какие чувства испытывает ко мне Игорь после расставания по моей инициативе?
Рыцарь мечей
Эх, какая на вас карта, кто кого Суть карты в следующем-стремление каждого занять лидирующие позиции, переубедить и подчинить себе партнера. Ты знаешь, уже боюсь наговорить лишнего, но мне кажется, что чувства у него все таки есть, но они довольно своеобразные. Как говорится, как умеет так и любит. Видимо он уверен в своей точке зрения и хочет ее отстоять любыми способами. Любовь через победу.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
отношение молодого человека ко мне в данный момент, есть ли и я в его мыслях и чувствах.
8 жезлов
Да, вы есть в его мыслях и чувствах, но это голый секс и ничего больше. Он хочет обладать вами, это земные физические радости. Он явно хочет вернуться, не забыл того, что было между вами.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Получается, что нет между ними отношений. Чувства есть, грусть, но все спрятано внутри. Я предположу, что она от него ушла. Вот он и хандрит, один на один со своими воспоминаниями.
Цитата (nata007)
кем для Марата 21/10 является Венера 13/11/1985
4 жезлов
Тем самым тихим и уютным пристанищем, которое не хочется покидать. Я не скажу, что это их совместный дом, но им хорошо там вместе. Это их счастливое время. Но карта предупреждает, что грядут перемены.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
какое отношение ко мне мч по имени Ю и Мч по имени И для сравнения
Королева кубков
МЧ по имени Ю....только не так буквально как на карте Мужчина эмоционален и явно не лидирует в отношениях. Он тебе верит и доверяет, он всем доволен. Любит, когда ты его опекаешь и заботишься.
Паж мечей
МЧ по имени И....он не дает тебе возможности его понять. Явно хочет подчинить, для этого сохраняет интригу, игру. Ему интересно с тобой, но привязать к себе хочет через секс.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Мне не нравится синюшность карты, ее цвета не говорят о позитиве. Он очень хочет угодить вам, завоевать и заботиться, берет на себя ответственность за отношения, но с вашей стороны нет отдачи.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, Доступно только для пользователейМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Да, вы есть в его мыслях и чувствах, но это голый секс и ничего больше. Он хочет обладать вами, это земные физические радости. Он явно хочет вернуться, не забыл того, что было между вами.
спасибо огромное. Ничего не поменялось, к сожалению. А я всё надеюсь,что в разлуке он почувствовал более глубокую привязанность. А можно одно уточнение?Есть ли вероятность встречи личной в ближайшее время?