FlowerAnn, Добрый вечер. можно к вам напросится на отношения, буду вам признательна.
Живем в разных городах, я в Междуреченске. он в Новокузнецке. иногда встречаемся, хотела бы прогноз дальнейшего развития в ближайшие 2 месяца, я да же не знаю что он ко мне чувствует, а очень хочется, может не придумывать ни чего себе, а остановится. Валентина 10.03.1968 и Русел 07.06.1978
Сегодня объявился мч с которым я порвала.Я думаю,что опять хочет использовать меня в своих целях.Прошу посмотреть перспективы нашего общения на 1 месяц
4 огня, всадница воздуха, император, 5 земли, дно-слуга воды Мч женат? У вас есть связь, какие-то длительные отношения наверно были. Он хочет возобновления видимо. Как бы держать вас при себе. Так и будет действовать, пытаться вас удержать и манипулировать, силой своего авторитета. Тайные встречи возможны. Но я так понимаю, что объявляется он только тогда когда ему надо или приспичит. Ничем хорошим не закончится, вы все равно разочаруетесь в нем и поймете бесперспективность общения. А может кто на вас влиять будет из близкого окружения, отговаривать.
9 огня, 6 воздуха, 6 воды, 3 земли, дно- умеренность Как интересно, вышли все 4 масти! Я так понимаю, между вами еще ничего нет? Как-то по картам видится просто пока общение по интересам, может в рамках общей работы. Если я права, то пока так и будет, будете присматриваться друг к другу, такое чувство, что кто-то боится или не хочет сделать первый шаг для того. чтобы стать ближе. Как будто все пока в рамках начального знакомства, узнавания, размеренное общение. Но к концу загаданного срока есть шанс сближения. Удачи!
я нашла новую работу есть небольшие сомнения не очень хочется сделать неправильный выбор?
6 мечей, 2 кубков, паж кубков, 6 жезлов, дно-2 мечей Работка как будто с неба на вас упала ,эффект неожиданности какой-то, отсюда и сомнения. По этим картам мне кажется ,что вы туда и не пойдете, скорее уже подыскиваете что-то другое. Или же прощупывать почву будете, справки наводить. С работой с людьми не связана? Если же все же решитесь на нее, то ничего плохого не вижу, в принципе можете найти себя там, вас примут хорошо. А если первый вариант и вы рассматриваете другие вакансии, то преуспеете и найдете то, что нужно. Удачи!
Выйду ли я на работу в течении трех месяцев ( март, апрель, май)
Желание есть, но также и сомнения серьезные, страхи что-ли. незнание куда себя деть и как реализоваться. Выбирать будете ,искать или обдумывать что-то. Возможно что-то попробуете, но скорее всего не найдете подходящего места за это время. Вы не в декретном отпуске случайно? Ели так, то не выйдете точно.
Выйду ли я на работу в течении трех месяцев ( март, апрель, май)
Желание есть, но также и сомнения серьезные, страхи что-ли. незнание куда себя деть и как реализоваться. Выбирать будете ,искать или обдумывать что-то. Возможно что-то попробуете, но скорее всего не найдете подходящего места за это время. Вы не в декретном отпуске случайно? Ели так, то не выйдете точно.
Была в декретном, в феврале он закончился, но ребенку нет места в садике. Но на работе меня пока еще ждут....так сказать идут мне на встречу. Вы все правильно сказали, все в точку, но я расстроилась Окончательное ОС напишу по результату.....
Живем в разных городах, я в Междуреченске. он в Новокузнецке. иногда встречаемся, хотела бы прогноз дальнейшего развития в ближайшие 2 месяца, я да же не знаю что он ко мне чувствует, а очень хочется, может не придумывать ни чего себе, а остановится.
дурак, слуга воздуха, 8 воды, 4 огня, дно туз земли Ну вообще, перспективы есть. Какая-никакая, а пара будет из вас, возможно слегка недоделанная, как на карте дурак, здесь партнеры неравнозначны. Но встречи будут, скорее тайные, афишировать не будете. Общение, встречи эмоциональные время от времени. А он на вас глаз положил, вы ему интересны. Наблюдать будет за вами, держать в поле зрения, типа застолбил Но пока без особой стабильности и постоянности. Однако будут приносить радость обоим.
FlowerAnn, спасибо ОС через 2 есяцаМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Живем в разных городах, я в Междуреченске. он в Новокузнецке. иногда встречаемся, хотела бы прогноз дальнейшего развития в ближайшие 2 месяца, я да же не знаю что он ко мне чувствует, а очень хочется, может не придумывать ни чего себе, а остановится.
дурак, слуга воздуха, 8 воды, 4 огня, дно туз земли Ну вообще, перспективы есть. Какая-никакая, а пара будет из вас, возможно слегка недоделанная, как на карте дурак, здесь партнеры неравнозначны. Но встречи будут, скорее тайные, афишировать не будете. Общение, встречи эмоциональные время от времени. А он на вас глаз положил, вы ему интересны. Наблюдать будет за вами, держать в поле зрения, типа застолбил Но пока без особой стабильности и постоянности. Однако будут приносить радость обоим.
Цитата
Статус конечно у нас разный, но мне он нравится, и свои встречи не афишируем, много завистников, и много общих знакомых, для постоянных встреч нет места и возможностей, я рада что ему нравлюсь и будут встречи. Как все будет напишу после истечения срока. Большое спасибо за расклад. Всего доброго. :cjom:
:cvetok2: FlowerAnn, спасибо большое!!! Да сомнения есть справлюсь ли я? Остальное меня не пугает наверно все таки пойду !! Как сложится я вам отпишусь.