Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
На каждую тему вытянула 3 карты, чтобы сравнить исход.Мне кажется вам самой нравится первая тема, она будто интереснее. Но как вы правильно предположили, ваш руководитель помочь в этом направлении не сможет. Придется много работать, нарабатывать базу, направление очень свежее (терра инкогнита). Вторая тема ей ближе, она сможет вас тут поддержать. Посмотрите карты - дословно протянет руку помощи и поможет советом. Возможно она работала уже в этом направлении или есть материалы. В общем и целом она будет склоняться ко второй теме, но в первой теме выпадает карта "Свет", значит и там будет успех, только вам надо решить хотите вы идти в одиночку по этому пути или вам легче принять помощь. Интересно что по квинту получается что если согласитесь на вторую тему, вы словно чем-то пожертвуете (может интересом своим), а по первой теме идет Сила, значит вы справитесь. Решать вам. Ощущение что она согласится и на первую тему, возможно придется ее немного поубеждать тем что направление новое и очень перспективное.
конечно, она, когда услышала тему, была ошарашена и пребывала в шоке сказала, что тема сложная, но будем пробовать писать...сказала, если что, еще обращаться к другой преподавательнице, та охотно согласилась. в общем, тему она одобрила, правда поспрашивала, как я собираюсь ее описывать, сколько людей опрашивать, где практику по такой теме проходить буду. в общем, я думала будет хуже)) все хорошо пока)и по Вашему совету, не стала даже вторую тему предлагать, настаивала на первой. спасибо Вам
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Открываю набор на блицы - вопросы, ответы на которые ожидаются в срок до 7 дней. Например, как пройдет встреча или собеседование или поездка? что делать в ситуации? как решится вопрос? Сейчас хочу поработать с Таро Черных Котов. Надеюсь вы мне в этом поможете Пока беру 3 человека: - Kate8208 - Tala - Oleg1981Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Будешь пытаться усидеть на нескольких стульях. Будешь очень занята несколькими делами и не сможешь уделять обучению достаточно времени и сил. Ощущение что будет не очень удаваться обучение, либо поймешь что это не твое. Карты советуют завершить процесс обучения, или сделать перерыв. Также с этим обучением может быть связан некий подвох. Я не знаю подробностей. Кто-то тебе его предложил или сама нашла? Карты предупреждают о некоей ловушке возможной. Надо быть аккуратнее. Мне кажется ты сама разочаруешься в обучении и переключишься на что-то другое.
Скажите, вы поругались? Была размолвка? Он почему-то боится вам звонить, будет пытаться совладать со страхом и набраться смелости. Однозначно не могу сказать, но мне кажется что не позвонит. Еще карты показали его как очень занятого человека, который то ли на двух работах работает, то ли просто очень занят разными проблемами, скорее всего его занятость и страхи помешают. Но у него большой соблазн с вами связаться. Вытащила карту совета. Есть ощущение что ситуация еще не созрела, карты советуют не торопиться, но в общем и целом вам тоже надо будет принимать участие в налаживании отношений, если вы этого хотите. У вас тоже есть страхи, которые в итоге надо будет преодолеть.
Карты выпали очень говорящие Вы выполнили свою часть сделки, либо работу, и терпеливо ждете результата. Вы хорошо потрудились и результат будет непременно. Скажите, деньги должна прислать женщина? Либо от нее зависит оплата? Возможно Королева Пентаклей подчеркивает лишь ваше желание получить результат как можно скорее. Но если речь о человеке, то она тщательно проверяет результат и с деньгами расстанется как только будет уверена что все выполнено правильно. Вы знаете, по картам и квинту сложилось ощущение что оплата будет, возможно с небольшой задержкой. Нужно сохранять (и главное показывать) выдержку и спокойствие (силу духа), не стоит переживать ни в коем случае.
oleg1981, поняла. Ей непросто с денежкой расстаться, как мне кажется, она такая расчетливая мадам, каждую копеечку считает. По 10 Мечей думаю вам стоит ей вежливо напомнить Надеюсь все пройдет как можно скорее! Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)