Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Будешь пытаться усидеть на нескольких стульях. Будешь очень занята несколькими делами и не сможешь уделять обучению достаточно времени и сил. Ощущение что будет не очень удаваться обучение, либо поймешь что это не твое. Карты советуют завершить процесс обучения, или сделать перерыв. Также с этим обучением может быть связан некий подвох. Я не знаю подробностей. Кто-то тебе его предложил или сама нашла? Карты предупреждают о некоей ловушке возможной. Надо быть аккуратнее. Мне кажется ты сама разочаруешься в обучении и переключишься на что-то другое.
Усидеть сразу на несколько стульев, это про меня.)) Дел на самом деле очень много. Обучение дается и это мое, тем более по моей специализации. Просто на это все нормально времени и отдохнувшей головы не хватает. Я как раз подхожу к завершению и хочу концу октября месяца все закончить. По-крайней мере самое основное успеть пройти и закрыть. Я давно этим занимаюсь, просто время от времени беру перерыв, потом с новыми силами начинаю повторения и обновления материала. Благодарю за ответ. У меня как раз еще оди вопрос созрел со сроком на неделю, ну уже ты всех набрала.
Теперь стало понятнее: ты не начинаешь, но заканчиваешь. Карты и говорили про завершение. Возможно на экзамене или тесте будет подвох? Советуют тебе быть внимательной
Внимательность мне явно не помешает. Тем более в конце октября месяца буду сдавать дистанционно экзамен по курсу программирования в одном из крупнейших Московских Университетов. А там все не так просто как хотелось бы.
Снова открываю набор на блицы - вопросы, ответы на которые ожидаются в срок до 7 дней. Например, как пройдет встреча или собеседование или поездка? что делать в ситуации? как решится вопрос? Сейчас работаю с Таро Черных Котов. Надеюсь вы мне в этом поможете Пока беру 5 человек (смотреть буду завтра, в понедельник): - Kate8208 - Alevtina - Indi - Tala - ВетерВолшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Мы не поругались, но непонимание есть, можно сказать произошла размолвка. У него действительно несколько работ и часто говорит, что занят. Не знаю как у него, а у меня страх действительно присутствует, а ещё больше обида. ОС напишу через неделю.
долго и сомневалась и таки решилась начать поиски работы, пока разместила резюме на одной сайте, будут отклики, звонки на будущей неделе? и, если можно, какая будет обстановка на моей настоящей работе на следующей неделе, в последнее время все складывается непросто Оксана, 23.10.82
Сначала смотрела будет ли предложение. Это верхняя строка. Карты говорят что возможно уже длительное время предложений не было, и ты возможно впала в некое отчаяние, а может быть воспользовалась временем для того чтобы заняться другими делами. На этой неделе определенно возможно предложение. Посмотри на Рыцаря Кубков "Предлагающий", но для этого тебе надо будет самой потрудиться = посеять семена, которым суждено взойти. Я думаю речь о том что тебе следует отправить резюме или позвонить потенциальному работодателю. Но предложение может быть с двойным дном, присмотрись с нему. Когда мешала карты, на второй вопрос выпала карта "Пресыщение" и у меня сразу мелькнула мысль что тебе могут предложить работу, но тебе самой не захочется туда идти. Сами карты - во втором ряду. Опять карты говорят что "без труда не выловишь и рыбки из пруда". Тебе надо не сидеть на попе ровно и ждать удачи (первая карта), но действовать, причем проявить свое мастерство, где-то специально рассказать о нем, чтобы тебя рассмотрели как следует. Тогда будет удача. Катюш, в обоих вариантах есть мотив действия. Карты говорят что многое здесь зависит от тебя. Я желаю тебе большой удачи!
Привет, Верочка. Уже могу дать обратную связь. Мне как несколько минут позвонили из компании и предложили пройти тестирование на вакансию. При чем эта та область работы в которой, я всегда мечтала работать и по которой я сейчас прохожу изучение материала для сдачи экзамена. Лично для меня, ходить на собеседования это не как на прогулку и глупо улыбаться, надеясь на какую-то удачу, а значит идти туда со знанием своего дела и своих сил, чтобы себя показать человеком знающим. В пятницу мне должны перезвонить и назначить тестирование на следующей неделе. У меня как раз есть неделя подготовиться. Если еще объявишь набор на этой неделе, то тогда если можно будет посмотреть вопрос, как у меня пройдет тестирование на на следующей неделе.