Пожалуйста, посмотрите прогноз на личную жизнь на месяц
отшельник, дъявол, смерть, Итог- КФ, дно - слуга огня Вы страстно хотите отношений и изменить свое нынешнее состояние. Но к сожалению, в этот период ничего нового для вас не будет. Но зато у вас есть шанс трансформации, т.е. завершить тот кризис душевный в котором вы в данный момент находитесь и начать как-то шевелиться в направлении будущего. Сейчас вы устали, чувствуете что одиноки и не верите в себя. Вы воспряните, займетесь собой и, возможно, начнете активно знакомиться. Все в ваших руках. Удачи!
Как будет складываться наше общение в ближайший месяц?
10 воздуха, слуга воздуха, слуга воды, итог-влюбленные, дно - 6 воздуха Сейчас я так понимаю, вы приглядываетесь друг к другу, т.е. отношений нет? Немножко побаиваетесь.. В перспективе месяца непостоянные встречи или общение, но окрашено эмоционально. Возможно, будет какая-то неуверенность в мужчине, в его намерениях и постоянстве вообще. Отношения из дружеских могут перейти в какие-то другие рамки, возможно по его инициативе. Если я правильно поняла ваш настоящий момент. Или же останется пока на уровне общения и общих занятий.
Сделайте, пожалуйста, прогноз личной жизни на месяц
король воды, 10 воды, 5 огня, итог-7 воды, дно - 3 воздуха Мне сразу же показалось, что у вас в данный момент есть связь с мужчиной, скорее всего в рамках любовного треугольника. Сейчас какая-то размолвка или обида между вами, но он проявится в загаданный период ,причем совсем неожиданно для вас. Если же мужчины такого у вас нет, то появится какой-то ловелас, на которого вы можете сделать ставку, интим возможен. Но скорее всего окажется не тем, за кого себя выдает, покажет себя с неожиданной стороны. Удачи в следующем месяце! :cvetok2:
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли у нас свидание на следующей неделе?
ЦитатаTala ()
Если да, то как пройдёт, не поссоримся?
Королева воздуха, 8 воды, слуга земли, итог-луна, дно - 10 жезлов Судя по картам и по дну у вас сложные отношения и мужчина ведет себя несколько агрессивно, такое чувство, что ревнует или чего-то хочет добиться от вас. Достаточно напряженно может пройти встреча, если она будет, такое ощущение, что между вами нет доверия. Но вообще, я бы не сказала, что встреча состоится, скорее в планах будет, может даже встреча будет назначена, но вряд ли они реализуются. Мч не женат? Или вы может быть несвободны?
король воды, 10 воды, 5 огня, итог-7 воды, дно - 3 воздуха Мне сразу же показалось, что у вас в данный момент есть связь с мужчиной, скорее всего в рамках любовного треугольника. Сейчас какая-то размолвка или обида между вами, но он проявится в загаданный период ,причем совсем неожиданно для вас. Если же мужчины такого у вас нет, то появится какой-то ловелас, на которого вы можете сделать ставку, интим возможен. Но скорее всего окажется не тем, за кого себя выдает, покажет себя с неожиданной стороны. Удачи в следующем месяце! :cvetok2:
FlowerAnn, большое спасибо за расклад!
Предварительная ОС:
Пару месяцев назад рассталась с мужчиной. Жили мы вместе, а сейчас он собирается от меня переезжать к матери. Есть ощущение, что заскучает и вернется - посмотрим, так или оно будет. :) Есть на примете другой мужчина, с которым хотелось бы отношений - у нас и взгляд на мир общий, и интересы. Общаемся в одной компании, но дальше пары просто дружеских встреч вдвоем дело не пошло. Слегка обижена на него за то, что не поддержал мою инициативу, поэтому общаться с ним сейчас уже не стремлюсь. Интересно, конечно, о ком из двух мужчин говорят карты. Через месяц увидим, надеюсь. :)
1. Как пройдет для меня выставка кошек 12-13 марта?
3 жезлов, 7 монет, звезда, итог-туз жезлов, дно-8 мечей Вы почему-то сильно волнуетесь, но не стоит. Все пройдет для вас вполне удачно. Вы сможете привлечь внимание к себе и своим питомцам, возможно нужны будут некоторые финансовые вложения, которые в принципе окупятся. Может быть красоту нужно будет наводить, что-то типа этого. Само мероприятие понравится, будут какие-то долгожданные результаты, если вы ищите какие-то возможности, то они появятся. Я так поняла, что это мероприятие достаточно важно для вас и вы возлагаете на него большие надежды. Я думаю, все будет хорошо, останетесь довольны.
Цитатаdianald ()
2. Придет ли МЧ в эти дату ко мне на выставку?
4 мечей, 9 монет, королева кубков, паж кубков, дно-7 монет ДА, придет! Но может опоздает или возникнут трудности с поиском нужного места, где вы будете его ждать.
Цитатаdianald ()
3. Когда состоится встреча с МЧ с интимом?хотя бы примерно, будет ли встреча в марте?
Смотрела на март. 5 огня, всадница воды, королева воздуха, итог-4 воды, дно-слуга воды Ну не знаю.. По пятерке жезлов я бы сказала, что да. Но следующие карты мне не нравятся. Скорее всего страть будет между вами, но все как-то застопорится и развития не будет. Вы будете пытаться расшевелить мч, но какая-то дистанция между вами может возникнуть, может его нерешительность что-ли..В общем, дальше ухаживаний дело может пока и не пойти. Может и ошиблась, с нетерпением буду ждать ос!
Если можно посмотрите, пожалуйста на личную жизнь, встречу ли я мужчину.
Смотрела на два месяца, до 8 мая. 9 воды, Зеркало, король земли, итог-9 огня, дно-всадница земли Вы привлечете какого-то мужчину. Возможен сексуальный интерес с его стороны. Может быть пересечетесь за счет общих интересов, может коллега по работе. Не исключено, что он будет значительно старше вас. Но в загаданный период дальше общего интереса и общения пока у вас не зайдет. Интима и отношений с ним не вижу. Король кстати со странностями, возможно с какими-то скрытыми намерениями и со своими, только ему известными, целями.
посмотрите пожалуйста прогноз наших отношений на ближайшие три месяца
Луна, рыцарь монет, солнце, итог-туз монет, дно - 8 жезлов, квинт - КФ, справедливость Как видите, плохого ничего карты не показали. ДУмаю, все у вас нормализуется, вырулите из неблагоприятного нынешнего периода. Связь между вами есть и будет тянуть друг к другу несмотря на нестабильность и непонятки. Думаю даже возможна встреча, может мч приедет к вам. Не знаю, что это за туз пентаклей такой в этой колоде, ну посмотрим. Все таки мч должен сделать какие-то шаги к сближению. С праздником!