- на расклады буду приглашать в этой теме, либо брать желающих из темы "Погадайте мне" - из-за ограниченного кол-ва свободного времени расклад могу делать в течении 4-5 дней - от Вас данные ДР + фото (очень желательно) - после моего расклада обязательно давать ОС - очередей не будет: 1 расклад - 1 кверент (колоду выбираю сама)
"Если ты чем-то расстроен - значит ты живешь в прошлом, если чем-то обеспокоен - ты живешь в будущем, если ты испытываешь блаженство и легкость, значит ты живешь в настоящем. Где ты сейчас?"
Цитата Greka511928Поскольку неспрашивала в каких отношениях вы находитесь, то предположу, что в прошлом вы пара, ведущая совместный быт, здесьподразумевается либо были женаты, либо жили вместе. Почему в прошедшем времени? Т.к. отношений в паре сейчас нету Т.е. жить вы можете продолжать вместе, но отношений, которые гармонизируют любую пару у вас уже нету((( Даже если в общих чертах посмотреть на расклад, не показывает он счастливую совместную жизнь, а быстрее жизнь, когда один партнер недоволен своей второй половинкой в меру своих амбиций и нежеланием принимать сторону партнера. В данный момент вы или на грани расхода или уже разошлись. Предположу, что инициатором этого выступаете именно вы)) Или просто шантажируете ее этим – например, если не будет так-то, то я уйду)) Что вам не дает отпустить этого человека? Любовь эти карты не показывают)) Может деньги или проще сказать материальная сторона?
Цитата
Да вы правы отношений на данный момент нет,да и особых не было.дело было так,еще в школе она хотела отношений,но тогда она меня как-то не зацепила, и очень сильно на меня обиделась.и вот прошло лет 6,и мы случайно встретились,и понял что это любовь.но она всего месяц вышла замуж,но и тогда я видел что могут быть отношения,роман,и возможно союз.но мне бы тогда,действовать более тактично,но нет я попер как Жуков на Берлин,она тогда испугалась что все все узнают,в итоге узнал ее муж.даже написал пару заявлений на меня,в милицию инициатором все-же была она.и меня никогда не интересовала ее мат.сторона.кстати с мужем она вроде не живет.
Цитата Greka511928Что ожидаете от отношений? – Как и каждый мужчина, выхотите, что бы мир вашей спутницы крутился только вокруг вас) Вы хотите стать для нее центром Вселенной, чтоб она ловила каждый ваш взгляд, каждое ваше слово) И этого вам действительно не хватает – элементарного внимания с ее стороны. Что опасаетесь? – Как всякая личность, имеющая задатки лидера, вы опасаетесь попасть под полный контроль вашей избранницы. Смотрите на карту Туза мечей.
Цитата
Да нет я не тиран ,и не хочу чтобы вокруг меня все крутились))))
Цитата Greka511928На ней женщинаукачивает ребенка, может он и хочет всплакнуть, крикнуть, но она ему этого не дает) Она его успокаивает, лишая его права на заявлении о себе всему миру) Вы не хотите, чтобы к вам относились как к ребенку (а часто детей не воспринимают всерьез), вам шаг в сторону не дают ступить, вы же хотите заявить о себе как о личности самостоятельной, которая может без чьей-либо помощи справиться с неприятностями и т.д. Вы боитесь быть не понятым, боитесь в нужный момент оказаться без поддержки. Какие трудности вы готовы перенести ради отношений? С таким сценарием отношений вы не готовы мириться, и не готовы принимать эти правила.
Цитата
Да это точно,не нужно ко мне относиться как к ребенку,не хочу этого,все-таки дяде уже 35 стукнуло,какой же ребенок уже очень много попыток,делал я для примирения,да только все по барабану ей.
Цитата Greka511928Посмотрите на карту 5м – изображенный человек ради своего эго готов переступитьчерез любые догмы, это тот человек, который для себя уже имеет созревший план отступления и его уверенность уже сложно чем-то поколебать. Закралась мысль – скажите, а у вас кто-то еще есть кроме этой девушки? Смотрите как бодренько этот персонаж прошлому показывает язык и уверенно идет в сторону Дамы пентаклей, чувствуя при этом себя победителем)))
Цитата
На данный момент девушки у меня нет,но вы правы,я человек не дурак,и вижу что эти так сказать в кавычках отношения,нужно закруглять,ведь раньше и минуты не проходило чтобы я о ней не думал,но ей все равно.и время же идет,и как-то я отстраняюсь от этого всего.
Цитата Greka511928Вопрос 5 и 6 в вашем случае я б рассматривала в связке.Почему? Посмотрите, п.6 это Сила и п.5 это Звезда. Заметьте это 2 старших аркана, это именно те основные точки в отношениях, которые вам нужно прорабатывать, это то, на что вы больше всего можете даже не осознанно обращать внимание. Смотрите как Звезда льет воду на Силу, как бы остужая его пыл. О чем говорит нам сила, а о том, что вы должны принять вашего партнера, как ваше зеркальное отражение, как часть самого себя. Вы не должны бороться со своим партнером за право власти, ибо вы одно целое, помните как в каком-то фильме «куда ты, туда и я…» И звезда здесь показывает, что вам нужна именно такая женщина, которая могла б усмерять ваш пыл, находить нужные слова и действия, чтобы ваша внутренняя хватка слабла. Но при этом она должна быть с вами на равне, как на умственном, так и на интеллектуальном уровне. Вы человек непростой и «пустышку» возле себя держать не будете.
Цитата
Да где-же,такую девушку найти,у вас на примете нет такой это наверное очень сложно,почти невозможно найти.да бывает могу вспылить,но очень редко.
Цитата Greka511928Как будут развиваться отношения? Здесь все зависит только отвас – что вы хотите от этих отношений, готовы ли вы им дать второе дыхание? У вас есть все необходимые ресурсы, чтоб направить развитие в позитивное русло, но вы, то ли не хотите, то ли не знаете как. Если же все пустить на самотек, то продолжения в этих отношениях нету(( П.с. у девушки к вам остались чувства и она за них еще держится))
Цитата
Все-же я готов,еще раз испытать судьбу,с этим человеком.но это будет последняя попытка(коих было очень много),да все я в принципе знаю,только не хочется получить очередной плевок в душу.но все=же я это сделаю.да знаю что чувства у нее есть.но она может переступить,не только через меня,но и через свои чувства,ради выгоды.очень слушает она свою мать и старшую сестру,у которых не получилось создать полноценные семьи.
Огромнейшее Вам спасибо за проделанную Вами работу
С Уважением к Вам и Вашему труду
P.S. если нужны какие-то еще, дополнения к Ос,пишите.
интересно выпали карты они больше описали отношение вашей девушки к вам, чем ваше к ней есть над чем подумать)
и в п.2 не про теранизм)) а в желании заполнить собой мир своей избранницы) - разве такого хочет не каждый? быть для второй своей половинки - самым-самым))
7 — Когда разлуке придет конец? – Туз кубков Эти две карты лежат в самом низу расклада, посмотрите, голова Император смотрит в сторону женщины с кубком) У ног Императора лежит проткнутый бык. Это как раз тот случай, когда человек принимает правильное (как он считает) решение и действует уже в сторону выбраного. Срок загадывала 6 месяцев. Думаю здесь другие комментарии излишни)
к ожалению никакого "потепления" в отношениях не произошло. Было несколько случайных встреч на улице в этот период и мужчина игнорировал меня. Видимо, для него эти отношения пройдены, завершены и даже не хочет оставить приятельские, чисто человеческие отношения. Для меня это очень болезненно и очень тяжело. была небольшая надежда, но видимо, человек выбрал не меня.. Еще раз, Большое вам спасибо
S. Сигнификатор кверента. – 9 кубков – вы открыты людям, новым знакомствам и конечно же новым возможностям. 9 говорят о том, что какая-то часть пути уже пройдена и наступает новый жизненный виток. Какой это будет виток – будет зависеть от того, как вы прошли преподнесенные вам жизненные уроки. Но смотря на карту, можно сказать, что вы полны оптимизма и жизнь прекрасна. (Скажите, а гостей ни каких вы не ожидаете?)
осень вся стала для меня переломным моментом. Я переехала в другую страну, познакомилась с кучей новых людей, посетила кучу новых мест. Немножечко обжилась на новом месте)
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. – 9 монет – и снова девятка, но уже материального плана. Карта очень хорошая и перспективная в плане новой работы, нового увлечения, повышения зарплаты. Для себя вы установили планку, которую же и достигли – что может быть лучше, когда наши надежды и желания сбываются)
материального достатка нет, пока трачу накопленные ранее денежки)) зато тут интересная учеба, новая информация. А вот про планку тут другое- планка установлена в плане с мужчинами. Я больше не хожу на свидания с каждым встречным. Более отчётливо чувствую, что мне нужно от мужчины и чего я хочу. И такие мужчины и стали притягиваться =) эту планку я не буду опускать!
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. – Сила – карта интересная, не могу удержаться, чтоб не процитировать описание к ней «проявите сострадание к своим внутренним монстрам, т.к. это позволяет с большей легкостью определить, что явилось причиной ущерба»)) вам это ни о чем не говорит?)) Конечно же, большая часть времени будет посвящена работе над собой (работой со своим внутренним «Я»), здесь главное четко установить причинно-следственные связи и сделать нужные выводы.
все верно. Я приняла себя. По крайней мере я на пути к этому. Мои внутренние монстры пострадали ранее и сейчас я их холю и лелею! Насколько правильно я сделала выводы и поработала над собой, будет видно позже!
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. – Умеренность – карта говорит сама за себя – для вас это будет период затишья, как маленький островок, на котором вы можете поразмышлять, проанализировать свои действия и эмоции. Чтоб не попасть в жизненный водоворот – сбалансируйте свою внутреннюю энергию, успокойте свой разум. Если еще не были в отпуске – самое время))
да, осень и правда была каким то островком для размышлений. Я окончательно отпустила своё прошлое(а это было ооооооочень долго и тяжело). Не тороплю события так как спокойствие - это огромное достижение для меня. Работала с энергией. Привела эмоции в порядок и надеюсь, что уже готова к новым достижениям.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. – Солнце – вот вам и сюрприз) здесь может быть и отдых в хорошей кампании и новое знакомство. Почему-то подумалось про свадьбу, то ли у вашей родни, то ли вас пригласят кто-то из друзей) Но сюрпризы обещают быть яркими и впечатляющими)
оооооо да! Солнце ещё как отыгралось! Я неожиданно и незапланированно ездила отдыхать в Италию! Это было очень круто! Запомню этот подарок на всю жизнь и буду вспоминать с теплом)
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. – Дама кубков – карта фигурная, здесь возможны разногласия или ссоры с некой женщиной, а может и ревность.
каких то особых конфликтов с женщинами я не припомню. Но в целом с женщинами были напряженные отношения. Один раз с мамой даже чуть не поругалась. И с подружкой. И с куратором. И с работницей почты! Так что можно сказать что с женщинами были так себе отношения.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. – 3 мечей – не очень похожа эта карта на новые надежды, но, как говорится, что имеем(( Если говорить о подведении итогов и перехода к зиме, то здесь больше веет разочарованием, усталостью, событиями, которые затронут вас за самые глубокие внутренние струны. Как отклик может быть предыдущая карта – горечь и обида от потери чего-то или кого-то близкого и родного (ссора с подругой, с МЧ, с кем-то из родственников), разочарование от того, что вас не понимают и не поддерживают. Ну и хорошее, конечно-то же пришло на ум)) как же без хорошего после таких карт – могу сказать одно, что все проходит и это тоже пройдет) Какое оно будет это лучшее, повторюсь, снова же будет зависеть от вас, как вы пройдете эту 3 мечей), что вы вынесете из этого и по какому пути дальше пойдете)
думаю, что определённое разочарование все же есть- так и не встретила ТОГО САМОГО, хотя надежды такие были. Слава Богу, что никого не потеряла и связь со всеми поддерживаю. И меня поддерживают. Усталость немного ощущаешься, но в декабре опять светит командировка, а значит опять новые знакомства, новые люди. И больше всего я жду - встречу с интересным мне мужчиной, с которым сейчас пока только переписываюсь. Но пока не знаю, чего ждать от этой встречи. Но очень надеюсь, что все будет хорошо)
С благодарностью к вам и вашей работе, желаю всего наилучшего! Исполнения всех желаний и хорошего Нового года))
Greka, Елена, здравствуйте) пришло время для ОС на Сказки осени
ЦитатаGreka ()
Если посмотреть на расклад в целом, то интересная картинка вырисовалась, на Гномах выпали только 2 масти – мечи и кубки. Осень будет достаточно бурной в эмоциональном плане , ну а Девианты выдали много СА – что может сказать о том, что данный период будет внутренне вам не простой, можно даже сказать переломный в плане взглядов на жизнь, понимания своих желаний и попыток изменения своего жизненного пространства (вплоть до места жительства).
в целом, все верно. период был для меня по большей части в эмоциональном плане непростой. было много негативных мыслей, нервов. я замкнулась в себе на какое-то время. а сейчас я просто устала. много всего по учебе.
ЦитатаGreka ()
S. Сигнификатор кверента.– в этот период я бы вас охарактеризовала, как пчелку Майю) Эдакую трудяжку, которая без сна и отдыха, работает себе на благо. Вы четко знаете, что хотите получить в результате и не собираетесь уходить с намеченного пути) Это может быть учеба, которая приносит удовольствие или работа, а так же возможно и выстраивание отношений, в более стабильные и долгосрочные. Вы уверенны в себе, в своих действиях, вы открыты для людей (не исключены новые полезные знакомства). Знаете такое ощущение, что вы прям излучаете уверенность, оптимизм и желание горы свернуть), но Солнце здесь может быть как совет – не перегните палку, не будьте слишком самоуверенны в себе)
я основную часть времени уделяла своей учебе всю осень))) предзащита диплома, мероприятия всякие, домой поздно с универа приезжала...короче, сейчас я подустала немного. насчет отношений...очень хотела помириться с бывшим МЧ, надеялась на эту осень, но нет. он объявился, конечно, ну а я решила, что не хочу уже с ним иметь ничего общего. появился и новый парень...но не потянуло к нему. поэтому сейчас я одна, занимаюсь повседневными делами) и безумно хочу отдохнуть.
ЦитатаGreka ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. – изменений жизненных вам не избежать, и эти изменения можно сказать уже стучатся вам в дверь) Выпало сразу 2 СА. Что еще можно сказать, что все ваши жизненные изменения – это не запланированный результат, это некое внутреннее веяние, вот вам так вздумалось сделать – вы и сделали) В основном колесница связана с дорогой, поездками, сменами места жительства, сменой места работы и т.д, а может это ваше стремительное движение к новым авантюрным отношениям или к разрыву уже существующих?))
что касается поездок, то они только в универ)))) а так...хочется чего-то нового, но все по-прежнему,может, я не замечаю...учеба, дом, друзья. ничего нового. всю свою энергию оставляю в стенах ВУЗа...
ЦитатаGreka ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. - и снова кубки) конечно же отношения будут основными для вас этой осенью. И здесь не обязательно отношения с МЧ, нет, это могут быть и отношения с друзьями, сотрудниками по работе – эта осень изменит ваши взгляды на людей, которые вас окружают, возможны разочарования в людях. Не скажу, что это будут плохие изменения для вас – нет-нет, знаете для вас это будет как просветление что-ли, это то, чего вы долго не замечали (или не хотели замечать).
я осенью решила для себя, что не хочу отношений с парнями. я боюсь получить удар в спину. очень часто сталкивалась с историями, что мужчины изменяют. знакомые еще и масла в огонь подливают, что изменяют все мужики...конечно, меня это расстроило.и я закрылась в себе, никого не хочу впускать...очень переживала, много мыслей было по этому поводу, накрутила себя я, конечно( но не хочу никого видеть с собой рядом..пока не хочу, по крайней мере.
ЦитатаGreka ()
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. – обратите внимание и главные события, и сюрпризы у вас выпали масти мечей. Накала страстей не избежать и накал этот будет в основном с выяснениями отношений. Думаю, что желание узнать человека лучше, открыть для себя о нем что-то новое – ни к чему хорошему не приведет. Знаете как в пословице «не буди лихо, пока оно тихо». Можно сказать, что вы сами будете инициатором всех этих размолвок.
вроде не было ничего такого я зашла на страницу к бывшему МЧ, и он увидел и сразу же сменил имя, чтобы потом яего не нашла))) фотку поменял, все. настолько я ему неприятна была, наверное,в тот момент. а потом он стал о себе напоминать. и в связи с этим, у меня тоже много мыслей. зачем, что надо ему?...а прям жестких выяснений отношений не было ни с кем. разве что я поругалась с одногруппницей, выбесила она меня.
ЦитатаGreka ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. – Н-да мечи для сюрпризов не очень хорошая карта, но нужно и ее пережить и «положить» в багаж своего жизненного опыта)) Что касается сюрпризов, то здесь не избежать разочарования и разрыва с человеком, открывшегося предательства или холодного равнодушия. Не исключена ностальгия о прошедшем и нежелание осознавать проишедший разрыв.
неприятностей не было особых) вся гниль в моей голове, не более того) и ностальгия, и злость, и печаль, и слезы...все было этой осенью. просто так, говорю же, накрутила я себя здорово.
ЦитатаGreka ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. – поскольку месяц будет довольно активным в эмоциональном плане и работы над собой – захочется побыть одной, окунуться в свои заботы, но… карты этого не советуют делать. Чтоб избежать не нужных депрессий – старайтесь быть больше среди людей: не отказывайтесь повеселиться с подругами на дискотеке или пойти в кинотеатр на новый кинофильм) Перестаньте мучить свое внутренне «я» разными вопросами, дайте ему отдых и сами тем временем отвлекитесь)
очень хочется побыть одной...подруги пытаются вытащить меня, но я не очень хочу. хандра у меня какая-то и грусть. может, просто усталость от повседневных дел и от собственных мыслей)
ЦитатаGreka ()
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. – так хочется рассказать вам о надеждах, но карты лишь показывают, что осень будет заканчиваться не очень приятно для вас. Что может быть сильнее «сердечных мук»)) Этот период может охарактеризоваться повышенным стрессовым состоянием, каким-то ощущением ненужности, не понимания и конечно же не обойдет это стороной и вашего МЧ, который может стать именно темобъектом, из-за которого будут эти страдания. Не исключено расставание со своим МЧ + как совет, берегите вашу нервную систему, возможны срывы.
верно. у меня состояние сейчас близкое к стрессовому...усталость, все раздражает. но мч никакого нет, я одна)) пока не готова к отношениям, потому что на себя особо времени не хватает. срывы были и есть, нервная система на пределе находится)))
огромное спасибо Вам за верный расклад) прекрасной и теплой Вам зимы
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, спасибо большое за ОС)) пусть зимой замерзнут все ваши тревоги и печали) желаю вам переступить черту черной полосы и дальше все время двигаться вперед только вдоль белой))
S. Сигнификатор кверента. – 10 мечей – смотрю на карту и как-то грустно становится, ощущение внутренней пустоты и боязнь, что кто-то может сделать больно. Желание спрятаться, защититься,внутренний страх. Прошел отрезок времени, который заканчивается не так,как вы рассчитывали, как из сказки про Золотую рыбку, когда в конце старикостался у разбитого корыта. Не успели воспользоваться каким-то шансом, незаметили подсказок свыше и вот эта внутренняя пустота. Снаружи все может ихорошо, а вот внутри кошки скребутся( Вы мне сейчас как колючий ежик, выставляетеиголочки на каждого, кто хоть по малейшему поводу тронет вас. Картавнутреннего дисбаланса и неуверенности в себе и ощущения предательства. Выне доверяете своему МЧ, ревность не дает вам покоя.ЦитатаВы абсолютно правы. Внутри какая то опустошонность после расставания с мч.Подсказки может я их и правда не заметила, все так случилось неожиданно, встречалась с одним, параллельно его младший брат оказывал очень много внимания, 2 месяца переводила все в шутку слишком молодой в 2 раза младше меня, а потом как то все нагрянулоон сумел меня расположить и все закрутилось , романтика встречи тайныеухаживания и я подумала а может это тот кого мне нагодали хотя сомнения были. потом началось в по нескольку раз звонил где я что делаю, туда не ходи сиди дома, начались перепалки. в итоге у меня появились мысли что он может с кем то познакомится, что не замедлительно и случилось мои плохие мысли всегда материализуются быстрее чем хорошие. мы с ним поссорились и я через несколько дней вернулась к его брату. вернее он пригласил, я согласилась и осталась у них на его глазах, то же вышло все спонтанно, Конечно у меня к нему недоверие и на душе кошки скребут, хотя стараюсь этого не показывать, считаю что он меня предал, еще проблема в том что я работаю в магазине куда он постоянно ходит и мне приходится видится с ним каждые 2 дня.осталось там отработать до конца месяца и все я его больше не увижу.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. – Паж жезлов – настрой достаточно боевой) желание четко очертить свое жизненное пространство и без разрешения туда ни кого не пускать) Очень хорошая картапосле 10 мечей, карта которая говорит о бурлящей внутренней энергии,чувствуется подъем жизненных сил, желание действовать и добиватьсяпоставленных целей. За границу ни куда не собираетесь?ЦитатаУ меня огромное желание покончить со всем этим и пока ни кого не хочу пускать в свою жизнь. Но надеюсь что в переди меня ждет что то лучшее. За границу поехала бы с удовольствием. но пока таких возможностей нет. В путешествие ни куда не ездила, наоборот решала вопросы с поиском работы.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. – Рыцарь кубков – карта говорит самаза себя, это сфера отношений. Ваше внимание будет приковано к некоему МЧ, снова же идет, что возможнысовместные поездки, приятное время препровождение.ЦитатаОчень бы хотелось новых отношений. но пока не знаю к кому может быть приковано мое внимание, к молодому мч уже не вернусь это точно, смысла не вижу. все пережеву и пойду дальше. Потом дополню. Пару раз встречалась с бывшим мч, который приехал через год как расстались, и еще с одним с которым недавно рассталась, но это были так себе встречи.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. – Король пентаклей – очень хорошая карта) Материальная сторона вас в этот период порадует, если ищите работу – вы ее найдете, если ждете прибавки к ЗП – будет вамприбавка. Если планируете закончить какое-либо дело – ждите позитивныйисход.ЦитатаРаботу ищу так как эта временная ко конца сентября, а потом не знаю что будет. Отпишусь по факту. После временной , была еще одна временная, в начале ноября устроилась надеюсь постоянно, пока меня все устраивает.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. – 9 пентаклей – нежелание расставаться со своим «багатством», боязнь потерять то, к чему вы шли долгим и упорным путем) и к этим «багатсвам» может отнестись кто или что угодно – если говоритьпро взаимоотношения – то здесь будет нежелание делить своего МЧ скем-либо, если за работу – нежелание делиться полученным опытом, знанием,местом с другим сотрудником. Посмотрите как этот мужчина смотрит на Дамужезлов – возможно даже появление соперницы((ЦитатаОпять соперница, что то я устала от этого. я ни когда не делила мужчин ни скем, может поэтому некоторых и бросала. а не боролась, в такой борьбе не вижу смысла. Отпишусь.
Цитата
Делить мч мне не с кем, т.к уже не интересует, где он и с кем его жизнь меня не касается. на работе у меня пока мало опыта, только начала работать. Так что особых сюрпризов осень мне не принесла, все спокойно и размеренно.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. – Рыцарь мечей – посмотрите этот рыцарь стоит как раз напротив (наискось) от рыцаря кубков, если посмотреть по раскладу, то на сферу жизни, и так потери будут касатьсятоже этого МЧ – это и ссоры, и разрыв, и недопонимание. Т.е. ваша осеньбудет в большинстве своем акцентироваться именно на проблемахвзаимоотношений, построений-расставаний, выяснения отношений и т.д.ЦитатаЯ надеюсь что рассталась с мч окончательно, а концу сентября, уйду оттуда и видеть его больше не буду. нет желания всю осень с ним ругаться. Посмотрим что будет. В этом вы оказались правы. мы мерились, расставались выясняли отношения, но в итоге расстались мирно, иногда перезваниваемся. но уже без злобы и обид. Чему я очень рада, т.к чувст уже нет у обоих.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. – Дама жезлов – это уверенность в себе, своих силах, возможностях. Это твердое убеждение, что вы достигли того, чего хотели. Если в начале расклада – это паж, то в конце паж «вырос»в даму, а это значит пройден некий путь, путь внутреннего взросления, когдажелания приобретают осознанную форму, вы не просто чего-то (или кого-то)хотите, вы не сидите сложа руки, а делаете все, что бы это стало вашим. Здесьвозможно и повышение по карьерной лестнице, когда вас выделяют, вас ставятв пример. Это когда на некоторые проблемы вы смотрите по-другому, чемраньше, как-то проще и без ущерба для себя. Это когда вы в полной мереощущаете себя женщиной, готовой за себя постоять, тем самым не даете нималейшего шанса для тех, кто хочет вас обидеть.ЦитатаНапишу по окончании осени.. Вы и здесь правы, пересмотрела свои взгляды на жизнь, Работу нашла то что было нужно мне, Рассталась без сожаления. Готова идти дальше с радостью на поиск новых отношений. ну и конечно себя в обиду не дам. Еще раз благодарю за прекрасный расклад. Всех вам благ.
солнце5936, незабываемой Вам осени)ЦитатаЯ вам очень благодарна за такой обширный расклад. Жаль не успела к вам на расклад расставание. Многие моменты так и остались не выясненными. Хотя он не против возобновить наши отношения. Желаю вам всего самого наилучшего. И приятных выходных.
S. Сигнификатор кверента.– Рыцарь пентаклей – сосредоточенность на материальном и нежелание ни с кем делиться. На карте рыцарь держит подарок и очень пристально на него смотрит, с одной стороны его внимание старается на себя привлечь особа, которая ему махает вдалике и возможно даже она претендует на этот подарок, а с другой стороны рыцарь старается не замечать ее, не очень-то он хочет расставаться с этим подарком. Карта статична, движения нету – только лишь раздумья. Так же и у вас осень будет сопряжена с переживаниями и сомнениями о материальном, есть нечто ценное (возможно что-то доставшееся вам как подарок), что вы бы не хотели никому отдавать. Пересмотрев все карты нельзя не заметить очень много нерешительности и сомнений в ваших действиях. Вот вы вроде и хотите что-то сделать, а все мучаете себя "получится-не получится", "нужно-не нужно". А ведь вы ни когда не узнаете или получится, пока не начнете действовать.
Да период был статичный, все как то тормозилось , никак не могу младшего отдать в садик, вечно болеем.
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. – Влюбленные – поскольку часто дверки говорят именно картинками, то не исключено появление другого человека (или события), которые помогут вам открыть глаза на вещи, о которых вы даже не догадывались. Будут ситуации, когда нужно будет самой сделать обдуманный выбор, а не руководствоваться советами посторонних людей.
Я в основном сама принимаю решения, предлагали работу, познакомилась с парнем из Израиля, далеко не бедный, но у нас было только общение через интернет и то не часто, он просил подучить его русскому, а меня английскому, вообщем отношения не развиваются, так как я все время с детьми.
Цитата
2. Акценты осени. Сферажизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. – 7 мечей – время посвященное себе и своему хобби. Развитие нестандартного видения стандартных вещей. Работа и увлечение для себя любимой, денег не приносящая, но приносящая массу удовольствия.
Карты ,гадания, новые колода, -увлечения для себя любимой.
Цитата
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. – 7 кубков – и снова семерка, и снова некиеиллюзии, неоправданные ожидания, которые мешают здраво взглянуть на жизненные ситуации. Мне эта карта чем-то перекликается с Влюбленными в 1-й позиции. Думаю перед вами будет несколько способов решения какой-либо проблемы и вам будет очень непросто выбрать единственный верный путь ее решения.
У меня не было такого выбора, у меня только одна проблема, вылечить младшего сделать все прививки и отдать его в садик.
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданныевеяния и неучтенные факторы. – Король жезлов – как по мне отличный сюрприз)) А если серьезно, то здесь возможно знакомство с солидным мужчиной или оказание поддержки, который вы не ожидали.
Знакомство было и еще с одним , он мне работу предлагал , хорошую.Да я только пока дети дома ничего делать не могу.
Цитата
5. Потери осени. Чегонадлежит опасаться и избегать. – Солнце – старайтесь не оставлять надолго детей одних, возможны некие бытовые травмы.
Ну ничего такого не было слава богу, а синяки шишки, это унас каждый день все -таки два пацана.
Цитата
6. Дыхание зимы. Подведениеитогов и новые надежды. – Разрешение финансовой проблемы с помощью влиятельного и состоятельного мужчины.
Жалко, что не было этого состоятельного мужчины который бы разрешил все мои вопросы. Paris, с наступающей вас осенью) Спасибо большое за расклад , очень многое в точку. !!!