❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
если на том конце его мать, то тут возможен вариант, что он привык что в семье все решает женщина, возможно все его круги на воде связанны с этим-он ждет6 что решение примите вы. А вы-не принимаете, вот и тянется ваша болезненная ситуация Важно понимать, чего хотите вы. Возможно, что обрабатывать надо не его, а его связь с матерью. Она его может не отпускать. Отпишитесь по результатам года, тогда можно будет еще раз посмотреть на динамику. Жду ОС в январе)))Удачи вам!
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Ekka_Tarocchi, я тоже об этом думала, что он так привык. Я и не против, потому и не отпускаю его, а может не могу определиться до конца так как обижена на него, но инициативу уж точно не проявлю, тем более что в последнем конфликте считаю что он был не прав. В январе обязательно отпишусь. Спасибо еще раз и за пояснения
Ekka_Tarocchi, здравствуйте! Можно Вас попросить и мне расклад сделать, на перспективы развития отношений с МЧ. На данный момент мы в дружеских/ рабочих отношениях, а я хотела бы личных. Данные:
Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений с мч в ближайшие два месяца. Мы очень давно дружим, оба не свободны. Три месяца назад он признался в чувствах ко мне, и после этого я нахожусь в состоянии вопроса - что он дальше собирается делать. Т е готов ли он продолжать нормальные дружеские отношения или это просто затишье перед бурей). Алеся, 15.12.1980 Павел, 10.09.1980
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Можно Вас попросить и мне расклад сделать, на перспективы развития отношений с МЧ. На данный момент мы в дружеских/ рабочих отношениях, а я хотела бы личных. Данные:
Люба 03.12.1988 Денис 24.04.1978
Ваша роль-королева земли Тенденция-3 воды, 2 земли пп,5 огня пп На что обратить внимание-3 мечей.
Пока не вижу перехода на личные отношения. Ваша роль очень женская, пассивная, вы скорее ждете проявления активности от мужчины, и менять что то в этом особо нет смысла, тенденция подтверждает ваши слова, вам комфортно в обществе друг друга, и возможн, что он нравится не вам одной, а нескольким женщинам, но пока он не думает о каких то отношениях, скорее его надо надоумить на это. Внимание- 3 мечей традиционно указывает на сердечную рану, не было ли у него недавно каких то ранящих взаимоотношений? Если есть возможность узнать, хорошо, если нет, исходите из понимания того, что на залечивание уходит время и просто будьте рядом. Напишите в конце года, как продвигаються отношения. Посмтрим еще раз.
Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений с мч в ближайшие два месяца. Мы очень давно дружим, оба не свободны. Три месяца назад он признался в чувствах ко мне, и после этого я нахожусь в состоянии вопроса - что он дальше собирается делать. Т е готов ли он продолжать нормальные дружеские отношения или это просто затишье перед бурей). Алеся, 15.12.1980 Павел, 10.09.1980
Настоящее 5 огня пп
Смысл Прошлого 8 мечей пп,
Прошлое са11 пп
Будущее са 19
Смысл Будущего -туз пентаклей
Что то случилось в его жизни, что подтолкнуло его на это признание. СА 19 пп наводит на мысль о том, что в его отношениях официальных не все в порядке, возможно речь идет о разводе, а он человек привыкший жить в отношениях, поэтому он условно говоря начинает искать новые пути, но не умом, тогда бы это был чистый расчет, а сердцем, он к вам всегда был расположен и на фоне неурядиц чувства ожили и он решился на признание. На данный момент все зависло из за вашей нерешительности, он свой ход сделал, теперь ждет вашего, у него на данный момент плана что делать дальше нет, он о своих чувствах вам сказал и теперь вам решать что с ними делать. Потому что отношения дело двоих. дружба между мужчиной и женщиной основана на сексуальном влечении одного к другому, просто вы относитесь к типу женщин умеющих внушать мужчине мысль о дружбе. Туз пентаклей и СА 19 могут наводят на следующие мысли-либо у вас созреет решение , что он вам тоже нравиться и тогда эти карты могут отиграться в их традиционном значение-туз-о беременности, са 19 о ребенке, то есть плодотворный собз медлу вами, либо, если такво ваше желание, вы найдете способ перевести все в дружеское русло, возможно объяснив ему, как вы умеете, ситуацию. Каких то его планов карты пока не показывают. Но по 5 огня сейчас ему сложно поддерживать прежние дружеские отношения.
Доброй ночи! Можно посмотреть вопрос:" Как будут развиваться наши отношения с мужем в ближайшие 3 месяца?" После довольно напряженных отношений наступил мир и согласие, но у нас присутствует цикличность в отношениях, а я уже устала от этого, надолго ли в наших отношениях гармония? Или вопрос по другому задать:"Как мне себя вести чтобы не испортить отношения?" Оксана 10.04.78 Виталий 16.04.79 состоим в браке 4 года.
Ваша роль-3 мечей пп сознание ж-туз мечей, м-СА дурак сердце- ж-СА 16 пп, м-7 земля пп скрытые причины-ж СА 19 пп, м-10 огня Непохоже что вы разобрались в причинах конфликтов и самой цикличности.На уровне сознания вы понимаете, что это гордеев узел и трезво смтрите не вещи, то есть по сути то, что вы видите цикличность в вашей жизни-это работа вашего ума. Муж ваш более беззаботен и полагается больше на счастливый случай, чем на кропотливую работу над отношениями и собой-это не плохо, так как карта прямая, это скорее то, что вам нужно учитывать в отношениях с ним, в выстраивании отношений с ним. Это фактро который не поменять, мировозрение. Сердце- вот тут у вас и начинаються проблемы, потому что СА 16 сама по себе о крушении представлений и мировозрения, но она у вас перевернутая-вы не можете усвоить какой то опыт, которые несут ваши конфликты, ведь гнев и конфликт -это энергия, так вот у вас не получается докопаться до сути и корня проблемы, вы не ссвязываете причину и следствие и в итоге продолжаете вести себя по прежнему, на что муж похоже отвечает терпением-что в вашей ситуации не является так же адекватным действием, его терпение лишь разжигает ваш гнев но не рождает понимания проблемы, из серии лучше бы сказал, что думает, это дало бы шанс к развитию. И вот ваша башня СА 16 никак не разрушится-это что то в вашме мировозрении не хочет меняться, вы-в башне построенной вашими представлениями о мире и о себе, и все попытки это изменить не проходят. Скрытые причины-у вас СА 19 пп-одно из традиционных толкований-ребенок. Это вопрос деликатный, возможно вы хотите-но не получается, или у вас уже есть и вы не хотите-но тогда для поддержания отношений нужен совместный проект, труд, "творческий ребенок". А мужчина вам и сказать то не может, потому что ну как он вам скажет? Не по тому, что нет вариантов разговоров об этих вещах, а скорее потому, что он стеснен какими то внешними обстоятельствами, он не может двигаться в эту тему. Или просто не знает как завести разговор и что сделать. Цикл- анализируя карты я не вижу, что цикл у вас разорван- пп СА16, в глубтине пп СА 19-но если есть попадание, то вам стоит поработать над собой и своим представленими, вы человек умный, у вас все получиться