3 воды,Шут,Королева воздуха Я думаю в октябре вы будете легка на подъем,флиртовать,играть,заигрывать.Серьезного в этом месяце не намечается.Как то так.
Отчаяние,страх потерь и внутреннее одиночество будешь испытывать,я бы не сказала,что у вас какие-то серьезные отношения будут,так ни к чему не обязывающие,вы любовники?По картам как использование одного партнера в материальном плане.Как то так...Прошу прощения если что то не так...
отношения не совсем серьезные, то есть пока что просто встречаемся, использование не практиковалось и не наблюдалось вроде;) Вот с одиночеством скорее всего так, все меня вечно не устраивает, сижу думаю вот ) Видимо карты мое настроение считали Спасибо, отпишусь
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Злата, спасибо за расклад .. Наверное так оно и бкдет... Однако по этим картам можно сказать что к примирению мы идем хоть и не окончательному?? Я так понимаю карты не самые категоричные
zlata13, я вижу, что Вы уже стопнули расклад на отношения, но вдруг, окно появилось, или просто мне по судьбе к Вам обратиться, в любом случае, я приму Ваш отказ без претензий: просто на удачу обращаюсь к Вам
я вижу, что Вы уже стопнули расклад на отношения, но вдруг, окно появилось, или просто мне по судьбе к Вам обратиться, в любом случае, я приму Ваш отказ без претензий: просто на удачу обращаюсь к Вам
если будет время я сделаю. Только вопрос уточните.Я не верю людям, я верю картам.
Marusa4758, я набирала кроликов на блиц до месяца,если вы внимательно читали.Этот вопрос требует расклада. Я не смогу тремя картами ответить вам на этот вопрос.Я не верю людям, я верю картам.
zlata13, извините! Снимаю этот вопрос, но учитывая ваше предыдущее согласие, вопрос для блица:
я: Ирина, 26.07.61 -какие события в личной жизни меня ждут в октябре? Или: к чему мне быть готовой? Комментарий: что то жизнь/судьба меня под зад и голове бъет, я уже боюсь...видимо не туда иду?