- на расклады буду приглашать в этой теме, либо брать желающих из темы "Погадайте мне" - из-за ограниченного кол-ва свободного времени расклад могу делать в течении 4-5 дней - от Вас данные ДР + фото (очень желательно) - после моего расклада обязательно давать ОС - очередей не будет: 1 расклад - 1 кверент (колоду выбираю сама)
"Если ты чем-то расстроен - значит ты живешь в прошлом, если чем-то обеспокоен - ты живешь в будущем, если ты испытываешь блаженство и легкость, значит ты живешь в настоящем. Где ты сейчас?"
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 3. Опыт эзотерической работы в прошлом 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 8. Чего может добиться сам 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период
1. Задатки эзотерическогоразвития по материнской линии 2.Задатки эзотерического развития по отцовской линии Если брать ваши задатки эзотерического развития, то здесь конечно корни идут по материнской линии и быстрее всего передаются из поколения в поколение. Что касается отцовской линии, то здесь вам передались качества закрытости от людей (вы интроверт), а так же трудолюбия. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом – Влюбленные – несомненно, у вас очень богатый эзотерический опыт, можно даже сказать, что вы с нею были на «ты») 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент – как такового развития нету или идет очень слабо, т.к. на передний план вашей жизни сейчас выходят проблемы личного характера и как говорится – не до эзотерики. Если даже что-то и пытаетесь делать – это может отнимать у вас много сил и не приносить морального удовлетворения. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит – Паж пентаклей – первое, что пришло, так это зарабатывание денег на своих знаниях и умениях. Т.е. эзотерика для вас, это один из методов получения дохода и ради этого вы готовы до деталей разбирать данное направление)) Если дело которое нравится еще и приносит деньги – это же замечательно) 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - Дама Чаш – вы можете достичь намного высшего уровня, чем сами думаете. У вас огромный потенциал, но… как говорят карты вам нужно не так постигать что-то новое, как накапливать и развивать то, что уже имеете. Т.е. углублять свои знания, а не искать новые направления. Посмотрите Дама идет в прошлое, а если вы посмотрите еще раз на позицию №3 вы увидите, что в прошлом вы с эзотерикой на «ты» и высшие силы вас так же подталкивают углубиться в себя, вернуться к прошлому опыту и тогда вы из Пажа превратитесь в Королеву) 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 8 жезлов – неординарная карта в этой позиции. Могу Вам сказать, что у вас у самой достаточно сил, чтобы развиваться. Да, конечно, чужая помощь никогда не бывает лишней, и она может приходить в виде интересной случайной попавшейся статьи, или интересной лекции, которые будут вам несомненно полезными, но.. как я говорила выше – прямой учитель вам не нужен. 8. Чего может добиться сам - Смерть + Королева жезлов – здесь у меня сами вытащились 2 карты. Посмотрите на сколько они говорящие – вы можете достигнуть очень высокого уровня развития. Посмотрите, сила находящаяся внутри вас требует выхода, но изменения невозможны, пока вы не разберетесь с п.4. Сейчас идет застой, вы не развиваетесь, а используете ваши силы в другом русле, поэтому и здесь карта Смерть говорит о том, что изменения могут произойти просто колоссальные, но все будет зависеть от ваших действий. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) – Солнце – несомненно у вас есть Дух-Наставник, но думаю вы не всегда обращаете внимание на знаки вокруг вас и внутренний голос, вы как говорится «не на одной волне». Вам нужно больше прислушиваться к себе) 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период – 8пент 3жезлов Мир – карты говорят сами за себя)) срок брала 6 месяцев, поэтому с уверенностью могу сказать, что вами за этот срок будет проделана большая внутренняя работа над собой, за это время вы будете определяться чем больше всего хотите заниматься (у вас будет как минимум 3 направления, которыми вы очень заинтересуетесь), возможна внутренняя неуверенность, в разрезе «а нужно ли оно мне это», но как показывает карта Мир все сомнения будут откинуты в пользу развития)
1. Задатки эзотерическогоразвития по материнской линии 2.Задатки эзотерического развития по отцовской линии Если брать ваши задатки эзотерического развития, то здесь конечно корни идут по материнской линии и быстрее всего передаются из поколения в поколение. Что касается отцовской линии, то здесь вам передались качества закрытости от людей (вы интроверт), а так же трудолюбия
Да, подозреваю , что больше по маме , ну да не люблю пускать глубоко себе в душу людей, даже близких, мне всегда нужно свое большое пространство .
Цитата
3. Опыт эзотерической работы в прошлом – Влюбленные – несомненно, у вас очень богатый эзотерический опыт, можно даже сказать, что вы с нею были на «ты»)
Может в прошлой жизни . Я в 19 лет интересовалась эзотерикой, но как то особо не понимала, но 2013 судьба преподала мне жесткий урок ,и тут я повернулась к эзотерике на 180 градусов,( сны снились про карты, потом купила их, начала изучать , потом пошли ритуалы, теперь занимаюсь своим внутренним миром), может под влиянием стресса , сейчас думаю это специально меня так судьба стукнула, что бы я или развивалась или в себе развила интуицию , пытаюсь понять . По натуре я материалист, и всегда считала, что интуиция у меня плохо развита.
Цитата
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент – как такового развития нету или идет очень слабо, т.к. на передний план вашей жизни сейчас выходят проблемы личного характера и как говорится – не до эзотерики. Если даже что-то и пытаетесь делать – это может отнимать у вас много сил и не приносить морального удовлетворения.
Делала обряды снимала с рода всякую гадость и с себя в т.ч., энергии уходило много и уходит сейчас много, у меня еще двое маленьких детей они тоже требуют много энергии. Обычно если мне делают расклад , у многих тяжело он дается, много энергии уходит ,уставала ужасно, накапливалось раздражение. Да, у меня много всяких разных проблем я осталась одна без мужа, без работы, сейчас в декрете с двумя маленькими детьми, как говорится осталась у разбитого корыта, сейчас пытаюсь это корыто склеить.
Цитата
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит – Паж пентаклей – первое, что пришло, так это зарабатывание денег на своих знаниях и умениях. Т.е. эзотерика для вас, это один из методов получения дохода и ради этого вы готовы до деталей разбирать данное направление)) Если дело которое нравится еще и приносит деньги – это же замечательно)
Я думала об этом, но конкретно я не могу выбрать чем мне все -таки заниматься мантика -не мой конек, ритуалы да, нравятся, привлекают руны, но пока нет времени на углубленное изучение ,да и от ВС я не хочу отказываться, а с рунами нужно выбрать.
Цитата
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - Дама Чаш – вы можете достичь намного высшего уровня, чем сами думаете. У вас огромный потенциал, но… как говорят карты вам нужно не так постигать что-то новое, как накапливать и развивать то, что уже имеете. Т.е. углублять свои знания, а не искать новые направления. Посмотрите Дама идет в прошлое, а если вы посмотрите еще раз на позицию №3 вы увидите, что в прошлом вы с эзотерикой на «ты» и высшие силы вас так же подталкивают углубиться в себя, вернуться к прошлому опыту и тогда вы из Пажа превратитесь в Королеву)
Я сейчас активно работаю с чакрами, мантрами, меняю свои взгляды на позитивные , развиваю интуицию, стараюсь прислушиваться к себе, пытаюсь убрать свои блоки и комплексы, и оправиться от удара судьбы, вообщем активно занимаюсь своим внутренним миром и саморазвитием.
Цитата
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 8 жезлов – неординарная карта в этой позиции. Могу Вам сказать, что у вас у самой достаточно сил, чтобы развиваться. Да, конечно, чужая помощь никогда не бывает лишней, и она может приходить в виде интересной случайной попавшейся статьи, или интересной лекции, которые будут вам несомненно полезными, но.. как я говорила выше – прямой учитель вам не нужен.
Да, ну тут так, там кто то посоветовал почитать ,еще кто то, вот так и собираю информацию, чудесная штука - интернет, думаю что все происходит не случайно.
Цитата
8. Чего может добиться сам - Смерть + Королева жезлов – здесь у меня сами вытащились 2 карты. Посмотрите на сколько они говорящие – вы можете достигнуть очень высокого уровня развития. Посмотрите, сила находящаяся внутри вас требует выхода, но изменения невозможны, пока вы не разберетесь с п.4. Сейчас идет застой, вы не развиваетесь, а используете ваши силы в другом русле, поэтому и здесь карта Смерть говорит о том, что изменения могут произойти просто колоссальные, но все будет зависеть от ваших действий.
Я очень сильно хочу поменять свою, жизнь, верю в позитив, и работаю над собой, конечно накатывает иногда страх и неуверенность в завтрашнем дне, но я стараюсь все -таки об этом не думать.
Цитата
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) – Солнце – несомненно у вас есть Дух-Наставник, но думаю вы не всегда обращаете внимание на знаки вокруг вас и внутренний голос, вы как говорится «не на одной волне». Вам нужно больше прислушиваться к себе)
Я очень стараюсь сейчас обращать на знаки, иногда мне кажется, что со мной рядом находится дух, правда не знаю чей,который мне дает знаки, а может это и мое воображение разыгралось .
Цитата
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период – 8пент 3жезлов Мир – карты говорят сами за себя)) срок брала 6 месяцев, поэтому с уверенностью могу сказать, что вами за этот срок будет проделана большая внутренняя работа над собой, за это время вы будете определяться чем больше всего хотите заниматься (у вас будет как минимум 3 направления, которыми вы очень заинтересуетесь), возможна внутренняя неуверенность, в разрезе «а нужно ли оно мне это», но как показывает карта Мир все сомнения будут откинуты в пользу развития)
Работаю активно, надеюсь будет толк от этого, начинаю с себя. Спасибо большое за расклад очень продуктивный и важный для меня ! :cjom:
Линия 1 – это ваше состояние, в котором вы находитесь сейчас. Линия 2 – это то, к чему вам нужно привести ваше состояние Линия 3 – это то, что вам нужно отбросить или забыть – сейчас для этого не время. Линия 4 – это ближайшее будущее, и его нужно принять и отработать. Линия 5 – внешние факторы, которые имеют на вас влияние. Линия 6 – фактор физического и психологического состояния (здоровье). Линия 7 – ваша самооценка Линия 8 – как вас видят окружающие, их оценка Линия 9 – что для вас является благоприятным и поможет достичь гармонии Линия 10 – что вы можете использовать для достижения внутреннего равновесия Линия 11 – это основа – то на что вам можно опереться! Тут может быть Аркан, который покажет вам отрасль деятельности, которая для вас наиболее благоприятна или среду в которой вам комфортно.
Ну, что ямогу сказать по первому взгляду на карты, а то, что есть в вас некая внутренняя обида, которая не дает вам нормально жить и учитывая сами карты – причиной всему мужчина (вернее расставание с мужчиной). Ну а теперь все по-порядку:
Линия 1 – это ваше состояние, в котором вы находитесь сейчас – достаточно дипрессионное состояние, когда все чувства, эмоции плотно «забиты» внутри, ваши обиды настолько вас держат, что не дают вам возможности более трезво посмотреть на вашу ситуацию. Это еще и чревато тем, что вы все это держите в себе, нет слез, нет истерик – есть тупое чувство обиды, которое гложет вас изнутри. Вот снаружи вроде все нормально – а внутри, как говорится, кошки скребутся( И что еще плачевно, что вы не пытаетесь из этого состояния как-то выходить, вы плывете по течении и что будет, то будет, но как известно в таком состоянии человек долго находиться не может – чревато проблемами со здоровьем. Линия 2 – это то, к чему вам нужно привести ваше состояние – вам нужно отпустить все ваши обидь и дать волю эмоциям. Вы сильная женщина и не даете себе раскисать, это приводит только к внутреннему напряжению. Вам нужно «поиграть» чувствами мужчины, губку накопелить, пустить слезку, вам нужно стать маленькой обиженной девочкой, которая хочет, чтоб ее выслушали, поняли и пошли на уступки. Линия 3 – это то, что вам нужно отбросить или забыть – сейчас для этого не время – вы всем и себе в частности пытаетесь доказать, что вы сильная личность, этим и обусловлены ваши поступки, вы пытаетесь в себе найти причины происходящего, чувствуются какие-то обиды в свою сторону, из разряда «почему другим все, а мне ничего». Линия 4 – это ближайшее будущее, и его нужно принять и отработать. – а ближайшее будущее говорит о том, что вам нужно у себя в голове поменять установки. Та модель вашего поведения, которая была до случившегося, так долго не могла продолжаться, и ссора (кофликт) был просто неизбежен. Что это дает для каждого партнера, а то, что людей выбрасывает из их привычного состояния (из зоны комфорта) и здесь уже начинает проявляться их способность понимать друг друга, поддерживать и т.д. в критической ситуации. Такие ситуации позволяют нам или расставить все точки над «і» или посмотреть на человека по-другому. Линия 5 – внешние факторы, которые имеют на вас влияние. – могу с уверенность сказать, что внешние факторы не имеют на вас влияние) Вы сами решили – сами сделали) Вы сами знаете что для вас лучше и как этого достичь) Вам все равно что о вас думают и что вам советуют) Линия 6 – фактор физического и психологического состояния (здоровье). – что касается вашего психического состояния, то здесь заметна полная холодность и отстраненность, вы заняли позицию «посмотрим что будет дальше». На контакт быстрее всего не идете. Что касается физического состояния – то здесь возможны проблемы со стороны сердца и нервной системы. Как писала выше – нельзя все обиды держать в себе, им нужно дать выход, дабы не навредить себе. Линия 7 – ваша самооценка - самооценка у вас явно завышена, вы считаете, что все ваши отношения существовали только благодаря вам. В данной же ситуации вы видите себя в роли жертвы, которую неоценили. Линия 8 – как вас видят окружающие, их оценка - и окружающие вас не жалуют, может внешне и жалеют вас, но в глубине считают, что вы сами «разрушили свое счастье». Линия 9 – что для вас является благоприятным и поможет достичь гармонии – как бы не было банальным, но гармонии вы достигнете только, если попытаетесь все вернуть назад, постараетесь не растерять те чувства и эмоции, которые у вас еще остались. При всей вашей внешней холодности – внутри вы слабая женщина, которой необходимо сильное мужское плечо и поддержка) Линия 10 – что вы можете использовать для достижения внутреннего равновесия - вы знаете посмотрела на эту карту и не смогла не улыбнуться) Я в ней редко вижу позитивную сторону, здесь же очень красноречиво можем увидеть то, что в других бы случаях было просто недопустимо)) Посмотрите на карте двое играют в шахматы)) Помните, как сказал известный классик – вся наша жизнь игра) Старайтесь быть с вашим мужчиной на равных, приймите его таким, какой он есть, но не забывайте что мы женщины существа помимо того, что красивые, еще и мудрые)) Попробуйте «поиграть» с партнером, незаметно по-манипулировать и т.д. Посомтрите ваш мужчина открыт для любви, оберните это в свою пользу) Линия 11 – это основа – то на что вам можно опереться! Тут может быть Аркан, который покажет вам отрасль деятельности, которая для вас наиболее благоприятна или среду в которой вам комфортно. – очень красивая карта выпала в конце) Между вами необходим диалог, честный, открытый, в котором каждый из партнеров высказывает свою точку зрения и выслушивает мнение другого, это карта взаимодействия двоих и построения своей уникальной модели отношений)
Не зная вашей ситуации, я вам описала то, что показали карты. Возможно, когда я почитаю вашу ОС, я что-нибудь добавлю, или если я что-то не так высказалась, постараюсь объяснить) В любом случае будет очень интересно почитать вашу ОС, т.к. карты выпали достаточно интересные по данным позициям)
Если сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать.. Такое чувство, что все это написала моя близкая подруга с которой мы обмусолили эту тему миллион раз!
(Для ясности кратко опишу ситуацию: почти год, как расстались с мужчиной. Мы начали жить вместе и я сказала, что просто так сожительствовать не пойдёт и надо жениться, он был против и предложил мне уйти и строить свою жизнь дальше! После чего и началась Великая Депрессия)
И так поехали по пунктам:
Цитата
Линия 1 – это ваше состояние, в котором вы находитесь сейчас – достаточно дипрессионное состояние, когда все чувства, эмоции плотно «забиты» внутри, ваши обиды настолько вас держат, что не дают вам возможности более трезво посмотреть на вашу ситуацию. Это еще и чревато тем, что вы все это держите в себе, нет слез, нет истерик – есть тупое чувство обиды, которое гложет вас изнутри. Вот снаружи вроде все нормально – а внутри, как говорится, кошки скребутся( И что еще плачевно, что вы не пытаетесь из этого состояния как-то выходить, вы плывете по течении и что будет, то будет, но как известно в таком состоянии человек долго находиться не может – чревато проблемами со здоровьем.
Совершенно верно, истерик и слез уже давно нет, однако обида осталась, которую я просто-напросто закопала в себе так как считаю, что задолбала всех одними и теме же разговорами про оду и ту же тему(расставание). Если раньше ещё что то пыталась изменить в себе, то сейчас действительно плыву по течению ибо устала. Устала бороться с собой. Мне остаётся лишь ждать, Пока само не "прогорит".
Цитата
Линия 2 – это то, к чему вам нужно привести ваше состояние – вам нужно отпустить все ваши обидь и дать волю эмоциям. Вы сильная женщина и не даете себе раскисать, это приводит только к внутреннему напряжению. Вам нужно «поиграть» чувствами мужчины, губку накопелить, пустить слезку, вам нужно стать маленькой обиженной девочкой, которая хочет, чтоб ее выслушали, поняли и пошли на уступки.
Сколько всяких практик и медитаций перепробовала по прощению и отпусканию человека.. но обида все еще есть. Мое ЭГО ранено. Даже не знаю, остались ли эти эмоции и слезы? Я думаю, что либо я их все выплакала, либо ну ооооочень глубоко спрятала. Первое время были дикие истерики, но сейчас я их подавила и стараюсь держать эмоции в узде.
Цитата
Линия 3 – это то, что вам нужно отбросить или забыть – сейчас для этого не время – вы всем и себе в частности пытаетесь доказать, что вы сильная личность, этим и обусловлены ваши поступки, вы пытаетесь в себе найти причины происходящего, чувствуются какие-то обиды в свою сторону, из разряда «почему другим все, а мне ничего».
Пытаюсь ли доказать, что я сильная? Да, пытаюсь! А потом ругаю себя, когда все же случаются всплески эмоций. И последнее время, ругаю себя, что "могла бы поступить иначе, а вот можно же было сделать все по-другому, а вот можно же было потерпеть" и т.д..
Цитата
Линия 4 – это ближайшее будущее, и его нужно принять и отработать. – а ближайшее будущее говорит о том, что вам нужно у себя в голове поменять установки. Та модель вашего поведения, которая была до случившегося, так долго не могла продолжаться, и ссора (кофликт) был просто неизбежен. Что это дает для каждого партнера, а то, что людей выбрасывает из их привычного состояния (из зоны комфорта) и здесь уже начинает проявляться их способность понимать друг друга, поддерживать и т.д. в критической ситуации. Такие ситуации позволяют нам или расставить все точки над «і» или посмотреть на человека по-другому.
Вот тут я немного не поняла. Мне нужно поменять свои установки в плане чего? Что расставание было неизбежным? или что до случившегося моя установка (сожительствовать хватит, надо жениться) была не верной и ее надо поменять?
Цитата
Линия 5 – внешние факторы, которые имеют на вас влияние. – могу с уверенность сказать, что внешние факторы не имеют на вас влияние) Вы сами решили – сами сделали) Вы сами знаете что для вас лучше и как этого достичь) Вам все равно что о вас думают и что вам советуют)
Внешние факторы не играют ни какой роли - это абсолютная правда))) я глубоко убеждена, что у меня есть внутри что - то, что ведёт меня правильным путём. И даже когда советуясь с подружками, то поступаю все равно так, как подсказывает "нутро"(как хочу )
Цитата
Линия 6 – фактор физического и психологического состояния (здоровье). – что касается вашего психического состояния, то здесь заметна полная холодность и отстраненность, вы заняли позицию «посмотрим что будет дальше». На контакт быстрее всего не идете. Что касается физического состояния – то здесь возможны проблемы со стороны сердца и нервной системы. Как писала выше – нельзя все обиды держать в себе, им нужно дать выход, дабы не навредить себе.
Я заняла позицию наблюдателя и полностью отстранилась от происходящего, так как на арене цирка жизни, уже устала быть в главной роли клоуна)) со стороны сердца проблем нет, а вот со стороны психического здоровья - да, панические атаки бывают, редко но бывают.
Цитата
Линия 7 – ваша самооценка - самооценка у вас явно завышена, вы считаете, что все ваши отношения существовали только благодаря вам. В данной же ситуации вы видите себя в роли жертвы, которую неоценили.
ааааххааахааа завышена? а я думала, что занижена)))) как же это так?? Такую принцессу бросили да еще и недооценили?? Линия 7- в точку)
Цитата
Линия 8 – как вас видят окружающие, их оценка - и окружающие вас не жалуют, может внешне и жалеют вас, но в глубине считают, что вы сами «разрушили свое счастье».
Очень! Очень неожиданно! Никто и никогда не высказал подобного! Все просто жалеют и поддерживают меня, а что на самом деле так, то я и подумать не могла.. Ноооооо.. Не буду над этим даже задумываться.. Мне без разницы, кто и что думает))
Цитата
Линия 9 – что для вас является благоприятным и поможет достичь гармонии – как бы не было банальным, но гармонии вы достигнете только, если попытаетесь все вернуть назад, постараетесь не растерять те чувства и эмоции, которые у вас еще остались. При всей вашей внешней холодности – внутри вы слабая женщина, которой необходимо сильное мужское плечо и поддержка)
То есть я достигну гормонами, если попытаюсь его вернуть? Но я дико боюсь быть отвергнутой вновь! и опять попасть в жуткую депрессию из которой только-только начала вылезать...
Цитата
Линия 10 – что вы можете использовать для достижения внутреннего равновесия - вы знаете посмотрела на эту карту и не смогла не улыбнуться) Я в ней редко вижу позитивную сторону, здесь же очень красноречиво можем увидеть то, что в других бы случаях было просто недопустимо)) Посмотрите на карте двое играют в шахматы)) Помните, как сказал известный классик – вся наша жизнь игра) Старайтесь быть с вашим мужчиной на равных, приймите его таким, какой он есть, но не забывайте что мы женщины существа помимо того, что красивые, еще и мудрые)) Попробуйте «поиграть» с партнером, незаметно по-манипулировать и т.д. Посомтрите ваш мужчина открыт для любви, оберните это в свою пользу)
Как же я могу быть на равных со своим мужчиной, если уже почти год как мы расстались? Неужели же мужчина открыт для любви со МНОЙ?
Цитата
Линия 11 – это основа – то на что вам можно опереться! Тут может быть Аркан, который покажет вам отрасль деятельности, которая для вас наиболее благоприятна или среду в которой вам комфортно. – очень красивая карта выпала в конце) Между вами необходим диалог, честный, открытый, в котором каждый из партнеров высказывает свою точку зрения и выслушивает мнение другого, это карта взаимодействия двоих и построения своей уникальной модели отношений)
Значит надо идти на разговор?
Какая же вы умница!! сердечно благодарю за расклад!:heart::heart:Последние пункты оказались особенно неожиданными и волнующими!
vasilek__91, простите за долгий мой ответ уехала в отпуск, а здесь интернет просто ужасный((
попробую теперь на вашей ОС написать ответы на ваши вопросы))
Цитатаvasilek__91 ()
То есть я достигну гормонами, если попытаюсь его вернуть?
нет, немножко не так
Смотрите Башня у вас выпала не зря. Это говорит о том, жизнь меняется и мы должны менять вместе с ней. И не только мы, но и нашли мысли и наше отношение к жизни. Мы должны менять или хотя бы пробовать менять те установки, которые были нам привиты с детства. Т.е. это был для вас своего рода урок, и от того как вы его поняли и прошли будет зависеть ваша дальнейшая жизнь) Про вернуть МЧ не совсем так - быстрее понять, простить и поблагодарить, что он был в вашей жизни) Ведь каждый человек имеет право на определенные мысли и поведение, здесь нужно не рубить с плеча, а стараться понять. Надеюсь, я понятно написала
п.с. и признайтесь честно себе - не было ли с вашей стороны шантажа? или как говорят часто - проверка на чувства? вы надеялись, что мужчина передумает о сказанном и попытается вас вернуть? На это все не отвечайте) Просто задайте себе эти вопросы? Но, уверена, вы и так знаете на них ответы)
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.
Попробовала совместить то, что раньше никогда не совмещала. Гномы взяла как бытовую составляющую месяца, ну а Девианты, как ваши скрытые чувства и эмоции. Посмотрим, что получилось) Если посмотреть на расклад в целом, то интересная картинка вырисовалась, на Гномах выпали только 2 масти – мечи и кубки. Осень будет достаточно бурной в эмоциональном плане , ну а Девианты выдали много СА – что может сказать о том, что данный период будет внутренне вам не простой, можно даже сказать переломный в плане взглядов на жизнь, понимания своих желаний и попыток изменения своего жизненного пространства (вплоть до места жительства). S. Сигнификатор кверента.– в этот период я бы вас охарактеризовала, как пчелку Майю) Эдакую трудяжку, которая без сна и отдыха, работает себе на благо. Вы четко знаете, что хотите получить в результате и не собираетесь уходить с намеченного пути) Это может быть учеба, которая приносит удовольствие или работа, а так же возможно и выстраивание отношений, в более стабильные и долгосрочные. Вы уверенны в себе, в своих действиях, вы открыты для людей (не исключены новые полезные знакомства). Знаете такое ощущение, что вы прям излучаете уверенность, оптимизм и желание горы свернуть), но Солнце здесь может быть как совет – не перегните палку, не будьте слишком самоуверенны в себе) 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. – изменений жизненных вам не избежать, и эти изменения можно сказать уже стучатся вам в дверь) Выпало сразу 2 СА. Что еще можно сказать, что все ваши жизненные изменения – это не запланированный результат, это некое внутреннее веяние, вот вам так вздумалось сделать – вы и сделали) В основном колесница связана с дорогой, поездками, сменами места жительства, сменой места работы и т.д, а может это ваше стремительное движение к новым авантюрным отношениям или к разрыву уже существующих?)) 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. - и снова кубки) конечно же отношения будут основными для вас этой осенью. И здесь не обязательно отношения с МЧ, нет, это могут быть и отношения с друзьями, сотрудниками по работе – эта осень изменит ваши взгляды на людей, которые вас окружают, возможны разочарования в людях. Не скажу, что это будут плохие изменения для вас – нет-нет, знаете для вас это будет как просветление что-ли, это то, чего вы долго не замечали (или не хотели замечать). 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. – обратите внимание и главные события, и сюрпризы у вас выпали масти мечей. Накала страстей не избежать и накал этот будет в основном с выяснениями отношений. Думаю, что желание узнать человека лучше, открыть для себя о нем что-то новое – ни к чему хорошему не приведет. Знаете как в пословице «не буди лихо, пока оно тихо». Можно сказать, что вы сами будете инициатором всех этих размолвок. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. – Н-да мечи для сюрпризов не очень хорошая карта, но нужно и ее пережить и «положить» в багаж своего жизненного опыта)) Что касается сюрпризов, то здесь не избежать разочарования и разрыва с человеком, открывшегося предательства или холодного равнодушия. Не исключена ностальгия о прошедшем и нежелание осознавать проишедший разрыв. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. – поскольку месяц будет довольно активным в эмоциональном плане и работы над собой – захочется побыть одной, окунуться в свои заботы, но… карты этого не советуют делать. Чтоб избежать не нужных депрессий – старайтесь быть больше среди людей: не отказывайтесь повеселиться с подругами на дискотеке или пойти в кинотеатр на новый кинофильм) Перестаньте мучить свое внутренне «я» разными вопросами, дайте ему отдых и сами тем временем отвлекитесь) 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. – так хочется рассказать вам о надеждах, но карты лишь показывают, что осень будет заканчиваться не очень приятно для вас. Что может быть сильнее «сердечных мук»)) Этот период может охарактеризоваться повышенным стрессовым состоянием, каким-то ощущением ненужности, не понимания и конечно же не обойдет это стороной и вашего МЧ, который может стать именно тем объектом, из-за которого будут эти страдания. Не исключено расставание со своим МЧ + как совет, берегите вашу нервную систему, возможны срывы.
Что могу сказать от себя - осень у вас будет непростая, но не воспринимайте ее как ваши личные привратности. Как показывают карты - она будет для вас переломной не только в плане взаимоотношений, но так же и "взросления" вашего восприятия к окружающему миру и людям. Уверена, вы достойно приймете и пройдете все жизненные уроки осени))