В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
Общая характеристика: 6 мечей. Достаточно сильная, пластичная энергетика, способная выдержать достаточно сильные нагрузки, хорошо развитое ментальное тело. согласна, очень работоспособная, высокое чувство долга
Эфирное тело: Император. Крайне сильное, плотное, наполнение энергией хорошее. Стоит особо отметить высокую плотность, что является предпосылкой для неплохой естественной защиты, которая помогает сопротивляться негативу из окружения. сильная нервная система это да Эмоциональное тело: 6 монет. Достаточно стабильное тело, наполненность энергией средняя. Стоит отметить, что даже сильные эмоции можно остановить, что бы они не мешали принимать решения. с эмоциями редко удается справиться по настоящему, просто включается блокировка и подключается здравый смысл Ментальное тело: 7 кубков. На данный момент, не смотря на общие сильные задатки ментальное тело подавлено, могут наблюдаться некоторые проблемы с концентрацией, способностью сосредоточиться на текущей задаче. Но это явление скорее всего временное, нежели постоянная тенденция. отсутствие интереса на фоне не стабильных эмоций это да. Астральное тело: 3 чаш. Хорошее наполнение энергией, тело не совсем стабильное, достаточно много задумок, которые еще стоит реализовать. К сожалению, для реализации всех задумок энергии пока не достаточно. спасибо большое
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Общая характеристика: Король огня. Достаточно крепкая энергетика, но стоит отметить достаточно сильные перепады уровня энергии, которые могут быть предположительно связанны с эмоциональным состоянием. В дальнейшем же это может проявляться в потере уверенности в себе, некоторой замкнутости.
сейчас сложный период на работе, проверки, аккредитации, устаю ужасно. сил нет ни на что. Все постоянно на нервах, дома одни ссоры с родными. Вобщем все в кучу. Уже проявляется замкнутость, хочется просто отдохнуть и что бы никто не трогал
Цитата
Эфирное тело: 6 воды. Тело не очень стабильное, структура слегка нарушена, тем не менее энергии поступает в достаточном количестве.
сечас стараюсь работать над тем, что бы не потерять себя в этом хаосе, пытаюсь востанавливаться разными способами.
Цитата
Эмоциональное тело: 5 воды. Не очень стабильное, с сильными перепадами энергии. Стоит отметить, что проблемные ситуации могут надолго выбить из колеи и погрузить в длительные размышления. В первую очередь обдумываются варианты того, что в сложившейся ситуации есть Ваша вина, хотя чаще всего это не так.
этто почти дословно то что я присала о работе. очень много ответственности.
Цитата
Ментальное тело: Молния. На данный момент тело достаточно сильно подавлено, возможно есть некоторые пробои. Связанно с критичной ситуацией в прошлом. Внутри себя вы не можете её решить, потому и идет потеря энергии через ментальное тело.
это касаеться личной жизни, не могу никак простить предательство бывшего мч. все верно
Цитата
Астральное тело: 2 облаков.Крайне нестабильно. Есть хорошие творческие задатки, но идеи бывают крайне необычными, окружающим их понять сложно, как и реализовать их.
идей как бы нет. просто работа у меня такая, что идет постоянный поис решения проблем в определенных рамках, приходиться и выдумывать иногда.....
Расклад на общую характеристику энергетики для happiness.
Общая характеристика: Башня. На данный момент в энергетикеможно отметить кризисные явления, заметен резкий упадок общего запаса энергии, подавленность. Вероятней всего причиной стали события, которые подвергают длительную стабильность в прошлом.
Эфирное тело: Верховная жрица. Эфирное тело слегка сжатое, но наполненность сохраняется на достаточном уровне, правда стоит отметить нехарактерное использование энергии эфирного тела для усиления предчувствий и сильную связь с эмоциональным телом, за счет чего расход энергии с эфирного тела увеличивается.
Эмоциональное тело: 5 дисков. Эмоции могут иметь негативную окраску, некоторые упаднические настроения. Само тело в целом не отличается особой стабильностью сейчас же еще больше находится в стрессовом состоянии, в том числе и по причине материальных вопросов.
Ментальное тело: Королева Мечей. Средняя энергонаполненность, тем не менее, тело напряжено и вся энергия уходит на поиск выхода из сложившейся ситуации, ради её изменения.
Астральное тело: Туз жезлов. В астральном теле можно отметить достаточное количество энергии, но оно слишком сильно напряжено.
В целом было бы хорошо провести энергетическую чистку, так как все тела достаточно сильно напряжены или испытывают дискомфорт.
Значения карт в этом раскладеследующие: 1, 2 и 3 - первопричины, лежащие в основе сложившейся ситуации; 9 мечей, принцесса жезлов, Солнце. Достаточно любопытное сочетание, которое даже при всем желании не дает особо негативных поводов. Потому я могу предположить, что данная ситуация была в целом закономерной, в прошлом были предпосылки. Один из партнеров мог ощущать несправедливость, неправильность происходящего в отдельных аспектах семейной жизни, потому данный конфликт есть ни что иное, как проявление бунта, желание разрушить сложившуюся ситуацию. И в целом можно отметить, что если пережить эту ситуацию, то итог может быть достаточно положительным. 4, 8 и 12 - первый возможный выход из положения; Рыцарь земли, 9 мечей, 5 мечей. Усугублять дальнейшую ситуацию, не пытаясь прийти к общему знаменателю, что обернется достаточно неприятными последствиями. 5, 9 и 13 - второй возможный выход из положения; Туз пентаклей, 10 посохов, Эон – проявление мудрости, размышления о стабильности. Путь будет тяжелым, очень тяжело будет принять компромиссное решение, тем не менее при данном развитии событий ситуация может слегка успокоиться. 6, 10 и 14 - психологический комментарий расклада; Равновесие, 6 мечей, Искусство. Здесь можно отметить с одной стороны некоторую растерянность, непонимание всего происходящего, с другой же стороны явное нежелание делать резкие движения, дабы не усугубить ситуацию. 7, 11 и 15 - факторы, влияющие на ситуацию, справиться с которыми спрашивающий не в состоянии. Смерть, Император, Туз мечей. Неизбежны перемены, которые произошли, нельзя повлиять на сильную личность и на принятое решение, которое должно быть справедливым.
S - Сигнификатор. 10 кубков. Интересный сигнификатор, который показывает переполненность вопрошающего данной темой. 1 - есть ли у меня вообще вероятность выиграть? Луна. Вероятность достаточно сомнительная. 2 - что принесут мне лотереи? Принц мечей. Необходимый опыт, который даст важный урок. 3 - что принесут мне азартные игры? 8 кубков. Эмоции, хотя я бы не сказал, что они Вам нужны. 4 - могу ли я рассчитывать на выигрыш вещевых призов? 9 мечей. Очень сомнительно. 5 - могу ли я рассчитывать на выигрыш больших сумм? 8 мечей. Крайне сомнительная перспектива.
Общая характеристика: Эон. Уравновешенная в целомэнергетика. Но стоит отметить сильное влияние прошлого на нынешнее состояние, вероятней всего имеются сильные энергетические привязки, которые забирают на себя часть энергии. На данный момент это еще компенсируется за счет того, что энергетика изначально достаточно сильная, есть возможность оперировать достаточно большими количествами энергии. Но вот полноценно распоряжаться своим потенциалом не выходит, так как иногда вкладывается слишком много энергии в те действия, где столько не нужно.
Эфирное тело: 10 монет. Достаточно плотное эфирное тело, крепкое, но не пластичное, за счет этого может быть сложно подстроиться под быстро изменяющиеся ситуации.
Эмоциональное тело: Принц чаш. Достаточно сильная эмоциональность, вы способны испытывать очень широкий спектр эмоций, но за счет этого могут происходить большие потери энергии.
Ментальное тело: Принцесса дисков. Сильное ментальное тело с хорошим энергонаполнением. Стоит отметить, что есть хорошие задатки для оперативного решения материальных вопросов, но для этого требуется эмоционально-стабильное состояние.
Астральное тело: Принцесса чаш. Хорошо развитое астральное тело, хорошие задатки к творчеству, неплохое энергонаполнение.
Чакровый расклад для Lannen.
Таро Ошо Дзен.
Муладхара: Преображение (13СА). Чакра на данный момент в некотором ожидании изменений, тем не менее можно отметить временные небольшие застойные явления. Вероятней всего, требуются перемены, на которые пока нет возможности решиться.
Свадхистана: Паж воды. Чакра достаточно активная, наполненность неплохая, но функция не выполняется до конца, потенциал еще есть, стоит уделить внимание её развитию.
Манипура: Одиночество. Чакра крепкая, но слегка закрытая. На энергозапас это может иметь не слишком сильное внимание, тем не менее, небольшой блок имеется, что может снизить выносливость организма в целом.
Анахата: 5 воды. Чакра функционирует не плохо, но можно отметить наличие энергетических привязок к эмоциональным контактам из прошлого, которые тянут на себя часть энергии. В целом стоит проработать данные ситуации, дабы сбалансировать работу чакры.
Вишудха: Рыцарь воды. Чакра неплохая, энергонаполненность в целом в норме. Но может показывать иногда слишком мягкую позицию относительно ситуаций, в которых нужно быть более категоричным.
Аджна: Мастер. Интересно. Чакра развита, наполненность хорошая, но вот сам процесс виденья может быть искажен за счет особого подхода и взгляда на ситуацию. В том плане, что сформированная внутренняя позиция может сужать общий диапазон рассматриваемой ситуации. Иногда такое можно отметить при увлеченности северной традицией (руны).
Сахасрара: 10 радуги. Активная, наполненная энергией чакра, хорошо функционирует.
Общий итог по характеристике тонких тел, чакр, расклада семя и кукловод.
В целом энергосистема сбалансирована, критических проблем не отмечается. Но энергопотенциал не используется полностью, много энергии растрачивается не рационально. Особое внимание стоит уделить в работе с эмоциями, Анахатой как таковой и половой чакре. Также было бы неплохо заняться укреплением энергетики в целом.
1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта. Принц мечей, 5 дисков, 2 жезлов. 4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта. 4 чаш, 2 мечей, туз монет. 7 - Характеристика ситуации в целом. 10 жезлов. В целом при первичном анализе можно сделать вывод, что второй вариант развития событий приносит более лучшие перспективы, чем первый вариант. Тем не менее, общая ситуация приносит достаточно сильное напряжение. Потому предпочтительней выбрать первый вариант развития, так как не смотря на сложность в реализации и материальных проблемах, он приносит большее состояние внутреннего равновесия, в то время как второй вариант хоть и обещает общую материальную стабильность, толкает смириться с ситуацией, с которой есть внутреннее несогласие.
Deler, благодарю за расклады. Моя ОС на общую характеристику энергетики:
Расклад на общую характеристику энергетики для happiness. Общая характеристика: Башня. На данный момент в энергетике можно отметить кризисные явления, заметен резкий упадок общего запаса энергии, подавленность. Вероятней всего причиной стали события, которые подвергают длительную стабильность в прошлом. Да, в прошлом у меня был затяжной подавленный период, около года, я не могла найти работу. Эфирное тело: Верховная жрица. Эфирное тело слегка сжатое,но наполненность сохраняется на достаточном уровне, правда стоит отметить нехарактерное использование энергии эфирного тела для усиления предчувствий и сильную связь с эмоциональным телом, за счет чего расход энергии с эфирного тела увеличивается.
Эмоциональное тело: 5 дисков. Эмоции могут иметь негативную окраску, некоторые упаднические настроения. Само тело в целом не отличается особой стабильностью сейчас же еще больше находится в стрессовом состоянии, в том числе и по причине материальных вопросов. Всё верно, нахожусь в очень подавленном настроении, сначала были на работе разные неприятности, а теперь ещё и муж подкинул скандал из ревности. Хочу поменять работу с более высокой зарплатой, чтобы ни от кого не зависеть, отсюда и мысли о материальных вопросах.
Ментальное тело: Королева Мечей. Средняя энергонаполненность, тем не менее, тело напряжено и вся энергия уходит на поиск выхода из сложившейся ситуации, ради её изменения. Да, постоянные мысли о сложившейся ситуации в семье, которые влекут за собой мысли о смене работы.
Астральное тело: Туз жезлов. В астральном теле можно отметить достаточное количество энергии, но оно слишком сильно напряжено. Ну хоть здесь более-менее хорошо)) В целом было бы хорошо провести энергетическую чистку, таккак все тела достаточно сильно напряжены или испытывают дискомфорт. Благодарю Вас за ваш труд!!! Обязательно займусь чисткой. Вы очень талантливы. Всего Вам самого доброго!!!
Deler, здравствуйте, а можно на чакры? Ос по предыдущему раскладу будет сегодня вечером..Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
мой путь: 1. Я делаю все, чтобы уехать, вплоть до снижения цены на квартиру до меньше не куда (чтобы освободиться от пут). 2. Я забываю о своей мечте и остаюсь здесь жить.
ЦитатаDeler ()
В целом при первичном анализеможно сделать вывод, что второй вариант развития событий приносит более лучшие перспективы, чем первый вариант.
Да, здесь все сформировано- быт, взаимоотношения, ...одним словом, привычная среда и она (среда) ко мне не враждебна. Мне все здесь ясно и внятно.
ЦитатаDeler ()
Тем не менее, общая ситуация приноситдостаточно сильное напряжение.
я нахожусь там, где прожила со своим супругом более 35 лет и пережила глубокую душевную травму, поэтому при всей комфортности вокруг, мне невероятно тяжело каждый день натыкаться взглядом на все, что нами создано и что теперь разрушено. Даже не хочется об этом вспоминать, но привычная среда обитания не дает вырваться от паутины воспоминаний, сожалений об утраченном, боли...
ЦитатаDeler ()
Потому предпочтительней выбрать первый вариантразвития, так как не смотря на сложность в реализации и материальных проблемах, он приносит большее состояние внутреннего равновесия
именно поэтому я приняла решение уехать, чтобы обрести состояние внутренней гармонии и может быть успеть найти свою утраченную духовность, Я обреченно приняла реальную действительность, но не могу смириться с отсутствием внутренней гармонии, и своей невозможностью в привычной своей среде сбалансировать эмоции.
ЦитатаDeler ()
второйвариант хоть и обещает общую материальную стабильность, толкает смириться с ситуацией, с которой есть внутреннее несогласие.
Конечно, оставаясь здесь, у меня все комфортно и материально ровно_ спокойно, учитывая, что мои потребности сейчас минимальные. Итого: Deler, я не знаю, как Вам удалось увидеть_услышать_почувствовать именно психологическую подоплеку моего желания уехать. Спасибо огромное Вам. Вы подтвердили правильность моего выбора пути. Я не сильно сомневалась, но все окружение твердит об ошибочности моего решения, об иллюзорности, по типу: от себя не убежишь...и я столкнувшись с проблемами продажи квартиры, стала задумываться, а правильно ли я делаю. Вы рассеяли все мои сомнения! Ура! Благодарю!
1.Духовность: 4 воды. Присутствует, выражается как переживание внутреннего опыта, с помощью которого происходит переоценка ценностей и восприятие реальности. Выражена чувственная сторона.
Чувственная сторона действительно выражена. На данный момент идет переоценка ценностей. Ужасаюсь многим своим действиям в прошлом и намечаю пути исправления.
ЦитатаDeler ()
2. Разумность: 4 облаков. Ментальные способностивыражены достаточно неплохо, но вот реализация задуманного может достаточно часто откладываться, придерживаться, из-за некоторой неуверенности в себе.
да. неуверенности в себе много. проще даже сказать что просто нет уверенности в себе вообще, в принципе. Ну и с реализацией задуманного тоже сложно, слишком я ленивый человек пожалуй...
ЦитатаDeler ()
3. Мечтательность: 10 облаков. В мечтах происходит достаточномного, но эти мечтания часто похожи на составление невозможных планов для реализации того, что бы хотелось.
Все верно. Можно даже сказать что я зачастую живу в выдуманном мире. в котором есть то, чего не хватает в этом...
ЦитатаDeler ()
4.Зло и предательство: Одиночество. К этому задатков достаточно мало, скорее личность становится жертвой таких событий, нежели творцом.
Да, предательство - не в моей натуре. Да и злобы нет вроде... Хотя иногда и злюсь конечно же
ЦитатаDeler ()
5.Добро и справедливость: 7 воды. Здесь стоит отметить, что абсолютного добра и всепрощения нет. Каждый получает то, чего заслуживает. Авансы бывают, но не на регулярной основе.
Вообще то да. Стараюсь относиться к людям так как они ко мне. Хотя прощаю я часто... Другое дело правда что не всегда получается отпустить...
ЦитатаDeler ()
6.Предназначение: 10 воды. Познать свою чувственную сторону, умение любить и быть любимой. Освоить свои эмоции.
Как бы мне хотелось любить и быть любимой... Надеюсь что когда-нибудь это будет... Но пока увы...
ЦитатаDeler ()
7. Отношение к любви: 5 облаков. Слегка отстраненное, осторожное, сильное нежелание обжигаться, анализ отношений и просмотр их перспектив.
Да, все верно. Даже добавить нечего...
ЦитатаDeler ()
8. Отношение к деньгам: туз огня. Достаточнохорошее, деньги как средство достижения цели, а не сама цель.
все верно. деньги не цель, а лишь средство...
ЦитатаDeler ()
9. Волевые качества: туз радуги. Выраженыдостаточно сильно, есть умение достигать целей, но иногда могут отмечаться перегибы.
Пром меня можно сказать что сила есть, воля есть, а силы воли нету...
ЦитатаDeler ()
10. Отношение к окружающим: Интеграция.Осторожность, сравнение, окружение держится немного на расстоянии. Доверие личности нужно заслужить.
Да. верно. С близкими я открыта. А вот окружающих подпускаю к себе с трудом... Доверие и вправду у меня нужно заслужить...
ЦитатаDeler ()
11. Отношение к себе: Любовники. Не совсемопределенное, можно сказать, что идет поиск себя и своего места.
Да. Пытаюсь найти себя, понять кто я, что из себя представляю и как дальше жить...
ЦитатаDeler ()
13. Склонность к подхалимству и прислуживанию:Прошлые жизни. Малая склонность, лучше промолчать и устраниться, чем таким заниматься.
да, вы правы, подхалимничать не люблю
ЦитатаDeler ()
14. Цели в жизни: Ничто. Достижение внутреннейгармонии, выстраивание внутреннего кодекса поведения, принятие системы ценностей, которая будет справедлива.
Да, есть такое. гармония внутри это очень важно...
ЦитатаDeler ()
15. Чего этот человек не достигнет НИКОГДА.:Внутренний голос. Сложно будет обрести способность слушать свою интуицию и не давать другим вмешиваться в процесс принятия решений.
С интуицией я вроде дружу, а вот с принятием решений проблемы большие... Сложно не подпускать никого... Слишком склонна прислушиваться к окружающим...
Спасибо вам большое!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Расклад Тота для happiness.Значения карт в этом раскладеследующие: 1, 2 и 3 - первопричины, лежащие в основе сложившейся ситуации; 9 мечей, принцесса жезлов, Солнце. Достаточно любопытное сочетание, которое даже при всем желании не дает особо негативных поводов. Вы правы, негативных поводов не было, был пустяковый конфликтик, который мой муж решил довести до грандиозного скандала. Потому я могу предположить, что данная ситуация была в целом закономерной, в прошлом были предпосылки. Один из партнеров мог ощущать несправедливость, неправильность происходящего в отдельных аспектах семейной жизни, потому данный конфликт есть ни что иное, как проявление бунта, желание разрушить сложившуюся ситуацию.Эти скандалы в последнее время стали закономерностью, т.к. муж вбил в себе в голову, что я ему изменяю направо и налево, хотя поводов никаких не даю, что наводит на мысль о его неадекватности. И в целом можно отметить, что если пережить эту ситуацию, то итог может быть достаточно положительным. 4, 8 и 12 - первый возможный выход из положения; Рыцарь земли, 9 мечей, 5 мечей. Усугублять дальнейшую ситуацию, не пытаясь прийти к общему знаменателю, что обернется достаточно неприятными последствиями. Это у нас сейчас и происходит. Муж отошёл, понял, что перегнул палку, пытается мириться. Я ни в какую этого не хочу, поэтому опять происходят взрывы. 5, 9 и 13 - второй возможный выход из положения; Туз пентаклей, 10 посохов, Эон – проявление мудрости, размышления о стабильности. Путь будет тяжелым, очень тяжело будет принять компромиссное решение, тем не менее при данном развитии событий ситуация может слегка успокоиться. Очень тяжело прийти к компромиссу, я даже в данный момент вообще не хочу никаких компромиссов, хочу, чтобы меня просто никто не трогал. Но, конечно, в ближайшем будущем придётся что-то решать. 6, 10 и 14 - психологический комментарий расклада; Равновесие, 6 мечей, Искусство. Здесь можно отметить с одной стороны некоторую растерянность, непонимание всего происходящего, с другой же стороны явное нежелание делать резкие движения, дабы не усугубить ситуацию. Верно и то, и то: я вообще не понимаю, откуда взялись эти бредни у мужа, с другой стороны веду себя без резких движений, чтобы не усугубить ситуацию, хотя и так для меня хуже некуда. 7, 11 и 15 - факторы, влияющие на ситуацию, справиться с которыми спрашивающий не в состоянии. Смерть, Император, Туз мечей. Неизбежны перемены, которые произошли, нельзя повлиять на сильную личность и на принятое решение, которое должно быть справедливым.Я так понимаю, что всё произошедшее было неизбежно, я как-то закинула во Вселенную желание о счастливой семье, теперь иногда прихожу к мысли о том, что может, чтобы прийти к новому, нужно поломать старое))) надеюсь все будет по справедливости. Благодарю Вас! В очередной раз убеждаюсь в вашем даре!!! Всего вам самого доброго!!!