Скорее всего встреча состоится на слудующей неделе. Возможные дни вторник среда и пятница, может даже две всречи будет, или договоренность к примеру во вторник-среду, а сама встреча ближе к пятнице. Буду ждать ОС
Скорее всего встреча состоится на слудующей неделе. Возможные дни вторник среда и пятница, может даже две всречи будет, или договоренность к примеру во вторник-среду, а сама встреча ближе к пятнице.
Увы..плакаю..... Его даже в сети не было все это время.Мы не общались..Как тогда позвонил,сказал что сына встречает и везет на дачу-то по видимому там и остался.....((((
Здравствуйте, Юлечка. Моя обратная связь раньше времени.
ЦитатаLiana_ju ()
Когда приедет ко мне мужчина? Срок два месяца.Во второй половине сентября
Мужчина ко мне не приедет. Во-первых, его депортировали из той страны, где я живу, а значит ему въезд запрещен на несколько лет. Во-вторых, мы окончательно расстались.
ЦитатаLiana_ju ()
Когда, я полностью закончу ремонт в квартире? Срок два месяца.Ближе к концу месяца Август
Полностью ремонт закончится в сентябре месяце. Так как еще некоторые штрихи красоты осталось навести. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
Добрый день.не могли бы Вы мне помочь,в такой ситуации.Повысят ли мне зарплату в августе? на значительную сумму или нет? а то обещали,но не сказали точно.Я Олег 24.9.1981. С Уважением к Вам и Вашему труду.
ЦитатаLiana_ju ()
Вроде должны повысить, в пределах 2000
Повышения не было,аргументировали тем,что начальство не успело оформить(врут наверное),сказал что увольняюсь,начали уговаривать остаться(еще бы в сезон,ели уйду потеряют хорошие деньги),пообещал повысить в сентябре,а август компенсируют премией,не знаю верить или нет.
Спасибо Вам огромнейшее за просмотр моей ситуации. С Уважением к Вам и Вашему труду
еленка5573, спасибо за ОС Ksana, спасибо за ОС , я рада что все таки состоялась, маятник потому и решила проработать, что не налажен пока контакт тесный с ним Kate8208, спасибо за ОС oleg1981, спасибо за ОС. Интересно получилось. Думаю что должны, потому что насколько помню, маятник не очень уверенно крутился, но все таки пообещал повышение. Буду признательна если отпишитесь по возможности еще с результатом
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Паж кубков, Колесо Фортуны Скорее открыт канал в данный момент, но тут как шанс чтото изменить, так как по Колесу видно что вы как по кругу ходите и не знаете как выйти из этого круга, но как раз сейчас вам дается шанс чтото изменить, изменить закономерность, но вам нужно менять последовательность, не повторять привычный сценарий
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. 10 пентаклей, паж мечей Хм, странные ощущения, будто в корнях проблема, как в землю закопали и под землёй сейчас эти ягодки. Я бы советовала подклад поискать, как ни странно в доме родовом, на частной територии если есть такой участок. Проблема в фундаменте и месности и можетвраги и зависники еще были в роду. Потенциал есть, но он закопан и растет вниз, а не вверх Проблема в Роду скорее всего или неправильном распределений энергий, слишком заземлены вы сейчас.
3. Является ли проблема с деньгами кармической? 5 кубков, паж пентаклей не думаю, но как дыра есть и нет основания, нет цели глобальной, а потому и пусто. Цель порождает средства.
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Туз пентаклей, 9 мечей Думаю вы боитесь чтото менять кардинально, хотя возможности вроде и есть, но вы сидите на месте и не шевелитесь, сами себя в клетку загнали, вам так комфортнее и движетесь медленно и только тогда когда есть опасность, но очень медленно, неповоротливый вы, тяжёлый на подьем.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Сила, Король пентаклей Думаю да, причем по мужской линии, ктото в роду был, мужчина, кто занимался накоплениями. Мужчина влиятельный и при власти даже, переборщил с этим. Дед-прадед.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 6 посохов, рыцарь пентаклей Можно, но нужно больше двигаться, вести более активный образ жизни, заняться спортом к примеру. И однозначно нужно сменить место жительства, переехать! и задаться целью, жениться к примеру
Liana_ju, Спасибо Вам огромное за проделанную Вами работу!!! Моя Ос.
ЦитатаLiana_ju ()
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости.Паж кубков, Колесо Фортуны Скорее открыт канал в данный момент, но тут как шанс чтото изменить, так как по Колесу видно что вы как по кругу ходите и не знаете как выйти из этого круга, но как раз сейчас вам дается шанс чтото изменить, изменить закономерность, но вам нужно менять последовательность, не повторять привычный сценарий
Да это точно,как по кругу ходил,сколько работ переменил,а толку никакого,вроде и работаю хорошо,начальство кивало молодец,но и на этом все,ни денег ни карьеры.очень надеюсь,что предоставится шанс ,переломить ситуацию в лучшую сторону.
ЦитатаLiana_ju ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.10 пентаклей, паж мечей Хм, странные ощущения, будто в корнях проблема, как в землю закопали и под землёй сейчас эти ягодки. Я бы советовала подклад поискать, как ни странно в доме родовом, на частной територии если есть такой участок. Проблема в фундаменте и месности и можетвраги и зависники еще были в роду. Потенциал есть, но он закопан и растет вниз, а не вверх Проблема в Роду скорее всего или неправильном распределений энергий, слишком заземлены вы сейчас.
Живу в квартире,чужих не пускаю,да и соседей тоже,сделал капитальный ремонт,вплоть до срыва полов,ничего не было.но в поселке где я живу,был дом родителей моей мамы,дом продался раз,потом там погиб парень,и опять продался,но новый владелец,дом снес,и освятил територию.а по поводу подкладов,скорее всего что-то было,тетка наводила порядок в сарае,и находила закопанные яйца и еще что-то,хотя курей не держали. а вообще в роду,что по линии отца,что по линии матери,были очень сильные знающие магию люди.
ЦитатаLiana_ju ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической?5 кубков, паж пентаклей не думаю, но как дыра есть и нет основания, нет цели глобальной, а потому и пусто. Цель порождает средства.
Цель то есть,и усилия прикладываю,стараюсь заработать,где Втолько можно,но суммы небольшие.
ЦитатаLiana_ju ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.Туз пентаклей, 9 мечей Думаю вы боитесь чтото менять кардинально, хотя возможности вроде и есть, но вы сидите на месте и не шевелитесь, сами себя в клетку загнали, вам так комфортнее и движетесь медленно и только тогда когда есть опасность, но очень медленно, неповоротливый вы, тяжёлый на подьем.
Вот чего я совершенно не боюсь,так это перемен,и все родные и знакомые удивляются,как ты не боишься,изменить то или это...На подьем легок.
ЦитатаLiana_ju ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Сила, Король пентаклей Думаю да, причем по мужской линии, ктото в роду был, мужчина, кто занимался накоплениями. Мужчина влиятельный и при власти даже, переборщил с этим. Дед-прадед.
И так,по роду отца,были богатейшие люди еще до революции,целые деревни у них были,после революции им пришлось даже фамилию чуть изменить.а вот по линии матери,люди не то что богатые были,но вот накопительством занимались,особенно мой дед(покойный)кстати недавно снился мне,вроде как деньги мне давал,точно не помню,но сон с деньгами и дедом был связан.
ЦитатаLiana_ju ()
. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)6 посохов, рыцарь пентаклей Можно, но нужно больше двигаться, вести более активный образ жизни, заняться спортом к примеру. И однозначно нужно сменить место жительства, переехать! и задаться целью, жениться к примеру
Не спорт не про меня,да и особо времени нет .ну место жительства смею,но когда будут финансы,но место жительства не думаю что с этим связано.а вообще мечта и цель у меня,это частный собственный дом.жениться,а почему бы и нет,нет невест,всех поразбирали :lol:
Спасибо Вам огромное Юлечка!!! За Ваш труд. С Уважением к Вам и Вашему труду :flowers:
Цель то есть,и усилия прикладываю,стараюсь заработать,где Втолько можно,но суммы небольшие.
а родители у вас не расходились, не было разрыва у них? Извините за задержку расклада, не то что времени не было, просто раньше не пускало чтото будто на просмотр, бывает что человек должен сам иногда или выбор сделать или выводы, и в этом тоже естьс мысл наверное.