В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
Расклад на общее состояние энергетики для Alisia07.
Таро Тота.
Общая характеристика энергетики: 6 мечей. В целом энергетика сильная, наполненная, упругая. Сильно выражено ментальное тело.
Эфирное тело: 10 монет. Тело наполнено энергией, упругое, достаточно близко приближенно к физическому телу. Свои функции выполняет хорошо.
Эмоциональное тело: Верховная жрица. Эмоциональность повышена, достаточно многое можете переживать слишком бурно, мнение окружающих может сильно повлиять на эмоциональный фон. Часть эмоций вы не показываете и скрываете внутри себя.
Ментальное тело: Император. Достаточно сильное, хорошо наполнено энергией. Вы можете решать достаточно сложные задачи, достаточно хорошая выносливость, если только в процессе работы вас не выводят на эмоции.
Астральное тело: Эон. Тело уравновешенно, но есть нехватка энергии. Возможен легкий кризис в творчестве или недостаток свежих впечатлений.
- база, на чём построены отношения: Маг. Изначально отношения были достаточно гармоничными, можно сказать, это был союз воли, когда партнеры могут смотреть в одну сторону и достигать общих целей.
первые 4 месяца отношения были действительно гармоничными. Думаю маг бы мог тут говорить что инициатива отношений принадлежит одному человеку, или что отношения неожиданно быстро возникли.
Цитата
2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. Туз кубков, Королева дисков, Рыцарь дисков. Здесь можно отметить чувство любви, но достаточно сильное желание стабильности и покоя, которое требуется от партнера. Вероятней всего, роль выполняемая в отношениях на данный момент не устраивает.
да действительно желание стабильности финансовой есть, ощущение такое что отношения это работа, как вспахать поле, когда заботишься, выращиваешь и тд, все слилось в однообразные бытовые будни.
Цитата
5,6,7 - Его ощущения. 3 мечей, Влюбленные, туз
я 2 раза уходила, он очень болезненно переживал это и сейчас говорит что он мне нужен "как собаке пятая нога", и что я вот вот уйду.
трудно сказать что будет дальше, принцесса дисков думаю может показывать ребенка, или же принцессы могут указывать на то что отношения так и не приобретут фундамента, одни только планы...
Цитата
11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих
тут комментировать не буду так как это будущее, могу только мысли высказать...
S. Сигнификатор: 4 мечей. В целом ситуация не имеет под собой серьезных поводов для беспокойства, её будтопускают на тормозах.
Ситуация имеет повод для беспокойства у меня)я трачу нервы и время, а взамен 0. Спускать-то конечно спускают, ибо каких-то серьезных поводов мне отказать у них нет, тем более сами предложили..
ЦитатаDeler ()
1,2. Причины возникновения проблемы: Шут, Принцессачаш. Здесь можно отметить общее отсутствие определенности относительно данного вопроса и выяснение дальнейшей целесообразности процесса.
не совсем понятно. Отсутствие определенности - есть другие варианты? Выяснение дальнейшей целесообразности чего? Назначения? так назначали б другого, а от меня отстали..
ЦитатаDeler ()
3. Ситуация в настоящий момент: Принц жезлов.Напряжение, возможно возникают споры.
Споров много. Ситуация такая..
ЦитатаDeler ()
4. Развитие ситуации в ближайшее время: Принцессажезлов. Тенденция будет сохраняться, но будут идти положительные сдвиги.
Интересно какие? Когда непонятна целесообразность)
ЦитатаDeler ()
5,6. Пути решения проблемы: Верховная Жрица, 5дисков. Возможно следует обратиться к женщине, скорее всего старше вас, которая заведует финансовыми вопросами.
женщины, заведующие финансовыми вопросами, кадровую политику у нас не особо вершат.. Возможно просто доверится интуиции?
ЦитатаDeler ()
7. Конечный результат: 7 дисков. Ситуациязатянется, положительный исход возможен, но будет с проблемами связан финансового плана.
Судя по карте, ничем хорошим) Ситуация и так затянулась.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Расклад на общее состояние энергетики для Королева^Мечей.
Таро Тота.
Общая характеристика: 6 мечей. Достаточно сильная, пластичная энергетика, способная выдержать достаточно сильные нагрузки, хорошо развитое ментальное тело.
Эфирное тело: Император. Крайне сильное, плотное, наполнение энергией хорошее. Стоит особо отметить высокую плотность, что является предпосылкой для неплохой естественной защиты, которая помогает сопротивляться негативу из окружения.
Эмоциональное тело: 6 монет. Достаточно стабильное тело, наполненность энергией средняя. Стоит отметить, что даже сильные эмоции можно остановить, что бы они не мешали принимать решения.
Ментальное тело: 7 кубков. На данный момент, не смотря на общие сильные задатки ментальное тело подавлено, могут наблюдаться некоторые проблемы с концентрацией, способностью сосредоточиться на текущей задаче. Но это явление скорее всего временное, нежели постоянная тенденция.
Астральное тело: 3 чаш. Хорошее наполнение энергией, тело не совсем стабильное, достаточно много задумок, которые еще стоит реализовать. К сожалению, для реализации всех задумок энергии пока не достаточно.
Расклад на общее состояние энергетики для Фемида1806.
Таро Тота.
Общая характеристика: 10 монет. Достаточно плотная, относительно уравновешенная, с достаточно сильным уклоном к материальным благам. Эфирное тело: Туз мечей. Неплохое энергонаполнение, средняя пластичность. Можно отметить незначительные перепады энергии, тело не слишком плотное.
Эмоциональное тело: 2 жезлов. Достаточно сильное эмоциональное тело, но не самое стабильное, из-за чего может возникать ряд проблем с эмоциями. Карты советуют обратить внимание на контроль эмоций и умение направлять их себе во благо.
Ментальное тело: 7 жезлов. Достаточно сильно выражено, со средней энергонаполненность, не самое пластичное, но с неплохим логическим мышлением и способностью решать сложные задачи.
Астральное тело: принц мечей. Средняя энергонаполненность. Задумки и творческий потенциал есть, но достаточно слабо всё с реализацией. Иногда от размышлений нужно переходить к действиям.
Расклад на общее состояние энергетики для Vale4ka.
Таро Тота.
Общая характеристика: 3 дисков. Достаточно плотная энергетика, но могут отмечаться застойные явления, которые приводят к дополнительным энергопотерям.
Эфирное тело: 8 чаш. Средняя энергонаполненность, тело не совсем плотное, тем не менее, стабильное.
Эмоциональное тело: Королева Мечей. Хорошее, уравновешенное тело, эмоции сдерживаются разумом, умение перенаправить свои эмоциональные волнения себе на пользу.
Ментальное тело: 9 мечей. Ментальное тело достаточно сильно истощено, заметна сильная потеря энергии. Требуется отдых и восстановление.
Астральное тело: 7 мечей. Данное тело недополучает энергии, из-за чего может отмечаться некоторый творческий упадок, недостаток идей, не желание делать шаг вперед и принимать новые перспективные идеи.
Deler, здравствуйте) можно на Кукловода? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.Духовность: 4 воды. Присутствует, выражается как переживание внутреннего опыта, с помощью которого происходит переоценка ценностей и восприятие реальности. Выражена чувственная сторона. 2. Разумность: 4 облаков. Ментальные способностивыражены достаточно неплохо, но вот реализация задуманного может достаточно часто откладываться, придерживаться, из-за некоторой неуверенности в себе. 3. Мечтательность: 10 облаков. В мечтах происходит достаточномного, но эти мечтания часто похожи на составление невозможных планов для реализации того, что бы хотелось. 4.Зло и предательство: Одиночество. К этому задатков достаточно мало, скорее личность становится жертвой таких событий, нежели творцом. 5.Добро и справедливость: 7 воды. Здесь стоит отметить, что абсолютного добра и всепрощения нет. Каждый получает то, чего заслуживает. Авансы бывают, но не на регулярной основе. 6.Предназначение: 10 воды. Познать свою чувственную сторону, умение любить и быть любимой. Освоить свои эмоции. 7. Отношение к любви: 5 облаков. Слегкаотстраненное, осторожное, сильное нежелание обжигаться, анализ отношений и просмотр их перспектив. 8. Отношение к деньгам: туз огня. Достаточнохорошее, деньги как средство достижения цели, а не сама цель. 9. Волевые качества: туз радуги. Выраженыдостаточно сильно, есть умение достигать целей, но иногда могут отмечаться перегибы. 10. Отношение к окружающим: Интеграция.Осторожность, сравнение, окружение держится немного на расстоянии. Доверие личности нужно заслужить. 11. Отношение к себе: Любовники. Не совсемопределенное, можно сказать, что идет поиск себя и своего места. 12. Насколько важна критика окружающих: Творчество.Достаточно важна, иногда критика может дать толчок к новым свершениям, но лучше критику эту дозировать. 13. Склонность к подхалимству и прислуживанию:Прошлые жизни. Малая склонность, лучше промолчать и устраниться, чем таким заниматься. 14. Цели в жизни: Ничто. Достижение внутреннейгармонии, выстраивание внутреннего кодекса поведения, принятие системы ценностей, которая будет справедлива. 15. Чего этот человек не достигнет НИКОГДА.:Внутренний голос. Сложно будет обрести способность слушать свою интуицию и не давать другим вмешиваться в процесс принятия решений.
1.Духовность: 10 воды. Духовность личности основана на чувственности и эмоциональном восприятии. 2. Разумность: 4 воды. Умение глубоко вникнуть всуть вопроса и пропустить ситуацию сквозь призму внутреннего восприятия. 3. Мечтательность: 10 облаков. Мечты занимаютдостаточно большую часть в жизни, более всего имеют проявления в создании часто несбыточных планов. 4. Зло и предательство: 4 облаков. Личность на этоне способна, максимум как защита на агрессивное поведение. Зло причиненное личности запоминается на длительное время, но без дальнейших последствий. 5. Добро и справедливость: Бунтарь. Достаточноважное качество для данной личности, но иногда эти качества мешают для достижения целей. 6. Предназначение: 4 радуги. Познание окружающегомира и накопление разнообразных качеств. Человек стремится больше принимать. 7. Отношение к любви: 8 воды. Любовь как состояние,от которого не стоит требовать слишком много, нужно наслаждаться тем, что дается. 8. Отношение к деньгам: туз воды. Деньги больше каксоставляющая эмоционального равновесия, инструмент, с помощью которого получаются эмоции. 9. Волевые качества: 4 огня. Достаточно сильновыражены, умение проявлять свою волю и проецировать её на других. 10. Отношение к окружающим: 8 радуги. Достаточнохорошее, воспринимаются как необходимый элемент существования. 11. Отношение к себе: Интеграция. Личностьзаботится о внутреннем развитии, отмечая изменения, анализируя их. 12. Насколько важна критика окружающих: 2 радуги.Важна, но не слишком сильно. 13. Склонность к подхалимству и прислуживанию: 5воды. Достаточно низкая склонность. 14. Цели в жизни: 7 радуги. Накопление опыта, благради дальнейшего развития, также есть желание материнства, реализации этой социальной роли. 15. Чего этот человек не достигнет НИКОГДА: Рыцарьрадуги. Длительной остановки, стазиса в развитии.
Расклад Кукловод для Софи3095.
Таро Ошо Дзен.
1.Духовность: Молчание. Духовность основана на внутренних стремлениях, пропущенных сквозь кризисные ситуации в жизни. Достаточно высокий уровень духовности достигается, прежде всего, решения сложных ситуаций на личном опыте. 2. Разумность: 6 воды. Ментальные способностинеплохо выражены, но часто не хватает действий для реализации задуманного, потому многое остается в виде планов. 3. Мечтательность: Дурак. Сильно выражена,проявляется часто в идеализации некоторых представлений о жизни. 4. Зло и предательство: Мастер. Не приемлемо для данной личности и презираемо. 5. Добро и справедливость: 9 облаков. Ценится, новот по отношению к этой личности достаточно редко встречается, что снижает эмоциональный фон. 6. Предназначение: Творчество. Реализация себя,своих креативных идей и материнства в целом. 7. Отношение к любви: Бунтарь. Четко определеннаяпозиция, идеализация отношений, критичная верность и желание стабильности. 8. Отношение к деньгам: Рыцарь огня. Деньги несамое важное, может быть нерациональное использование излишка средств. 9. Волевые качества: 8 огня. Воля достаточновыражена, тем не менее, проявляется она только в движении, если ситуация затягивается есть шанс того, что волевые качества будут ослабляться. 10. Отношение к окружающим: Королева огня.Достаточно сильная требовательность, строгие критерии отбора, тем не менее, для прошедших проверку открываются новые стороны: заботливость, внимание. 11. Отношение к себе: 8 воды. Склонность крефлексии по поводу себя, немного вялый анализ собственных поступков, достаточно много времени уделяется внутреннему состоянию. 12. Насколько важна критика окружающих: Тузоблаков. Среднее придание значения важности критики, по большей части отсеиваются лучшие и худшие варианты, берутся во внимание более объективные замечания. 13. Склонность к подхалимству и прислуживанию: 3радуги. Не совсем приемлемо для данной личности. 14. Цели в жизни: 5 огня. Обретения себя, осознаниесебя как целостной личности. 15. Чего этот человек не достигнет НИКОГДА.:Обуславливание. Сильной власти в материальном мире и чрезмерного богатства.
Общая характеристика: Король огня. Достаточно крепкая энергетика, но стоит отметить достаточно сильные перепады уровня энергии, которые могут быть предположительно связанны с эмоциональным состоянием. В дальнейшем же это может проявляться в потере уверенности в себе, некоторой замкнутости.
Эфирное тело: 6 воды. Тело не очень стабильное, структура слегка нарушена, тем не менее энергии поступает в достаточном количестве.
Эмоциональное тело: 5 воды. Не очень стабильное, с сильными перепадами энергии. Стоит отметить, что проблемные ситуации могут надолго выбить из колеи и погрузить в длительные размышления. В первую очередь обдумываются варианты того, что в сложившейся ситуации есть Ваша вина, хотя чаще всего это не так.
Ментальное тело: Молния. На данный момент тело достаточно сильно подавлено, возможно есть некоторые пробои. Связанно с критичной ситуацией в прошлом. Внутри себя вы не можете её решить, потому и идет потеря энергии через ментальное тело.
Астральное тело: 2 облаков.Крайне нестабильно. Есть хорошие творческие задатки, но идеи бывают крайне необычными, окружающим их понять сложно, как и реализовать их.
Экспресс-диагностика для Paris
Таро Тота
1 - Почва. Фундамент, база данного вопроса. – 9 дисков. Желание получения прибыли, стабилизация финансового состояния. 2 - Слабая сторона. Принц мечей. Нет четких возможностей для реализации задуманного, приемлемых вариантов. 3 - Сильная сторона. 3 жезлов. Настойчивость, сильное желание, возможно будет помощь со стороны с реализацией задуманного. 4 - Результат или дальнейшее развитие. 2 кубков. В целом достаточно благоприятный прогноз для окончания данного дела.
Общая характеристика: 3 дисков. Достаточно плотная энергетика, но могут отмечаться застойные явления, которые приводят к дополнительным энергопотерям.
Эфирное тело: 8 чаш. Средняя энергонаполненность, тело не совсем плотное, тем не менее, стабильное.
Эмоциональное тело: Королева Мечей. Хорошее, уравновешенное тело, эмоции сдерживаются разумом, умение перенаправить свои эмоциональные волнения себе на пользу.
Ментальное тело: 9 мечей. Ментальное тело достаточно сильно истощено, заметна сильная потеря энергии. Требуется отдых и восстановление.
Астральное тело: 7 мечей. Данное тело недополучает энергии, из-за чего может отмечаться некоторый творческий упадок, недостаток идей, не желание делать шаг вперед и принимать новые перспективные идеи.
бывает себя накручу,что приводит к дополнительным энергопотерям;эфир регулярно чищу,т.к. занимаюсь Рейки,по эмоциям-не всегда получается сдерживать эмоции,но все больше и больше стараюсь себя контролировать,а ментал страдает из за моего неумения сдерживать эмоции,а отдых мне только снится....по астралу это точно не могу сделать шаг вперед и изменить ситуацию.Благодарю за расклад
Цитата Deler5162731.Духовность: 10 воды. Духовность личности основана на чувственности иэмоциональном восприятии. Да, так и есть. Я вся эмоциональная и чувствительная, но очень это скрываю. Внешне сдержанная и холодная. 2. Разумность: 4 воды. Умение глубоко вникнуть всуть вопроса и пропустить ситуацию сквозь призму внутреннего восприятия. Тоже верно. Часто чувствую суть предмета , или вопроса, даже не обладая знаниями о нем. Не знаю, как это выходит)) 3. Мечтательность: 10 облаков. Мечты занимаютдостаточно большую часть в жизни, более всего имеют проявления в создании часто несбыточных планов. Да, помечтать люблю. Особенно о недоступном)) 4. Зло и предательство: 4 облаков. Личность на этоне способна, максимум как защита на агрессивное поведение. Зло причиненноеличности запоминается на длительное время, но без дальнейших последствий. Да, я не способна умышленно причинить зло кому-то. Но сама могу иногда проявить агрессию, или пожелать плохого в ответ на угрозу, например. Но я не злопамятна. Вообще плохое моя память стирает. 5. Добро и справедливость: Бунтарь. Достаточноважное качество для данной личности, но иногда эти качества мешают для достижения целей. Самая моя большая проблема - это определение целей)) Редко они у меня есть. 6. Предназначение: 4 радуги. Познание окружающегомира и накопление разнообразных качеств. Человек стремится больше принимать. Наверное, так и есть. Но уже устала чего-то познавать, хочется на пенсию, или на перевоплотиться)) 7. Отношение к любви: 8 воды. Любовь как состояние,от которого не стоит требовать слишком много, нужно наслаждаться тем, что дается. Любовь, увы, мне по карме не положена. Буду стараться обходиться без нее. 8. Отношение к деньгам: туз воды. Деньги больше каксоставляющая эмоционального равновесия, инструмент, с помощью которого получаются эмоции. К деньгам достаточно равнодушна. Эмоции получаю от покупок растений для дачи в основном)) 9. Волевые качества: 4 огня. Достаточно сильновыражены, умение проявлять свою волю и проецировать её на других. Вот с силой воли у меня проблемы)) Сложно себя заставить делать то, что не нравится. Отсюда масса проблем в жизни. 10. Отношение к окружающим: 8 радуги. Достаточнохорошее, воспринимаются как необходимый элемент существования. Да, к людям, как правило, отношусь доброжелательно. Но, по большому счету, равнодушно. Я Шут Дурак по Лучу миссии. Поэтому есть Я и все остальное человечество)) 11. Отношение к себе: Интеграция. Личностьзаботится о внутреннем развитии, отмечая изменения, анализируя их. Это так. Приходится развиваться, чтобы изменить жизнь в нужном мне направлении. 12. Насколько важна критика окружающих: 2 радуги.Важна, но не слишком сильно. От значимых мне людей важна. Мнение остальных мне не интересно. 13. Склонность к подхалимству и прислуживанию: 5воды. Достаточно низкая склонность. Да, нет такой склонности. 14. Цели в жизни: 7 радуги. Накопление опыта, благради дальнейшего развития, также есть желание материнства, реализации этой социальной роли. Да, на старости лет вдруг захотелось ребенка)) Понимаю, что маловероятно, но... 15. Чего этот человек не достигнет НИКОГДА: Рыцарьрадуги. Длительной остановки, стазиса в развитии. Жаль. Устала очень, хочу дожить остаток дней в деревне и быть, как все. Смотреть тупые сериалы, читать любовные романы и радоваться простым вещам. Ибо все горе от ума))