Есть ли вероятность встречи личной в ближайшее время?
Спросила до конца лета.....Рыцарь кубков
К реальным событиям трудно карту притянуть, но я бы сказала, что скорее нет, чем да. Влияние третьего лица (это змея, чаще всего умная и хитрая женщина), дорога ведет в никуда. Я бы сказала, что желание есть, а вот будет ли результат, пока трудно сказать.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
У нас отношения прерваны, наверное, поэтому и карта не очень позитивная... но меня уже очень сильно радует, что полного негатива с его стороны нет
Да, карта не показывает контакта наверняка, это по изображению надо понять отношения между людьми. У него только хорошее к вам отношение. А вы стали инициатором разрыва?Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, ох,чем больше спрашиваю, тем в большее волнение впадаю. Казалось,что и не стоит больше видеться и ни к чему, а когда всё к этому идёт, то внутренний протест проявляется. А ещё и влияние третьего лица.. Кровь в голову бросилась.))Неужели у него с кем-то отношения сейчас есть... Спасибо за ответы и время
Да, карта не показывает контакта наверняка, это по изображению надо понять отношения между людьми. У него только хорошее к вам отношение. А вы стали инициатором разрыва?
отношение и хотелось выяснить а инициатором разрыва формально была я (но он умело подвел меня к этому своим действиями ) может, он и вправду неплохо относится, но по сути, эти отношения ему не нужны.
отношение и хотелось выяснить а инициатором разрыва формально была я (но он умело подвел меня к этому своим действиями ) может, он и вправду неплохо относится, но по сути, эти отношения ему не нужны.
Иногда мужчины думают, что только они знают как сделать женщину счастливой, не подозревая, что ей надо совсем другое. Спасибо за ОС Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
какие чувства испытывает ко мне Игорь после расставания по моей инициативе? Рыцарь мечей
Цитата (Tanni)
Эх, какая на вас карта, кто кого Суть карты в следующем-стремление каждого занять лидирующие позиции, переубедить и подчинить себе партнера. Ты знаешь, уже боюсь наговорить лишнего, но мне кажется, что чувства у него все таки есть, но они довольно своеобразные. Как говорится, как умеет так и любит. Видимо он уверен в своей точке зрения и хочет ее отстоять любыми способами. Любовь через победу.
Я думаю, это его суть - переубедить меня в моем решении расстаться. Видишь, он мне навстречу направляется, а я руки в боки и преграждаю его инициативу) Я думаю, да, чувства есть, но ты очень верно подметила, "как умеет,так и любит". Обрати внимание, мы в один день родились, он просто ровно на 10 лет старше. Он -мое зеркало) Я тоже уверена и отстаиваю ненужность продолжения, он же - наоборот, пытается отзеркалить их необходимость. Спасибо, очень точно карта на нас легла! :cjom:
Мужчина эмоционален и явно не лидирует в отношениях. Он тебе верит и доверяет, он всем доволен. Любит, когда ты его опекаешь и заботишься.
Не лидирует,точно.Оказывается,у него тонкая и ранимая душевная организация Очень хочет быть любимым и опекаемым,чтобы его окружал ореол заботы и опеки,все так.
Цитата (Tanni)
не дает тебе возможности его понять. Явно хочет подчинить, для этого сохраняет интригу, игру. Ему интересно с тобой, но привязать к себе хочет через секс.
Да,абсолютно так и есть.И подчинить хочет,хочет быть лидером.И уверен,что этого можно добиться посредством секса.Тоже все правда. Декамерон-твоя колода!
6 кубковПолучается, что нет между ними отношений. Чувства есть, грусть, но все спрятано внутри. Я предположу, что она от него ушла. Вот он и хандрит, один на один со своими воспоминаниями
это семейная пара они уже 7 лет живут вместе...у них мальячк 6 лет..и вот дочке уже годик..они счастливы...он в ней просто души не чает... так же как и она в нем...
Цитата (Tanni)
4 жезловТем самым тихим и уютным пристанищем, которое не хочется покидать. Я не скажу, что это их совместный дом, но им хорошо там вместе. Это их счастливое время. Но карта предупреждает, что грядут перемены.
они женаты уже 5 лет..у них есть квартира...живут они тоже хорошо...и он и она любят др др..но деток у них нет..а сейчас они строят загородный дом..
кстати могу с уверенность в 10000000 % сказать что в этих парах никто ни кому никогда не изменял..
Какие отношения между мной и Алексеем 06.12.1873???
Колесница
Главное не накосячить Ты знаешь, что привлекаешь его и умело этим пользуешься. Отношения основываются на игре эмоциями, возможно, что есть интрига какая то. Интрига в смысле, что партнеры не раскрываются полностью перед друг другом. Встречи, свидания, поездки. Вообще мне кажется, что имеет место изучение партнера, наблюдение за реакциями в самых разных ситуациях, причем искусно смоделированных. Я бы сказала, что логики в отношениях нет.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.