
    В своей работе вы пока не мастер, но есть очень много амбиций и планов. Может быть, вы пока только присматриваетесь к этой работе, до конца ей не отдаетесь, эгоистично подходите к работе. Но это и нормально:) Тем не менее, вы активны и настойчивы.

я только учусь... работа дя меня новая_)))) я всю жизнь проработала в индустрии красоты и в сфере модельного бизнеса, сейчас я менеджер по развитию городского телеканала и занимаюсь выборами .. занимаюсь предвыборной компанием...телевидение кстати родилось только благодаря предстоящим выборам!!! и мне ооочень тяжело дается моя новая работа, так как я ни хрена (((извините))не понимаю в политике в карте города в округах и так далее))))

Quote (Anaktarna)
    Не очень поняла, что конкретно подразумевается под этим пунктом, скорее всего, общее описания положения дел.
    Такое впечатление, что вас в основном волнует зарплата, с которой почему-то есть трудности.
    Либо, второй вариант, вы где-то накосячили и сейчас боитесь, что будет штраф или иное наказание.

я исполнительный человек, и привыкла свою работу делать хорошо, сейач с у меня это не совсем получается((( я сильно расстраиваюсь..не люблю когда меня отчитывают... как то привычнее руководить....поэтому косячков своих боюсь..но штрафоф у нас нет))) Зарплата у меня стабильная, премии хорошие... но я занимаю две должности,нагрузки в два раза больше, поэтому она меня несовсем устраивает(((( справедливость может говорит о куче документов которые мне приходится осваивать и создавать??? об официальности этих бумаг?
    Quote (Anaktarna)
    Другая возможность - Король кубков, 8 кубков, 7 кубков.
    Похоже, что реальной другой возможности у вас нет. Есть шанс полностью положиться в финансовом плане на любимого, но вас этот вариант не устраивает. Если вы уйдете, то пока в никуда. Вернее, в свои мечты.

[даже не рассматривала ничего другого...и не думала об этом())))) а на мужчину я никогда не положусь... так как научно доказано что женщины сильнее и выносливее)))
    Quote (Anaktarna)
    То, что вы думаете осознанно - 2 жезлов, Паж пентаклей, 10 жезлов.
    Вы не считаете свою должность достаточно хорошей, возможно, мешают сплетни и ссоры на работе, какие-то махинации.

мимо...махинаций нет, сплетен нет..ссор тоже...хотя мне иногда хочется застрелить своего директора....вообщем коллектив у нас чудный, молодой и перспективный... мужчины дарят нам цветы, а мы делимся советами с девчонками))) помогаем друг другу)))
    Quote (Anaktarna)
    Реально не все так плохо. У вас есть стабильная зарплата. А у меня есть затруднения с трактовкой 7 пентаклей и 6 мечей:) В целом, наверное, отношения не такие уж и плохие на работе, может, есть возможность поездок.

всё стабильно.. поездок нет пока.. потом не знаю.... я много устаю... и очень часто охта нарватся на конфликт с директором..но понимаю что он прав во всем и приходится обходить острые углы))))
    Quote (Anaktarna)
    То, что вы чувствуете подсознательно - Император, 9 жезлов, 3 чаш.
    Подсознательно вам хотелось бы больше власти, обязанностей и доверия к себе.

доверия да!!! Обязанностей хоть отбавляй, власть меня и эта устраивает))) хотя я хочу лет через 6 в депутаты выдвинуться))) к этому и иду)))
    Quote (Anaktarna)
    Будущее, ожидающее в этой профессии - Рыцарь мечей, 8 пентаклей, 6 жезлов.
    Не вижу ничего нового. Будет нелегкая работа и получение соответствующего результата. К чему письмо только... Не понятно. Если толковать 6 жезлов по классике, то вполне может быть повышение в должности.

повышение вполне возможно ...нелегкая работа...своего рода даже опасная... но финансово компенсируемо)))) это уже проверено))
    Quote (Anaktarna)
    Возможно ли удовлетворение? - 10 пентаклей.
    Ого! Удовлетворение явно возможно:))) Только вот теперь я понимаю, что не до конца понимаю назначение этих позиций:) 10 пентаклей точно обещает удовлетворение, финансовую стабильность, прочное положение и защищенность.
    Будут ли реализованы мечты? - Туз чаш.
    В тузе чаш реализации как-то маловато. Мне кажется, мечты так и останутся мечтами.

а мне нравятся эти карты))) я люблю туз кубков и 10 монет)))) спасибо вам за эти последние карты...я верю что я приду не без труда к самоудовлетворению....к реализации своей мечты...
    надеюсь что ос вам поможет разобраться в картах и в раскладе)))))

Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz