Меня зовут Ирина. Акция создана для проработки моих колод Таро.
В активной проработке Таро Гномов и РУ
Условия Акции:
- ОС по истечении срока прогноза- обязательна! - О новом наборе я сообщаю здесь, либо в теме Хочу погадать
- Могу отказать без объяснения причины
Данные от Вас: 1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото
Очень надеюсь на взаимное сотрудничество Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
grey_horse, для Вас - да) вечером смогу посмотреть)Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, у меня запрос на выбор из двух альтернатив. По налогам есть одновременно задолженность и переплата, подал заявление на зачет, но не знаю, стоит ли ждать. Может, его будут расссматривать столько времени, что набежавшая пеня превысит сумму переплаты. Соответственно, выбор - ожидать или прямо сейчас переводить сумму долга. По смыслу, мне кажется, как раз подходит Таро Гнов. Приемлемо?
grey_horse, Приемлемо Жду Ваше имя и дату рождения в ЛС, для Вас это приемлемо?))) Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
смотрите: 1 вариант ждать - сила, 8 монет, туз кубков. тут придется приложить немало усилий, ходить просить и тогда, возможно, Вам предложат приемлемый вариант. 2 вариант оплатить - 3 кубков, 9 монет, императрица. по этому раскладу придется заплатить, хотя и жалко)) Но в итоге Вы не прогадаете) По мне так второй вариант куда лучше)
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Какие чувства испытывает -Король мечей, 7 пентаклей, Паж жезлов, дно 7 мечей. Могу сказать, что пока он думает, наблюдает. В основном рассматривает Вас только как любовницу, особых чувств тут нет, сексуальное желание. Паж жезлов - это одноразовый любовник/ца, дно тут ярко говорящее. Может не только Вы в браке, но и он? Это нечестная связь и недоговоренность/скрытность . Какие отношения хочет - 8 жезлов, звезда. король жезлов. Дно - паж кубков. Сексуальные отношения он хочет, при это активность и задавать темп развития сам будет, решать, куда их вести. По звезде могу сказать, что представить эти отношения он хочет в другом свете. а не такими, какими они кажутся. Также на карте девушка выливает из двух кубков воду! помимо того, что их два, понятно, что она хочет вылить/отбросить лишнее, то что не нужно. Перспектива- Солнце, Сила, Дъявол, дно Императрица.. очень интересно...одни СА! Перспектива противоречивая, будет сексуальная зависимость, много усилий будете прикладывать, чтобы избавиться от нее, но желание сильнее . Будет буря эмоций, думаю, все таки секс должен еще быть, хотя и сложности/преграды на пути возникнут. Дно говорит о Вашем положении- не столько статуса, а мамы. Оно и будет задавать фон развития ваших отношений. И все таки интересно, он свободен? Смотрите, в первых двух раскладах квинт Колесница - колесница пробивная, она символизирует скорость, накал эмоций, а так же расстояние. Он далеко от Вас? А вот в перспективе квинт Влюбленные - ну что сказать, классика жанра в таком вопросе))) Помимо того, что она символизирует любовников, она говорит о необходимости выбора - стоит или не стоит, тот или нет) Вот так вот мне увиделось) :flowers:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…