1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Книга+Ключ Вы скорее всего будете находится в спешке и форсировать события,карты советуют Вам на этой неделе этого не делать. В спешке нет. Была в дороге. Была очень интересная и необычная для меня неделя. С новыми событиями...
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Звезды+Сердце На этой неделе исполнение вашей мечты ожидает Вас. Было разочарование в человеке. Очень сильное...
5,6,7 = События недели. Ребенок+Мужчина+Букет Вот по первому ощущению сложилось впечатление по этим картам,что торжество какое-то семейное будет или же Вас ожидает какое-то новое знакомство,начнется букетно-конфетный период.Вот только по моим ощущениям... Торжество, но не семейное, а с работой, с коллегами. Почти вся неделя...
8 = Неожиданность недели. Собака Тут друг\подруга.Может не виделись давно. Можно сказать, что приобрела новую подругу..
9 = Дела в личной жизни. Якорь В личной жизни все стабильно. Муж после стольки лет вдруг ревновать начал. Говорит, дала повод.. А так всё стабильно
10 = Чему следует уделить особое внимание. Медведь Я так думаю тут или мужчина старше Вас или же на себя на собственные силы. Наверное на себя.. Мужчина, может шеф.. Немного больше о нём узнала, появилось ешё больше уважения
11 = Дела на работе. Гроб Возможно смена рабочего места. Неет. Не дай бог.. Просто разьезжали и гуляли с коллегами всю неделю. Работали только 2 дня на неделе.. Расслабуха какая то была.
12 = Совет для меня. Лиса Вы должны быть особенно умной и хитрой.Все точно просчитайте и не позволяйте льстивым словам окутывать Вас.Здоровое недоверие не позволит измене ничего сделать. Здравое недоверие, и трезвый взгляд на жизнь...Или помогли протрезветь..
Спасибо вам большое!!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Pravsha2132, Наташенька спасибо большое тебе за поздравления и за отзыв! Я так замоталась,у сына день рождение,мама приехала,поэтому у меня завал на форуме долги и по раскладам и по ОС.Вообще не успеваю!!! Я не верю людям, я верю картам.
zlata13, ничего страшного... Тем более самое интересное должно произойти в конце месяца Поздравляю с днем рождения сыночка! У меня 15 будет день рождения сына.... Мало что мы обе водолейши...детки наши ещё и оба весы
zlata13, спасибо большое. К сожалению в данный момент я не могу сказать насколько вы правы в отношении есть другая женщина или нет. Чуточку подождем. я думаю обязательно ситуация проясниться. По поводу остального расклада похоже очень. Правда с сексом у нас проблемы (мч со мной не виделся уже длительное время, что и дало мне повод думать об измене). Но посмотрим, может все наладится и будет прямо по вашему раскладу тогда )))
Ната0777, Я тоже не уверена,я написала может показывать,это не 100% конечно,просто предположения...но в любом случае карты вам говорят,что это не серьезно все и повода для беспокойства у вас нет!Дай Бог чтоб так и было! Я желаю Вам этого! Спасибо за доверие и что обратились,извините,что заставила так долго ждать... Я не верю людям, я верю картам.