будет от мужчины инициатива к встрече/общению со мной до конца месяца? и состоится какой-либо контакт между нами до конца месяца? данные я в личку написала :shy:
Совы-Тучи-Всадник-Сад Я думаю вариантов будет несколько куда пойти работать,вам нужно хорошо подумать прежде чем принять решение,потому что думаю что-то вас не устроит. И это будет мне кажется даже раньше чем вы предполагаете.И еще работа будет связанна с движением. Как то так увидела
. Нюра
Ключ-Гроб-Букет-Клевер Знаете по этому сочетанию на ум идет "прошла любовь завяли помидоры"в данном случае букет. Общение будет(Ключ) но оно приведет к концу отношений(Гроб) Клевер это двойственность.Возможно есть кто-то третий. Простите...Пишу чисто по ощущениям.Дай Бог чтобы ошиблась.
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку обратной связи. Мои комментарии:
Цитатаzlata13 ()
Цитата Kate8208 ()2. Как будет складываться общение между мной и мужчиной в мае месяце?
Рыцарь жезлов,Императрица,Луна(6 мечей)Думаю мужчина пригласит вас в какую-то поездку на отдых или еще куда-то,тут преобладание женских старших арканов может что-то будет зависеть от Вас?Инициатива ваша или что типо того?По луне так же могу сказать что отношения возможно не афишируются.От Вас будет исходить интрига некая игра в кошки мышки.Как то так.
Мужчина ко мне хотел приехать на майские праздники, только я отказала. Инициатива была с его стороны ко мне приехать, вот только я не могла его принять из-за определенных обстоятельств. Мы не афишируем наши отношения, хотя нам не от кого скрываться, так как мы оба свободны. Интрига и игра в кошки-мышки была.
Цитатаzlata13 ()
Цитата Kate8208 ()1. Найду ли я работу в течении мая месяца?
5 жезлов,2 кубков,РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ,ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ ТУТ СКОРЕЕ ДА ЧЕМ НЕТ,НО ПРИДЕТСЯ ПРОЯВИТЬ УПОРСТВО,ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ТУТ ДАЖЕ ПО КАРТАМ ВИДНО,ЧТО БУДЕТЕ ХОДИТЬ И ИСКАТЬ ПО ИНСТАНЦИЯМ.ДУМАЮ НАЙДЕТЕ РАБОТУ,СУДЯ ПО ПЕНТАКЛЯМ ДЕНЕЖНУЮ.
Предложения были по работе, но в тот период все-таки не устроилась на работу. Благодарю за просмотр и уделенное мне время. :cvetok2: Можно вас будет попросить посмотреть блицем вопрос. Как у меня пройдет эта неделя?
Можно вас будет попросить посмотреть блицем вопрос. Как у меня пройдет эта неделя? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
Кate8208, Ваша неделя на малой Ленорман.
S - Сигнификатор. Собака карта говорит что неделя связанна с общением,встречи с друзьями,родственниками. 1 - Понедельник Якорь+Развилка Сочетание говорит,что вы будете к чему то не готовы и в чем то не уверенны. 2 - Вторник Аисты+Солнце Во вторник,что-то поменяется в вашей жизни,может не глобально,но все таки,рядом Солнце думаю перемены будут к лучшему. 3 - Среда Кольцо+Метла Несостоятельное согласие или обязательство. 4 - Четверг Дом+Корабль Сулит какое-то передвижение,если не дома то поездка домой,либо переезд еще показывает моторную лодку или катер. 5 - Пятница Медведь+Тучи Кто-то вам не верен,либо вы. 6 - Суббота Крысы+Змея Тут опять кроется предатель,либо вас кто-то будет преследовать,наблюдать. 7 - Воскресенье Ребенок+Лиса Сочетание говорит о молодом любовнике.
Башня-Якорь-Лиса-Звезды карты выпали не говорящие о каких-то перспективах,тут скорее всего изоляция,продвижений не вижу в течении месяца по первым двум картам а второе сочетание сулит удачу. как то так.