Vik, Ваш расклад на таро Магия наслаждений. :cvetok2:
1 - Что он думает обо мне?
4 жезлов.Тут мужчина абсолютно расслаблен и наслаждается тем что есть,его все устраивает.не смотря на какую-то вашу активность мч имеет рычаги,он знает что вы ведомы им.Отношения не достаточно стабильны.Встречи и общение периодичны,но регулярны?так я поняла? 2 - Что говорит обо мне?
Король петаклей.Возможно что человек достаточно навязчив,и говорит что во что бы то не стало вас добьется.а вас это пугает.Возможно что это вы так себя ведете?Совет карт поумерить свой пыл,не стоит так спешить иначе его отпугнет еще сильнее.Поправьте меня если что-то не так... 3 - Что чувствует?
10 мечей.Чувствует боль,разачарование,быть может у вас произошел разрыв?Человек страдает. 4 - чего хочет?
Туз жезлов.Хочет сохранить и укрепить отношения. 5,6 - что сделает?
3,6 кубков.Он вспоминает прошлое тоскует.Хочет развивать отношения,возобновить отношения итд. 7,8 - его цель?
Король жезлов,10 кубков.Есть желание оберегать вас.Продемонстрировать вам все свои мужские качества.Вот никак не пойму по второй карте.Может вам это просто не нужно?По карте отношения как приелись что ли? Или это он уходит,а вы уверенны что все равно он от вас никуда не денется... Так в целом по раскладу и чувства есть и страсть.Не пойму никак,жду вашей ос! :cvetok2: