Ты в полете новых ощущений и эмоций. Твои желания и мечты уже в другом месте и с другим мужчиной. Именно он в красной рубашке страсти (только не понимай буквально картинку на карте ). У тебя "полет влюбленности", вспышка чувств. А вот Сергей мужчина более земной ( на карте в белой рубашке), у него и зад то смотри какой тяжелый. Ты понимаешь, что он в твоей власти, ничего нового и поэтому не слишком тебе интересен. Если ему и достанется частичка твоего внимания, то это будут крохи. И дай бог устоять ему на своих ногах Твое внимание уже в другом месте, тебе нужны новые впечатления. Я даже не исключаю, что Сергей в курсе (или чувствует) о твоем новом увлечении, не понимает тебя, но при этом абсолютного разрыва я не вижу. То ревность и выяснение отношений, то резкое охлаждение. Вообщем одно слово-качели.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Кто то вторгался в отношения, давал советы, указывал как быть и как жить. Мужчина был не способен самостоятельно принимать решения, хотя и заботился о девушке. Она недовольна этими отношениями, но в глубине души знает, что мужчина скорее будет слушать ее, нежели третье лицо.
Цитата (Nova)
в прошлом году я познакомилась с этим мч он трепетно ко мне относился ..и относится до сих пор
По карте юноша очень трепетно и заботливо относится к девушке, именно это я и написала. Искренне хочет ей угодить, но у него самого это не получается. Его, как говорят, замучили советами.
Цитата (Nova)
если говорить о карте этой..то она конечно в полной мере моего отношения не показывает..
Почему же не показывает? Показывает неудовольствие девушки, оно у нее на лице написано. Она согласна на отношения с ним, но не хочет вмешательства третьих лиц, чтобы он слушал их советы и указания. Собственно ты так и написала далее....
Цитата (Nova)
но в ключевом моменте.. он хотел со мной серьезных отношений.. совместно проживать.. и говорил даже о браке... в момент когда он попытался организовать подобное... вмешались именно третьи лица.. "Это что еще вы тут придумали?" ( в таком ключе) я помню как меня оттолкнул этот факт и для меня все пошло на спад.. я если честно.. думаю..что с ним не получится отношений.. ибо есть факторы..которые этому препятствуют паре на карте явно мешают!! карта отразила этот момент прошлого прямо картинкой))
Конечно карта не сказала о твоей симпатии к нему или любви, но видимо это не ключевой момент. Это не сыграло главную роль.
Цитата (Nova)
я знаю.. что он все равно хочет бороться за возможность этих отношений.. но в моих глазах..это несколько пассивно с его стороны я не удовлетворена в целом..это факт
Вот именно так и есть. Спасибо за подробный ответ Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
lanusja, Светуля, спасибо за вопросик. Для тебя всегда с радостью
Цитата (lanusja)
Какие чувства на данный момент ко мне испытывает МЧ ( и испытывает ли вообще что то )
4 пентаклей
Я распишу все, что вижу. Мы с тобой можем потом порассуждать над этой картой, так сказать углубиться в сюжет, но пока получается вот что. Ты более успешная и статусная чем он, а он как слепой теленок. Я буду фантазировать. Он не чувствует себя полноценным мужчиной что ли, он под защитой и расслаблен, но не самостоятельная единица. Это вводит его в отчаяние (смотри на цвет стен). Я бы сказала, что чувства есть, но они ограниченные какие то, не слишком здоровые. Об этом говорит угол прорисованный в середине аркана. Он понимает, что несмотря на все вроде бы удобство положения, всех все устраивает, для него это полный тупик. Он не самец для тебя.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, пишу с телефона....не очень красиво получается)) Сергей ушел по-английски в новый год...с тех пор его не видела.Переживала очень сильно,больно,долго и глубоко.Второй мужчина тоже то пропадал,то впывался,но мы не в официальном статусе пары,ему можно)))но в последнее время Второй мужчина активизировался и мне с ним хорошо))) А что мне надо желать еще от Сергея после его поступка??? Отношения не закончены?? Тут нечего продолжать... Спасибо!!!!!Декамерон явно охотно с тобой общается)))Дорогу осилит идущий...
Цитата (Tanni)Я про эмоции. Ты очень воинственна, в твоей душе накал эмоций и страстей. Я бы даже сказала нервозности. Мне кажется, что у тебя в голове мысли как выйти из сложившийся ситуации (подробностей я не знаю, поэтому не могу сказать ничего дополнительно). Вообще, мне кажется, что ты сердишься, но без агрессии. Накал уже спал, расстались почти 1,5 года назад. Ушел некрасиво. Это меня и задело. Агрессии нет, но хотелось бы сатисфакции, хотя и этого желания уже почти не осталось. Общаться не хочу.
Да, явного накала у нее на лице нет, он внутри. Неудовольствие и, как говорится, осадок остался. Ты же не бежишь за ним с мечем? Поэтому все внутри тебя. Сатисфакции все таки хочется.....ну что ж, значит карта все таки правильно показала.
Цитата (Inkognito)
Цитата (Tanni)Вот тут все гораздо лучше В эмоциях порядок, страсть и все такое. Я бы еще сказала, что ты ведешь, а он ведомый, да? Он полностью в твоей власти. Замуж за него собиралась. А он за 4 месяца до свадьбы передумал. Расстались 2 года назад, он меня оставил в ужасном положении (если нужны подробности - скину в ЛС). Этого человека вычеркнула из своей жизни полностью. Даже хорошие моменты память блокирует. Так что никаких радужных чувств и страстей.
Понимаешь, многие воспринимают изображения на карте буквально. Видят гениталии и думают, что получается секс есть, хотя на самом деле секса нет. Получается, что карты говорят неправду. На самом деле не надо буквально воспринимать. Это картинка, а мне надо рассказать о том что происходит у героев в головах и в сердцах. В колоде мало карт без явного полового акта. В этом сложность. Какое у тебя о нем мнение? Если отбросить обиды, то наверное не такое плохое? Тебе было с ним хорошо? Я бы сказала, что об этом у тебя лучшее мнение. Возможно, что в первом случае выпали твои эмоции, а во втором твое мнение. Судя по картам так и получилось. Обида, раздражение и злость-это чувства, а ты спрашивала про мнение. Вот поэтому такая карта и выпала. Еще раз спасибо тебе за ОС Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Кто знает что у него в голове, но даже по карте кроме как созерцать ему ничего не остается. Спасибо за ОС Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Я распишу все, что вижу. Мы с тобой можем потом порассуждать над этой картой, так сказать углубиться в сюжет, но пока получается вот что. Ты более успешная и статусная чем он, а он как слепой теленок. Я буду фантазировать. Он не чувствует себя полноценным мужчиной что ли, он под защитой и расслаблен, но не самостоятельная единица. Это вводит его в отчаяние (смотри на цвет стен). Я бы сказала, что чувства есть, но они ограниченные какие то, не слишком здоровые. Об этом говорит угол прорисованный в середине аркана. Он понимает, что несмотря на все вроде бы удобство положения, всех все устраивает, для него это полный тупик. Он не самец для тебя.
Ты знаешь спустя время я наконец то поняла, что он действительно не герой моего романа. Не мой мужчина, и совсем не тот, кого я держала в своем воображении. И каждый последующий день я в этом убеждаюсь. Неполноценные, в последнее время, меня совсем не возбуждают...пусть ищут себе подобных. Я же нацелена на совсем другой типаж Кстати...дополнительный нюанс по этой карте я тебе расскажу чуть позже, в нашем разговоре :da1:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.