1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 4 ПЕНТАКЛЕЙвы в этих отношениях чувствуете себя уверенно,я бы сказала,что яркой любви нет,теплые,доверительные отношения,вы чувствуете стабильность,еще карта говорит о женской изменчивости. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 3 МЕЧЕЙ Я не берусь утверждать,но карта показывает наличие любовного треугольника в отношениях,и ваш муж находится в состоянии выбора.Только вот я не знаю,что он хочет закончить либо отношения с третьим лицом либо с вами. я надеюсь на ваши комментарии,если не права будем вместе разбираться,что карты показали... 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.КОРОЛЬ МЕЧЕЙ-по карте могу сказать,что отношения не равные,один из партнеров утверждается за счет другого,склонен к тирании,а второй принимает позицию подчинения ставя любимого выше себя и считает его пренебрежительное иногда отношение заслуженным.Опять же картаможет указывать на треугольник,где такое же отношение.вОЗМОЖНО ВАМ ИЗВЕСТНО ОБ ЭТОЙ СВЯЗИ И ВЫ ПРОСТО СМИРИЛИСЬ УЖЕ С ЭТИМ. 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 5 КУБКОВ-ИЗ МБК : Вина Магия Горящих Углей. Былая страсть и ее последствия запомнятся навсегда, но ее следует остудить. Надо открыться приключениям и свободе: карта говорит примирении после ссоры.Возможно вы сейчас в ссоре.Но прежде чем простить вы не много помучаете своего мужа,т к отпустить вы не можете потому что отношения давниеи прошли многое.
Надеюсь на ваши комментарии,возможно вообще не правильно все увидела... :ah:
Вот тут вообще для меня не объяснимо..Муж бывает замкнутым, эмоции держит в себе, но вот "треугольника" у нас точно нет, повода даже малейшего он мне не давал, хотя я бываю очень подозрительной...
Там на карте мужчина музыкант-это его работа,может он разрывается между вами и работой?Я просто больше не знаю как трактовать...извините что-то карты подвели...
ЦитатаKsana ()
.А вот насчет склонности к тирании, это свойственно мне, мужу приходится мириться с этим
значит король м вас и показал.
карты весь день просто в работе...устали видимо...
Значит он действительно разрывается между семьей и работой, но я не имела в виду, что Ваш муж музыкант....просто вычитала трактовку карт такую... [spoiler]
zlata13, добрый день Олечка. Моя Ос за май. Ох и месяц мне выпал!
Цитатаzlata13 ()
Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА МИР-В этом месяце основным событием станет получение какого-то долгожданного результата,при чем выстраданного и долго ожидаемого.И вот когда ты увидишь результат своего труда,наступит мир,покой и радость.Начало нового ожидания,конец одного цикла жизни и начало нового.
О да! Выстрадала! Месяц очень сложный оказался. Правда плоды ещё собирать рано... Сегодня сынок мой первый егэ сдаёт... Ждемс... Правда с поступлением ещё не определился. Колбасит его из стороны в сторону. Хочет сделать свой выбор...посмотрим...
Цитатаzlata13 ()
) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? СИЛА,6 МЕЧЕЙ-я думаю тут не осуществление,а планирование судя по карте возможно путешествие куда-то.На карте парень просматривает в компьютере какие-то варианты поездки,заказ билетов итд.Карта советует (сила)действовать мягко и без принуждения,не перегибая палку.
Это точно, главное не перегибать палку... Олечка метко заметила что на карте... Уж ооочень широкий у него выбор для поступления... Тюмень, Питер, Самара, Краснодар... Прям всё совсем близко...
Цитатаzlata13 ()
Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 МЕЧЕЙ,ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА-спрашивала совета по поводу этого сочетания тут на форуме.Возможно кто-то предпримет попытки навредить тебе,при чем с помощью оккультных наук,магии и прочее,но еще написали,что это что-то пока неизвестное тебе,что может тебя ранить,или же ты чего то не предусмотришь.
Да, и здесь соглашусь... До сих пор ранящие мою душу обстоятельства, никак меня не отпускают... Увиделись с дочкой с бывшим мужем, который слишком странно исчезал из моей жизни, причём с лютой ненавистью, и возвращался с немыслимой любовью.... Встретил дочку свою...И словно ребёнок с улицы был рядом... Потрепал подбородок дочки со словами буль буль....И всё!!! Никак не могу смириться с его равнодушием к собственной дочке!!! Словно Кай с ледяным сердцем! Очень больно мне..
Цитатаzlata13 ()
Личная жизнь. 8 ПЕНТАКЛЕЙ-карта говорит о том,что ты выходишь из какого-то тяжелого и инертного периода и начинаешь подготовку к новому жизненному циклу.
Ну здесь как всегда тихо.. Меня сейчас сынок беспокоит больше.
Цитатаzlata13 ()
Работа или учеба. ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ- возможно получение каких=то знаний от руководящего звена,повышение квалификации.
Ну больше не повышение, сколько авторитет подняла немного... Начальник посмотрел на меня другими глазами после ревизии... Не подвела
Цитатаzlata13 ()
Здоровье. ПАЖ МЕЧЕЙ-не сильна в вопросах здоровья,но попробую по ощущениям описать.Возможно есть какая-то скрытая болезнь или недуг который вот вот готовый вырваться наружу,если спровоцирует возможно какой-то стресс или что-то в этом духе.Я думаю не нужно нервничать и беречься от эмоциональных всплесков.
Ну куда без всплесков??? Увы... И вот пока не прочла, дополнение моё. Я всё таки сломалась! Приболела, да так что до сих пор прийти в себя не могу. Либо простыла, либо мои нервы дают сбой конкретно...
Цитатаzlata13 ()
Плоды месяца. 10 ЖЕЗЛОВ,ПАЖ ЖЕЗЛОВ-думаю из твоей ситуации что ты стоишь за закрытой дверью,просишь о помощи,закрыта в каких-то обстоятельствах тебе все таки откроют дверь в жизнь некий юноша,молодой человек,мужчина,по крайней мере для тебя это будет приятным сюрпризом.
Цитатаzlata13 ()
Плоды месяца. 10 ЖЕЗЛОВ,ПАЖ ЖЕЗЛОВ-думаю из твоей ситуации что ты стоишь за закрытой дверью,просишь о помощи,закрыта в каких-то обстоятельствах тебе все таки откроют дверь в жизнь некий юноша,молодой человек,мужчина,по крайней мере для тебя это будет приятным сюрпризом.
Дай Бог! Может достучусь
Цитатаzlata13 ()
Потери месяца. СОЛНЦЕ,10 МЕЧЕЙ-думаю потерей будет преодоление некоего лабиринта,страхов,сомнений,хождения по кругу.Ты на верном пути.Не плохие потери,решение проблем,исцеление итд
Через месяц день рождения и я хочу его хорошо отпраздновать (лет этак 5 не отмечала с друзьями). Сумею ли я накопить деньги на празднование? И помогут ли родители финансово, если не удастся скопить нужную сумму?
Цитатаzlata13 ()
влюбленные,9 жезлов,7 кубков.когда мешала влюбленные сама выпала это означает какой-то выбор,будете идти к этому ,будете работать стараться для исполнения мечты,вытянула доп.Император возможно получите помощь от мужчины в этом вопросе.
Пустила в ход деньги, которые накопила еще задолго до события + деньги добавил папа. Всё прошло замечательно, так, как я хотела .