Tanni, добрый день, Татьяна , а можно к вам на расклад на Манаре? Какой вам был бы интереснее проработать на отношения?Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
S - Сигнификатор. Королева м На данный момент происходит освобождение от чего то, предположу, что от чувств. Возможно, какие то отношения закончились, и вы пытаетесь их из себя удалить. 1. Чего я хотел бы? Король ж Его самого и хотите Энергичного, активного, интересного, темпераментного, способного защитить, помогать, поддержать. 2. Встречу ли я нового партнёра (загадала до нового года, то есть до конца года текущего)? Туз к Конечно встретите. Карта просто отличная. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 6ж Удовлетворит, останетесь довольны. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Туз ж Развивайте их, хотите, желайте. Сосредоточте на них всю свою энергию и энергетику. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Башня Иногда, прежде чем построить что-то новое, необходимо разрушить всё старое. Жизнь сама подсказывает, что пора что-то менять. В результате этого происходят неприятные вещи, которые следует принимать как данность. Совет-не бойтесь рушить, не бойтесь терять, потому что как бы не было больно сейчас, все проходит и последующие созидания окупят все ваши страдания. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, мне кажется, у меня опять странность какая то, и что я прицепилась к этой Манаре, наверно, я просто вижу у вас в колодах ее и она на языке вертится поэтому))) На Декамероне, да)Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Что он чувствует ко мне и что в планах? Рыцарь к, 4п+ 3ж
Первая карта действительно говорит о треугольнике, но в его чувствах больше бравады и разговоров, чем серьезности. Это симпатия, но конкретной цели у него нет. Это игра, ему приятно, что он вам нравится. Планов у него нет, он не готов для постоянных отношений. Свобода важнее всего.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
мне кажется, у меня опять странность какая то, и что я прицепилась к этой Манаре, наверно, я просто вижу у вас в колодах ее и она на языке вертится поэтому))) На Декамероне, да)
Мне тоже так показалось Давайте какой-нибудь не слишком длинный расклад, чтоб воду не лить, а по существу.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, хорошо, я не против, вы если уже знаете, что лучше будет-напишите, а я пока тоже посмотрю в темах. Спасибо Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Потрясающе! Когда я сама гадала на него - мне тоже выпала эта карта, только в Манаре это слуга воды называется, если не ошибаюсь... Я спрашивала, что между нами на данный момент Только я не смогла их трактовать. Потому что особой заботой не веет от него. Но вот второй раз эта карта. Значит она важна!!!