❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
Тянула лоп карту из за чего суд, вышло из за ребенка, так ли это?
спасибо большое за расклад. По поводу суда и да и нет. Этот суд будет по деньгам которые он мне должен. Но есть ещё и второе дело открытое на него по поводу долга по аллиментов. Но именно этот к ребёнку отношения не имеет. О.С обещаю, спасибо
Ekka_Tarocchi, здравствуйте, можно принять участие в акции или попроситься на 2 вопроса? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ekka_Tarocchi, Благодарю. Вопросы и данные напишу в личку. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Доброго времени суток! Валечка, карты говорят, что у вас в ближайшие полгода будет встреча, но у вас есть блок в канале отношений, и скорее всего отношения могут долго не продлится. Карты рекомендуют присмотреться к ситуации по новому. У вас были повторяющиеся, похожие по сути отношения?
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Юлия, карты говорят, что у вас хорошие перспективы встретить мужчину в ближайшие полгода, единственное, что вы закрывали прежние отношения? Тянется из прошлого нить, держит вас, в будущее не пускает. Чистили энергии?
Ekka_Tarocchi, вы правы нить из прошлого есть. Я буду Вам очень благодарна, если сможете подсказать как избавиться от этого влияния. Отношения не закрывала, не чистила, не знаю, как это правильно делать. Спасибо за рассклад!
карты говорят, что у вас в ближайшие полгода будет встреча, но у вас есть блок в канале отношений, и скорее всего отношения могут долго не продлится. Карты рекомендуют присмотреться к ситуации по новому. У вас были повторяющиеся, похожие по сути отношения
повторяющиеся были только в плане треугольника,а вот в последних отношениях столько заботы,мужчина научил принимать помощь,подарки очень хороший учитель,все ранние гештальты закрыты,да и этого мужчину с некоторых пор я не рассматриваю как партнера,уж не знаю какой у меня завтык в канале отношений благодарю за просмотр
Все верно, гештальты в этой жизни у вас действительно могут быть закрыты, но обратите внимание на нижние карты расклада, энергетически они конфликтуют друг с другом и создается сгусток, это и есть указание на блок, скорее всего из прошлой жизни. Это поддается коррекции, есть специальный ритуал
Натали, карты говорят, что ваш бывший муж на данный момент больше смотрит на ваши отношения рационально, как и вы, но у вас с ним кармическая связь, возможно через некоторое время ваши отношения возобновятся, его дуга этого желает. Есть ли у вас дети? Терье:
На данный момент, карты говорят, что ваши отношения с Терье завершены, вместе вас не видят и не рекомендуют предпринимать действий по его возвращению. Возможно причина в ваших отношениях с мужем и кармическими вопросами. Если у вас есть сомнения в ситуации, напишите о них, возможно у нет желания быть дальше с мужем и тогда надо проводить ритуал изменения направления движения кармического вектора. Хорошего вам вечера и заранее спасибо за вашу ОС!
, вы не поверите в пятницу выиграла кинезиологическую коррекцию вайс и вчера на нее ходила,вылезли завтыки не мои,но моих предков,которые мне мешали жить полноценно,коррекция проведена,теперь остается только немного подождать пока пространство простроится,все происходит вовремя))))