По этой карте я бы не сказала, что в ближайшее время тебя ждет что то особенное или необыкновенное. Старые обиды и неудовлетворенность. Возможно, что как раз недавно ты кого то оттолкнула от себя. В том смысле, что не захотела отношений. Поэтому пока, к сожалению, порадовать тебя нечем.
Таня... не знаю даже что сказать я никого от себя не отталкивала недавно произошла такая ситуация...что столь многообещающее знакомство обернулось крахом
до сих пор не могу дать себе ответ на вопрос почему так произошло как будут разворачиваться события..не знаю сейчас я склонна никому не доверять..но в душе очень хочу отношений
на какой срок был прогноз?
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
По этой карте я бы не сказала, что в ближайшее время тебя ждет что то особенное или необыкновенное. Старые обиды и неудовлетворенность. Возможно, что как раз недавно ты кого то оттолкнула от себя. В том смысле, что не захотела отношений. Поэтому пока, к сожалению, порадовать тебя нечем.
Цитата (Nova)
я никого от себя не отталкивала недавно произошла такая ситуация...что столь многообещающее знакомство обернулось крахом
Раз знакомство все таки обернулось крахом, то возможно не ты его оттолкнула, а он спасается бегством. На карте мужчина выпрыгивает в окно, но сложно сказать почему. Она его прогнала или он сам убегает. Теперь буду знать, что может быть два варианта.
Цитата (Nova)
на какой срок был прогноз?
Не больше чем до конца лета. Спасибо за ОС Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni спасибо за такой скорый ответ! Предварительная ОС -
Цитата
Вы мне ответили на вопрос в личку, поэтому смею предположить, что на первом плане карты в костюме рыбы-попугая как раз ваш бывший муж Он будет решительно против вашего нового увлечения.
Вот здесь вы точно увидели настрой моего бывшего. Буквально вчера, когда я была с друзьями в гостях у МЧ, позвонил домой и устроил допрос ребенку где я и т.п. Ну и у меня пытается выведать, хотя это вообще не его дело.
Спасибо за совет, обязательно напишу в конце июля что и как.
Встретится ли в моей жизни мч до конца года, с которым я была бы счастлива?
Паж кубков
Я бы сказала, что встретится, но счастливы вы с ним не будете. Либо потребуется много времени на узнавание друг друга, либо до конца года вы еще не будете уверены в том, что это тот самый ваш человек.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Вот здесь вы точно увидели настрой моего бывшего. Буквально вчера, когда я была с друзьями в гостях у МЧ, позвонил домой и устроил допрос ребенку где я и т.п. Ну и у меня пытается выведать, хотя это вообще не его дело. Спасибо за совет, обязательно напишу в конце июля что и как.
Буду ждать вашу ОС и не теряйтесь, действуйте Рада, что про мужа все точно совпало Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Возьму желающих на один вопрос про текущие отношения. Мне важно знать ОС на данный момент. На прогнозы пока не беру. Прорабатываю Таро Декамерон. Желающих прошу сразу писать вопрос, не спрашивайте "можно" или "нельзя". Сразу пишите вопрос и данные. Беру кверентов с сообщениями больше 100.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Так как я ситуацию описывала,то может подойду для проработки Декамерона? С простым вопросом: Как сейчас складываются наши отношения?или даже можно:Какие чувства у меня к мч?(мне так еще проще наверно будет давать ОС и вам удобнее)
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Хочу еще раз напомнить, что это не описание ситуации, а именно ваши чувства к нему. Мне кажется, что вначале вы его идеализировали, видели только хорошее, своего рода были в розовых очках. Но в какой то момент он показал свое истинное лицо (обратите внимание на снятую маску волка в руках мужчины) либо вы все поняли сами, что он не такой как хочет казаться. Он был для вас героем, но образ рухнул, мечты и иллюзии растворились. И ваши чувства ушли, но не навсегда. Вы конечно понимаете, что все это для него как игра, чувствуете его неискренность, но поделать с собой ничего не можете. Вы готовы вернуться.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.