❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
Ekka_Tarocchi, добрый день. Есть еще место на новогодний авторский расклад . если да, то прошусь.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ekka_Tarocchi, Доброе время суток вам, можно к вам на пару вопросов?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Дорогие мои! ⠀ Сделала подарок к Хэллоуину себе и вам ! ⠀ Давно искала готическую колоду, которая придется по нраву моему духу-помощнику, и вот она, красавица!, сегодня прибыла!
Готическая, но яркая, красочная и готовая ответить на ваши вопросы касаемо всего, вопросы к предкам приветствуются особенно !
Пишите ваши вопросы!
Лайки и награды по взаимности !
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Прошусь. Обожаю эту кододу. Однажды в Мексике, дамы и кабальерро, кровь и песок....
Вопрос такого плана....Найдется ли мне до конца года ухажор? С перспективой отношений. Вот какого колодца мне выберет в избранники, за того и пойду. Клянусь.