У Вас есть вопросы на которые нет ответов, давайте попробуем узнать эти ответы. Уважаемые форумчане, в этой акции Вы, можете спрашивать, а я отвечу Вам при помощи картТАРО, ЛЕНОРМАН, МАЯТНИКА. Мы сможем приоткрыть интересующие Вас вопросы и при необходимости скорректировать Ваши дальнейшие действия и планы. Внимательно анализируйте расклады, не торопите события, многие просто трясут вселенную делая расклады на один и тот же вопрос очень часто, очень прошу дайте событиям идти свом чередом. Повторные вопоосы задавайте, по мере происходящих событий и изменений. Еще просьба, когда выбираете расклад, внимательно читайте в нем вопросы пункты, во многих раскладах они имеют один смысл и я лично не вижу логики, возможно просто составить список вопросов из которых можно составить расклад. От Вас четко поставленный вопрос, ваши данные и данные тех, кто есть в вашем вопросе, опишите ситуацию, можно ссылку на расклад или я сама подберу расклад для Вас. Если Вы уже обращались к другим Практикам с Вашим вопросом, то один и то же вопрос могу смотреть не раньше чем через месяц или загаданный Вами срок. Работать начинаю с 18 января, за вечер смотрю не более 2 человек. Тут оставляйте заявку, если Ваш вопрос будет мне интересен, я дам ответ. Если нужно, можно общаться по VIBER, говорите, дам номер.Ordo ab Chao
Окажет ли моя бывшая коллега содействие в моем трудоустройстве в компанию, где она сейчас работает? Я попросила ее об этом, жду результата. Если можно, то срок 4 месяца (до июля). Спасибо. Юлия 05.06.82. Коллега Олеся 14.12.82.
inga, добрый день. Можно к вам в очередь с вопросом? Желаю скорейшего выздоровления вашей маме.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Будут ли новые бизнеспроекты и что ожидать- 7 мечей.п., 9мечей.п., 3 мечей, колесница.п.- думаю не время начинать новое, не хватит сил не моральных ни финансовых, вроде и просветы будут но это не значительно. Обрати внимание на партнеров, подведут, их вообще надо менять. Если планируешь поездку любую не время, отложи, не получишь что ожидаешь. Думаю надо подождать. - ничего не запланировано пока, партнеров тоже пока поменять не удалосьЧто будет в ЛЖ в течении полугода- маг, паж монет, мир, мужчина неординарный, интересный, умеет очаровывать, возможно младше, но ты в нем увидишь вторую половинку. -ага! встретила через день примерно-ну может через пару дней после расклада:))-прямо все так и казалось......2 месяца продержались, но сейчас я сдаю назад....пытаюсь все разорвать....оказался глубоко женат:( Будетли встреча с Борисом - да будет, 8 жезлов, з монет, 5 жезлов-у вас как не решенные проблемы остались, не скаду что прям люьовь будет, но это шаг на встречу, может это как то связано с работой, бизнесом, как совместное дело вас сведет. - осталось этого чуда дождаться и знать бы еще где и как
3. март - ваши планы на этот год - смерть, хорошие планы, кончится определенный жизненный цикл, временной отрезок, это отпадет, отживет и даст дорогу новому, переменам.
в этом месяце готовилась почва для того чтоб менять все вокруг от мужчины до машины
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед - 4 монет.п., интересная карта на этот вопрос, готовность есть, но существуют рамки которые мешают тебе, вроде и загружена ты работой, обязательствами, но не можешь делать то, что хочешь, по карте Смерть, думаю, должен быть взрыв эмоций, сдвиг ситуации.
все вроде хорошо, но что то не то. Сегодня я поняла что, у меня нет влюбленности и большого желания чего либо, все сейчас застопорилось на том что я не могу продать машину и купить другую. И нет объекта вожделения, нет мч который бы меня стимулировать. Какой то застой и всвязи с этим взрыв эмоций и очередная переоценка ситуаций и людей.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Доброго времени суток, возьмите меня, пжл, на расклад. Вопросы на взаимоотношения с мужем: как мне вести себя в сложившейся ситуации, необходимо сделать выбор. Подробно все данные будут, если возьмете )) Спасибо
Встретишь ли ты МЧ в течении 6 месяцев Король жезлов, шут, верховная жрица.п., императрица.- мужчина лет 40-45, волеврй, состоявшийся как личность, он в отношениях за равноправие, очень общителен сексуапльно привлекателен, он завораживает и привлекает внимание, ты как Шут, Дурак пойдешь за ним, интуиция и внутренний голос отключатся полностью, ты расцветешь как женщина, это обещает бурный роман. Не буду тянуть какрты дальше, уж очень многообещающе выходит. Мужчина возможно Лев, или другой огненный знак, модет спортсмен, военный, юриспруденция, гдето эта сфера.
Сбылось ваше предсказание! я встретила мужчину, но не такого взрослого как вы говорили, ему 27, но описание личности подходит очень. Мы влюблены, что будет потом не знаю, но я и вправду пошла за ним как Шут, внутреннего голоса не слышу совсем, все как в тумане.. спасибо!