Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
анна05, обязательно когда появится время Заранее не могу сказать
Indi,
Ох и запутал меня этот Король )) ну я сразу подумала что мысль безумная, но не могла не озвучить. Мне показалось что что-то в ваших с ним отношениях попахивает неравнодушием... Ладно. Значит не туда Понимаю что сложно не хлопнуть дверью, когда на работе эмоциональный раздрай... Спокойствия вам и терпения!
Tala,
Спасибо большое за ОС! Очень рада что позвонил!
Ветер,
я очень надеюсь что все получится!!!
Elen, набор пока закрыт Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Будешь пытаться усидеть на нескольких стульях. Будешь очень занята несколькими делами и не сможешь уделять обучению достаточно времени и сил. Ощущение что будет не очень удаваться обучение, либо поймешь что это не твое. Карты советуют завершить процесс обучения, или сделать перерыв. Также с этим обучением может быть связан некий подвох. Я не знаю подробностей. Кто-то тебе его предложил или сама нашла? Карты предупреждают о некоей ловушке возможной. Надо быть аккуратнее. Мне кажется ты сама разочаруешься в обучении и переключишься на что-то другое.
Несмотря на то, что у меня накопилось много разных дел, я их на этой неделе все отложила в сторону. Все свое свободное время посвятила учебе. На той неделе уже все полностью заканчиваю. Как никак 600 листов программирования.)) Обучение отнимает много сил. Так как надо активно шевелить извилинами и никак по-другому.)) Я сама довольна своими результатами учебы и еще более четко поняла, что именно этим хочу заниматься. Я как уже писала никакого подвоха и ловушки нет. Я решила расширить свои знания по своей специальности, тем более что несколько лет тому назад я взялась за это, а потом бросила. Вот сейчас опять взялась и уже решила все довести до ума. Я в обучении не разочаровалась, а наоборот еще больше этим увлеклась.
Сначала смотрела будет ли предложение. Это верхняя строка. Карты говорят что возможно уже длительное время предложений не было, и ты возможно впала в некое отчаяние, а может быть воспользовалась временем для того чтобы заняться другими делами. На этой неделе определенно возможно предложение. Посмотри на Рыцаря Кубков "Предлагающий", но для этого тебе надо будет самой потрудиться = посеять семена, которым суждено взойти. Я думаю речь о том что тебе следует отправить резюме или позвонить потенциальному работодателю. Но предложение может быть с двойным дном, присмотрись с нему. Когда мешала карты, на второй вопрос выпала карта "Пресыщение" и у меня сразу мелькнула мысль что тебе могут предложить работу, но тебе самой не захочется туда идти. Сами карты - во втором ряду. Опять карты говорят что "без труда не выловишь и рыбки из пруда". Тебе надо не сидеть на попе ровно и ждать удачи (первая карта), но действовать, причем проявить свое мастерство, где-то специально рассказать о нем, чтобы тебя рассмотрели как следует. Тогда будет удача. Катюш, в обоих вариантах есть мотив действия. Карты говорят что многое здесь зависит от тебя. Я желаю тебе большой удачи!
Я всю неделю посвятила своему самообразованию, поэтому поиски пока отложила на это время. Мне еще нужно эта неделя, чтобы все закончить и все подвести к общему знаменателю, а с конца этой недели опять вернусь к активным поискам работы и хождениям по собеседованиям.
Удивительно что по обоим вопросам выпадает Король Жезлов. Я смею предположить что это мужчина с вашей текущей работы. Вопрос: у вас роман или симпатия друг к другу? Если я неправа, то значит есть мужчина, возможно начальник, с которым у вас общие интересы, общие цели. Вам с ним интересно и он вас вдохновляет на новые достижения. В общем на этой неделе вам захочется уйти, хлопнув дверью. Это будет эмоциональное решение, порыв такой, скорее всего от обиды. И мне кажется что связано это будет с мужчиной.
такие порывы уйти у меня уже входят в регулярную практику, но на прошлой неделе было относительно спокойно, был разве небольшой порывчик а вот на этой начавшейся неделе пожестче...
Цитата
На этой неделе вы что-то осознаете, переосмыслите. Это будет касаться как поисков работы, так и старой работы.
я поняла что так как я ищу работу, а это размещение резюме на одной сайте с ограниченным доступом, я могу ее искать ближайший год, два... в общем, если я действительно хочу менять работу, моих настоящих усилий в этом направлении явно недостаточно
Цитата
Это осознание будет связано опять же с мужчиной. Возможно вы предпримите некие меры, действия, к изменению ситуации (например начнете активнее искать работу), и результат ваших действий будет непременно и очень хороший.
мужчина, мой начальник, как некий раздражающий фактор, подталкивающий меня к более активным поискам. В итоге я просмотрела вакансии и отправила свое резюме в парочку мест
Цитата
Однако стоит с ним подождать, это я про отклик по резюме. Карты говорят что ваши действий принесут неплохие плоды, но не мгновенно, нужно подождать и поспособствовать их развитию и росту. Желаю большой удачи! Интересно что это за мужчина такой
отклика и правда пока нет, но еще не вечер, уверена, что все сложится удачно в итоге
Алевтина, насчет товарища №1. По картам получается что у него сейчас в жизни некие проблемы, он очень занят их решением, выходом из сложившейся плачевной ситуации, но при этом при всем будет очень стараться приехать. В каждой карте мотив препятствий, невзгод, с которыми он активно борется. По квинту "Колесо Фортуны" мне кажется что его приезд не предопределен. Все зависит от того как он решит свои проблемы. - Не появился товарищ , все правильно, как оказалось, он устраивается на новую работу и решает вопросы. Сказал, что встретиться хочет, но не знает когда. Товарищ №2. Тут сразу выпала карта Солнце. Она редко выпадает в этой колоде. Знак удачи и осуществления мечтаний. Думаю что он приедет точно. Но смущает вторая карта. Скорее всего, у него есть некая внутренняя борьба по отношению к тебе или борьба со своими чувствами. По Королю Чаш, могу сказать что он очень эмоционален и вспыльчив, раним. Возможно вы действительно повздорите, а возможно это борьба внутри него идет по отношению к тебе. Чувства есть точно и желание быть с тобой. И этот не появился, видимо, 5 м не дали ему приехать... скорее всего у него есть внутренняя борьба по отношению ко мне. И хочется и колется. Благодарю
По ощущениям и картам встречи скорее всего не будет. Скажите, он женат? Вы выпадаете определенно Королевой Чаш (мечтательная, чувственная, надеющаяся), а Императрица явно должна показать его жену, если таковая имеется... Возможно проблема будет именно в его семье. Либо некая властная женщина помешает. Вам надо положиться на судьбу. Если все будет складываться благоприятно, то встреча состоится, не нужно форсировать, такое идет.
Судьба была благосклонной! Встреча всё-таки состоялась, правда была не долгой. Он женат.
Rovenna, Очень извиняюсь,за не своевременную ос.очень занят был.
Цитата Rovenna510462Карты выпали очень говорящие Вы выполнили свою часть сделки, либо работу, и терпеливо ждете результата. Вы хорошо потрудились и результат будет непременно. Скажите, деньги должна прислать женщина? Либо от нее зависит оплата? Возможно Королева Пентаклей подчеркивает лишь ваше желание получить результат как можно скорее. Но если речь о человеке, то она тщательно проверяет результат и с деньгами расстанется как только будет уверена что все выполнено правильно. Вы знаете, по картам и квинту сложилось ощущение что оплата будет, возможно с небольшой задержкой. Нужно сохранять (и главное показывать) выдержку и спокойствие (силу духа), не стоит переживать ни в коем случае. Да было очень много работы,и женщина-начальник пообещала,повышения и компенсацию за пару месяцев,повышения было давненько а вот компенсации к сожалению я не дождался,и вряд ли дождусь,но и ладно,на данный момент не я от них завишу(начальство)а пока наоборот,хотя такое крайне редко случается.сам не подходил,и не спрашивал тем более прошло уже пару месяцев,так что пусть будет так как есть.возможно им нужнее)))как говорится все вернется всем по заслугам.а вот в другом случае,мне один мужчина должен был сумму уже больше года,и никак не отдавал,все отнекивался,и вот буквально вчера у меня состоялся с ним разговор,но я уже по другому с ним разговаривал,и сегодня утром он принес половину суммы,остальную часть долга пообещал принести в течении 3 дней.
Огромнейшее Вам спасибо за Ваш прогноз.Ссори,за задержку.
Дорогие друзья, принимаю участие в акции "Добро за Добро" как практик! Сделаю расклады на любовные отношения на Таро Манара Привожу для примера 2 расклада под спойлером:
1. Расклад Взаимность. ******7**********2 ******6****1*****3 ******5**********4 Карты 2, 3 и 4 (справа) — выражают Ваше отношение к человеку, карты 5, 6, 7 (слева) — отношение человека к Вам. Значения карт в этом раскладе следующие: 7 и 2 — то, как отношения представляются в мыслях; 6 и 3 — область чувств, желаний, ощущений; 5 и 4 — внешнее проявление отношений, поступки, поведение; 1 — главная карта, определяющая истинный характер взаимоотношений.
2. Два Сердца. Для прогноза отношений между двумя людьми, чего партнеры ожидают друг от друга, как отношения сложатся в будущем, что влияет на отношения и какие действия стоит предпринять для улучшения взаимопонимания или предотвращения неприятных ситуаций. Позиции в раскладе дают ответы на вопросы: 1. Характеристика ваших отношений в настоящее время. 2. Совместимость с партнером. 3. Чего Вы ожидаете от партнера? 4. Чего ожидает партнер от вас? 5. Будущее ваших отношений. 6. Что следует сделать, чтобы улучшить отношения? 7. Что может испортить отношения? 8. Стороннее влияние на ваши отношения.
Если данные расклады не подходят под вашу ситуацию - пишите в личку, обсудим.
В качестве бонуса проанализирую сексуальную совместимость по датам рождения (по методу Александрова).
Пока СТОП!Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Ulitik, Tala, конечно можно Пишите в личку данные (имена и даты рождения). Желательно ваше фото (не МЧ), если с фото не получается, то ничего страшного. Напоминаю, что расклады делаю в рамках акции Добро за Добро. После расклада прошу отправить чек Дате. Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
1. Характеристика ваших отношений в настоящее время. 6 Огня. Ваши отношения кому-то одному или вам обоим несколько наскучили, утомили своей рутиной. В результате подсознательно вы начинаете присматриваться к другим людям, искать отдушину. Может проявляться как поиск романа на стороне у одного из вас, либо просто стремление пофлиртовать с кем-то, чтобы получить необходимые эмоции. У меня создалось ощущение что возможно вы оба подумываете о новых отношениях, о смене курса. 2. Совместимость с партнером. Королева Воздуха. Совестимость средняя, есть некая холодность в отношениях, неискренность. 3. Чего Вы ожидаете от партнера? 7 Воды Сейчас вы скорее чего-то опасаетесь со стороны партнера. Вы боитесь его поступка или подвоха с его стороны. Может быть обмана? 4. Чего ожидает партнер от вас? 6 Земли. Ваш МЧ ожидает исполнения вами неких договоренностей, или продолжения тех отношений которые бы устраивали его самого. Он ожидает от вас заботы о доме, создания уюта, ухода за собой. Чтобы для него было все красиво и приятно, он ожидает исполнения вами своих обязанностей. Вот такое ощущение.... Он обеспечивает вас материально? Если да, то возможно он считает что раз он платит, то заказывает и музыку. 5. Будущее ваших отношений. Маг. Будущее предопределяется тем, с какой силой один из партнеров будет давить на другого. В какой-то момент (смотрела на полгода), подавляемый может не выдержать и выйти из отношений. Либо у него появятся серьезные мысли на сей счет. 6. Что следует сделать, чтобы улучшить отношения? Зеркало. В первую очередь надо вам подумать готовы ли вы бороться ради отношений, нужны ли они вам... Если да, то карты советуют вам больше уделять внимания себе, следить за своей внешностью, кокетничать с ним, флиртовать. Скажем так, полюбить себя в первую очередь, не бояться его, проявить характер. 7. Что может испортить отношения? 2 Земли. Попытки доминирования одного партнера над другим могут испортить. Возможно доминирование на материальной почве. Нужно сломать эту схему, как советует предыдущая карта, нужно проявить характер и полюбить себя. 8. Стороннее влияние на ваши отношения. Императрица. Есть стороннее влияние на ваши отношения. Вероятно его мать вмешивается в ваши отношения + он может рисовать с нее образ идеальной женщины, пытаться его вам навязать.
Сексуальную совместимость по Александрову пришлю в личку.
Какие чувства испытывает? 2 Огня, 5 Воды, Императрица. Однозначно вами восхищается, видит в вас "идеальную" женщину. К вам испытывает сильные эмоции: страсть, ревность, возможно страх потерять отношения. При этом ваш МЧ обладает очень высокой самооценкой, неким нарциссизмом я бы даже сказала. Самовлюблен и себя ставит на первое место. Хочет контролировать отношения. Почему избегает общения? Слуга Воды, Королева Огня, 9 Воды. По квинту Отшельник очевидно, что ваш МЧ любит одиночество, он изначально не стремится к постоянному общению. Его вполне устраивают периодические встречи, в остальное время он может вдоволь помечтать о вас и вашей следующей близости. Ощущение что он действует по сценарию: вот вы соскучитесь как следует по нему и он по вам (нафантазируетесь), потом последует страстная встреча, он получит нужные эмоции и нужную энергию и пойдет дальше. Он не против помечтать о вас и пофантазировать, чтобы поднять градус на следующей встрече. Вопрос: вы всегда инициатор встреч или он? Для него большое значение имеет интимная сторона. Будете ли встречать НГ вместе? Король Воды, 8 Воздуха, 10 Воды. Надеюсь я ошибаюсь, но карты говорят о том что скорее всего планы ваши изменятся и на НГ вы будете по-отдельности. Мне кажется случится что-то непредвиденное. Посмотрела еще на другой колоде перспективу отношений на полгода. Получила ответ, что сейчас идет временное затишье в отношениях, возможно ему нужно время побыть одному. вы должны с уважением к этому отнестись, далее возможен этап душевной близости, возрождения.
По методу Александрова посмотрела сексуальную совместимость. Удивительно но вы идеально совместимы и духовно и сексуально! И у каждого из вас гармоничное сочетание духовного и плотского аспектов что бывает редко в паре! Вы оба достаточно темпераментные люди, относитесь с интересом к интимной стороне жизни и получаете удовольствие от близости.