вот по этом раскладу Вы мне его делали на год, в марте 2016:)
Цитата Liana_ju (
)
4. это те обстоятельства или люди, которые каким-то образом могут повлиять на достижение цели 10 мечей, императрица
Наверное Вы сама и можете в наибольшей степени повлиять на достижение цели, твердо решив, покончив с сомнениями и завершив все дела на родине. Либо же это женщина, старше Вас по возрасту, которая может както посодействовать, помочь Вам с переездом и обустройством на новом месте, возьмет Вас под свою опеку.
В общем, как я только уже не пыталась повлиять на эту ситуацию, у меня самой не получилось. Но женщина в моей жизни появилась, да. Она помогла мне не с вопросом переезда, это ну никак не получается, но с работой. Она, действительно, взяла меня под свою опеку на новом месте работы и всячески защищает и поддерживает:))
Цитата Liana_ju (
)
5. люди, вещи и обстоятельства, на которые не следует обращать внимание – так как они ведут к пустой трате времени. Дама посохов, 8 кубков
Опять женщина, но ктото из своих, или родственница, может сестра, или подруга, близкая по духу, которая не захочет Вас отпускать, хочет чтобы Вы были рядом, привыкла к Вам, может уговаривать Вас остаться на родине.
Это была подруга, она тогда очень противилась моему отъезду. В результате у нас испортились отношения очень серьезно, но сейчас уже все наладилось:)
Цитата Liana_ju (
)
6. помехи и препятствия , которые могут возникнуть в ближайшее время и на которые следует обратить особое внимание! 3 посохов, Луна
Могут появиться сомнения в дальновидности планов, что Вы сможете достичь поставленной цели, еще нужно опасаться всевозможных иллюзий и сомнительных предложений на новом месте, стараться тщательно все взвешивать, и думать головой прежде всего, так как Ваша интуиция может Вас подвести.
Препятствий было хоть отбавляй и до сих пор их много. А про иллюзии все верно, я люблю придумать себе что-то и жить в этом:) Сомнительные предложения были по работе, я пробовала пару недель заниматься теми проектами, что предлагались, а потом отказывалась, поняв что это не то. чего я хочу.
Цитата Liana_ju (
)
3. то, чем не следует заниматься, что бы не навредить самому себе. Паж мечей, паж кубков
Не следует принимать опрометчивых решений, рубить с горяча, вступать в споры и конфликты, нужно тщательно все обдумывать, контролировать эмоции и поступки, трезво оценивать ситуацию и не идти на поводу своих эмоций, а твердо идти к цели, не взирая ни на чьи уговоры. У Вас должно быть свое мнение и Вы должны его придерживаться, отстаивать свою позицию до конца.
Все равно заносило а поворотах, много было конфликтов и недопониманий. И только сейчас я определилась с направлением пути и понимаю в чем была причина конфликтов и как их избегать теперь.
Цитата Liana_ju (
)
2. это то, чем желательно заняться в ближайшее время!
5 мечей, Умеренность
Привести в порядок и завершить старые дела, уладить конфликты если были такие, наладить контакты для дальнейшего сотрудничества, сгармонизировать внутреннее состояние, нужно работать над новым, и более благоприятным имиджем, мысленно вовлекаться в новую обстановку и при этом держать нейтралитет в поведении
Да, в тот момент у меня происходило много изменений: я вышла из офиса на удаленную работу, больше времени начала уделять себе и своим желаниям, целям. Изучала как правильно жить, как раскрыть свою женственность и т.п.
Цитата Liana_ju (
)
1. совет и рекомендация на будущее - люди и события, на которые нужно обратить внимание, так как они могут оказать реальную помощь! Дама кубков, Башня
В будущем может появиться женщина, которая сможет посодействовать Вам в достижении Вашей цели, она может сделать Вам взаимовыгодное предложение, которое Вам следует принять, возможно изначально это предложение Вам покажется таким, которое не соответствует Вашему видению и взглядам, покажется немного неожиданным, и Вам придется ломать внутренние стереотипы, тем не менее Вам следует обратить на нее и ее предложение особое внимание, если хотите достичь заявленную цель.
Женщина в моей жизни проявилась, она предложила мне работу в том проекте, где мне хотелось приносить пользу. Я приняла ее предложение без каких-то трудностей. Эти трудности возникли сейчас, уже в процессе работы, что мне постоянно хочется все бросить и уйти:))) Такое напряжение, просто атас:))
Но помня советы уважаемых тарологов держусь:))))
Цитата Liana_ju (
)
мне Дама с первого пункта тоже очень симпатична, причем интуитивно вызывает симпатию и доверие. Она мудра и уверенна в себе, состоятельна, может крутиться в сфере больше творческих профессий, или даже в духовной. Возможно Вы ее и знаете, но весьма отдаленно, более активно она должна проявить себя в будущем. Предложение будет исходить от нее, так что не должны пропустить. Мне кажется она поможет Вам весьма конкретно, положит основу и почву для постоянного переезда. Само предложение может показаться Вам просто сомнительным, можете сомневаться из-за того что раньше просто не рассматривали такой вариант, может поможет со всем и с работой и с жильем, и скорее всего у нее есть связи в той стране.
Эта женщина действительно очень мудра, добра и приятна. Она работает Руководителем отдела продаж и маркетинга, там творчества хоть отбавляй))) У нас духовный проект, вы все правильно трактовали:)
На момент расклада мы были знакомы год, но так поверхностно очень.
Но, к сожалению, ее предложение - не может быть основанием для моего переезда и связей в моей любимой стане у нее нет. Единственное в чем они гармонируют - это то, что работа удаленная, т.е. я могу ее выполнять хоть откуда.
А про сомнительность я уже выше написала. Само предложение безпроблемное, но вот сейчас работа вместе с удовольствием подбешивает, очень большая нагрузка и задачи не структурированы. Это сложно.
Екатерина, еще раз благодарю Вас за расклад!
Я была более внимательна и осторожна этот год:))